Ottima esperienza. C'era stato un problema con l'ordine, in quanto alcuni articoli non erano stati spediti. Hanno verificato velocemente l'errore e inviato in tempi brevissimi la merce mancante
Ho ricevuto il mio ordine con una velocità incredibile, ne sono rimasta felicissima! Lunedì riprenderanno le lezioni di danza e potrò sfruttare al meglio la mia nuova borsa Grishko. È una borsa vera... Mehr ansehen
Azienda seria, spedizione veloce e personale disponibile a risolvere eventuali piccoli disguidi. Consiglio assolutamente anche per il vasto assortimento e prezzi onesti. Alla prossima
Negozio fantastico! Ho trovato tutto quello che cercavo e per quello che non era disponibile, una volta ordinato è arrivato in tempi record. Ampia scelta di articoli di alta qualità, dalle scarpe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Store specializzato nella vendita di articoli per la danza e il ballo.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Soddisfatta
Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza. Top
Veloci chiari semplici e ottimo supporto
ottimo servizio clienti super veloci
semplice
semplice, veloce ed efficace. qualità molto alta e una grande varietà di prodotti
Borsa Grishko 🩰
È una borsa veramente bella, dal vivo ancor di più! La cura dei dettagli non passa inosservata, e la cosa che mi piace di più è la struttura morbida e leggera. Grazie mille per la professionalità ❤️ a presto !
Gentilissimi e solerti
Grande attenzione al cliente, mi hanno subito gentiulmente avvisato di un prodotto mancante.
Professionalità e massima disponibilità…
Professionalità e massima disponibilità consiglio vivamente questo negozio
perfetto!!!!
É un negozio molto professionale e la…
É un negozio molto professionale e la proprietaria é molto brava e cordiale
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti, ben confezionato Ke mi xmesso di fare una gran bella figura
Consigliato al 100%
Ho ordinato tre volte da loro e posso solo dire che è sempre tutto perfetto. Dall’ordine sul sito, facile e chiaro, soprattutto con l’opzione di spedire ad un punto di ritiro (per me fondamentale) alla ricezione dei prodotti sempre egregiamente imballati e perfetti. Sono molto soddisfatta e continuerò a ordinare da loro!
Le punte mi sono arrivate subito e in…
Le punte mi sono arrivate subito e in tempi davvero velocissimi. Sono molto soddisfatta: tutto è stato perfetto dall’ordine alla consegna. Degas Forniture Danza e è diventato un punto di riferimento di fiducia per me, continuerò sicuramente ad acquistare da loro.
Great help
Great help! With the point she is very patient and helps try it all out. The items here are so cute!!! Great to make ballet very fun.
mi trovo benissimo con i loro prodotti
mi trovo benissimo con i loro prodotti
Bel negozio
Bel negozio, esperienza fantastica e personale gentilissimo.
Mi sono trovata davvero bene
Mi sono trovata davvero bene, ho ordinato due body e delle mezze punte.
Spedizione molto veloce e assistenza veloce tramite chat di WhatsApp.
Grazie ☀️
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.