Viajar a Egipto fue una experiencia inolvidable ya es la segunda vez que viajo con Descapada y nuevamente superaron todas mis expectativas!! Desde el primer momento todo estuvo impecable la organi... Mehr ansehen
Es la peor agencia de viajes que puedas imaginar, solo quieren coger tu dinero y después adiós. Los guías en Egipto sin excepción unos impresentables. Casi intentan obligarte a coger excursiones co... Mehr ansehen
Viajé a Egipto con Descapada y la…
Viajé a Egipto con Descapada y la verdad es que fue una experiencia increíble. Desde el primer momento todo estuvo muy bien organizado, lo que nos permitió disfrutar del viaje sin preocupaciones y aprovechar cada día al máximo.
El recorrido es muy completo, visitando lugares impresionantes y combinando perfectamente historia, cultura y momentos de descanso. Destaco especialmente la atención durante todo el viaje, siempre pendientes de que todo saliera bien.
El crucero por el Nilo fue uno de los momentos más especiales, una forma distinta y muy linda de conocer el destino. Los alojamientos y traslados estuvieron a la altura, haciendo que todo fuera cómodo y fluido.
Sin dudas, un viaje súper recomendable y una experiencia que volvería a repetir.
Me encanto mi viaje a Egipto, volvería a ir
Desde el primer momento todo estuvo impecable la organización, los traslados, las excursiones, los tiempos, el guía! realmente se nota el cuidado en cada detalle. Deisfrute mucho sin preocuparme por nada, ya que todo estaba organizado, los guías son muy atentos e hicieron de nuestro viaje el mejor 💗Me sentí muy cómoda y segura durante todo el viaje y siempre se forman muy lindos grupos de viaje
Los voy a seguir eligiendo y ya los estoy recomendando a todos mis amigos.
Una experiencia hermosa!
Muy amables explican bien las dudas y…
Muy amables explican bien las dudas y ha muchas opciones muy recomendables
DESCAPADA facilita el acceso a grandes…
DESCAPADA facilita el acceso a grandes experiencias a los que nos encanta viajar. Tiene buenos precios, descripciones completas, a veces reportajes donde va a poder observar lo que visitas, lo cual es motivante. Información clara, concisa, precisa y como dije antes unos precios espectaculares acompañados de la preocupación y donde se hace todo lo posible por el cliente.
Experiencia mágica
Viajar a Marrakech con mis amigas fue una de las mejores experiencias que jamás olvidaré. La ciudad es mágica, llena de colores, aromas y rincones increíbles por descubrir.
Además, nuestro guía Moha hizo que el viaje fuera todavía más especial: siempre atento, amable y con un gran sentido del humor. Gracias a él pudimos conocer Marrakech de una forma auténtica y disfrutar cada momento al máximo.
Sin duda, un viaje inolvidable que repetiría mil veces. 🌍✨
Buena agencia, pero el crucero por el Nilo una chatarra
Una pasada el viaje low-cost a Egiipto y Descapada siempre ha respondido al teléfono o por mail en minutos ante dudas previas, así que una atención al cliente muy buena. Por suerte nos tocó uno de los mejores guías, llamado "Pere" (Hagag Abdiel Wahab), por amabilidad, entusiasmo en sus originales explicaciones, y una organización exquisita para evitar las colas y aglomeraciones. La compañía aérea muy buena y el hotel del Cairo de lujo, pero se pierde 1 estrella o dos en la porquería de barco que nos tocó en el crucero. el temible MS Kira (cuyo nombre no aparece en la web), una chatarra flotante con capas de suciedad milenaria en las balconeras de la habitación, mámparas de ducha a medio derrumbarse... una porquería de barco de los años 80, aunque es verdad que la comida era excelente, muy variada y con empleados encantadores. El barco deplorable empaña la experiencia.
Hemos viajado mi pareja y yo a…
Hemos viajado mi pareja y yo a Marruecos y a el desierto, todo genial y lo mejor del viaje el guía Mohamed encantados con el
Viaje a Egipto
Viaje a Egipto. Tuvimos la suerte de que nos tocara Said de guía, que nos enseñó todo y nos ayudó incluso en situaciones ajenas a su trabajo. Dejamos un amigo, no lo dejen escapar, con el tenéis el éxito del viaje garantizado.
La experiencia ha sido muy buena
La experiencia ha sido muy buena. Lo hemos pasado muy bien. Muchos km hasta el desierto, pero merece la pena. Tanto el guía Hamid, como el chofer Hassan son un 10. Gracias
El viaje ha estado muy bien
El viaje ha estado muy bien. Tanto el huía como el conductor han sido muy atentos en todo momento, y nos han sabido explicar todo muy bien. La calidad precio ha sido perfecta, e incluía muchas actividades y guías en esos días. Además, el día del desierto estuvo muy guay. Repetiría sin ninguna duda.
Súper contenta con esta experiencia
Súper contenta con esta experiencia. Han sido unos días maravillosos y el guía Mohammed ha sido todo un acierto! Volveré a repetir.
Experiencia maravillosa!
Este ha sido uno de los viajes de los q te vuelves con una sensación q jamás vas a olvidar. El desierto tiene magia y Marrakech a parte de ser bonito es hospitalario una gente q te ayuda y está pendiente de ti en todo momento y siempre con una sonrisa.
Todo esto no sería posible sin Hassan nuestro conductor y Hamid nuestro guía, la organización es increíble, cosas q suelen preocupar...la recogida al aeropuerto es puntual y fácil...los Riad bonitos,.limpios, céntricos, los traslados del viaje son perfectos, el desierto es ....no tengo palabras para expresar la magia q tiene...el tour de Marrakech es muy completo...el regreso al aeropuerto en hora.....
Sólo darles las gracias por el recuerdo tan bonito q han dejado Pen mi y en mi familia para toda la vida
Fue una experiencia muy gratificante
Fue una experiencia muy gratificante, conocer la cultura a través de sus ojos, por locales. La comida riquísima, los Riad bellos, toda la aventura en el desierto, preciosa. Las personas súper amables, lo recomiendo sin dudarlo. Gracias Hamir y Hassan por estos días 🙌🏻
Erg Chebbi con Hassan y Hamid
La experiencia realmente te deja esa sensación de querer volver.
La hospitalidad se palpa en cada persona.
Yo diría que simplemente tienes que experimentarlo para saber de lo que hablo.
Porque hay lugares que no solo se visitan, se sienten… y entonces entiendes por qué eselugar se queda contigo incluso después de irte.
Todo muy bien organizado y con…
Todo muy bien organizado y con actividades muy divertidas.
Genial Moha nuestro guía, así como el resto de personal que ha hecho nuestro viaje único.
Un viaje genial
Un viaje genial, lleno de experiencias nuevas, el guía que nos acompañó Mohammed nos hizo el viaje más ameno, explicó todo con claridad y fue muy interesante conocer su cultura!! Lo recomiendo 100%
Destaca por la variedad de…actividades, precio y formalidad
Destaca por la variedad de actividades,los sitios que visitamos,la amabilidad de Hamid y de todos los demás.
Puntualidad 10.
En el desierto una bonita experiencia en todos los sentidos, camas ,comida,los chicos que están allí super atentos y amables .
Lo recomiendo 100%
Decepcionada con el viaje a egipto
Nuestra experiencia en este viaje a Egipto ha sido muy mala y, sinceramente, una gran decepción desde el punto de vista de la organización, los vuelos y la calidad de los servicios.
Para empezar salíamos desde Madrid y volábamos con la compañía Nesma Airlines. Tanto el vuelo de ida como el de vuelta hicieron parada obligatoria en Santiago de Compostela para recoger pasajeros, perdiendo y añadiendo más de una hora en cada trayecto, en total 7:30-8h de vuelo… Este dato no se nos informó al contratar el viaje, sino que se nos comunicó solo tres días antes de salir. Además, tanto a la ida como a la vuelta los vuelos sufrieron retrasos importantes, de una hora y media e incluso hasta dos horas, algo que comprobamos que era habitual, ya que prácticamente todos los vuelos de esa compañía iban retrasados.
En cuanto al ritmo del viaje, fue totalmente abusivo. Nos hicieron levantarnos a las 4 de la mañana durante dos días seguidos y los demás a las 6-7 para visitar templos. Entendemos que en un viaje a Egipto hay madrugones, pero esto fue excesivo y afectó directamente al descanso y al disfrute de las vacaciones. No se puede vender un viaje turístico y luego tratar a los clientes como si estuvieran en una carrera constante sin tiempo para recuperarse.
El crucero por el Nilo (MS Kira) fue, sin ninguna duda, el peor barco de todos los que vimos durante el recorrido. El estado del barco era lamentable: viejo, descuidado y claramente mal mantenido. El personal amable y muy serviciales pero una pena el barco. Las habitaciones estaban en condiciones muy deficientes:
– Pelos en las sábanas
– Limpieza muy pobre
– Mampara de ducha rota y completamente oxidada
– Ruido constante que hacía casi imposible dormir
La sensación general era que la limpieza estaba muy mal hecha, realizada por niños de unos 15 años (literal)… Entendemos que el país tiene otra realidad social, pero eso no justifica nada.
El guía de Luxor-Asuan, Mohamed Adr o algo así de apellido, fue otro de los grandes problemas del viaje. Desde el principio no fue claro, y directamente nos mintió para que le compráramos un paquete extra y ganarse el dinero extra, asegurando que nos acompañaría a El Cairo y que podríamos modificar el itinerario. Nada de eso ocurrió. Cuando llegamos a El Cairo, nadie sabía absolutamente nada de ese supuesto nuevo itinerario hasta que el nuevo guía tuvo que resolver la situación. Durante las visitas nos llevaba siempre con muchas prisas, ocultando información importante. Un ejemplo muy grave: en el Valle de los Reyes ni siquiera nos dijo dónde estaba la tumba de Tutankamón, y nos fuimos sin verla. Sin embargo, tiempo sí había para parar repetidamente en tiendas de amigos suyos a vender alabastro, perfumes y especias.
Incluso en un pequeño paseo en barco típico por el Nilo permitió que subiera un amigo suyo a vender pulseras y recuerdos, y hasta niños, claramente para provocar lástima y forzar compras. Fue una situación muy incómoda y desagradable.
Sus explicaciones como guía eran muy escuetas, repetitivas y pobres, dando una sensación constante de desinterés y poca profesionalidad. No lo recomendamos en absoluto; nos sentimos engañados.
Como único punto realmente positivo del viaje, en El Cairo, fue muy buena gracias al guía Amal, que fue flexible, cercano y muy profesional. Se notaba que le apasionaba su trabajo y lo transmitía. Gracias a él, esa parte del viaje se salvó, y sinceramente creemos que merece algún tipo de reconocimiento.
En resumen, un viaje mal organizado desde el inicio, con vuelos mal informados desde Madrid, paradas no comunicadas en Santiago, retrasos constantes con Nesma Airlines, horarios abusivos, un crucero en condiciones lamentables y un guía en Luxor que priorizaba claramente su beneficio personal sobre la experiencia del cliente. No repetiríamos este viaje ni lo recomendaríamos en estas condiciones.
Increíble
Recomiendo totalmente la experiencia. Ha sido una pasada de viaje. Sobretodo la noche en el desierto. Gracias al guía por todo .
Maravilloso todo y muy bien atendidos…
Maravilloso todo y muy bien atendidos en todo momento
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.