Wir haben mit DAXO Media schon einige Videos für unsere Projekte gemacht. Vor allem für die Haarwachsmarke "ILPebire" haben die Videos unsere Vorstellungen übertroffen. Wer wirklich hochwertige/profes... Mehr ansehen
Mateusz kann ich vom herzen empfehlen. Die Zusammenarbeit ist immer sehr unkompliziert und das Ergebnis immer überragend. Die Videos sind auf einem sehr hohen Niveau und sehr professionell ers... Mehr ansehen
DAXO MEDIA – strategischer Partner für nachhaltiges Videomarketing & Social-Media-Performance DAXO MEDIA ist eine Medien- und Marketingagentur mit Sitz in Deutschland, spezialisiert auf strategisches Videomarketing, Social-Media-Content und den nachhaltigen Aufbau digitaler Sichtbarkeit. Wir unterstützen Unternehmen dabei, ihre Marke nicht nur sichtbar zu machen, sondern langfristig relevant und begehrlich zu positionieren. Unser Fokus liegt auf der Entwicklung und Produktion hochwertiger Videoinhalte, die emotional wirken und gleichzeitig messbare Ergebnisse liefern. Dazu zählen Werbevideos, Imagefilme, Performance-Ads sowie professionell aufgebaute Social-Media-Formate – insbesondere YouTube-Kanäle und Content-Strategien, die auf Reichweite, Engagement und Conversion ausgerichtet sind. Was uns unterscheidet, ist unser strategischer Ansatz. Wir denken Video nicht als Einzelmaßnahme, sondern als Teil eines ganzheitlichen Systems. Durch psychologisch fundiertes Storytelling, klare Dramaturgie und technische Perfektion sorgen wir dafür, dass Inhalte nicht nur gut aussehen, sondern auch performen. Mit über einem Jahrzehnt Erfahrung in Videoproduktion, Content-Marketing und kreativer Strategie begleiten wir unsere Kunden über einzelne Kampagnen hinaus. Wir setzen bewusst auf langfristige Kooperationen, in denen Ziele klar definiert, Ergebnisse transparent gemessen und Inhalte kontinuierlich optimiert werden. DAXO MEDIA steht für durchdachte Konzepte, starke Bilder und nachhaltige Social-Media-Sichtbarkeit – mit einem klaren Fokus auf Performance, Markenwirkung und Wachstum.
Rheinallee 28, 67061, Ludwigshafen am Rhein, Deutschland
Wir arbeiten seit über einem Jahr mit Mateusz für den Schnitt unserer Video-Ads zusammen und sind wirklich sehr froh über die Zusammenarbeit. Die Qualität der Videos ist durchweg sehr hoch, die Abstimmung läuft unkompliziert und die Ergebnisse überzeugen jedes Mal aufs Neue. Besonders schätzen wir sein gutes Verständnis für unsere Anforderungen, die zuverlässige Umsetzung und die konstant starken Resultate. Wir sind sehr froh, ihn im Team zu haben und können die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen.
professionelle Beratung, tolle Fotos und super Website! Preise sind transparent, Absprachen werden stehts eingehalten. Wir sind rundum zufrieden und können die Dienstleistungen nur weiterempfehlen!
Daxomedia hat uns beim Aufbau unserer neuen Marke super unterstützt (Firmenlogo & Ideen-Boards) und zusätzlich tolle Kontakte vermittelt. Außerdem war er Fotograf / Videograf bei meiner Hochzeit – professionell, zuverlässig und mit einem großartigen Auge für Details. Klare Empfehlung!

Antwort von DAXO MEDIA
Er hat tolle Ideen und kümmert sich um einen reibungslosen Ablauf. Die Zusammenarbeit ist für uns richtig einfach und wir können uns um unsere Kernaufgaben kümmern.

Antwort von DAXO MEDIA
Daxo Media arbeitet sehr professionell und zuverlässig. Mateusz und sein Team haben uns geholfen unseren YT Kanal aufzubauen und ein Studio vor Ort eingerichtet um selbständig das Material abzudrehen. Die Zusammenarbeit war immer angenehm und hat sehr viel Spaß gemacht. Eine Agentur wie man es sich wünscht. Sehr zu empfehlen!

