DeclikDeco Bewertungen 236

TrustScore 2 von 5

2,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Exécrable et vraiment exécrable cette entreprise. Depuis le 29 novembre 2025 j'ai acheté un canapé en ligne d'un montant de 1061 euros et je n'ai toujours pas été remboursé après annulation de ma com... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de chaises médaillon en bois blanc en soldes via la Redoute. Ai été obligé d'aller chercher en voiture au bas de ma commune, mes colis (camion de livraison trop lourd pur accéder à ma commune... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, J'ai reçu un email me notifiant qu'un remboursement venait d'avoir lieu Le remboursement fut en effet effectif sur le compte quelques jours plus tard Dommage que des mois furent... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Toujours dans l’attente après 1 mois d’une solution financière pour l’achat d’une table arrivée abîmée puis qui s’est avérée de très mauvaise qualité : papier collé sur melaminé qui s’est décollé ap... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Innenarchitekt
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Möbelgeschäft
  4. Beleuchtungsgeschäft
  5. Wohnmöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Retrouvez les gros coups de cœur de l'équipe DeclikDeco en matière de mobilier et décoration d’intérieur. DeclikDeco vous propose les dernières tendances à prix abordable grâe à un catalogue de plus de 3000 références en stock à prix accessible. Déco pour tous les styles, conseils d’experts et inspirations variées, c’est ce qui fait de Declik Deco la référence de la deco design à prix abordable

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Une honte

Une honte. Un site malhonnête comme on n’en a jamais vu. Ils affichent des délais de livraison très courts lors de la commande, mais une fois que le paiement a été effectué, plus de nouvelle et la commande semble être en pause... finalement je découvre que le produit n’est plus en stock. En cliente arrangeante j’accepte de modifier ma commande et de recevoir un autre modèle alors que le modèle que je souhaitais et toujours notifié en stock sur le site. Je reçois finalement ma commande. 6 chaises censées être neuves mais l’une d’entre elles a les pieds abîmés. Je transmets ma déception, on me propose de faire une procédure bien contraignante pour la renvoyer. Je propose de la garder puisque le défaut n’est pas visible. Je suis plutôt arrangeante. Je reçois comme réponse: «  Vous la gardez donc c’est bon alors!!!! ». Quelle honte!!!!
Bien naïve, je repasse une autre commande sur ce site car il faut que je complète ma salle à manger avec quelques chaises de plus. on m’annonce que la commande que je devais recevoir dans quelques jours, n’arrivera que dans 6 mois!!!!!! On me propose alors de choisir un autre modèle. Mais quelle honte. Ils proposent des produits qu’ils n’ont même pas en stock. Je découvre que d’autres clients on vécu la même déception que moi et je me demande si ce genre de site peut encore continuer à arnaquer les gens encore longtemps. Je suis très en colère et je ne vais pas manquer de contacter une association de consommateurs pour signaler les pratiques douteuses de ce site très malhonnête. Fuyez vraiment.

24. März 2021

Antwort von DeclikDeco

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis.

Notre service achat se bat auprès de nos partenaires pour honorer, dans la mesure du possible, les commandes de nos clients. Malgré nos efforts, on ne recoit les avis de rupture que tardivement et nous en sommes vraiment navrés.
Vos remarques ont été remontées au service commercial et au responsable du service client toujours dans un souci d'amélioration continue.

Si vous gardez une chaise avec un défaut, en contre partie, vous bénéficiez d'une remise commerciale.
Pouvez-vous dans ce cas nous transmettre votre numéro de commande afin qu'on puisse vous attribuer la remise?

Espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez.

Incompétents

Commande le 10/03/21 d'un lit combiné noté "en Stock". Mail reçu le 17/03 pour m'indiquer que malheureusement l'article est en rupture fournisseur.

Soit, j'appelle le service client ( ou plutôt une plateforme téléphonique qui doit servir de SAV à de nombreuses sociétés qui n'ont pas envie de s'embêter avec ça...) pour modifier la commande car je remarque que le modèle identique, mais en blanc, est disponible sur le site.

Réception le 24/03/21 d'un mail m'indiquant que finalement le modèle blanc ne sera disponible que dans 7 mois. La blague...

Mais le plus beau c'est que le modèle que j'avais commandé en premier, celui en rupture fournisseur, est de nouveau disponible pour le mois d'avril sur le site !

Le pire, c'est que j'ai quand même demandé, dans ma grande clémence, de remodifier la commande pour récupérer le modèle disponible. Que nenni ! La "gentille" dame au téléphone me dit, navré mais vous m'avez demandé d'annuler la commande...
Ben non, j'ai juste demandé ce que l'on allait faire avec ma commande...

Bref, ne perdez pas de temps avec Declick Déco, c'est du grand n'importe quoi, offrez-vous les services d'un véritable Service Client, merci pour votre incompétence, je retourne malgré moi chez Ikéa !

24. März 2021

Antwort von DeclikDeco

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis.
Sachez que ce n'est pas dans notre intérêt d'annuler votre commande et que le fournisseur ne nous a avisé de la rupture qu'au dernier moment.
Vos remarques ont été remontées au service commercial et au responsable du service client pour des fins d'amélioration.
Nous vous avons mis une remise de 10% sur votre compte client au cas où vous souhaitez effectuer un achat sur notre site.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai retourner un article commandé le…

J'ai retourner un article commandé le 26 février et l'on me mène en bateau concernant mon remboursement. Sans arrêt ils me demandent la preuve de dépôt alors que moi j'ai la preuve que le colis a été remis. Et je passe mon temps à attendre mon remboursement. Honteux ! Je ne vais pas me laisser faire, s'il le faut je passerai par les 50 millions de consommateurs. J'en ai vraiment marre

23. März 2021

Antwort von DeclikDeco

Quand vous parler d'une preuve indiquant que le colis a été remis et que nous demandons une preuve de dépôt, c'est la même chose.

Si nous avons reçu un document mentionnant notre adresse pour le retour indiquant un numéro de colis, l'information a déjà dû être transmise auprès du dépôt pour confirmer la réception du colis.

Afin que nous puissions accéder à votre dossier, pouvez-vous s'il vous plait nous communiquer votre numéro de commande.

Parallèlement, nous vous envoyons une demande d'informations pour plus de précisions.

A votre disposition.

Mauvais rapport qualité prix

Mauvais rapport qualité prix. Meublé arrivé décollé. En plus ils demandent de donner un avis et ne le publie pas (ils publient que les bons sur leur site) je ne recommande pas du tout

16. März 2021

Cher client,

Nous encourageons nos clients à nous alerter dès qu'ils constatent une anomalie à la livraison. Nous sommes étonnés de ne voir aucune réclamation de votre part.

Un mail vient de vous être envoyé pour que nous puissions vous apporter une solution.

Les mails que vous recevez sont des invitations via "avis vérifiés" qui seront publiés 7 jours après.

Sur notre site, nous ne publions pas uniquement des avis positifs, les moins bons pour ne pas dire négatifs.

Catastrophique

J'ai commandé 4 chaises sur declikdeco, rose très pale sur la photo de leur site. A reception, (mauvaise) surprise, les chaises sont saumon... couleur très différente ce ce que j'avais commandé. Les articles n'étaient donc pas conformes et j'ai sollicité le SAV pour un retour à leurs frais.
S'en est suivi un échange de mails interminables, où l'on joue la montre pour décourager le client, où l'on vous demande X fois des photos, dont des photos des cartons fermés, puis ensuite d'autres photos des articles...(prenons donc les clients pour des imbéciles, ça nous fait plaisir!), bon de livraison, étiquettes, codes barres, références, etc....
Bilan : au bout de 10 jours de cette mascarade, j'ai cédé et décidé de renvoyer à mes frais, mais même cela est très compliqué ! Sur le site il est indiqué d'aller en suivi de commande et imprimer le bon de retour, en fait, cette rubrique n'existe pas ! J'ai du téléphoner pour m'entendre dire qu'il faut tout simplement renvoyer via le transporteur de mon choix. Même l'adresse de retour n'est pas indiquée, j'ai dû la réclamer !
J'en suis là, et j'ai des doutes sur le fait d'être remboursée.
Bref, à fuir absolument.

11. März 2021

Antwort von DeclikDeco

Il faut savoir que nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit.

Dès que nous constatons qu'il y a une non conformité sur un produit, nous alertons les services dédiés pour une modification et le retour est bien-sûr à nos frais.

Si vous avez accepté d'effectuer le retour à votre charge, c'est parce que vous avez envoyé des photos que le SAV juge conformes.

Pour tout le reste, sachez que vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue.

Déplorable

Déplorable
Commande passée le 17/02 pour un délai de livraison entre 7 et 10 jours.
A ce jour, le statut de la commande est toujours en cours de préparation.
Le service client ne peut rien sauf être navré.

1. März 2021

Cher client,

Avant tout, nous vous présentons nos plus plates excuses pour l'attente.

Il s'agit d'un envoi en partance de chez notre fournisseur. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore eu de retour concret au sujet de son envoi mais sachez que suite à leur réponse, l'expédition est prévue en milieu de semaine.

Vous recevrez un mail à son expédition.

Croyez bien que nous regrettons ce retard mais nous tenons déjà à vous souhaitez une bonne réception.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai effectué une commande Declikdéco…

J'ai effectué une commande Declikdéco via la plateforme rue du commerce en décembre 2020, je ne reçoit que la moitié de ma commande. Declikdeco accepte une commande et son paiement tout en sachant qu'ils n'ont pas le stock. Ils sont incapable d'honorer la commande. Je leur retourne donc la première partie de la livraison. Il me confirme que leur livreur à bien récupérer mon colis, il est dans leur stock. Aujourd'hui, fin février je suis toujours en attente du remboursement. DeclikDeco, fournisseur à fuir !

28. Februar 2021

Antwort von DeclikDeco

Il s'agit donc d'une commande que vous avez passée via une marketplace.

Ce qu'il faut savoir c'est qu'il y a un écart au niveau des informations qui apparaissent sur les sites marchands. Si une information se met à jour toutes les 1 heures sur notre site, cela prend un peu plus de temps via les sites marchands.

Mais nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvais expérience. Pouvez-vous nous fournir le numéro de votre commande, s'il vous plait?

Dans l'attente de vous lire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article déjà utilisé non neuf !!!!

Article reçu il y a bientôt un mois non neuf ayant déjà été monté, assise décousue, vis tordues. Service client de mauvaise foi qui ne veut pas reprendre la commande et procéder au remboursement alors que des photos ont été envoyé le jour même ... Le colis était re-scotché j'aurais du me méfier Déjà 10 mails d'échange pour rien, c'est scandaleux, à fuir !!!

25. Februar 2021

Antwort von DeclikDeco

A la lecture de votre commentaire, sachez que nous regrettons sincèrement que vous ayez un reçu défectueux.

Cependant, nous encourageons nos clients à nous faire part d'une anomalie dès la réception de la commande avec les informations nécessaires qui nous permettrons d'apporter une solution au plus tôt.

Conformément à nos premiers échanges, nous avons pris en compte la réclamation concernant une chaise abîmé.

Et même là, conformément à votre commentaire, cet article reçu abîmé vous a été remboursé, c'est bien cela?

Merci pour votre réponse.

Cde 32165224

Commande reçue il y a un mois. Un bureau à monter. Par deux fois nous avons transmis les photos de ts les éléments et les explications très claires. Il devait y avoir deux panneaux usinés à l’identique, ce qui n’est pas le cas !! Le service après vente est muet et pas de retour, les conseillers clients ne peuvent rien sinon que d’être NAVRÉS qui le mot favori de Declickdeco. C’était notre deuxième commande et ce sera le dernière.

MF DRURY

24. Jänner 2021

Antwort von DeclikDeco

Nous avons pris connaissance de votre dossier et avons relancé notre SAV.

