Ottima esperienza. C'era stato un problema con l'ordine, in quanto alcuni articoli non erano stati spediti. Hanno verificato velocemente l'errore e inviato in tempi brevissimi la merce mancante
Ho ricevuto il mio ordine con una velocità incredibile, ne sono rimasta felicissima! Lunedì riprenderanno le lezioni di danza e potrò sfruttare al meglio la mia nuova borsa Grishko. È una borsa vera... Mehr ansehen
Azienda seria, spedizione veloce e personale disponibile a risolvere eventuali piccoli disguidi. Consiglio assolutamente anche per il vasto assortimento e prezzi onesti. Alla prossima
Negozio fantastico! Ho trovato tutto quello che cercavo e per quello che non era disponibile, una volta ordinato è arrivato in tempi record. Ampia scelta di articoli di alta qualità, dalle scarpe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Store specializzato nella vendita di articoli per la danza e il ballo.
Kontaktinformationen
Via Arturo Garofano 63, 81031, Aversa, Italien
- 0810206712
- info@degasfornituredanza.com
- degasfornituredanza.com
Bittet Kunden um Bewertungen
È da sempre il mio negozio di…
È da sempre il mio negozio di riferimento per la danza, in cui trovo sempre tutto ciò che cerco, con prodotti di qualità e tanta scelta. Il personale è sempre gentile, disponibile e pronto a consigliare al meglio. Entrare qui è sempre un piacere.

Personale competente
Personale competente , gentile e disponibile!

Antwort von Degas Forniture Danza
Ragazzi molto gentili ed accomodanti
Ragazzi molto gentili ed accomodanti, prodotti di ottima qualità. Lo consigli vivamente

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, personale gentile. Negozio consigliato

Antwort von Degas Forniture Danza
Veloci nella consegna e nell’assistenza…
Veloci nella consegna e nell’assistenza consiglio

Negozio fantastico!
Negozio fantastico!
Ampia scelta di articoli di alta qualità, dalle scarpe all’abbigliamento, fino agli accessori più specifici.
Il personale è estremamente gentile, preparato e sempre disponibile a consigliare il prodotto giusto in base alle esigenze.
L’ambiente è accogliente e ben organizzato, si respira davvero passione per la danza.

Mezzepunte Capezio Hanami
Tutta una vita provando diverse mezzepunte, le capezio sono quelle più adatte a me. Sono di una comodità estrema e adatte a tutto, soprattutto a qualsiasi tipo di tappeto danza e qualsiasi tipo di piede. Grazie!
Cardinali Gianluca

Store fornitissimo

Antwort von Degas Forniture Danza
gli addetti di degas super disponibili…
gli addetti di degas super disponibili e negozio molto sistemato

professionale
e stato molto bello professionale e utile

Antwort von Degas Forniture Danza
Mi sono trovata benissimo.Per la preparazione e la professionalità da parte del personale
Mi sono trovata benissimo.
Verrò ancora.

Antwort von Degas Forniture Danza
Staff gentilissimo e super disponibile!

Antwort von Degas Forniture Danza
Personale esperto e gentile….trovi…
Personale esperto e gentile….trovi tutto il necessario per la tua passione

Perfetti come sempre
Mi hanno accolta subito, personale super gentile, disponibile e pronto a togliere ogni dubbio al cliente graziee millee :)

Persone professionali e cordiali
Persone professionali e cordiali

Antwort von Degas Forniture Danza
Sono stata molto a mio agio

Antwort von Degas Forniture Danza
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.