Exécrable et vraiment exécrable cette entreprise. Depuis le 29 novembre 2025 j'ai acheté un canapé en ligne d'un montant de 1061 euros et je n'ai toujours pas été remboursé après annulation de ma com... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande de chaises médaillon en bois blanc en soldes via la Redoute. Ai été obligé d'aller chercher en voiture au bas de ma commune, mes colis (camion de livraison trop lourd pur accéder à ma commune... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, J'ai reçu un email me notifiant qu'un remboursement venait d'avoir lieu Le remboursement fut en effet effectif sur le compte quelques jours plus tard Dommage que des mois furent... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Retrouvez les gros coups de cœur de l'équipe DeclikDeco en matière de mobilier et décoration d’intérieur. DeclikDeco vous propose les dernières tendances à prix abordable grâe à un catalogue de plus de 3000 références en stock à prix accessible. Déco pour tous les styles, conseils d’experts et inspirations variées, c’est ce qui fait de Declik Deco la référence de la deco design à prix abordable
49 Av. Kléber, 75016, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Colis reçu cassé du fait d’un très mauvais emballage, ils rejette la faute sur le transporteur, le support après vente est difficilement joignable, désagréable et obtus. Je déconseille ce site

Antwort von DeclikDeco
Commandé un canapé sous référence 20200240708655 et reçu message indiquant une expédition le 28/01/2020, reçu le 11/03/2020 !!!
Très mauvaise qualité, au bout de quelques mois l'assise était toute fripée et craquelée (simili cuir). Après avoir perdu un temps fou pour envoyer des messages et photos que l'on me redemandait sans cesse, on a fini par me renvoyer un nouveau canapé (identique au premier) mais pas de reprise de l'ancien... Débrouillez vous avec !!!
Le nouveau présente exactement le même problème. J'attends le retour du SAV auquel j'ai demandé un remboursement car je ne veux pas d'un troisième canapé qui de toute façon aura le même défaut. D'ailleurs je constate qu'il n'est plus en vente sur le site de la redoute par le biais duquel j'avais passé ma commande.
Je réviserai peut être ma note si tout se passe bien mais vu mon expérience jusqu'ici j'ai de sérieux doutes...
Doutes avérés, c'est reparti pour une bonne galère : banquette et poufs faisant partie de la même commande que le canapé... Dommage que je ne puisse pas enlever la dernière étoile... Facture envoyée au Sav, et on repart pour un tour...

Antwort von DeclikDeco
Le 19 juillet j’ai fait un virement de 1000 euros j’ai reçu 2 savons sur la commande car le reste en rupture de stock pour 3 euros de savons j’ai quand même payé 5 euros de frais de port! Quelle honte !J’ai reçu 3 meubles et chacun abîmé on m’a proposé 30% de bon d’achat pour garder ces meubles mais vu l’état je ne peux pas les mettre chez moi ils faut juste les mettre à la poubelle memz pas réparable ! J’ai demandé un échange car je voulais mes meubles et la c est la bataille! Pas d’échange avant le retour des meubles…. Après plusieurs Plusieurs photos des meubles puis des cartons on m’explique que le transporteur va venir j’attend toujours!!! Alors que la moindre des choses vu les photos qui prouvent ma bonne foie il suffit d’en renvoyer mais non j’attend encore et encore! Aucune estime pour les clients! Aucun geste commercial Malheureusement je ne vanterai pas Ce site J’attends et j’attends et je prie pour que les futurs envois soient parfaits et que ces derniers soient Vérifies avant! Et le plus rapidement possible
Je posterai un nouveau message pour le résultat de cette bataille
Commande

J'aurai même mis 0
Aucun numéro de marche. Reçu commode en pièce...toute cassée!!!

A fuir !!!
- 1 ère commande : lit pulvérisé reçu sans carton ( complètement déchiqueté ) posé par terre dans le camion du transporteur, honteux qu’on lui ait remit un tel « colis ». Colis renvoyé
- demande de renvoi d’un nouveau lit car il en restait 1 en Stock. Après 1 semaine 3 suisses refuse finalement d’envoyer le colis provenant de Declickdeco, colis jugé « inacceptable et dans un piteux état »
- je contact le ce jour declickdeco car il y aurait à nouveau un lit en stock, je veux m’assurer de son état. On me raccroche 1 première fois au nez, la conseillère « ne capte pas » en mode je passe sous un tunnel ☠️. On me confirme sans même vérifier que le colis est en parfait état. Je vous le conseille et que les délais de livraison soient respectés sinon vous aurez de mes nouvelles !

Antwort von DeclikDeco
MISE A JOUR du 13/07/21 > ARNAQUEURS !
Regardez les images, la première prise lors de mon achat, la seconde aujourd'hui soit plus d'un mois après ! Le même produit a augmenté de plus de 40%, ils devaient me renvoyer la mienne puisque arrivée cassée, mais non, ils m'ont remboursé sans rien me dire ni me prévenir alors que nous étions en procédure de remplacement ! Ils ne répondent plus à mes messages depuis !!!
Vu le nouveau prix de vente ubuesque pour un produit qui vaut max 300eur pour l'avoir vu en vrai ils ont préféré me rendre mon argent, j'ouvre une procédure auprès de la répression des fraudes, même si je n'y crois pas trop étant donné l'inefficacité administrative ambiante
MESSAGE INITIAL - JUIN2021
Etagère livrée avec 10 jours de retard (mensonge sur le site qui donnait en stock et expédition sous 1 semaine), pied cassé, mais emballée tout de même (pas de morceau dans le carton qui lui était niquel....) on me propose un remboursement avec retour du meuble qu'il me faut réemballer, je ne sais pas comment..
Le plus incroyable c'est qu'il n'y a aucun moyen d'avoir le meuble puisque plus de stock...en gros, je me débrouille, tant pis si cette étagère était pour un commerce et que c'est urgent, j'aurai perdu plus d'un mois, du temps, et je n'ai pas de meuble, premier et dernier achat chez cette bande de rigolos.
NE MERITE MEME PAS 1 ETOILE
FUYEZ PAUVRES FOUS

Antwort von DeclikDeco
Commande bien reçue dans son intégralité..merci ..tout c est bien passé !

Antwort von DeclikDeco
Toujours dans l’attente après 1 mois d’une solution financière pour l’achat d’une table arrivée abîmée puis qui s’est avérée de très mauvaise qualité : papier collé sur melaminé qui s’est décollé après passage de l’éponge , champ totalement décollé. C’est simple elle est bonne pour la déchèterie et m’a coûté 600€ ! Numéro de commande 20211244050847
Après plusieurs mail avec photos et appels je n’ai aucun retour séduit SAV qui fait le mort.
Je suis dégoûtée

Antwort von DeclikDeco
Je les appelle (service clientèle joignable et agréable) car aucunes nouvelles concernant une commande sensée arriver durant la première quinzaine de mai. La commande est repoussée d'un mois. Sans aucune notification de leur part. Et le meilleur : ça peut être repoussé d'encore 1 mois derrière. Mais "c'est de la faute du fournisseur".
D'autant plus que j'avais bien demandé confirmation de la date de livraison avant de commander, car c'est pour meubler un gîte rural : je démarre donc la saison avec des meubles manquants.
OK ce n'est pas très cher mais quand même...

Antwort von DeclikDeco
J'ai commandé un meuble qui une fois déballé présentait des problèmes de qualité, malgré un bon emballage : tiroir qui ne s'ouvrait pas, pied abimé, porte qui ne fermait pas entièrement, peinture du meuble encore fraiche (traces sur les mains), matériaux utilisés trop fin...
Nous étions assez déçus et avons commencé a réparer le meuble .
Le service clientèle nous a contacté en nous demandant d'envoyer des photos, puis nous a proposé soit une réduction de 20% sur le prochain achat ou bien un remboursement de 10%de la valeur du meuble.
Nous avons choisi les 10% car le look du meuble nous plaisait, cela nous permettait de faire réparer la porte dans le prix.
Nous avons apprécier le geste commercial du site, car il est de plus en plus fréquent de se faire arnaquer sur internet sans remboursement, ni reprise du produit.
Nous avons salué l'effort fait par le site.
Merci infiniment pour votre professionnalisme et votre réactivité, j'ai eu un soucis lors d'une livraison et vous avez été d'une gentillesse et d'une écoute exceptionnelle, je recommande votre site,je ne manquerai pas à parler de vous pour toutes ces qualités et surtout je reviendrais vers vous pour d'autres articles dont j'aurai très bientôt besoin. Encore merci à vous.
C. M
J'ai commandé un canapé de DeclikDeco, j'ai reçu un mail me disant que le canapé a été expédié et va être livré à telle date, aucune livraison, et suite à ma réclamation j'ai reçu un mail me disant que l'expédition ne sera pas faite avant 5 semaines. Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile.