Antwort von DAXO MEDIA
Wir arbeiten mit DAXO MEDIA seit 2022 zusammen und können Mateusz und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
Mateusz denkt nicht nur in einzelnen Videos, sondern strategisch in Kanälen, Markenaufbau und Lead-Generierung. Neben der technischen Perfektion der Vidos überzeugt vor allem der ganzheitliche Ansatz: von der Konzeption über SEO-Optimierung bis hin zum Aufbau kompletter YouTube-Kanäle, die nachhaltig organische Leads liefern.
Besonders hervorzuheben ist, dass diese Leads nach einer gewissen Aufbauphase (ca. 6–8 Monate) konstant und qualitativ extrem hochwertig sind --> auf einem Niveau, das mit klassischen Performance-Kanälen wie Meta Ads so nicht erreichbar ist. Die Videos ranken sichtbar bei Google und werden auch in KI-basierten Suchergebnissen ausgespielt, was klar auf das strategische Know-how zurückzuführen ist.
Die Zusammenarbeit ist sehr effizient organisiert, mit klaren Deadlines, voller Transparenz über den Produktionsstatus und minimalem Zeitaufwand auf Kundenseite. Mateusz ist jederzeit erreichbar und reagiert sofort, wenn es technische Fragen oder Herausforderungen gibt auf ihn ist Verlass, auch kurzfristig.
Wir haben Mateusz bereits mehrfach an unsere eigenen Kunden weiterempfohlen und jedes Mal positives Feedback und Dank für diese Empfehlung erhalten. DAXO MEDIA arbeitet hochprofessionell, engagiert und mit 100 % Einsatz.

Super Erfahrung. Sehr flexibel und nach Wunsch gearbeitet. Gerne wieder

Antwort von DAXO MEDIA
Mateusz von DAXOMEDIA ist die einzige Person, die ich für Marketing Videos & Creatives arrangieren würde. Er hat einfach einen ganzheitlichen Marketing-Blick und verbindet hochperformante Creatives mit Performance Marketing. Mateusz hat für uns bereits viele Videos gedreht und wir arbeiten mit gemeinsamen Kunden zusammen, die durch das geballte Know-how extrem erfolgreich geworden sind. 1A Qualität, klare Empfehlung!

Antwort von DAXO MEDIA
Wir von Bomlins verkaufen hochwertige Handtücher aus 100 % ägyptischer Baumwolle. Und unser Ziel war es, ein Video zu produzieren, was genau dieses hochwertige auch widerspiegelt. Die Zusammenarbeit mit Mateusz war sehr angenehm und ausgesprochen professionell. Man merkt, dass er ein Profi auf seinem Gebiet ist. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit.

Antwort von DAXO MEDIA
Mateusz und das DAXO MEDIA Team haben alle meine Erwartungen übertroffen.
Wir haben den Videokurs unserer AI Akademie mit Mateusz aufgenommen. Das ganze musste sehr schnell gehen, da das Launchdatum schon kurz bevor Stand. Entsprechend hatten wir von unserer Seite nicht alles perfekt vorbereitet und ein fast unmögliches Programm für die Woche.
Wir haben mit Mateusz nicht nur alles geschafft, was wir uns vorgenommen hatten. Ich würde sagen, ohne Mateusz hätten wir es gar nicht schaffen können und die Ergebnisse wären bei weitem nicht so gut gewesen.
Auch die Zusammenarbeit nach der Drehwoche läuft sehr organisiert und wir sind rundum sehr zufrieden.
Ich habe bereits viel Gutes im Voraus gehört und habe deswegen schon gedacht, dass Mateusz ein guter Videographer ist.
Aber man bekommt bei Mateusz zusätzlich eine komplette Marketingberatung mit dazu. Er hat nicht nur den Videokurs mit uns abgedreht, sondern auch die Brand Identity mit uns entwickelt und kreative Konzepte für unsere Werbeanzeigen entwickelt und viele Skripte noch einmal verbessert. Man merkt einfach, wie viel Erfahrung das DAXO MEDIA Team hat.
Aber das Wichtigste kommt noch:
Gerade wenn man nicht unbedingt erfahren vor der Kamera ist, kann so eine Woche sehr stressig sein. Hier zeigt sich eine weitere Qualität: Auch menschlich ist Mateusz einfach ein toller Mensch. Er ist unkompliziert und hat immer für gute Stimmung gesorgt und dadurch die Arbeit extrem erleichtert.
Wir werden weiterhin gerne mit Mateusz und DAXO MEDIA zusammenarbeiten und freuen uns auf die weiteren Projekte!

Antwort von DAXO MEDIA
Ich bin durch eine Empfehlung auf Mateusz aufmerksam geworden und wollte eigentlich nur Hilfe bei ein paar Renders für meine Produkte. Die Arbeit von DAXO MEDIA hat mich allerdings dermaßen überzeugt, dass ich mittlerweile Logo, Creatives, Testimonials und auch einen Imagefilm über ihn bezogen habe. Für mich als Geschäftsführer ist das einfach perfekt, EIN Ansprechpartner der für mich all diese Extrem wichtigen Bereiche perfektioniert! Absolute Empfehlung meinerseits.

