Davidepoliseno Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Un giovane empatico

Un giovane empatico, preparato e chiaro nelle sue spiegazioni. Sempre disponibile e attento con proposte adeguate.
Lo consiglio a tutti

4. August 2025

Antwort von Davidepoliseno

Grazie di cuore Rosangela!

Cordiale, competente e disponibile

Davide è una persona cordiale e competente alla quale si può riporre la propria fiducia. Inoltre è sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema nel più breve tempo possibile.

19. Juni 2025

Caro Amedeo,
ti ringrazio di cuore per le tue parole. È davvero un piacere e un onore poter affiancare te e la tua famiglia nel vostro percorso finanziario. La fiducia che mi dimostrate è il motore del mio lavoro, e sapere di potervi essere utile mi gratifica profondamente.
Resto sempre a vostra disposizione!

Un caro saluto,
Davide Poliseno

Professionalità rara da trovare

Competente, disponibile e attento alle reali esigenze del cliente. Dopo varie esperienze, posso dire che finalmente ho trovato un consulente davvero preparato e aggiornato. Sono molto soddisfatta del lavoro svolto e lo consiglio vivamente.

21. Juli 2025

Antwort von Davidepoliseno

Grazie Erika ! per la fiducia e per il consiglio che hai voluto condividere: è il riconoscimento più prezioso per chi svolge questo lavoro con passione.
Ci vediamo presto!

Più soddisfatta non potrei

Ho appena concluso un'altra consulenza con Davide, e non so davvero come esprimere a parole la competenza, tradotta in un sostegno concreto che va anche oltre il suo raggio di azione, nel mettere a posto e dare nuovo impulso alla mia personale situazione finanziaria. Per non parlare poi dell'immensa pazienza mostrata verso le mie più varie esigenze, e della serenità che ha sempre saputo infondermi in questi mesi di percorso. Più soddisfatta non potrei!

22. Juli 2025

Marcella,
le tue parole mi arrivano dritte al cuore. È stato davvero un privilegio accompagnarti in questo percorso, e vedere i tuoi progressi – concreti, profondi e sempre più consapevoli – è per me una grandissima fonte di orgoglio.
La tua fiducia, la tua determinazione e anche la tua capacità di metterti in gioco sono stati il vero motore di tutto. Io sono solo felice di averti potuto affiancare e di continuare a farlo, passo dopo passo.
Un abbraccio,
Davide

Professionale e competente

Professionale e competente! Ho avuto esperienze in precedenza con altri consulenti, ma non ci sono paragoni: sempre disponibile e aggiornato con un occhio attento agli interessi del cliente, in grado di proporre soluzioni adatte alle mie esigenze. Sono molto soddisfatta del lavoro che sta svolgendo. Stra consiglio!

21. Juli 2025

Antwort von Davidepoliseno

Grazie di cuore per le tue parole!
Sapere di aver fatto la differenza nel tuo percorso è per me la soddisfazione più grande.
Resto a tua disposizione per ogni futura esigenza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fiducia, trasparenza e serietà garantiti

Consulente eccezionale: competente, affidabile e sempre attento alle mie esigenze. Mi ha aiutata a fare scelte consapevoli e a gestire i miei risparmi con più serenità. Spiega tutto in modo chiaro e semplice, rendendo anche i concetti più complessi facilmente comprensibili. Lo consiglio vivamente a chi cerca una guida sicura nel mondo della finanza personale.

26. Mai 2025

Antwort von Davidepoliseno

Grazie mille Alessia, è sempre un piacere sapere di essere riuscito a spiegare con semplicità argomenti che possono sembrare difficili. Sono certo che otterrai grandi risultati! Come ben sai dipenderà anche da te!

Competenza e professionalità

Mi sono rivolto a Davide per avere supporto nell’apertura di un conto e nella gestione delle mie finanze. É una persona estremamente preparata, chiara nelle spiegazioni e molto disponibile. Ha saputo guidarmi con professionalità e competenza. Consigliatissimo per chi cerca un consulente serio e affidabile!