Il vous apportera une solution dans la journée ou demain au plus tard.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu une commande non conforme au niveau des pièces mais sachez que nous allons faire en sorte de vous apporter une solution.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service clients et le transporteur GLS…

Service clients et le transporteur GLS sont aussi déplorables l’un que l’autre.
Commande soit disant livrée mais jamais arrivée. Après contact au service clients, rien. Je me suis donc débrouillée pour trouver le transporteur et me faire livrer. Mais le livreur n’a pas écouté les consignes. Il a livré sur le trottoir, chez mes voisins. Colis abîmé, chaise manquante, mauvais pieds. Et quand je l’appelle, il dit que ma voisine est une voleuse et que je suis une menteuse.😡😡
Je contacte le service clients. Rien au bout au début 15 jours malgré relance. C’est déplorable. Je les ai épinglé auprès de 60millions de consommateurs.
En plus, les chaises sont de mauvaise qualité. L’assise s’effondre au bout de 15 jours.
Bref je déconseille ce site!!!

28. Jänner 2021

Antwort von DeclikDeco

Vous avez joué de malchance sur cette commande en effet, et j'en suis désolé !

Je vous envoie une demande d'informations pour avoir des précisions, et notamment le numéro de la commande.

Cela permettra à nos services de vérifier ce qui s'est passé, pour ne pas vous laisser sur cette insatisfaction.

Merci d'avance de votre retour,

Antoine
Service Clients 3Suisses

Lamentable!!

Lamentable!!! Service nul à tout point de vue!

12. Februar 2021

Antwort von DeclikDeco

Je comprends que cette expérience vous laisse une mauvaise impression, et je suis désolé pour le désagrément occasionné.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise expérience et avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Cela dans le but de vous démontrer que cette expérience ne reflète en aucun cas notre qualité de service.

Sachez que votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un bureau et une commode pour un…

Un bureau et une commode pour un montant de plus de 300€. Resultat : bureau abîmé et il manque un pied à la commode. Pas de geste commercial, il faut fournir photos (de l'état du carton), documents. Donc rien. En clair et pour résumer SAV nul. Je ne recommencerai rien chez eux, mais ils auront gagnés 300€

7. Februar 2021

Antwort von DeclikDeco

A la lecture de votre message, nous sommes étonnés que vous rencontrez deux anomalies et sachez que nous en sommes sincèrement navrés.

En effet, les photos nous aiderons à bien cerner votre réclamation et à vous apporter par la suite une solution.

Si vous rencontrez des difficultés à l'envoi, voici notre adresse mail: contact@declikdeco.com

Vous n'aurez qu'à indiquer le numéro de commande en objet.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article cassé et pas de nouvelles du SAV

J’ai reçu un article qui avait déjà été ouvert et était cassé ( donc certainement un article déjà retourné car défectueux). Le site demande alors de leur fournir des photos sous tous les angles, de renvoyer une nouvelle fois une attestation car il y manque le numéro de colis, que pourtant ils ont puisqu’ils me le fournissent dans leur mail... tout est fait pour qu’on lache l’affaire! Et cela fait maintenant 2 semaines que j’attends de leurs nouvelles et toujours rien! Alors qu’il fallait que moi je renvoie toutes les pièces demandées sous 72h! Je n’ai jamais eu de tels problèmes ailleurs!
N’achetez surtout pas sur ce site!

6. Februar 2021

Antwort von DeclikDeco

Je comprends votre mécontentement.

Nous vous remercions par avance de bien vouloir nous donner le numéro de votre commande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une catastrophe ce site de vente en…

Une catastrophe ce site de vente en ligne !
Commande 28881466
j'ai commandé fin octobre un lustre d'une valeur proche de 400 € et j'ai reçu une table à roulette de piètre qualité d'une valeur de 70€ !!
Après plus d'un mois de messages, photos et réclamation le mauvais article est repartit au alentour du 15 janvier!
nous sommes le 27 janvier et cela fait plus de 10 jours que le mauvais article a été enlevé. Toujours pas de remboursement. Ils me disent qu'ils attentent la confirmation du retour alors que le colis a été scanné donc automatiquement enregistré par leur transporteur ! c'est ce que m'avait confirmé le chauffeur et collant l'étiquette sur le colis et en scannant !