Antwort von DAXO MEDIA
Mateusz Expertise ist State-of-the-Art.
Ein Künstler, der ergebnisorientiert berät und arbeitet und es vermag mit seiner Energie 'mitzuziehen'.
Ich empfehle es ihn zu consultieren, wenn man Videomaterial benötigt, welches in der Zielgruppe funktionieren soll.

Antwort von DAXO MEDIA
Wir hatten Mateusz angefragt, um unsere Trustfactory Studio in Mannheim für unsere Youtube Videos zu optimieren. Wir hatten bereits Equipment erworben und alles eingerichtet, jedoch war das Ergebnis noch nicht auf dem Level, welches wir uns erhofft hatten. Mateusz hat innerhalb von 2 Tagen alles eingerichtet (Ton, Licht, Kameras, Videomischpult) und die Probeaufnahmen waren vielversprechend. Alles wurde bestens dokumentiert und erklärt, um die Bedienung so einfach wie möglich zu gestalten. Wir können nun ganz einfach Inhalte auf Netflix Level aufnehmen, ohne dass eine weitere Person hierfür eingebunden werden muss.

Antwort von DAXO MEDIA
Wir arbeiten mit Mateusz schon längere Zeit zusammen, da wir seine Expertise im Bereich Social Media - Werbevideos sehr schätzen. Die Videos von Mateusz sehen nicht nur top aus mit hochmodernen Animationen, sondern sind auch genau angepasst und optimiert für unsere Marketingzwecke und bringen uns echte Ergebnisse. Mateusz ist ein professioneller, zuverlässiger und kompetenter Partner, den wir gerne weiter empfehlen.
Salvatore Gangarossa - Geschäftsführer Wir machen Rennfahrer
Wir sind eine gemeinnützige Organisation und haben Mateusz Darcz für die Erstellung eines kurzes Filmes zum Thema Interkulturalität bei der Gründung von Menschen mit Zuwanderungsgeschichte engagiert. Er hat sich in die - für ihn neue - Materie schnell eingearbeitet und hat nicht nur bei den technischen Fragen wie Schnitt, Licht, etc. uns kompetent beraten, sondern auch bei der Konzipierung des Films entscheidende Rolle gespielt. Der Film ist so gut geworden, das haben wir uns gar nicht vorstellen können! Stets kompetent, zuverlässig und mit viel Herzblut bei der Arbeit! Wir sind Mateusz sehr dankbar für diese Zusammenarbeit. Der Film hat unsere gute Arbeit sichtbar gemacht!
Julia Plotz - Projektleiterin Lotsendienst für Migrantinnen und Migranten
Foto-Maxe bewertet:
Die Jungs von dem Team haben wirklich ganze Arbeit geleistet. Wir haben einen Werbefilm für unsere Webseite und Facebook drin lassen. Alles hat gepasst die Qualität ist super der Sound ist gut und die story vom Film auch. Ich werde ihn immer wieder buchen.
Wir haben inzwischen einige Projekte mit Mateusz realisiert. Die Ergebnisse waren immer außergewöhnlich gut. Er setzt die Inhalte kreativ und mit einer modernen Bildsprache um. Wir werden auf jeden Fall weiter mit ihm arbeiten.
Mateusz kann ich vom herzen empfehlen.
Die Videos sind auf einem sehr hohen Niveau und sehr professionell erstellt. Auf Kleinigkeiten wird hier sehr geachtet, was für mich den großen unterschied macht.
Ich kann Mateusz wirklich für jeden empfehlen, der ein gutes Marketing Video für seine Werbeanzeigen braucht.
Klare Empfehlung für Mateusz Darcz und sein Team. Ich habe schon öfter mit Mateusz gearbeitet und bin von seiner Arbeit mehr als begeistert. Ob es darum geht professionelle Videos zu drehen zu schneiden und oder zu bearbeiten um wie in meinem Fall das bestmögliche für meine Werbeanzeigen und in weiterer Folge für meine Endkunden rauszuholen, ist Mateusz Darz eindeutig die richtige Adresse. Freue mich schon auf die nächsten Projekte. LG Markus
Wir arbeiten seit 2 Jahren mit Mateusz zusammen und konnten durch seine Expertise im Bereich Videoproduktion viele geniale Ideen auf die Straße bringen. Von Werbevideos mit hochwertigen Animationen, über After-Movies von Events bis hin zu Imagefilmen wurde alles erwartungsgemäß umgesetzt.
Durch die intensive Zusammenarbeit mit uns konnte Mateusz und sein Team auch ein gutes Auge für Verkaufsoptimierung innerhalb von Werbevideos entwickeln, was für jeden Unternehmer wichtig ist, der mit hochwertigen Videos arbeiten will.
Bei großen Projekten kommen wir immer wieder gerne auf Mateusz zurück. Er versteht, was für uns wichtig ist und setzt die Aufträge dementsprechend mit viel Kreativität und Geschick um.