Davide Valerio Bewertungen

1. Künstler

MUSICA: Sonorizzazioni per video e spettacoli - Produzione Musicale e Mixing - Lezioni di musica elettronica Meditazioni MOVIMENTO: Performance - Workshop - Lezioni private

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Collaborazione in ambito sportivo e show

Ho collaborato con Davide nella sua associazione sportiva e organizzazione di eventi e spettacoli. Oltre ad essere stato mentore si è dimostrato una persona amica, integra e ricca di valori; ma ciò che più lo contraddistingue è la passione e l'amore che ci mette in qualsiasi tipo di ambito: dalla musica, alla danza, all' acrobatica, lui è in grado di creare armonia ed equilibrio;fluido come acqua, non solo a livello fisico ma anche
in ambito spirituale.Davide è pura energia!

27. März 2023

Top Coach Parkour

Ho conosciuto Davide qualche anno fa e quando mi ha detto di essere un maestro di Parkour non ho potuto fare a meno di rispondere al richiamo adrenalinico :)
Mi ha insegnato a conoscere il mio corpo, a guidarlo nello spazio e soprattutto a superare i miei limiti e le mie paure.
Davide ti fa sentire a tuo agio e sa creare un ambiente divertente e stimolante, a livello professionale è preparatissimo e affidabile.
Lo consiglio assolutamente, ha una personalità stravagante e un’animo gentile, preciso e puntuale in tutte le attività che realizza.
Voto 10/10

26. März 2024

Professionale ed esperto

Con Davide ho fatto un corso di produzione musicale e si è dimostrato molto competente e disponibile per chiarire qualsiasi dubbio, grazie a lui sono riuscito a imparare molto velocemente le tecniche base e perciò posso dire con certezza che è super affidabile.

2. Februar 2024

Solare, energico, divertente

Solare, energico e divertente sono solo 3 aggettivi con cui posso descrivere Davide. E' stato il mio maestro di parkour e lo sarà sempre! <3
Le spiegazioni sono sempre state puntuali, dettagliate e conformi al mio modo di vivere lo sport
Consiglio a tutti di provare!!

13. März 2024

Corso sulla produzione musicale

Ho iniziato con Davide un percorso sulla produzione musicale e ne sono pienamente soddisfatto, grandissima professionalità, l'organizzazione e del programma é stata impeccabile alternando teoria e pratica e gli argomenti trattati sono stati più che esaustivi.
Aggiungo anche che é molto flessibile sugli orari, cosa indispensabile per seguire un corso in tranquillità.
Assolutamente consigliato.

22. März 2024

POLIEDRICO, CREATIVO E INNOVATIVO

Davide è un’artista poliedrico che si cimenta in maniera costante, professionale e creativa in tutte le discipline che comprendono il suo percorso individuale e lavorativo. Riesce a creare connessioni tra tutte le età attraverso attività sportive, musicali e circensi mantenendo un equilibrio professionale ma anche emotivamente coinvolgente.

21. März 2024

Esperienza  con un maestro di Parkour incredibile

Ho avuto il privilegio di partecipare ai suoi corsi di Parkour per diversi anni e non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza.

Una delle cose che ho apprezzato di più è stata la sua attenzione personalizzata a ciascun partecipante. Ha saputo adattare gli esercizi in base al livello di abilità di ciascuno, garantendo che tutti potessero imparare e progredire nel modo migliore possibile. La sua pazienza e la sua capacità di spingere i suoi studenti oltre i propri limiti sono veramente ammirevoli.

È estremamente competente e dedicato nel suo insegnamento, riesce a trasmettere l'energia e l'incoraggiamento che ti serve. Questo ha reso l'intera esperienza non solo divertente, ma anche sicura e gratificante.

Consiglio vivamente le lezioni di Parkour e Movimento con il maestro Davide Valerio a chiunque voglia imparare questa disciplina in modo divertente, sicuro ed efficace. La sua professionalità, la sua passione e la sua competenza lo rendono un vero punto di riferimento nel mondo del Parkour.

Non vedo l'ora di partecipare alla prossima lezione!

22. März 2023

Ottimo Movement Coach con grandi…

Ottimo Movement Coach con grandi conoscenze di Parkour, Capoeira e Yoga.
Forma bambini e adulti da oltre dieci anni con intensa passione e coinvolgimento.
Un atleta completo che nelle sue lezioni riesce a proporre sempre qualcosa di diverso

20. März 2024

Il Professionista che ti aspetti ❤️

Personalità artistica eclettica, anima pura dalle mille doti: collaborandoci l’impatto è straordinariamente entusiasmante. Sa coinvolgerti in tutto ciò che fa, che tu l’abbia mai fatto o meno.
Posso confermare per esperienza diretta che clienti e collaboratori potranno essere solo super soddisfatti avendo al loro fianco un professionista come lui!
Consigliatissimo 😉

20. Dezember 2023