Davide Pio Guerra Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Aiuto gli uomini a costruire solidità vera e a farsi scegliere dalle donne. Niente trucchi. Niente formule magiche. Se non migliori tu, non cambia nulla. E quando migliori le donne lo percepiscono e ti scelgono Chi sonoDavide Pio Guerra Davide Pio Guerra – consulente relazionale per uomini "So cosa significa essere un uomo che non viene scelto. Anch'io ero come te." La mia missione è aiutare uomini che si sentono persi o confusi nelle relazioni a costruire vero valore maschile, diventare solidi e centrati, e vivere relazioni autentiche sentendosi finalmente padroni di se stessi. Basato su ricerche e studi reali sul comportamento umano e le dinamiche relazionali Niente scorciatoie. Nessun metodo di rimorchio. Funzionano all'inizio, ma alla fine resti sempre lo stesso uomo +15'000 follower su Instagram +1'500 iscritti su Youtube +600 libri venduti

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

6 Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso è utile e ed efficace e lo…

Il corso è utile e ed efficace e lo consiglio fortemente.. ti fa capire e ti spiega i valori fondamentali che ti servono che sono la base per migliorarti come persona..ti insegna e ti aiuta a capire le dinamiche uomo e donna che ti servono poi nel concreto nelle relazioni ..i coach sono persone competenti che si mettono a disposizione e ti aiutano a creare un tuo percorso personalizzato a seconda delle tue esigenze e ai fini di aiutarti e migliorarti

1. Oktober 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Percorso di crescita perfetto e soddisfacente

Percorso di crescita perfetto e soddisfacente. All' inizio ero una persona molto insicura con le donne ma grazie a questo percorso ho ritrovato la fiducia che mi mancava e che mi ha portato, in poco tempo, a percepire di essere desiderato e a gestire gli approcci e le relazioni in maniera molto facile e serena. I temi affrontati sono tanti e aiutano molto anche in tutti i restanti ambiti della vita. I soldi meglio spesi della mia vita per un percorso e coach eccezionali.

5. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho intrapreso un percorso di coaching…

Ho intrapreso un percorso di coaching che si è rivelato davvero molto utile. Fin dall’inizio ho trovato grande professionalità, ascolto e capacità di comprendere le situazioni senza giudicare.
Il percorso mi ha aiutato soprattutto a capire meglio le dinamiche relazionali, a gestire le mie emozioni e ad avere un approccio più sicuro e consapevole nei rapporti con le altre persone. Ho imparato a comunicare meglio, a riconoscere determinati segnali e, soprattutto, a non farmi guidare dall’ansia o dall’impulsività.
La cosa che ho apprezzato maggiormente è stata la concretezza dei consigli: non semplici parole motivazionali, ma strumenti pratici da applicare nella vita reale.
Consiglio questo percorso a chi vuole migliorare se stesso e il proprio modo di vivere le relazioni, partendo prima di tutto da una maggiore consapevolezza personale.

1. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un percorso di rinascita graduale grazie anche a Davide

Ho conosciuto Davide all'incirca 5 mesi fa quando ancora ero sovrappeso e poco motivato. Questa esperienza mi ha aiutato molto perché mi ha innanzitutto stimolato a migliorarmi a livello fisico ( ho perso in 3 mesi 13 Kili) inoltre mi ha anche permesso (tramite micro interazioni graduali e conversazioni con sconosciuti) di migliorare la mia socialità e abilità di conversare. Ad oggi mi sento maggiormente sicuro nel conversare non solo con donne ma in generale e inoltre mi sento meglio sia a livello fisico che emotivo. Sicuramente ho tanta strada da fare per arrivare al mio obiettivo ma sento di essere nella giusta traiettoria e se ci sono è anche grazie a una persona speciale come Davide. Per chi volesse intraprendere questo percorso sicuramente lo consiglio ma è importante applicarsi e volerlo davvero altrimenti risulta inutile ma se davvero si vuole e si desidera migliorare sicuramente lo ritengo estremamente valido.

1. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi chiamo mattia e sono rinato grazie a davide

Mi chiamo mattia e dopo un episodio molto brutto da cui è scaturito un periodo abbastanza lungo e altrettanto brutto, mi ero chiuso totalmente in me stesso da non riuscire ad avere interazioni sociali con le persone. Quando ho fatto il quiz su Instagram pensavo che fosse la classica cavolata che vendevano sui social ma una volta che davide e il suo team mi hanno contattato mi hanno convinto ad iniziare questo percorso ed è stata la scelta migliore della mia vita. Davide grazie alla sua esperienza mi ha aperto gli occhi su cosa dovevo migliorare di me stesso e finalmente posso dire di essere rinato, quindi lo ringrazio e tu che leggi questa recensione ti dico non aspettare che le cose migliorino ma comincia a migliore

31. Juli 2026

Vedermi nel mondo

Io ho iniziato a lavorare con questi due splendidi ragazzi, Davide e Guido, da qualche mese e già vedo i risultati sia con l'esterno che verso me stesso: personalmente mi sento più autonomo nel mondo e la loro presenza in videochiamata è molto importante per me come appoggio e come momento di riflessione; inoltre il materiale che mi hanno fornito per darmi una "rispolverata" lo trovo davvero utile per i più curiosi tipo me 😛

30. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr