Dating.com Bewertungen 2 187

1,4

Pure Abzocke wie ausnahmslos alle Portale!!! Ich habe sie inzwischen fast alle getestet. Das Urteil ist, wie nicht anders zu erwarten auch hier vernichtend! Wie immer wird mit der kostenlosen Anme... Mehr ansehen

Hallo Männer"s so schön wie die Bilder auch sind, Ihr müsst Höllisch aufpassen ich bin auch in diese Falle rein getappt ich dachte erst das das Monatlich ging mit dem Bezahlen, Irrtum, trotz Kündigu... Mehr ansehen

Eine absolut unseriöse Plattform..Bitte erkundigt ich immer vorher bevor ihr euch irgendwo anmelden.. Ich wollte am gleichen Tag das Profil löschen und das Abo kündigen. Das ging nicht. Ich wurde nur... Mehr ansehen

Das ist eine ganz klare Abzocke! Zendate und DatingTeam gehören offenbar zusammen – ich habe denselben Fake-Typen auf beiden Plattformen wiedergetroffen. Als ich ihn erkannt habe, war sein Prof... Mehr ansehen

1. Agentur für Soziale Medien

Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.

1,4

Ungenügend

Bittet Kunden um Bewertungen

Totaler Betrug: Systematische Abzocke durch Fake-Profile!

Vorsicht: Systematischer Betrug auf höchstem Niveau
Die nachfolgende Antwort der Betreiber täuscht eine Seriosität vor,
die in krassem Widerspruch zur Realität steht: es ist zweifelsfrei erwiesen, dass es sich hierbei um eine betrügerische Plattform handelt. Die freundliche Fassade hier dient lediglich dazu, von den skrupellosen Machenschaften im Hintergrund abzulenken.
Ein totaler Betrug – Bleiben Sie dieser Seite fernEs besteht kein Zweifel: Diese Plattform ist zu 100 % darauf ausgelegt, Nutzer zu täuschen. Recherchen und Berichte zahlreicher Betroffener bestätigen, dass sämtliche attraktiven Profile gefälscht sind.
Echte Nutzer haben die Seite längst verlassen, nachdem sie das Ausmaß des Betrugs erkannt haben.
Man wird unmittelbar nach dem Login von automatisierten Chatbot-Nachrichten belagert – selbst wenn das eigene Profil offensichtlich unvollständig oder leer ist. Werden „Gespräche“ geführt, dienen diese einzig dem Zweck, den Nutzer zum Kauf teurer Credits zu verleiten. Man chattet dabei niemals mit der Person auf den Fotos (bei denen es sich oft um gestohlene Model-Bilder handelt), sondern mit Angestellten des Betreibers, die für diese Form der finanziellen Ausbeutung bezahlt werden.
Die Bildmanipulationen sind bei genauerem Hinsehen zudem offensichtlich. Eine offizielle Meldung bei den zuständigen Stellen ist unumgänglich, um diesem betrügerischen Treiben ein Ende zu setzen.

1. November 2024

Dear Dino,

We appreciate you taking the time to share your experience, and we’re truly sorry to hear that you felt your time on our platform was unproductive. Your feedback is important to us, as it helps us understand the areas where we need to improve.

We understand how frustrating it can be to receive messages that do not lead to genuine interactions. While we strive to provide a space for authentic connections, we recognize that not every experience meets that goal. We are continually working to enhance our platform's quality and member experience.

Regarding the concerns about profile authenticity and interactions, we encourage users to report any suspicious activity directly to our support team. We take these matters seriously and are committed to maintaining a safe environment for our members.

If you have specific instances you’d like to discuss further, please reach out to our customer support at support@dating.com. Your insights will help us improve our service for everyone.

Thank you for your feedback.

Totaler Müll

Totaler Müll, abzocke und Abofalle
Bitte aufpassen
Gehört verboten

2. August 2024

Übersetzt in der App:

Hallo Rudolf, wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Meinung zu unserer App mitteilen. Die Nutzung bestimmter Dienste kostet eine feste Anzahl von Credits, die Sie separat von der Mitgliedschaft erwerben. Wenn Ihre Credits aufgebraucht sind, müssen Sie sie aufladen, um die Dienste weiterhin nutzen zu können. Um die Ersparnisse zu maximieren, wählen Sie ein größeres Paket, da diese einen reduzierten Preis/Credit bieten.

Ihre Antwort "...und alle Drittanbieter…

Ihre Antwort "...und alle Drittanbieter oder Modelle werden sorgfältig geprüft, um sicherzustellen, dass sie unseren Standards entsprechen." Das ist eine Bestätigung, dass Sie also "Fakes" einsetzen, die Sie "extrem gewissenhaft" im Vorfeld überprüfen für Ihre Standards...

Dating.com - Sie schreiben, dass es eine Betrugssicherheit gibt. Das Sie jegliche Betruge ahnden und auf der anderen Seite betrügen sie selbst. Bestätigen, dass sie Modelle sorgfältig prüfen, damit sie ihren Standards entsprechen. Das was sie da machen ist irreführende Darstellung ihrer Dienstleistung. Das nennt man Betrug.
Ihr "Modell" hat mir gesagt, dass er für diesen Job einen Pennerlohn bekommen hat. Das bedeutet, er hat in Ihrem Auftrag andere Menschen um viel Geld, gebracht. Das Geld fließt in ihr Unternehmen, dass haben sie bestätigt! Sie haben mich um sehr viel Geld gebracht, einen Mann aus Brasilien für einen geringen Betrag genutzt, um Frauen zu betrügen in ihrem Sinne!
Meine Zweifel wurden nie ernst genommen, da sie die ganze Zeit wussten, dass dieses "Modell" ihnen viel Geld bringt. Laut ihren AGB hätte das Profil gelöscht werden müssen. Wenn er aus eigenem Interesse gehandelt hätte, hat er aber nicht. Er hat für Dating.com gearbeitet und Frauen aufs übelste um Geld gebracht und schlimmer noch, ihre Emotionen mit Füßen getreten. Und das alles in ihrem Auftrag!
Ihre Standard Antworten ändern an dieser Tatsache nichts, im Gegenteil.
Sie schneiden hier schon sehr schlecht ab, es ist doch sonderbar, dass fast alle Menschen hier dieselbe Geschichte erzählen, nie kommt es außerhalb zu Kontakt etc. Finden sie nicht?
Und das, damit die echten Profile (die Betrogenen) lange, viel Geld bezahlen.

13. August 2024

Lieber Nutzer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu hören.

Unsere Website ist schon seit sehr langer Zeit in Betrieb und wir sind stets bestrebt, sicherzustellen, dass alle unsere Mitglieder echt sind. Wir stellen sicher, dass alle bestätigten Profile auf unserer Website echt sind, indem wir sicherstellen, dass wir ihre Verifizierungsdokumente, wie z. B. ihren Reisepass, gesehen haben, bevor wir ihnen Zugriff auf unsere Website gewähren.

Außerdem haben wir eine Anti-Betrugs-Richtlinie implementiert, um Sie zu schützen und Ihnen ein sicheres Gefühl auf unserer Website zu geben.
Bitte stellen Sie uns die ID-Nummer des Benutzers, eine kurze Beschreibung und alle unterstützenden Materialien zur Verfügung, um diese Behauptungen zu beweisen. Wir würden Sie bitten, Screenshots aller Beweise zu senden, die belegen, dass es sich bei diesem Benutzer um einen Fake handelt. Bitte beachten Sie außerdem, dass wir Anti-Betrugs-Richtlinien haben, um Sie zu schützen. Sollte dies zutreffen, würden wir Ihnen alle für diesen Benutzer ausgegebenen Credits zurückerstatten – sofern dies der Fall ist Sie sind ein verifiziertes Mitglied. (hat ein blaues Abzeichen auf einem Profil).

Wenn Sie ein solches Profil finden, senden Sie uns bitte einen Link an support@dating.com

Nur Scammer und Abzocke!

