Ce site est une arnaque. Les produits viennent (quand ils arrivent) de Chine, sont d'une qualité extrêmement mauvaise (plastique quand il est écrit métal sur le descriptif), colis fait à l'arrache, u... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une arnaque pure et simple, j'ai acheté un projecteur galaxie, la publicité sur leur site est mensongere (le produit n'a rien a voir avec ce qui est vendu), les délais pour livraison sont annoncés a 4... Mehr ansehen
Très très très déçu ! Colis arrivé en état vraiment limite.... l'objet (balancier systeme solaire) dans un plastique de mauvaise qualité, le montage impossible car il semblerais qu'une pièce soit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le produit que j'ai reçu est de bonne qualité et reflète parfaitement les nouvelles tendances déco et l'activité de l'entreprise Déco Science. De plus, je n'ai eu aucune difficulté pour le suivi de m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
DécoScience, c'est l'Univers de toutes les Sciences. Où règne authenticité, immersion et inspiration, pour façonner votre intérieur selon vos désirs.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
remise 20% impossible à appliquer
Suis nouveau client. Je souhaite commander pendule de Newton, je donne mon tel pour avoir 20%, mais pas de message. Il y a aujourd'hui ciber day 20% également, qui ne fonctionne pas plus !
Mauvais site ! dommage car certains articles 'semblent' intéressant.

Belle déco
Belle déco. Pour ne pas oublier RDV mais il faut tout de même penser tous les jours à remettre à jour … sinon RAS sur le produit.
Pas de nouvelle de ma commande
Pas de nouvelle de ma commande
Site en maintenance
Je souhaite annuler ma commande

Au top !
Bien reçu !
Le produit correspondait parfaitement.
Emballage nickel et arrivé dans les délais,
Menteurs
Il m'arrive régulièrement de commander en Chine en connaissance de cause. La part contre j'ai étais pris pour un jambon. Un délais de livraison annoncé sur l'article qui est de l'ordre d'une semaine.commander le 5 le colis viens tout juste d'être pris en charge par la poste. Le 7 j'ai reçu un mail qui me disait que le colis étais partie. Au bout d'une semaine je m'inquiète et envoie un mail on me répond "Votre commande a été expédiée depuis notre second entrepôt situé aux Pays-Bas." sur le suivie du colis du site j'ai étais surpris de lire des choses comme dedoinement... Quand la personne a qui je faisait le cadeau as quitter son lieux de vacances 3 semaines après la commande. j'ai demandé à ce qu'on change l'adresse, j'en ai profiter pour requestionner sur l'origine de l'expédition réponse :"Concernant la provenance de nos articles, ces derniers sont fabriqués en Asie et sont ensuite stockés dans notre entrepôt aux Pays-Bas. Une équipe sino-française est présente sur place pour s'assurer du respect d'un strict cahier des charges. Nous souhaitons cependant vous informer que les délais de livraison pourraient subir de légères modifications en raison de facteurs indépendants de notre volonté. Soyez assuré que nous sommes en étroite collaboration avec nos partenaires logistiques pour minimiser les impacts sur les délais de livraison."
Quand il n'y as plus eu personne à l'adresse de livraison j'ai demandé à changer d'adresse de livraison." Votre commande est en cours de livraison et nous ne pouvons malheureusement plus mettre à jour l'adresse de livraison.
D'après le transporteur, la livraison de cette dernière est estimée ce 25/08/2023."
J'ai menacer d'ouvrir un litige PayPal s'ils ne trouvais pas une solution rapide. N'ayant pas eu de réponse j'ai ouvert ce litige PayPal qui m'a confirmé qu'ils me rembourser casiment instantanément. Coïncidence ou pas dans la foulée j'ai eu un mail ou ils me disait m'en renvoyer un. J'ai continuer à suivre le premier colis par curiosité aujourd'hui le colis as étais pris en charge par la poste. j'ai la confirmation que le colis as bien étais expédié de chine.
Donc on m'a menti effrontément deux fois.
Je dois mon "salut" au fait d'être passée par PayPal pour payer.

Antwort von Déco Science
Excellent site pour trouver des cadeaux !
Super content de mon achat, j'ai reçu le colis rapidement et pu faire un cadeau à ma nièce qui a adoré le projecteur galaxie dans sa chambre 🙂
Parfait!
Objet très bien emballé et conforme a la description,délais de livraison respecté. Je recommande
Site de drop shopping même produit à…
Site de drop shopping même produit à 15€ sur site chinois payé 60€ qualité déplorable. Je me suis fait avoir ça fait partie du jeux. Je vous déconseille ce site. A fuir !!!!

Je ne commanderai plus
Délai de livraison très long (peut-être était il indiqué mais je ne l'ai pas vu).
Pas de notice à l'intérieur du cadeau hormis en chinois (difficile à comprendre).
Le résultat n'est pas du tout Celui attendu.

Objets originaux
Objets originaux. La commande était conforme à ce que nous avions vu sur le site qui met bien en valeur les objets.
Seul point faible : des délais d'attente un peu long et réception en 3 fois.
Honteux
Honteux !
Livraison annoncée 72h00 résultat, pas de livraison comme ça au moins !
Arnaque a fuir !

J'ai commandé un gyroscope
J'ai commandé un gyroscope, il ne fonctionne pas du tout. L'équilibre est médiocre.

Lamentable !!
Lamentable !!! Objet ne fonctionne pas. Service client contacté et refuse de me rembourser. Une honte !!!!

Antwort von Déco Science
Perte de temps, et d'argent
Les avis négatifs ne reflètent que la réalité. On paie une somme 3 à 4 fois supérieure aux sites chinois pour recevoir le même produit, provenant du même endroit. Tout dans le site cherche à refléter la qualité mais il s'agit de dropshipping sans vergogne. Je me suis donc fait rembourser, mais le retour coûte plus cher que le prix réel du produit. Ne vous faîtes pas avoir, tournez vous vers d'"honnêtes" sites chinois à la place.
[Mise à Jour: les frais de retour m'ont été remboursés]

Pas très solide, fait un peu camelote pour 30€
Cadre en plastique, construction très légère
Made in china basic

Antwort von Déco Science
Aucune explication en français pour le…
Aucune explication en français pour le montage .je ne parle ni l'anglais ni le chinois

Pas d'écoute client
Pas d'écoute client, produit pas de qualité
Aucune remis en question de leur produit
Très déçu
Acheter un produit pensant pouvoir l'apprécier puis finalement ce rendre compte qu'il n'est pas DU TOUT a la hauteur des espérances et descriptifs.
Promesse de réponse du service client mais sans relance de notre part, nous pouvons toujours attendre...

Antwort von Déco Science
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.