Ce site est une arnaque. Les produits viennent (quand ils arrivent) de Chine, sont d'une qualité extrêmement mauvaise (plastique quand il est écrit métal sur le descriptif), colis fait à l'arrache, u... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une arnaque pure et simple, j'ai acheté un projecteur galaxie, la publicité sur leur site est mensongere (le produit n'a rien a voir avec ce qui est vendu), les délais pour livraison sont annoncés a 4... Mehr ansehen
Très très très déçu ! Colis arrivé en état vraiment limite.... l'objet (balancier systeme solaire) dans un plastique de mauvaise qualité, le montage impossible car il semblerais qu'une pièce soit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le produit que j'ai reçu est de bonne qualité et reflète parfaitement les nouvelles tendances déco et l'activité de l'entreprise Déco Science. De plus, je n'ai eu aucune difficulté pour le suivi de m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
DécoScience, c'est l'Univers de toutes les Sciences. Où règne authenticité, immersion et inspiration, pour façonner votre intérieur selon vos désirs.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Le sulfure de méduse est beaucoup plus…
Le sulfure de méduse est beaucoup plus petit que la photo n'en donne l'impression. J'aurais du mieux consulter les dimensions!

Déplorable
Articles de mauvaise qualité made in china, service déplorable et dates d’expédition / livraison absolument pas respectées. J’ai attendu plus d’un mois ma commande en les recevant simplement dans ma boite aux lettres d’ailleurs sans remise contre signature alors qu’il était prevu de la recevoir sous 15jours ouvrés au plus tard. On vous enverra aussi des mails de confirmation d’envoi de commande avec des numeros de colis colissimo encore même pas fonctionnels… vous ne pourrez donc suivre votre commande qu’au bout de 3 semaines réellement.

Antwort von Déco Science
Tout est faux sur ce site
Tout est faux sur ce site. Sous un maquillage artisanal et local, font livrer ce que l'on commande d'Asie et bien évidemment pas du tout dans les délais indiqués. Du drop-shipping. Extrêmement peiné d'avoir été abusé.

Qualité médiocre
L'article que j'ai commandé était en bon état mais faisait vraiment cheap...( L'annonce ne précise pas la composition tout plastique)
Sinon côté livraison RAS

J’ai beaucoup apprécié La réactivité
Pendule de Newton très bas de gamme
Pendule de Newton très bas de gamme. Vendu 30 euros, vu à 12 euros sur Aliexpress. Produit arrivant de Chine, une étiquette collée sur l'étiquette chinoise. Produit défectueux. A fuir absolument

Antwort von Déco Science
Elle a été bonne et très mauvaise.
Elle a été bonne et très mauvaise.
La livraison est une catastrophe et c'est dommage pour vous car votre article est une véritable merveille
Décu
Livraison longue mais dans les temps selon le site (commande le 24/01, livraison pas avant le 8/02).
Le flipoflip ne fonctionne pas comme sur les vidéos et est de mauvaise qualité. En alliage mais formation de bulles + ecaillements dès la seconde utilisation
Plutôt déçu de l'experience

Antwort von Déco Science
produit pas en rapport du prix
manque de communication et surtout produit bien trop cher par rapport a la qualite du produit venant de chine qui s est cassé tout de suite vu les fils de nylon mal attachés au support ! inutile de vous dire ma deception et mes regrets

Antwort von Déco Science
L’article reçu ne fonctionne pas.
L’article reçu ne fonctionne pas, mais le service après vente à régler mon problème.
Jamais reçu le produit que j avais…
Jamais reçu le produit que j avais commandé le 11 /10 pour un anniversaire le 04/12 .
aucun moyen de joindre quelqu'un par téléphone.
J' ai été finalement remboursé .

ARNAQUE
Article commandé le 2 décembre pour Noël.
Expédié seulement le 10 décembre de l'étranger le colis n'a pas bougé depuis " Votre envoi a été déposé par l'expéditeur chez notre partenaire postal dans son pays d'origine". Moi qui pensais acheter français
Obligé d'acheter un autre cadeau pour Noël pas chez ce vendeur évidemment. De plus adresse mail de contact qui ne fonctionne pas. J'aurais dû vérifier les avis avant de commander. Je ne comprends pas que ce site soit toujours ouvert avec autant d'avis négatif.
Après avoir lu les CGV il faut compter 8 à 18 jours à partir de la date d'expédition et les photos sont non contractuels je me demande vraiment ce que je vais recevoir si je le recois et d'où vient ce produit...
Bref garder ou dépenser votre argent ailleurs chez des personnes fiables.
Après un litige signalé à PayPal ma commande a été remboursé.

Antwort von Déco Science
Colis toujours pas reçu après plus…
Colis toujours pas reçu après plus d'une mois et demi, et pas de réponse aux mails

Antwort von Déco Science
J'ai cru pensée pouvoir faire confiance…
J'ai cru pensée pouvoir faire confiance à ce site, mais non cest jolie sur le site bien présentée. Ont pense avoir a faire un produit de qualité. MAIS NON une fois de plus qualité misérable, produit made in china limite fonctionnel et non ressemblant au produit de presentation. Rapport qualité prix nul a chi*r!!!

déçue
Il y a un décalage entre ce qu'on pense recevoir et le prix, et ce que l'on reçoit finalement.
J'ai été très déçue par les articles.

Commande d une pendule
Nous avons commandé une pendule qui apparaît de bonne qualité,et elle était bien emballée pour le transport.
Bref tout s’est bien passé!
Le site comporte plein de choses sympa pour qui aime l astronomie..
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.