Antwort von DeclikDeco
Je n'arrive pas à joindre le service client, je passe commande d'un montant de 22€ environ.. on me demande des justificatifs, sauf que quand je vais dans l'espace client, que je clique sur répondre, que je sélectionne les documents, ça me dit qu'il y a une erreur...
De plus , étant donné que je travail, j'ai mis l'adresse de livraison chez mon ami ( j'ai la copie de sa facture EDF ) donc .. pas a mon nom... Comment faire ? J'annule et je fais livrer chez moi ?
Bon encore faudrait il que j'arrive à envoyer les documents lol
Commande 41994861

Antwort von DeclikDeco
J’ai commandé deux lot de chaise médaillon l’un des lots était bien le deuxième lorsque j’ai voulu monter la chaise L’un des cadres droit est fissuré au niveau des trous pour mettre les vices donc je fais appel au SAV qui me demande des tas de photos que j’envoie on m’en redemande d’autres avec les cartons fermés etc
Le pb est que j’ai reçu une pièce défectueuse donc je leur demande de récupérer le lot qui ne convient pas et de me faire parvenir un lot à la place c’est à dire on me livre et on récupère ce qui est défectueux
Avec d’autre site c’est ce qui s’est passer sans aucun soucis ! Et j’attend encore la réponse du Sav vu le prix des chaises ...
Commande numéro 41864041

Antwort von DeclikDeco
NUL NUL NUL FUYEZ DEVANT ce site le SAV est nul j'ai effectué une commande en début de mois elle n'est toujours pas affichée sur mon compte donc pas validée mais par contre direct prélevé une semaine que je les harcèle mais toujours pas de solution à ce problème !!!!!!!!!!!!très déçue ne recommande pas du tout

Antwort von DeclikDeco
Reçu des fauteuils dont un pied en plastique était cassé. Impossible de me faire remplacer le pied (la pièce doit coûter 0.50€ max) . Le SAV, en plus des photos dudit pied que j'ai envoyées, demande une foule de documents, photos des cartons,... Cette bureaucratie insensée est, j'imagine pour décourager les éventuelles réclamations ! C'est gagné ...J'abandonne je vais racheter un pied dans le commerce. Evitez d'acheter quoique soit sur se site !

Antwort von DeclikDeco
J'ai commandé mon bureau il y a plus de deux mois. Je l'ai reçu assez rapidement mais les deux colis étaient abîmés. Après une procédure longue et fastidieuse (identification des éléments abîmés, prise de photos, communication avec le sav sur plusieurs semaines) j'ai demandé à être remboursé. Pour cela il faut renvoyer le meuble. Sauf que cela fait 2 mois que cela dure et le sav et le transporteur Mazet se renvoient la balle. J'ai été obligé de prendre rdv avec le transporteur mais rien ne se passe. Rien n'est organisé. Je n'ai jamais vu ça. J'ai pourtant fourni tous les éléments demandés. C'est un scandale de se moquer à ce point de ses clients.
Numéro de commande : 41591813
Je viens de recevoir à l'instant un appel du SAV et là c'est surréaliste ! Sur un ton arrogant le technicien du support m'indique que c'est la dernière tentative d'enlèvement des colis et qu'après ça sera terminé ! Le 26 février le transporteur est effectivement passé pour récupérer le bureau mais sans que j'ai été prévenu (colis non préparés) et j'aurais tout simplement pu être absent de mon domicile. Il était sensé passé le lundi (j'étais présent, les colis prêts mais il n'est jamais passé et aucun appel reçu) et la aujourd'hui c'est visiblement la dernière chance pour récupérer les colis !! Alors je serai là et tout est prêt ! Encore une fois je suis stupéfait par un tel "service". C'est inacceptable !
9 avril, 19h30 j'attends toujours le transporteur qui devait normalement passer dans la journée...

Site a éviter
Cde d un coffre a jouet réception colis en mauvais état livreur qui ne attends pas alors qu il a bien vu le état du carton au déballage coins du meuble abîmés on me propose un remboursement de 30 % de la valeur du produit ou bien 50% en bon d achat on rêve leur devise satisfait ou remboursé 😭😭

Antwort von DeclikDeco
J'ai passé commande d'un bureau qui est arrivé avec 3 impacts dont un recouvert de peinture. Il a fallu attendre 2 mois après plusieurs contact pour être remboursee par la redoute qui servait d’intermédiaire. Un site a ne surtout pas faire confiance et lorsque je vois les différents avis à fuir absolument.

Antwort von DeclikDeco
Le produit reçu ne fonctionne pas. Le SAV a des demandes excessives pour traiter notre demande de retour (notamment une vidéo du produit qui ne fonctionne pas à envoyer par WhattsApp, ça va être long avec une horloge sans aiguille de secondes...). Declikdeco ne fait donc pas confiance à ses clients, mais faites-moi confiance, il faut les fuir !

Antwort von DeclikDeco
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.