27. Jänner 2021

Cher client,

Tout d'abord, nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus profondes excuses.

Nous reconnaissons qu'il y a eu du retard sur le traitement du retour du colis mais comme nous vous l'avons indiqué, nous faisons en sorte d'avoir un retour au plus vite.

D'ailleurs, plusieurs relances ont été faites afin d'avoir une confirmation sur le retour étant donné que le transporteur ne vous a pas remis de bon d'enlèvement.

Nous tenons sincèrement à vous réitérer nos plus plates excuses suite à tout ce désagrément.

Sav incompétent !

Commande passé le 4 decembre, article arrivé cassé, la demande de retour est longue, attestation à faire, photos sous tous les angles, meuble entier, zoom, monté, démonté, emballage bla bla bla ... dossier envoyé mi-décembre nous sommes fin janvier et tjrs pas de réponse de leur part ! J ai appelé plusieurs fois on me balade de semaine en semaine. J ai souvent du gérer des retour c est la 1ère fois que c est aussi compliqué et super long ! Très déçu je ne recommanderais jamais !

25. Jänner 2021

Antwort von DeclikDeco

Je comprends votre mécontentement. Mais en effet, ces éléments nous permettent de faire une réclamation soit auprès du transporteur soit auprès du fournisseur, mais en même temps de traiter votre dossier et de vous apporter une solution personnalisée.

Afin de prendre connaissance de votre dossier, pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande?

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Article cassé

Bonjour. Je viens de recevoir ma commande, un abat jour en bambou. Rapidité de l'envoi mais Cassé a la réception. J'essaie donc de compléter le formulaire de contact avec les photos à l'appui, impossible de l'envoyer, erreur a chaque essai. J'essaie donc de téléphoner, numéro indisponible pour le moment et on me racroche. Comment faire pour vous donner mes informations face a ce problème ?

22. Jänner 2021

Antwort von DeclikDeco

Rassurez-vous! Nous sommes bien joignables au 0176363102 et si vous rencontrez des difficultés à l'envoi des éléments demandés, voici notre adresse mail: contact@declikdeco.com

Il vous suffira de noter en objet le numéro de la commande.

A votre disposition!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons commandé 2 canapés en…

Nous avons commandé 2 canapés en novembre, pour une livraison prévue en décembre, en décembre pas de nouvelle commande qui n avance pas, j appel la société qui me dit se sera livré au 24 décembre. J attends, toujours rien, je rappel après les fêtes on me dit se sera livré le 12 janvier 2020. En janvier toujours rien, et la on me dit qu'ils ne sont toujours pas en stock. On décide donc de changer de modèle, on m annonce un coût plus élevé que marqué sur le site, je préviens la dame et elle me dit ne pas comprendre.. je demande donc que la différence soit prise en charge pour l attente. Ils me refont un mail me disant que c est bon et que la livraison se fera le 19 janvier. Le 19 janvier un camion arrive avec un chauffeur seul, j ai payée pour une livraison à l intérieur, le gars ouvre son camion et jette les 2 canapé au sol d en haut dans la neige, je lui dit de faire attention car c'est des canapés en tissus,là il me dit que je dois l aider, je lui dit que je ne peut pas car déjà je suis une femme et j ai des problèmes de dos. Il reprend les canapés, les remets dans le camion pour repartir, je lui demande ce qu'il fait, il me dit je suis seul donc je pars.. je lui dit que c est pas ma faute ! Bref après négociation j ai du appeler 2 voisins qui ont eux déchargé le camion, le monsieur a juste fait signé le bon !un vrai sketch.. les cartons étaient trempés et boueux.. nous les avons donc mis dans mon logement, je m attendais au pire en ouvrant ! Heureusement pas de tâche.. j ai donc fait un mail a declickdeco pour un remboursement de la livraison, j attends leur retour ! Je ne commanderais plus jamais chez eux !!!!

