Decorique

Habe eine Lesebrille bestellt. Stattdessen wurden zwei Fernbrillen geschickt. Beim Reklamieren wurde ständig behauptet, die Brillen seien wie bestellt geliefert worden. Erst nachdem ich den Unterschie... Mehr ansehen

Die Betrüger- Bande stellt immer noch Fake 10TB Festplatte ins Programm, die nur 1/100 der angegebenen Kapazität haben. Die Lieferung hat so lange gedauert, dass ich im Urlaub war. Nach Rückkehr war a... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Shop! Ich habe eine "Designerleuchte" bestellt und qualitativ minderwertige und beschädigte Ware erhalten. Anfangs schien der Kundenservice sich auch noch wirklich um das Proble... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Decorique ist Ihr Ziel für vielseitige, trendige und praktische Produkte. Ob Sie stilvolle Wohnaccessoires, intelligente Alltagshelfer oder besondere Highlights suchen, Decorique bietet eine sorgfältig ausgewählte Kollektion, die Ihr Leben bereichert. Unser Fokus liegt auf Qualität und Komfort, damit Sie sich jederzeit wohlfühlen. Entdecken Sie bei Decorique die perfekte Kombination aus Stil, Funktionalität und Innovation.

Verstoß gegen Richtlinien

Einen Stern nur damit ich überhaupt…

Einen Stern nur damit ich überhaupt bewerten kann!!!!
Lug und Betrug!!!!
Die wissen gar nicht was Kaschmir ist!

74,95€ für einen Haufen Mist für die Mülltonne!!!

17. Dezember 2025

Hallo Melanie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wurde zur Kenntnis genommen und hilft uns, unsere Produkte und Abläufe weiterhin zu überprüfen und zu verbessern.

Michelle

Das étoile kaschmirpolo hat meine…

Das étoile kaschmirpolo hat meine Erwartungen übertroffen. Der Stoff fühlt sich weich und hochwertig an, die Passform sitzt perfekt, und es wirkt mühelos elegant. Beim Abendessen habe ich sofort Komplimente bekommen.

16. Dezember 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass das étoile Cashmere-Polo-Shirt Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit dem Material, der Passform und dem eleganten Look zufrieden sind. Schön zu wissen, dass Sie sofort Komplimente dafür erhalten haben. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen und es hilft uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

Sollten Sie in Zukunft Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Finger weg

Finger weg, Ware aus China, nach monatelanger Wartezeit wegen Lieferung, Rabatt angeboten, nun keine Reaktion mehr

10. Jänner 2026

Hallo Beate,

Es tut uns leid für die Probleme mit Ihrer Bestellung. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Schrott geliefert und kein Service

Ich kann nur davon abraten bei diesem Portal zu bestellen. Lieferung dauerte sehr lange und letztendlich kam nur Schrott an. Es sollte eine Bluetooth Rückfahrkamera sein. Leider keine Anleitung und keine Herstellerangabe. Es war nicht möglich das Gerät zu koppeln.
Ein Widerruf des Kaufs wurde innerhalb von 14 Tagen eingereicht. Eigentlich ein klarer Fall innerhalb der gesetzlichen Frist. Ich sollte aber durch Video und Bilder die Fehlfunktion belegen. Als ich dass dann eingeschickt habe wurde mir mitgeteilt dass ich mich nun außerhalb der Rückgabefrist befinde.
Insgesamt also ein Portal das Schrott verkauft ohne Kundenservice. Leider bin ich darauf reingefallen. Also Finger weg!

15. Dezember 2025

Hallo Michael,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung gab, und wir verstehen Ihre Frustration bezüglich des Produkts und des Rückgabeprozesses.

Wir möchten den Vorfall gerne prüfen und eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

BETRUG: Unwarheiten und nicht ERREICHBAR

Laut Beschreibung bzw. 3 Foto sind die beheizbaren Handschuhe incl. 2 Akku und 1 Ladegerät.Leider BETRUG ist nicht geliefert worden.Lieferzet vor Weihnachten jedoch erst 1 Woche nach Weihn.
Auf Rücksendeantrag nur leere Versprechungen
und keine Rückmeldung. Tel. nicht erreichbar
da unter dieser Nr. kein Anschluss.
. WARNUNG - WARNUNG -WARNUNG- WARNUNG
Seit 19.12.25 bis heute 24.1.26 sind -- 33 Tage vergangen!
bis heute keine Rücksendeadresse erhalten trotz .................. 14 Tage Rückgaberecht ...................
Verheimlichung der Firmenadresse & Rücksendeadresse+erreichb.Tel.Nr
ANTWORTEN: nach ständigen Urgenzen.
Wir haben ihre Nachricht erhalten
die Bearbeitung kann 2 - 5 Werktage dauern
Wir melden uns in den nächsten 12 Stunden
Die beaebeitungszeit kann bis zu 3 Tagen Dauern
jedoch alls sind UNWAHRHEITEN nichts wurde eingehalten.

19. Dezember 2025

Hallo Ewald,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung, der Lieferung und der Kommunikation gab, und wir verstehen Ihren Unmut.

Wir möchten den Vorgang gerne prüfen und klären. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice, damit wir den Fall nachvollziehen und Ihnen weiterhelfen können.

Katastrophe

Katastrophe. Ich hatte 2 Artikel bestellt und bezahlt. Geliefert wurde nur 1 Artikel. Nach langer Intervention und Emailverkehr wurde nach 4 Wochen ein völlig falscher Artikel nachgeliefert.

9. Jänner 2026

Hallo WZ,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung und den Lieferungen gab. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Achtung Betrug

Ware bestellt und bezahlt. Ware wurde nie geliefert und auf Mails wird nicht reagiert. Abzocke und Betrug!

2. November 2025

Hallo Emmalia,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung gab. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Nicht Qualität, keine sicheren Einkauf

Als ich zum Weihnachten Geschenke suchte,die Firma gefunden haben und zwei Pullover verschiedene Größen bestellt haben. Gott sei Dank mit Paypal bezahlt haben!Ab11.12.2025 bis 30.2025 gewartet. Also,die sind keine Kaschmir, wie ich bestellt habe, Große auch stimmte nicht, keinen Etikett wie immer an dem Pullover stehen musste, wo steht :Material, Große und wom kommt das.Aber Antwort, wie bei anderen:Alles in Ordnung, Rücksendung für eigene Kosten. Bei Paypal ich Kaufschuzt habe deshalb der Konflikt wird Positiv für mich sein,aber mit Hilfe Verbraucher Zentrale musste Verbot zum Verkaufen für die Firma sein!

3. Jänner 2026

Liebe Eva,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, genaue Produktbeschreibungen anzubieten und einen reibungslosen Rückgabeprozess sicherzustellen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und nutzen sie zur Verbesserung unseres Services.

Michelle

Auf keinen Fall etwas kaufen, sein Recht auf Rückgabe umzusetzen ist sehr schwierig!

Auf keinen Fall etwas kaufen! Finger weg von Produkten dieses Anbieters.
Ich habe im November eine Weihnachtsbeleuchtung gekauft, die am 17.12. ankam. Die Lampe war für den Aussenbereich föllig untauglich. Obwohl in der Produktbeschreibung so dargestellt. Einfacher Plastikschrott aus China, 40,- Euro für die Tonne.
Jede Mailantwort eine glatte Lüge, um das Rückgaberecht nicht einzulösen! Nie wieder!

PS. Ich habe nun über vier Wochen versucht das 14 tägige Rückgaberecht auszuüben, unzählige Mails geschrieben und Belege eingesendet.
Nie hat das Unternehmen die nötigen Retureninformationen bereitgestellt!
Stattdessen immer wieder neu und zum Teil völlig falsche Mailanfragen gestellt!
Ich habe nun Strafanzeige gegen das Unternehmen, wegen Betrug gestellt! Wei ich diese Verhaltensweise nicht akzeptieren kann!
Ein absolutes Kunden unfreundliches Unternehmen!

17. Dezember 2025

Lieber Norbert,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns, genaue Produktinformationen und einen reibungslosen Rückgabeprozess anzubieten, und nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung. Ich habe die Annahme der Ware verweigert, das Paket wurde nachweislich an den Absender zurückgeschickt. Trotzdem hat der Verkäufer wochenlang die Rückerstattung verweigert und sich auf interne Ausreden berufen. Ich hatte keinen Zugriff mehr auf das Produkt, sollte aber trotzdem bezahlen. Erst über den PayPal-Käuferschutz habe ich mein Geld zurückbekommen. Der Kundenservice ist unprofessionell und extrem problematisch. Keine Empfehlung.

29. Dezember 2025

Hallo FS,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung und der Verzögerung bei der Rückerstattung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation gewesen sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Serviceleistungen zu verbessern.

Michelle

Ich rate dringend von diesem…

Ich rate dringend von diesem Bestellportal ab. Die Zulieferung hat viel zu lange gedauert, obwohl Ware angeblich lagernd. Falschaussagen bei Rückfragen beim Support haben mich dazu bewegt alle Daten dort löschen zu lassen und den Newsletter umgehend abzubestellen.

29. Dezember 2025

Lieber Robert,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf Lieferzeit und Kommunikation. Solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe zu überprüfen und zu verbessern.

Michelle

Hände weg, bei Retour,kompliziert, Bild vom Gegenstand gefordert.

nie wieder, komplizierte Rücksendung.der shop gibt vor einen persönlichen Berater für mich als Kunden zu haben.Michelle, die Shoppingbegleiterin. Bei Retouren soll man ein Bild des Produktes senden, danach würde angeblich entschieden,wohin,man das Produkt schicken kann.nachdem man ein Bild des gekauften Gegenstandes gesendet hat, muß man warten, bis man die Adresse für die Rücksendung erhält.-update30.12.25. das Angebot 10%Preisnachlaß zu erhalten und nicht zurücksenden zu müssen.

28. November 2025

Lieber Pandreas,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Rückgabeprozess zur Kenntnis.

Im Rahmen unseres Standardverfahrens bitten wir um ein Foto des Artikels, um das Produkt zu prüfen und die passenden Rücksendeinformationen festzulegen. Nach Abschluss dieses Schrittes wird die entsprechende Rücksendeadresse mitgeteilt.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Teure Rücksendung nach China

Teure Rücksendung nach China, die auch nach mehr als 3 Monaten nicht ankommt und dann bis jetzt natürlich keine Rückzahlung. Bestellt nichts bei dieser Firma!

22. Dezember 2025

Liebe Gertrud,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Rücksendekosten und zum Zeitpunkt der Rückerstattung zur Kenntnis.

Internationale Rücksendungen, insbesondere ins Ausland, können aufgrund der Transportwege sowie der Zollabfertigung längere Laufzeiten haben. Rückerstattungen werden bearbeitet, sobald die Rücksendung in unserem Lager eingegangen und geprüft wurde.

Katastrophal

Katastrophal! Auf keinen Fall etwas kaufen! Finger weg von Produkten zu Weihnachten oder Weihnachtskalender.
Ich habe im November einen Weihnachtskalender für Sammler gekauft, der einen Monat Lieferzeit hatte und am 22.12. ankam. Der Kalender hatte weder 24 Türchen noch waren Sammlerstücke drin. Im Kalender ist nur Plastikschrott aus China, wie rosa Puppenhelme und kaputte Plastikautos drin. 50,- Euro für die Tonne.
Nie wieder!

22. Dezember 2025

Liebe Nicole,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lieferzeit sowie zum erhaltenen Produkt zur Kenntnis.

Lieferzeiten können insbesondere in der Hochsaison variieren. Ihre Hinweise zum Inhalt und zur Qualität des Artikels wurden entsprechend weitergeleitet und geprüft.

Sofern Sie sich bereits an unseren Kundenservice gewandt haben, wird Ihr Anliegen gemäß unserem üblichen Prüf- und Bearbeitungsprozess behandelt.

Michelle

Ich rate DRINGEND von Bestellungen bei…

Ich rate DRINGEND von Bestellungen bei decorique ab. Lieferung war mit zwei Wochen etwa lang. Bei eintreffen der Ware habe ich sie nicht mehr benötigt. Obgleich die Ware aus Süddeutschland geschickt wurde, sollte ich sie nach China senden. Kosten über 50 Euro. Alternativ konnte ich die NICHT BENÖTIGTE Ware gegen einen Preisnachlass von 10 % behalten. So werden Gewinne generiert. Eine sehr fragwürdige Geschäftspolitik. ICH RATE VON BESTELLUNGEN AB.

8. Oktober 2025

ieber EK,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lieferdauer sowie zu den angebotenen Rückgabeoptionen zur Kenntnis.

Lieferzeiten können je nach Bearbeitung und Versand variieren. Unsere Rückgaberegelungen, einschließlich möglicher Rücksendeziele und anfallender Kosten, sind in unseren Rückgabebedingungen festgelegt. Je nach Situation können auch alternative Lösungen angeboten werden.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Schrott geliefert

Es wurde Schrott geliefert. Gerät klappert, außen beschädigt, keine Bedienungsanleitung, keine Rechnung/Lieferschein, Beschreibung auf der Website irreführend. Auf meine Beschwerde via E-Mail erhielt ich keine Antwort. Die Kontakt-Telefonnummer (in den Niederlanden!!!) auf der Website existiert nicht ("Dit nummer bestaat niet"). Falls sich in den nächsten Tagen kein Kontakt ergibt, erfolgt Anzeige wegen Betrugs.

15. Dezember 2025

Lieber Franco,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Zustand des erhaltenen Artikels sowie zu Ihren Kontaktversuchen mit unserem Kundenservice zur Kenntnis.

Sollte ein Produkt beschädigt oder unvollständig geliefert werden, kann dies im Rahmen unseres Standard-Supportprozesses geprüft werden. Die Bearbeitungszeit kann je nach Anfrageaufkommen variieren. Nach Prüfung des Falls werden die weiteren Schritte entsprechend mitgeteilt.

Wir empfehlen Ihnen, weiterhin mit unserem Support-Team in Kontakt zu bleiben, damit Ihr Anliegen gemäß unseren Abläufen bearbeitet werden kann.

Decorique ist eine Betrugsfirma

Decorique ist eine Betrugsfirma! Meine Rücksendung die ich mit Zoll und Porto bezahlt habe kommt seit 3 Monaten kein Geld retour und wird auf einen Spediteur verwiesen, der angeblich nach 3 Monaten die Ware nicht zustellt. Alles Lüge und Betrug. Bitte nicht kaufen, Ware passt nicht und Geld kommt nicht retour!

18. Dezember 2025

Liebe Nicole,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Rücksendung und Rückerstattung hatten. Wir nehmen solches Feedback ernst und werden den Vorgang prüfen, um unsere Abläufe zu verbessern.

Finger weg von diesem Shop

Absolutes billig Material aus China, Retoure nur an eine Adresse aus China (sehr teuer), natürlich mit Absicht.
Finger weg von diesem Shop!!!

4. Dezember 2025

Hallo A. Müller,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Alle Produktinformationen, Versanddetails und Rückgabebedingungen sind auf unserer Website transparent angegeben. Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall, wenn Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer kontaktieren.

Freundliche Grüße

Die Firma sitzt das Rückgabeversprechen aus

Ich hatte ein Fernglas bestellt. Ich war mir nicht sicher, ob das Fernglas der Beschreibung auf der Webside gerecht wird. Aber das 14 tägige Rückgaberecht, auf das werbewirksam hingewiesen wird, liessen mich das Fernglas bestellen.
Es wurde ein einfaches Fernglas geliefert, für das der Preis nicht gerechtfertigt ist.
Die Rückgabe funktioniert nicht. Es werden Bilder gefordert, aber es kommt dann keine Antwort. Auf Rückfragen kommt die gleiche Aufforderung Bilder zu schicken. Die Firma sitzt das aus.

13. November 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger.

Für die Bearbeitung von Rücksendungen benötigen wir Fotos, um den Artikel prüfen und den Vorgang korrekt durchführen zu können. Sollten Sie die Fotos bereits gesendet haben und bisher keine Rückmeldung erhalten haben, entschuldigen wir uns ausdrücklich für die Verzögerung – dies entspricht nicht unserer Absicht. Aufgrund eines aktuell erhöhten Anfragevolumens kann es zu längeren Antwortzeiten kommen, jedoch werden alle Anfragen bearbeitet.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter Angabe Ihrer Bestellnummer und bestätigen Sie, dass die Fotos übermittelt wurden, damit wir Ihren Fall schnellstmöglich prüfen können.

Freundliche Grüße

Fake Festplatte gekauft..

Fake Festplatte gekauft... weder 10TB Kapazität, weder funktionstüchtig und weder ein SEAGATE Produkt...

14. Dezember 2025

Lieber Nico,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf klare und korrekte Produktinformationen und nehmen Ihre Anmerkungen im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen auf.