Im Anfangstext heisst es kostenlos. Man kann ein paar Nachrichten verschicken. Dann wird Geld verlangt. Ohne zu zahlen kann man gar nichts mehr machen. Zahlt man dann, stellt man fest, dass es Computer generierte Nachrichten sind. Keiner der von mir angeschriebenen Männer war bereit mich über eine andere Form zu kontaktieren. Sie wollten mich überreden dass ich auf der Seite bleibe. Ich glaube diese Typen erhalten Geld von der Dating.com damit man möglichst lange dabeibleibt und zahlt. Kein Erfolg. Sowie es auch bei vielen anderen Seiten ist die aus einsamen Menschen noch das letzte heraus pressen wollen. Völliger Mist und nur Scammer.

30. Juli 2024

Antwort von Dating.com

Hallo! Vielen Dank für Ihren Preis. Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrungen und Zweifel, die Sie möglicherweise über das implementierte Kreditsystem und unsere Website im Allgemeinen hegen. Um hier effizient zu sein, bitten wir Sie, Ihren Fall per E-Mail an support@dating.com zu senden, damit wir Sie mit den Preisen vertraut machen und Ihre Kreditausgaben nachweisen können. Danke schön!

Abzocke.Man zahlt nicht gerade wenig u…

Abzocke.Man zahlt nicht gerade wenig u kann nur ein paar Sätze schreiben. Dann heißt es: no credit

15. Juni 2024

Hallo Sabine,

Danke, dass Sie Ihre Bedenken mit uns teilen. Tatsächlich kostet die Nutzung bestimmter Dienste eine feste Anzahl von Credits, die Sie separat von der Mitgliedschaft erwerben. Wenn Ihre Credits aufgebraucht sind, müssen Sie sie aufladen, um die Dienste weiterhin nutzen zu können. Versuchen Sie es mit einem Online-Chat anstelle von E-Mail, es sei denn, Sie möchten keine 5000 Zeichen lange Nachricht senden. Es kostet 1 Credit pro Nachricht gegenüber 10 Credits für 1 E-Mail. Für weitere Informationen schreiben Sie uns eine E-Mail an support@dating.com.

Eine andere Art von Love-Scam

Dating.com gehört zu einem großen Netzwerk von Dating Apps. Dieses komplette Netzwerk ist eine riesige Betrugs-Maschinerie. Sie werben immer mit 'echten Mitgliedern', jedoch sind die Mehrzahl der Profile Fake. Die Männer (hauptsächlich aus Brasilien, Russland und China) sind Models, Schauspieler, verheiratet oder in Beziehungen mit Männern oder Frauen. Viele dieser Profile sind schon seit Jahren in dieser App.
Ich habe massenhaft Profile dem Support gemeldet, alles verifizierte Mitglieder. Mit ID Nummern, Links, Fotos, Screenshots, teilweise sogar mit den Aussagen der echten Männer, dass sie kein Profil in Dating Apps haben.
Nichts passiert. Im Gegenteil, sogar der Support lügt mich an. In deren Richtlinien steht, wenn man nachweisen kann, dass ein verifiziertes Mitglied verheiratet oder ein Betrüger ist, erstatten sie das Geld, dass man bezahlt hat. Aber trotz eindeutiger Beweise erhalte ich nur Ausreden und Lügen als Antwort.
Mittlerweile habe ich fast 300 Fake Profile gefunden. Aber das scheint von den Betreibern dieser App so gewollt, denn mit denen verdienen sie wahnsinnig viel Geld.
Ich bin seit mehr als zwei Jahren in dieser App und habe in dieser Zeit nur mit Fake Profilen geschrieben.

Kommentar zur Antwort von dating.com:
Diese Antwort ist eine Frechheit! Ich habe den kompletten Mailverkehr zwischen mir und Dating.com der letzten zwei Jahre mit hunderten von gemeldeten Fake Profilen. Und ich habe nur die gemeldet, bei denen die echten Männer von den gestohlenen Bildern mit Männern oder Frauen verheiratet sind bzw. gar kein Profil in dieser Dating App haben!

27. Mai 2024

Übersetzt in der App:

Hallo Sabine. Danke, dass Sie Ihre Gedanken über die Website mit uns teilen. Um Ihre Bedenken auszuräumen, habe ich Ihre gesamte Korrespondenz mit uns durchgesehen und leider keine gefunden, die Ihre Bedenken bezüglich bestimmter Mitglieder enthält. Bitte denken Sie daran, dass wir eine Anti-Betrugsrichtlinie haben, die strikt umgesetzt wird, um Fehlverhalten auf der Plattform zu verhindern, da betrügerische Aktivitäten in keiner Weise toleriert werden. Die drei Gründe dieser Richtlinie sind die Nutzung der Kommunikationsdienste zur Vergütung, falsche Angaben und falsche Identifizierung. Obwohl wir eine Plattform für sinnvolle Verbindungen bieten, haben wir keine Kontrolle darüber, wie Gespräche geführt werden. Bitte beachten Sie, dass die Ablehnung eines Treffens oder der Ausführung von Anfragen nicht unbedingt bedeutet, dass ein Mitglied ein Fake ist, sondern eine Ausübung des Rechts, die Sie auch nach eigenem Ermessen ausüben können. Bitte nehmen Sie auch Rücksicht auf ihre Situation, sie könnten persönliche Gründe haben, warum sie Anfragen/Einladungen ablehnen müssen. Letztendlich ist es immer am besten, Ihre Gedanken Ihrem Match mitzuteilen, um den Grund herauszufinden, und bis dahin werden Sie es vielleicht verstehen. Wir sind uns jedoch darüber im Klaren, dass unsere Plattform nicht perfekt ist und einige Mängel aufweisen kann. Wenn es also Interaktionen und relevante Beweise gibt, die Handlungen darstellen, die gegen die Anti-Betrugs-Richtlinie verstoßen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt unter Angabe der folgenden Details unter support@dating.com zu kontaktieren:

*Profillink oder ID-Nummer für jedes Mitglied
*Screenshots verdächtiger Gespräche
*Uhrzeit und Datum der Korrespondenz
*Alle weiteren Beweise dafür, dass die Profile unehrlich sind

Wenn nachgewiesen wird, dass jemand gegen eine der Anti-Betrugs-Richtlinien verstoßen hat, versichern wir den Mitgliedern, dass alle Credits, die durch die Kommunikation mit dem beschuldigten Mitglied entstanden sind, vollständig zurückerstattet werden, vorausgesetzt, dass es sich bei dem/den Beschuldigten um verifizierte Mitglieder handelt.

Weder als Single geeignet noch zum…

Weder als Single geeignet noch zum Fremdgehen, da es hier nie zu einen echten Kontakt kommen wird. Der Name des Portals ist damit verfehlt, gibt es bessere Möglichkeiten im Netz.
Da finde ich normale Seiten wie date-scout.com besser aufgestellt. Da klappt es bei mir immer wieder mal, ohne dabei arm zu werden.

26. April 2024

Lieber Andreas,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns entschuldigen, wenn Ihre Erfahrung auf Dating.com nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Der Behauptung, dass Sie auf unserer Plattform keine echten Verbindungen finden, stimmen wir entschieden nicht überein. Wir vernetzen seit über 20 Jahren erfolgreich Singles und Sicherheit steht bei uns an erster Stelle.

Wir verfügen über ein engagiertes Moderatorenteam, das rund um die Uhr daran arbeitet, gefälschte Profile zu identifizieren und zu entfernen. Darüber hinaus verfügen wir für bestätigte Profile (Profile mit einem blauen Abzeichen) über einen Verifizierungsprozess, der die Überprüfung von Dokumenten wie Reisepässen umfasst.
Wenn Sie leider mit einem bestätigten Fake-Benutzer interagieren, haben wir zu Ihrem Schutz eine Anti-Betrugs-Richtlinie eingerichtet. Diese Richtlinie ermöglicht es uns, alle Guthaben zurückzuerstatten, die für verifizierte Mitglieder ausgegeben wurden, bei denen sich herausstellt, dass sie gefälscht sind. Weitere Details zur Anti-Scam-Richtlinie finden Sie hier: https://www.dating.com/en/people/#dating-securely

Um Ihnen ein besseres Erlebnis auf unserer Plattform zu ermöglichen, empfehlen wir die Nutzung unseres Video-Chat-Dienstes. Dies ist eine fantastische Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie mit einer echten Person in Kontakt treten.

Wenn Sie jemals den Verdacht haben, dass ein Profil gefälscht sein könnte, zögern Sie bitte nicht, einen direkten Link an unser Kundensupport-Team unter support@dating.com zu senden. Wir werden uns gerne weiter informieren.

Unseriös

Nach der Anmeldung wurde ich bombardiert mit Nachrichten und E-Mails von fragwürdigen Männern. Ich habe sie nicht gezählt, aber ich würde mich auch so weit aus dem Fenster lehnen und behaupten, dass es über 100 waren.

Die erste Nachricht kann man problemlos lesen, antworten kann man nicht, wenn man keine Credits gekauft hat. E-Mails kann man von vornherein schon nicht lesen.
Alles zielt darauf ab einem das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Viele der Nachrichten habe ich durchgelesen und sie ähneln sich. Manche schreiben halbe Romane andere nur einen Satz bzw. Frage, so aufgebaut, dass man möglichst antwortet.

Keiner ist auf mich persönlich eingegangen. Die Nachrichten sind so verfasst, dass man sie jeder beliebigen Person schicken kann. Selbst ohne Foto bekommt man für sein Aussehen Komplimente.
Bei Manchen Männerfotos bin ich mir noch nicht einmal sicher, ob sie von einer realen Person stammen oder computergeneriert sind.

Ich habe mich schnellstens wieder abgemeldet.
Wer seine Zeit totschlagen will oder zu viel Geld hat, ist bei dating.com genau richtig. Für mich ist es nur Zeitverschwendung, da ich auf der Suche nach etwas SERIÖSEM/ECHTEM bin.

20. März 2024

Übersetzt in Google:

Hallo Mitglied! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer App aufgrund der Tatsache, dass Sie viele Nachrichten erhalten haben, nicht zufriedenstellend ist. Es ist offenbar ein Zeichen dafür, dass sich viele Mitglieder zu Ihnen hingezogen fühlen, aber das bedeutet nicht unbedingt, dass Sie sie alle unterhalten müssen. Sie müssen die Mitglieder auswählen, an denen Sie interessiert sind, und wir bieten Ihnen diese Freiheit. Zweifle nicht an dir selbst, vielleicht finden sie dich attraktiv und machen dir deshalb echte Komplimente.
Und tatsächlich erfordert die Kommunikation auf der Plattform eine gewisse Bezahlung, die Sie als Investition nutzen können, um mit Mitgliedern ins Gespräch zu kommen und schließlich eine Beziehung zu ihnen aufzubauen. Die Nutzung bestimmter Dienste kostet jeweils eine feste Anzahl an Credits. Wenn Ihnen diese ausgehen, werden Sie auf der Website aufgefordert, Ihr Profil aufzuladen, um mit dem Chat fortzufahren. Und einer der Gründe, warum es teuer erscheinen mag, ist, dass wir in einige Aspekte investieren, insbesondere in die Zusammenarbeit mit Teams, die die Sicherheit der Mitglieder gewährleisten. Wir verfügen über Anti-Betrugsrichtlinien, um Mitglieder vor betrügerischen Aktivitäten zu schützen. Wenn Sie also auf eine verdächtige Interaktion oder ein verdächtiges Profil stoßen, zögern Sie bitte nicht, uns dies so schnell wie möglich unter support@dating.com zu melden.

Dear Member! We are sorry that your experience in our app is not satisfactory over the fact that you've been receiving a lot of messages. It is apparently a sign that a lot of members are attracted to you but that does not necessarily mean that you have to entertain them all. You have to choose members you are intersted in and we provide you such freedom. Don't doubt yourself, maybe they find you attractive thus they give you genuine compliments.
And Indeed, communication in the platform requires certain payment that you can use as an investment to get to converse with members and eventually build relationship with them. Using certain services costs a fixed number of credits respectively. When you run out of them, the site will ask you to top up your profile to continue to chat. And one of the reasons why it may seem expensive is because we invest in some aspects particularly in partnering with teams who ensures the safety of members. We do have anti-scam policy in place to protect members from any fraudulent activities, thus if you encounter any suspicious interaction or profile, Please don't hesitate to report it to us as soon as you can at support@dating.com.

KI generierte Mails

Ich habe den Eindruck, dass so gut wie keines der Profile echt ist. Sämtliche Texte sind mit Sicherheit durch KI generiert.

19. Dezember 2023

Antwort von Dating.com

Hallo! Es tut uns schrecklich leid, von Ihrer Situation zu hören. Könnten Sie bitte eine Beschreibung des Problems an support@dating.com senden, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen können? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Achtun Betrug

Mir wurde ohne mein wissen 70,80 Euro von meinen Konto abgebucht ich habe nur einmal kurz auf diese App geschaut und kein Abo abgeschlossen

17. November 2023

Antwort von Dating.com

Hallo! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen solche Unannehmlichkeiten widerfahren sind. Wenn Sie genau jeden Monat Gebühren von uns erhalten, könnte es sein, dass Sie eine aktive monatliche Mitgliedschaft bei uns haben. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@dating.com, damit wir Ihr Profil prüfen und Ihnen umgehend helfen können.

Nur Betrug

Nur Betrug
Das Abo erneuert sich nach einem Monat automatisch.
Man kauft kein Abo, sondern Credits und muss für Videos, Mitteilungen jedes Mal bezahlen, also Kostenfalle. Die AGP's alles zum Vorteil von Dating.com!

12. November 2023

Antwort von Dating.com

¡Hola! Lamentamos escuchar sus inconvenientes. Usar ciertos servicios sobre otros puede ser más costoso y agotar tu saldo en poco tiempo. Permítanos ayudarle brindándole la información completa sobre el precio. Simplemente envíe un correo electrónico a support@dating.com. Esperamos su mensaje.

Ich wollte es einfach ausprobieren und…

Ich wollte es einfach ausprobieren und nur ein Mal geschrieben,,aber nach dem schreiben kam sehr komisch vor und dann noch die Credite muss geladen...habe nexte tag gelöscht mein Profil...und geschrieben Support Service das ich kündigen möchte..aber wahr immer noch aktiv...und das beste gucke mein konto,die wollten abbuchen 70 euro..das ist Wahnsinn..was für abzocke...ich wusste nicht das wird monatlich abgebucht..das ist zum k...und ich warte immer noch das konto deaktiviert wird...nie wieder im leben

27. Oktober 2023

Antwort von Dating.com

Angebliches Abo laut agb ist es für 14…

Angebliches Abo laut agb ist es für 14 Tage kostenlos soweit gut nur habe ich in der vorgegebenen Zeit gebeten das Profil zu löschen aber nichts keine Antwort darauf dafür eine Rechnung die ich in angebend Zeit überweisen soll sonst geht es zum Anwalt. Hat wer ähnliche Erfahrungen gesammelt? Und was ist daraus geworden?

21. Juli 2023

Antwort von Dating.com

Hallo und vielen Dank für Ihren Preis! Wenn Sie das Konto löschen möchten, können Sie uns einfach unter support@dating.com kontaktieren. Haben Sie es getan? Sie können Ihre Fotos im Abschnitt „Ich“ löschen. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit, um Hilfe zu erhalten.

Null und kein einziger Stern zu dieser…

Null und kein einziger Stern zu dieser Unseriösen und betrügerischen Plattform, die nur Fake Profile mit Fotos von Instagrammer postet! Mit ihren FAQ Regeln prahlen und Leute abzockt. Auf alle Mails immer dieselben Antworten abgeben!!!! Es ist eine Schande!

31. Juli 2023

Antwort von Dating.com

Hallo! Wir haben die Anti-Scam-Richtlinie im Einsatz. Wir kämpfen hart gegen Fake-Profile und Betrüger. Wenn Sie der Meinung sind, dass ein Profil nicht echt ist, senden Sie bitte einen direkten Link an unser Kundenerfolgsteam support@dating.com. Wir schätzen Ihre Hilfe.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2 187 Bewertungen)