20. Jänner 2021

Antwort von DeclikDeco

Je comprends votre mécontentement.

Afin de prendre connaissance de votre dossier, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande.

À ÉVITER

Je ne recommande pas. GROS RETARD de livraison. J’ai commandé le 30 décembre. Livraison prévue à l’origine entre le 04 et le 05. Nous sommes le 18, la commande n’est toujours pas expédiée. On m’a dit que la livraison ne sera pas prévue avant le 16 février. Je demande alors un geste commercial, je n’ai toujours aucune nouvelle. Ils ne sont pas professionnels. J’avais lu plusieurs avis disant qu’il y avait de gros retard de livraison....j’aurais du m’y fier. À ÉVITER.

18. Jänner 2021

Cher client,

Nous profitons de cette occasion pour vous faire part de certaines informations.

Nous encourageons nos clients à bien vérifier le stock disponible en fonction du nombre d'article souhaité.

Toutefois, afin de mieux vous renseigner sur votre dossier, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande.

Nous espérons que ces quelques explications vous ont aidé à mieux comprendre mais nous restons à votre disposition pour le traitement de votre dossier.

En vous remerciant,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Miroir commandé qui arrive en miettes…

Miroir commandé qui arrive en miettes car emballé entre 2 cartons fins comme du papier à cigarette. Lorsque le livreur est arrivé, les bouts de miroir s'éparpillaient sur ma terrasse tellement l'emballage était ridiculement inexistant.
Je refuse le colis et les appelle pour le leur signifier et demander un remboursement. il m'est répondu que cela sera fait dès qu'ils auront un avis du transporteur sur le refus du colis
Dans la journée même je reçois personnellement un mail de colissimo me disant que mon colis refusé a bien été renvoyé à Declikdeco.
Afin d'accélérer le remboursement, je transfère ce mail à Déclikdéco. Après 2 appels (dont l'un avec une personne limite désagréable que j'ai dû remettre à sa place !) et plusieurs échanges de messages, j'en suis toujours à attendre le fameux remboursement depuis maintenant 1 mois (colis refusé le 18 Décembre). Remboursement dont on m'a dit qu'il était en cours depuis le 6 Janvier et pour lequel on me répond aujourd'hui qu'il nécessite un délai de 14 jours !!! Mais de qui se moque-t-on ? Leurs transactions font le tour du monde avant de revenir vers ma banque ??? Une inefficacité à tout épreuve et des délais qui frisent le foutage de g..... !

16. Jänner 2021

Antwort von DeclikDeco

A la lecture de votre message, nous sommes sincèrement confus de lire ce désagrément.

Tout d'abord, nous vous réitérons toutes nos excuses pour le miroir que vous avez dû refuser.

Dans ces cas, nous envoyons le dossier auprès du service financier dès que nous avons une confirmation de la prise en charge du retour par le transporteur.

Nous sommes navrés du délai mais nous indiquons une durée maximale de 14 jours ouvrés. Bien évidemment, le remboursement peut se faire bien avant.

Vous recevrez une notification sous peu.

En vous remerciant.

Numéro de commande 32060182

Numéro de commande 32060182
Je vous ai contacté par mail et par téléphone le 31 /12 toujours la même réponse "attente d un retour du service concerné" il vous faut la réclamation au maximum dans un délai de 72h par contre 9 jours après toujours pas d avancement du dossier une honte

8. Jänner 2021

Cher client,

Nous regrettons que le traitement de votre dossier SAV prenne du temps.

Soyez-en assuré! Tous les éléments nécessaires ont été transmis auprès du SAV.

Une relance a été faite pour avoir une réponse concrète sur le courant de cette semaine.

Nous faisons actuellement un suivi et vous recontacterons dès que nous aurons son retour.

En vous remerciant.

L'équipe Declikdeco

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr