Ce site est une arnaque. Les produits viennent (quand ils arrivent) de Chine, sont d'une qualité extrêmement mauvaise (plastique quand il est écrit métal sur le descriptif), colis fait à l'arrache, u... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une arnaque pure et simple, j'ai acheté un projecteur galaxie, la publicité sur leur site est mensongere (le produit n'a rien a voir avec ce qui est vendu), les délais pour livraison sont annoncés a 4... Mehr ansehen
Très très très déçu ! Colis arrivé en état vraiment limite.... l'objet (balancier systeme solaire) dans un plastique de mauvaise qualité, le montage impossible car il semblerais qu'une pièce soit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le produit que j'ai reçu est de bonne qualité et reflète parfaitement les nouvelles tendances déco et l'activité de l'entreprise Déco Science. De plus, je n'ai eu aucune difficulté pour le suivi de m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
DécoScience, c'est l'Univers de toutes les Sciences. Où règne authenticité, immersion et inspiration, pour façonner votre intérieur selon vos désirs.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Publicité mensongère
J'ai rarement vu un produit aussi mauvais. Il ne correspond absolument à ce qui était présenté sur le site internet, c'est purement et simplement de la publicité mensongère.

Très déçu
Très déçu, j'ai acheté sur ce site en espérant une grande qualité vue le prix... Mais vous perdez votre temps en achetant sur ce site, car le produit est identique sur les sites chinois et surtout 2 à 3 fois moins cher. Quand j'ai reçu l'objet et que j'ai tout vu écrit en chinois.. J'étais très en colère. Je n'achèterais plus chez vous et surtout je préviendrais mon entourage de ne pas acheter chez des arnaqueur comme vous.

Arnaque??? ça y ressemble
Suite mais pas fin....j ai obtenu grâce à Paypal le remboursement de la moitié du montant de ma commande Mais
Je suis toujours en attente ,comme le prévoit le code de la consommation,d une notice de mise en garde relative à l utilisation d un objet comprenant de tous petits aimants détachables et autres minuscules objets pouvant être dangereux pour les enfants car il y a une prise electrique et pas de mise en garde écrite comme il se doit.,,Absence de mode d' emploi , absence des modalités de garanties et des modalités de remplacement des pièces detachees ainsi que les coordonnées du service après vente.Absence de facture dans le colis
Les textes prévoient :
Le manquement à l'obligation de communiquer au consommateur les instructions d'emploi et la mise en garde relative à la chose vendue . En cas de refus de la part du professionnel, celui-ci pourrait engager sa responsabilité contractuelle.
Je fais un courrier à PayPal et a la
Réclamation faite à PayPal et à la DGCCRF.Enfin il est techniquement impossible de laisser un avis sur le site Déco Sciences.!!
Rebonjour,suite réception du colis je maintiens ma réclamation paypal en réclamant un remboursement partiel de la moitié de la somme payée et pas en bon d achat!!Mélanie a Écrit que leurs locaux d expéditions étant devenus trop petits elle l adressait mon colis depuis les pays bas!!!le colis reçu est vierge de toute identification de deco-sciences...emballage carton anonyme,pas de facture,pas de notice,pas d information écrites des mesures de sécurités au regard su il y a une prise électrique et de tous petits aimants pouvant être avalés par des enfants.PAr Contre il y a 1 seule étiquette qui est le code barre d un entrepôt de Chine.Je vais écrire aussi a la direction générales des fraudes
Bonjour j ai commandé un Cadre Slow Motion pour 72.24 devant être expédié dans les 72 heures.Le service client(Mélanie)l écrit que suite à un succès fou du site mon achat finalement sera expédié depuis les Paybas donc un délai de 7 a 12 jours.Ensuite second mail m indiquant que le service d expédition étant trop petit ,il devait s agrandir et sur la société déménageait mais que mon colis était en route.En interrogeant mon compte PayPal je vois sur le transporteur est une société chinoise!!!!.Objet toujours pas reçu mais entreprise injoignable,courriel reviennent non livrés et accès sur internet a deco-sciences impossible suite message connections refusée.
La société ,le service client ne sont plus joignable
Je déclenche une réclamation auprès de PayPal pour remboursement ,

Super qualité !
Super qualité !! Finition, et envoie rapide, de qualité, le suivi également !
Colis bien protégé, et soigné !
Un site à conseiller
Produit de très bonne qualité !!
Très déçue !!
Produit qui vient clairement de chez Aliexpress, même emballage, article de mauvaise qualité (vis tombée au bout de 1 journée). Si j'avais su j'aurais commandé directement sur leur site j'en aurait eu pour moins cher ! Je déconseille fortement !

Antwort von Déco Science
Le produit ne fonctionne pas même…
Le produit ne fonctionne pas même recharger au soleil il ne tourne pas

Too expensive.
Too expensive.
The shipping is from China and not mentioned on the site !

Antwort von Déco Science
Bonjour, j'ai passé une commande début octobre et je n'ai toujours rien reçu à ce jour donc très déçu donc j'aimerais être remboursé de mon achat. Cordialement

Mauvaise qualité
Ne correspond pas à la photo. Qualité plus que médiocre compte tenu du prix payé. Au vu du site, son nom, je m’attendais tout à fait à autre chose.

Figurine astronaute romantique
J'ai acheter le petit astronaute avec le coeur. A la réception je l'ai trouvé un peu petit, je m'attendais a plus grand au vue du prix. Les dimensions sont notés donc l'erreur vient de moi. Même cela ne change rien au fait qu'il est super beau et n'a pas l'air trop fragile.
Délai de livraison 2-3 semaines environs, attention si c'est un cadeau de Noël peut être s'y prendre en avance.
Colis sans notice donc objet…
Colis sans notice donc objet incompréhensible pour un cadeau.

Antwort von Déco Science
Produit correspondant à mes attentes
Le produit correspondait à mes attentes mais une indication des dimensions aurait été pratique
Long mais correct
J ai commandé une horloge Nixie tube RGB pour 179,99€.
La commande a été indiquée comme livrée (au bout d un mois) mais le colis ne m est jamais parvenu.
Peut être s agissait-il d un vol de colis indépendant de la logistique du site… je ne sais pas.
J ai donc contacté le service client pour leur faire part de mon mécontentement.
L équipe s est montrée réactive et m a proposé un renvoi d un nouveau colis. Que j ai effectivement reçu au bout de 4 semaines.
Je regrette que le site ne propose pas le mode de livraison contre signature ce qui aurait pu permettre d éviter ce désagrément. Et les 2 mois d attente avant réception de mon colis par la même occasion.
Sinon l article est fonctionnel et correspond à sa description.

Tout a été parfait
Tout a été parfait
Livraison très rapide et réactivité aux demandes excellentes
Délais d'envoi très longs, qualité médiocre des produits et de l'emballage
Colis commandé le 20 août et plus de 15 jours et toujours pas reçu le colis..
Édit après réception : Qualité medicore des produits envoyés et de l'emballage : de simples boîtes en carton provenant de chine, avec mode d'emploi et autocollant tour en chinois. Impossible de l'offrir tel quel a quelqu'un...
Plus jamais je ne commanderai chez déco science !

conforme et sans casse
acheminement du colis très compliqué avec probleme de douane mais bien arrivé au bout d un mois
Attention !!! Toujours pas livré après 1 mois
Commande passée il y a pratiquement un mois, et toujours pas livrée.
Je suis très mécontente, j’attends toujours un retour d’informations de déco sciences…

Antwort von Déco Science
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.