Update: Zumindest der Kundenservice gibt sich Mühe und der Fall wurde erneut ärztlich als auch kaufmännisch geprüft. Es wurde schlussendlich zumindest aus finanzieller Sicht eine gute Lösu... Mehr ansehen
Unterirdisch. Schon die Begrüßung fällt bei Dermanostic auf: Offenbar ist man der Ansicht, es gäbe mehr als zwei biologische Geschlechter. Dermanostic verortet sich also im woken, linken Mainstream. K... Mehr ansehen
Sehr schnelle Bewertung, ausführliche Erklärung, selbst Rücksprache mit Oberärztin, und schnelle Übersendung eines E Rezeptes. Ich bin begeistert und möchte mich recht herzlich beim gesamten Team beda... Mehr ansehen
Landauf, Landab gibt's Arzttermine nach Monaten! Hier gibt's Hilfe binnen Stunden! App installieren, Ausfüllen der Daten, Bestätigung der Mail & los geht's! Ein paar Bilder der Erkrankung hochl... Mehr ansehen
Wir sind für Dich da ♥️ Die Hautärzte, die alle Deine Fragen beantworten 👩⚕️ Mit dermanostic wurden bereits +200.000 Patient*innen in jedem Alter erfolgreich behandelt! 👉So funktioniert's: 1️⃣Fotos & Fragebogen hochladen 2️⃣Diagnose, Therapie & Privatrezept vom Hautfacharzt in max. 24h erhalten 3️⃣Bei Rückfragen zu Deiner Behandlung oder Folgerezepten nimm einfach über die App Kontakt mit uns auf!
Merowingerplatz 1, 40225, Düsseldorf, Deutschland
- +49 211 9425 5860
- info@dermanostic.com
- dermanostic.com
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Smart und schnell / Sehr gut
Samstagabend eine „Stelle“ entdeckt, Fotos hochgeladen und nach 20 Minuten schon die Diagnose gehabt. Toll! Hat mir „Frieden“ gegeben :-)

Kompetent, zuverlässig und unkompliziert
Diese App funktioniert wirklich!
2 Stunden nach der Übermittlung meiner Fotos kam eine Diagnose mit entsprechender empfohlener Weiterbehandlung. Privat Rezept direkt an meine Apotheke! Vielen Dank

Volle Punktzahl für diese App
Habe die App von einer Kollegin empfohlen bekommen und was soll ich sagen…ich bin mehr als zufrieden. Innerhalb weniger Stunden eine Diagnose mit ausführlichem Befundbericht bekommen. Eine Empfehlung der täglichen Hautpflege und ein anhängendes Rezept welches unkompliziert in einer online Apotheke eingelöst werden kann. Ich empfehle die App definitiv weiter. So erspart man sich lange Wartezeiten bei Fachärzten bei denen man meist sowieso keinen Termin bekommt.

Habe die App in der Basisversion genutzt
Habe die App in der Basisversion heute das erste Mal genutzt. Nie wieder! Warum: Ich habe eine Diagnose bekommen, die bei mir bereits seit Jahren diagnostiziert wurde und die ich auch angegeben hatte. Jetzt erhalte ich einen Befund mit der gleichen Diagnose und wo auf die Lokalisation gar nicht eingegangen wurde, die bei meiner (gesicherten) Diagnose eher untypisch ist. Das war verbranntes Geld.

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Ich hatte mir Sorgen über die…
Ich hatte mir Sorgen über die Hautveränderung meiner Tochter gemacht. Ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle und Kompetente Beratung bedanken. Nun fühle ich mich sicherer und weiss was als nächstes zu tun ist. VIELEN LIEBEN DANK!
Ich werde die App jederzeit weiter benutzen, da sie für mich gerade bei Hautveränderungen das Mittel der Wahl erscheint um einen zeitnahen fundierten Ersteindruck zu bekommen. Das ist schon sehr hilfreich und kann ggf andere Praxen entlasten. Generell eine wirklich sinnvolle Geschichte.

Leider nicht zufrieden
Ich war eigentlich zufrieden mit Dermanostic in der Anfangsphase, jedoch wurde der Preis angehoben und die Texte noch weiter standardisiert. Es sind alles vorgeschriebene Briefe bis auf die letzten zwei Sätze und bei Rückfragen wird nicht gezielt darauf geantwortet, sondern man bekommt einen Gutschein um erneut den Fall einzugeben um denselben Brief mit denselben Wörtern von einem anderen Arzt zu bekommen. Bei einer erneuten Rückfrage, da die Rückfrage nicht beantwortet wurde, muss man erneut für eine "Verlaufskontrolle" zahlen. Es hat mir hiermit leider den Besuch beim Hautarzt vor Ort nicht erspart und nur Geld gekostet. Tut mir leid, jedoch muss der Dienst verbessert werden und etwas persönlicher sein!

Ich bin sehr zufrieden!
Ein Hautarzttermin vor Ort wäre so schnell nicht möglich gewesen. Über die App Bilder hochgeladen und kurz geschildert. Gute 2 Stunden später bekam ich meinen Befund inklusive Therapie, Pflegeempfehlung und das Rezept. Was ich dann unmittelbar an die Shop Apotheke weitergeleitet habe. Am nächsten Werktag hatte ich meine Salbe bereits in den Händen und sie schlägt super an. Einfach nur top. Ich kann die App zu 100% weiter empfehlen!!!

Behandlung übers Wochenende möglich <3
Hatte mal übers Wochenende einen sehr auffälligen Ausschlag bekommen, nachdem ich am See war. Dank dermanostic konnte ich direkt bei die Notfallapotheke das Medikament abholen und die Therapie starten. Das war Zeit und Sorgenersparnis, die mir bei der Borreliose sehr entgegen kam

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
In der Solinger Wohlfühl-Praxis agieren gut gelaunte Ärztinnen einfühlsam mit viiiiel Erfahrung und hoher Beratungskompetenz,
Als Kassenpatient erlebte ich, wie engagiert und gut gelaunt die Ärztinnen hier agieren, einfühlsam mit viiiiel Erfahrung und hoher Beratungs- und Behandlungskompetenz, in der Solinger Wohlfühl-Praxis.
Ich fühlte mich wertgeschätzt. Kurze Wartezeit.
Meine Hautveränderung heilte zügig,
Das freundliche, kompetente und gut organisierte Praxisteam in lichtdurchfluteten modern eingerichteten historischen Räumen trägt zum Wohlfühlen bei. DANKE!

Toller Service!!
Man kann immer bei Unklarheiten den Patienten-Support kontaktieren. Man wird praktisch während der Therapie begleitet. 👍🏼

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank dafür. Einen Termin beim Hautarzt bekommt man ja eh nicht bzw. muss monatelange Wartezeit in Kauf nehmen, blöd bei einem Schub ... Also
klare Empfehlung für die App!! Und wenn es nur hilft, die Wartezeit zu überbrücken, bis man einen Termin ergattert hat.

BIN BAFF - Dankeschön
Am Freitag erschienen bei mir plötzlich ein paar Hautveränderungen, welche sich in der Nacht auf Samstag rasant fast am ganzen Körper ausbreiteten.
Wochenende, Arztpraxen zu, innere Unruhe, Google Lens, Angst,...dann bei Google "HausARZT"-APP eingetippt, und als zweites Resultat erschien auch die "HAUTarzt"-APP "dermanostic".
Ich las mir die Bedingungen und die Vorgehensweise durch. Mich überzeugte die Logik, dass die Dermatologie ein überwiegend visuelles Thema ist, mit sehr großer Trefferquote auch aus der Ferne.
Todesmutig, ich hasse das Warten auf Diagnosen, stürzte ich mich in die Falleröffnung, lud die Fotos hoch und zahlte flugs per PayPal die Grundvariante.
Dann war ich BAFF, wie schnell per Mail die Diagnose und die empfohlene Medikamention kamen.
Und nun die Begründung für die 5 Sterne: Meine beiden Ärzte stellten heute morgen dieselbe Diagnose und verschrieben die gleiche Medikamenten-Art! Also absolut empfehlenswerte APP! Dankeschön!

Beste Arzt-Erfahrung seit Langem
Wahnsinnig gut. Ich habe mir am Freitagabend das Premium-Paket gebucht in der Hoffnung noch vor Abfahrt in den Urlaub ein Ergebnis zu bekommen. Dann die Überraschung: ich hatte nicht nur nach einer Stunde einen Befund, sondern nach weniger als zwei Stunden meine Medikamente in der Hand - per Lieferdienst nach Hause! Klare Empfehlung. Für das Geld spare ich mir gerne den ganzen Stress beim Arzt vor Ort.

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Mein Sohn von einem Jahr hatte abends…
Mein Sohn von einem Jahr hatte abends gegen 17 Uhr plötzlich einen starken Hautausschlag bekommen, sogar mit Juckreiz.. einen Termin beim Hautarzt für den Kleinen gabs nicht mal eben in den nächsten Tagen. Wir hätten 2 Monate warten sollen!! Obwohl ich erst etwas skeptisch war, hab ich zu Liebe meines Sohnes trotzdem einen Fall erstellt und Bilder hochgeladen.
Und siehe da... 3 Tage später hat mein Sohn keinen Ausschlag mehr und kratzt sich nichts wund!! Danke!!!
Ich kann euch nur jedem empfehlen <3

25 euro später kam die Info
25 euro später kam die Info. Besuchen sie einen Hautarzt.
Zwei Sätze mehr, oder die Info ,welcher Leberfleck von den 10, sind online nicht zu bewerten , wäre doch Kundenfreundlicher.

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Leider kann ich Dermanostic auch nicht…
Leider kann ich Dermanostic auch nicht empfehlen. Innerhalb von knapp 2 Monaten drei verschiedene Diagnosen erhalten. Hautproblem besteht immer noch. Auf einfache Fragen wie, "warum besteht noch eine Rötung" wird nicht eingegangen. Keine individuelle Beratung, mehr Textbausteine. Meine Kosten, Dermonastic 62,50 €, für verschriebene Salben 197,70 €. Insgesamt 260,20 €. Wenn man Rückfragen/Verlaufskontrolle hat werden 17,50€ verlangt. Auf eine Beschwerde wurde zwar telefonisch schnell reagiert, aber keine wirkliche Entschuldigung. Hier hätte ich wenigstens eine Vermittlung zu einem örtlichen Hautarzt erwartet und Erstattung meiner bisherigen Kosten. Nein, stattdessen wurde mir ein Warenprobe Paket angeboten, unglaublich.
Ich habe leider durch Dermanostic nur Zeit und Geld verloren. Wäre lieber gleich direkt zum privaten Hautarzt gegangen.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht von Dermonastic. Habt ihr jahrelang Medizin studiert um hinterher Patienten "abzuzocken"?
UPDATE 24.05.2024
Dermanostic hat zumindestens einen Teil der Behandlungskosten über 45 € erstattet.

Unbeschreiblich Gut
Hautarzttermin vor Ort wäre in 7 Monaten erst möglich gewesen. Über die App bilder hochgeladen und kurz geschildert wie was wo. 1std später bekam ich meinen Befund inkl Therapie, pflegeempfehlung mit plan und das e rezept wurde unmittelbar an die Shop Apotheke weitergeleitet. Am nächsten Werktag hatte ich meine Salben bereits in den Händen. Einfach nur wow. Nur weiterzuempfehlen. 10 von 5 Sternen

Positive Erfahrung
Innerhalb weniger Stunden und von zu Hause aus erhält man die richtige Diagnose und Therapie. Es ist keineswegs einfach, so etwas zu entwickeln, sogar die Fern-Diagnose, aber was Dermanostic bisher geschafft hat, ist sehr beeindruckend.

Einfach der Wahnsinn
Der Service wird von meinem Arbeitgeber gesponsert und ist für die ganze Familie in der Basisversion kostenfrei.
Wir haben die App schon mehrfach nutzen müssen und sind einfach nur dankbar für die schnelle und ausführliche Diagnostik. Auch auf Fragen im Nachhinein wird ausführlich eingegangen.
Vielen Dank für diese Möglichkeit und vielen Dank, dass wir so die gewonnen Zeit anders nutzen können.

Enttäuscht
Hallo, ich kann leider die vielen positiven Bewertungen nicht bestätigen, ich habe mich für die teuerste Version mit 68 Euro entschieden welche sich wohl am Ende nicht annähernd von der günstigsten unterscheidet.. Es sind nichts anderes als gefertigte Texte die verwendet werden und aufs persönliche wird gar nicht eingegangen, was mir zeigt, dass die Texte die man selber dazu schreibt gar nicht wirklich groß beachtet werden. Ich bin sehr sehr enttäuscht weil die knapp 70 Euro nicht gerade wenig Geld ist. Leider kommt es für mich erneut nicht wieder in Frage