2. Juni 2025

Antwort von Davidepoliseno

Grazie per le tue gentili parole Simone!

Grande professionista!

Il dott. Poliseno é un grande professionista oltre che una bellissima persona.
Ha analizzato la mia situazione patrimoniale e finanziaria e mi ha consigliato la soluzione più adatta al mio caso specifico.
A seguire ho coinvolgo anche la mia famiglia ed é rimasta soddisfattissima anche lei.
Un consulente patrimoniale é una figura imprescindibile per la gestione dei proprii risparmi ed il dott. Poliseno é la persona giusta.

Antwort von Davidepoliseno

Caro Michele è sempre un piacere rapportarmi con professionisti come te ! La tua recensione mi rende particolarmente fiero del lavoro fatto insieme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consigli chiari e ottimi risultati

Mi sono trovato benissimo con Davide. È una persona competente, chiara nelle spiegazioni e sempre disponibile. Mi ha consigliato degli investimenti ottimi che stanno già dando ottimi risultati. Lo consiglio davvero a chi cerca un professionista serio e preparato che riesce sempre a darti quello di cui hai bisogno!

12. März 2025

Grazie caro Davide!

Professionalità!

Consulente che si contraddistingue per la sua professionalità, preparazione e affidabilità. Abbiamo scelto insieme il piano migliore per la gestione delle mie finanze, con un ottimo ascolto pro attivo. Stra consigliato!

Grazie a te Simona!
È sempre un piacere avere a che fare con clienti gentili ed educati come te.

Consulente impeccabile e professionale

Ho avuto il piacere e la fortuna di aver conosciuto Davide Poliseno che dal primo incontro ha dimostrato una grandissima conoscenza del settore finanziario e un’attenzione massima alle esigenze della mia famiglia. Grazie al suo supporto costante e alla sua disponibilità, ci siamo sentiti tutelati anche nelle situazioni più complesse. Abbiamo apprezzato la sua chiarezza nell’illustrarci i prodotti e le soluzioni proposte. La sua integrità e trasparenza sono qualità rare e preziose in questo ambito.
Consiglio vivamente Davide Poliseno a chiunque cerchi un consulente finanziario di fiducia, capace di offrire la massima attenzione e orientato al benessere della famiglia. Grazie Dott. Davide Poliseno

30. Juni 2025

Grazie Mille Anna!

Consulente estremamente preparato

Consulente estremamente preparato, chiaro e affidabile. Mi ha aiutato a gestire meglio le mie finanze con un piano su misura. Consigliatissimo.

Antwort von Davidepoliseno

Cara Elisabetta , il tuo feedback mi rende orgoglioso del lavoro fatto insieme. Spero di poter continuare a consigliarti a lungo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un consulente coi fiocchi

È un consulente coi fiocchi. Se hai qualsiasi dubbio lui te lo chiarisce nei minimi dettagli. Super consigliato, affidatevi a lui e sarete al sicuro!

2. Juli 2025

Grazie mille Claudia!

Estremamente disponibile

Estremamente disponibile , gentile e affidabile . Lo straconsiglio

8. Mai 2025

Grazie molte Giorgia!
I vostri feedback sono la piú grande soddisfazione per chi svolge questo mesiere!

Davide Poliseno è stato fantastico

Davide Poliseno è stato fantastico! Mi ha aiutato a capire meglio le mie finanze e a prendere decisioni informate. È stato chiaro, disponibile e molto competente. Lo consiglio a tutti quelli che cercano un consulente finanziario affidabile!

12. Juni 2025

Grazie Dott. Tritto!

Molto professionale

Molto professionale, consiglio le sue consulenze!

7. April 2025

Antwort von Davidepoliseno

La ringrazio Dott. Frisari! È sempre un piacere supportarla nella gestione del sup patrimonio!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr