dermanostic - Hautarzt per App Bewertungen 399

3,4

Update: Zumindest der Kundenservice gibt sich Mühe und der Fall wurde erneut ärztlich als auch kaufmännisch geprüft. Es wurde schlussendlich zumindest aus finanzieller Sicht eine gute Lösu... Mehr ansehen

Unterirdisch. Schon die Begrüßung fällt bei Dermanostic auf: Offenbar ist man der Ansicht, es gäbe mehr als zwei biologische Geschlechter. Dermanostic verortet sich also im woken, linken Mainstream. K... Mehr ansehen

Sehr schnelle Bewertung, ausführliche Erklärung, selbst Rücksprache mit Oberärztin, und schnelle Übersendung eines E Rezeptes. Ich bin begeistert und möchte mich recht herzlich beim gesamten Team beda... Mehr ansehen

Landauf, Landab gibt's Arzttermine nach Monaten! Hier gibt's Hilfe binnen Stunden! App installieren, Ausfüllen der Daten, Bestätigung der Mail & los geht's! Ein paar Bilder der Erkrankung hochl... Mehr ansehen

1. Arzt
  2. Dermatologe
  3. Medizinisches Zentrum
  4. Medizinische Klinik

Wir sind für Dich da ♥️ Die Hautärzte, die alle Deine Fragen beantworten 👩‍⚕️ Mit dermanostic wurden bereits +200.000 Patient*innen in jedem Alter erfolgreich behandelt! 👉So funktioniert's: 1️⃣Fotos & Fragebogen hochladen 2️⃣Diagnose, Therapie & Privatrezept vom Hautfacharzt in max. 24h erhalten 3️⃣Bei Rückfragen zu Deiner Behandlung oder Folgerezepten nimm einfach über die App Kontakt mit uns auf!

3,4

Akzeptabel

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich war skeptisch

Ich war skeptisch, was die Diagnosestellung per Bildmaterial betrifft - und bin nun extrem positiv überrascht! Die App funktioniert super einfach: Fragebogen ausfüllen, Bilder hochladen, Rechnung per Vorauskasse begleichen und innerhalb kürzester Zeit (ich glaube, es waren keine zwei Stunden) Diagnose und Behandlungsplan erhalten. Das Rezept kann direkt bei der Online-Apotheke eingereicht werden, sodass das benötigte Präparat auch noch frei Haus geliefert wird.
Ich habe die App vor rund drei Wochen installiert und heute bin ich bereits absolut beschwerdefrei! Vielen vielen Dank, ich habe sehr viel Zeit und Wegstrecke gespart!

20. April 2024

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App

Schön zu hören, dass Du mit uns zufrieden bist! Wir versuchen immer wieder aufs neue unseren Patient*innen so schnell und so gut wie möglich weiterzuhelfen. Wir sind dankbar für Dein Feedback und stehen immer bereit, um Dir zu helfen. Liebe Grüße! 💙

Landauf,Landab Wartezeiten ohne Ende!

Landauf, Landab gibt's Arzttermine nach Monaten!
Hier gibt's Hilfe binnen Stunden!
App installieren, Ausfüllen der Daten, Bestätigung der Mail & los geht's!
Ein paar Bilder der Erkrankung hochladen, evtl. bereits erfolgte Maßnahmen dazu.
Mit PayPal einen kleinen Obolus begleichen & fertig.
So muss Digitalisierung mit Erfolg gehen, Herr Klabauterbach!
Antwort binnen 2 Stunden!

15. April 2024

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App

Vielen Dank für Deine freundlichen Worte! Wir sind stets bestrebt, unseren Patient*innen die bestmögliche Hilfe anzubieten. Dein Lob motiviert uns noch mehr, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Liebe Grüße! 💙

Sehr hilfreich und schnell!

Unglaublich schnelle Rückmeldung und eine sehr gute, ausführliche Diagnosestellung, sowie Therapieanweisung.
Ich bin mehr als zufrieden und kann es nur weiter empfehlen, wenn man schnelle Hilfe braucht :)

17. April 2024

Schnelle und ausführliche Diagnose

Schnelle und ausführliche Diagnose von Dr. Oymanns mit detaillierten Handlungsempfehlungen und der Möglichkeit, direkt ein Rezept zu erhalten. Es ist nach März 2023 bereits die zweite äußerst positive Erfahrung, klasse.

16. April 2024

Benutzerfreundlich App

Benutzerfreundlich App, schnelle Antwort. Sehr informative Diagnose, mit viel Behandlungstipp.

16. April 2024

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App

Hallo :-) vielen Dank für Deine positive Rezension! Es freut uns, dass Du unsere App schätzt. Bei Fragen sind wir stets für Dich da. Dein Lob für unsere Arbeit bedeutet dem Team sehr viel. Wir sind dankbar für Deine Zufriedenheit. 💙

Schnelle Diagnose

Tolle App und in Zeiten von Digitalisierung eine super Idee. Ich hatte eine allergische Reaktion am Hals. Verdacht auf Gürtelrose …
Die Diagnose kam kurzfristig und mit einem Öl aus dem Drogeriemarkt heilt die Haut gut. Die 25€ und das Öl für 10€ sind gut angelegt. Als Unternehmer habe ich viel Zeit gespart. Wahrscheinlich hätte eine Terminvereinbarung länger gedauert, als das hochladen der Bilder. Super Idee, weiter so und vielen Dank 😊

12. April 2024

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App

Letztes Jahr hab ich das erstmal…

Letztes Jahr hab ich das erstmal Demaostic in Anspruch genommen, und war auch zufrieden mit der Diagnose. Diesesmal lagen die Ärzte aber völlig falsch. Eine Furunkel wurde als insektenstich, vorwiegend von Milben oder Flöhen diagnostiziert. Auf eine Bestätigung von mir, das es auf keinen Fall soetwas sein kann, wurde es nochmal überprüft, mit dem gleichen Ergebnis. Der Hautarzt vor Ort hat dann eine andere Diagnose gestellt , die für mich stimmiger ist. In Zukunft nehme ich die Wartezeit in Kauf

12. April 2024

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App

Hallo, bitte melde Dich bei uns unter patienten@dermanostic.com, damit wir individuell auf Deine Bedürfnisse eingehen können und gemeinsam eine gute Lösung finden. Unser Patientensupport kümmert sich darum, dass Dein Erlebnis mit uns so ist, wie Du es Dir vorstellst! Liebe Grüße :-)

Da ich null Chance habe zeitnah einen…

Da ich null Chance habe zeitnah einen Hautarzt Termin zu bekommen, habe ich App probiert. Schnelle Antwort und für Heilung brauche ich zwei Creme. Es kostet zusammen über ca 110 Euro. Das ist sehr viel Geld, wogegen man auf Kassenrezept ca 12€ bezahlen muss. Das ist ein riesiger Nachteil, dass die App keine Kassenrezept ausstellen kann und ich stehe wieder am Anfang und muss irgendwie zum Hautarzt kommen. Aber ich weiß nicht wie. App an sich ist super, aber ohne Kassenrezept kann es so wie bei meinem Fall zwecklos sein.

28. März 2024

Liebe Kathrin,

vielen Dank für deine Nachricht. Wir verstehen dein Anliegen und möchten dir versichern, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten, alle gesetzlichen Krankenkassen für unsere Dienstleistungen zu gewinnen, sodass wir auch Kassenrezepte ausstellen können.

Bitte zögere nicht, uns unter patienten@dermanostic.com zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne dabei, einen zeitnahen Termin zu vereinbaren.

Herzliche Grüße

Total problemlos und schnell

Total problemlos und schnell. Nur zu empfehlen

21. März 2024

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App

Es ist schön zu hören, dass du mit uns zufrieden bist! Die Zufriedenheit unser Patient*innen ist unser größter Ansporn. Wir sind dankbar für dein Feedback und stehen immer bereit, um dir zu helfen. Liebe Grüße! 💙

Bin begeistert

Bin begeistert. Die App ist sehr gut strukturiert und einfach zu bedienen. Die Diagnose kam innerhalb von kurzer Zeit, die verschriebenen Medikamente haben schnell Linderung gebracht. Die 25€ sind sehr gut angelegt. Ich habe die positive Erfahrung meiner Kasse mitgeteilt, bin gespannt, ob die was übernehmen. Wenn nicht, auch egal, ich werde die App auf jeden Fall bei entsprechenden Problemen weiterhin nutzen und weiterempfehlen.

12. März 2024

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App

Klasse App - sorgfältig, einfach, schnell und superfreundlich…

Klasse Führung durch die notwendigen Schritte, einfach und klar strukturierte App. Superschnelle und sorgfältige Diagnose und Behandlungsempfehlung. So kann die lange Wartzeit auf Hautarzttermine gut verkürzt werden. Herzlichen Dank dafür! Auch der technische Support hat umgehend und hilfreich geantwortet. Das fand ich beeindruckend. Volle Punktzahl und eine Empfehlung.

16. März 2024

Bin begeistert

Einen Termin für den Hautarzt kann man sich bei dieser App wirklich sparen. Die App ist super Nutzer freundlich und sehr leicht zu bedienen. Die Diagnose folgte prompt. Der Befund für mein Hautproblem hat noch nicht mal 1 Stunde gedauert! Und was soll ich sagen,.... Besser hätte es auch kein Hautarzt machen können! Die Diagnose war korrekt. Habe auch gleich ein Rezept verschrieben bekommen, wo mir verschiedene Möglichkeiten es einzulösen angeboten wurden. Hab mich dann für die Shop Apotheke entschieden. Einen Tag später war meine Medizin dann auch schon da. Mit den notwendigen Salben die mir auch sofort richtig gut geholfen haben. Da zahle ich doch liebend gerne 25€ für. Als Stunden lang beim Hautarzt sitzen zu müssen (was ohnehin schwierig ist! Kaum möglich überhaupt so schnell einen Termin zu bekommen). Also
ich kann diese App nur weiterempfehlen! Würde sie auch jederzeit wieder benutzen! Vielen lieben dank nochmal an die Kompetenten Ärzte! Ihr macht einen super Job! Vorallem auch danke für die schnelle Hilfe!!!!

13. März 2024

Diese App ist Gold wert

Diese App ist Gold wert, ich hätte 9 Wochen auf einen Hautarzttermin warten müssen, was aufgrund eines anstehenden Umzugs und Schmerzen sehr unpraktisch war.
Ich habe über die App am Abend mein Problem geschildert und der Befund von Fr. Dr. Papakonstantinou war am folgenden Tag um 8 Uhr morgens (!!!) da, inklusive Rezept (ID 423962E). Ich habe eine detaillierte Einschätzung bekommen und auf meinen Hinweis, dass ich schonmal Erfolg mit einer bestimmten Creme hatte, wurde eingegangen. Besser und unkomplizierter geht es nicht!
Leider habe ich keine E-Mail oder Pushbenachrichtigung über die Übermittlung des Rezepts an die Apotheke bekommen - Vielleicht könnte man die Info deutlicher übermitteln, das erspart ja auch unnötige Nachfragen.
Ich bin 100% zufrieden und würde die App weiterempfehlen und mich auch in Zukunft wieder an Sie wenden. Wirklich super!

13. März 2024

Schnell und effizient

Sehr schnell und kompetent danke!

24. Februar 2024

Einfach nur gut

Einfach nur gut ! Kompetente fachliche Beratung innerhalb von Stunden auch am Wochende . Therapie hat geholfen. Immer wieder gerne .Einfach nur Top!

10. Februar 2024

Schnelle Termine

Schnelle Termine, alle freundlich , top Behandlung , sehr zu

9. Februar 2024

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App

Bei mir wurde ein Handekzem an der…

Bei mir wurde ein Handekzem an der rechten Hand festgestellt. Nun bekam ich auch das Privatrezept das ca. 20 Euro kostet. habe bei der Apotheke nachgefragt, was ich gezahlt hätte wenn ich ein Kassenrezept hätte. Antwort: nur 5 Euro, das fand ich dann einfach nur asozial. Was rechtfertig eine Erhöhung von 15 Euro? Medikament war Mometasonfuroat 0,1 % 50 mg.

Ich werde die 25 Euro nicht zahlen, da dies Abzocke ist und faktisch nicht 300% teurer sein darf als Kassenrezepte.

Mit freundlichen Grüßen

9. Februar 2024

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App

Hallo, vielen Dank für deine Rezension. Wir möchten betonen, dass wir sehr transparent darauf aufmerksam machen, dass unsere Rezepte privat ausgestellt werden und daher von Patient*innen selbst bezahlt werden müssen. Wir setzen uns intensiv dafür ein, Verträge mit allen Krankenkassen abzuschließen, um unsere Dienstleistungen für alle kostenfrei zugänglich zu machen. Die Zufriedenheit unserer Patienten liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, sie bestmöglich zu betreuen. Liebe Grüße :-)

Jederzeit wieder

Bin absolut begeistert. Habe aktuell eine periorale Dermatitis... Ist natürlich im Gesicht nicht so toll wenn man täglich unter Menschen muss.
Habe zig Hautärzte in der Region abtelefoniert, Termin mit viel Glück in 8-10 Wochen.. so lange konnte und wollte ich nicht warten.. die Diagnose per App kam innerhalb von 2 Stunden und das zugehörige Rezept hat auch nicht lange auf sich warten lassen. Habe für die Creme zwar 21€ gezahlt aber das ist es mir so was von Wert.
Würde jederzeit wieder hier auf Diagnose anfordern... Der Preis von 24,90€ ist für die Leistung absolut gerechtfertigt...

23. Jänner 2024

Fühlte mich bestens betreut

Durch Zufall die Adresse/APP entdeckt, aus aktuellem Anlass ausprobiert (852A6KK) und am Ende voll überzeugt.
Die Handhabung der Plattform ist selbsterklärend, zu beantwortende Fragen sind eindeutig und - heutzutage sehr positiv überraschend - eine Antwort und ein fundierter Befund innerhalb von 2 Std.👍 😀
Das ‚Betreuungspaket‘ wird abgerundet durch die Möglichkeit der elektronischen Versendung eines Rezeptes an meine örtliche Apotheke. Danke für diese tolle und erfrischende Erfahrung. Wir bleiben in Kontakt.

25. Jänner 2024

Empfehlenswert

Übersichtliche Menüführung, einfach und verständlich. Habe am Sonntag innerhalb 8 Stunden eine ausführliche und für mich zufriedene Rückmeldung erhalten, plus Rezept was man direkt bei der Shop Apotheke einlösen kann.
Außerdem hat man die Möglichkeit die Kosten bei der Versicherung einzureichen; automatische PDF Erstellung möglich. Ob die Versicherung das übernimmt, kann die App natürlich nicht garantieren, klar.
Fazit: Definitiv zu empfehlen, auch wenn es ggf. nur eine Zwischenlösung für den einen oder anderen ist, beruhigt es erstmal etwas "in der Hand" zu haben. 😉

7. Jänner 2024

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App

Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass noch mehr Krankenkassen die Kosten übernehmen👍 Liebe Grüße! 🌷