Descubriendo Japon Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El itinerario del viaje está muy bien diseñado, así como la ruta gastronómica. No suelo hacer viajes organizados pero éste merece la pena definitivamente, sobre todo para viajar sin estrés en los desp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No sé si Japón me habría gustado tanto si lo hubiese hecho por mi cuenta. Porque la tranquilidad que nos ha dado está compañía ha sido brutal. En cuanto a excursiones, ruta gastronómica, hoteles, aten... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una experiencia 100% recomendable!! Ha sido una experiencia inolvidable el circuito de Japón Esencial. Magnífica organización y grupo de viaje. ¡Sin duda nos ha robado el corazón Japón! Sole, nuestra... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia nuestro viaje con DESCUBRIENDO JAPON (Japon Esencial). Todo bien organizado y visitas a los lugares más respresentativos. Lo recomendaría 100%. Como nota "menos positiva" debo d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Agencia de viajes especializada en viajes a Japón que ofrece circuitos pensados para vivir una experiencia única de inmersión cultural para aquellos viajeros que no se conforman con lo más turístico de un país.

Hervorragend

Alle Bewertungen

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maravillosos seres humanos para viajar

Maravillosos seres humanos para viajar, excelentes guías, recorrido perfecto para adaptarse al ritmo de Japón, tiempo para todo (conocer, sentir, respirar, encontrarse, comprar, comer, beber, etc).. Orden y cuidado por cada uno y nuestras particulares necesidades … tienen una excelente experiencia!!!

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchísimas gracias por compartir tu reseña con nosotros, Yarledy!

Nos emociona saber que te sentiste tan bien acompañada durante el viaje y que pudiste disfrutar de Japón con el equilibrio, el ritmo y el cuidado que buscábamos transmitir. Nos alegra especialmente que hayas valorado el trabajo de nuestros guías y la atención a las necesidades de cada viajero, porque es uno de los aspectos a los que más cariño dedicamos.

Gracias por confiar en nosotros para organizar tu aventura en Japón.

La organización perfecta

La organización perfecta, un 10 para josep nuestro guía principal por su control de horarios y de tiempos. La elección de lugares a visitar y ruta gastronómica genial

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Ana!

Nos alegra saber que disfrutaste del viaje y que tanto la organización como la selección de los lugares visitados y la ruta gastronómica estuvieron a la altura de tus expectativas.

También trasladaremos tus palabras a Josep, que seguro recibirá con mucha ilusión este reconocimiento a su dedicación y al gran trabajo que realizó durante todo el viaje.

Gracias por confiar en nosotros para descubrir Japón.

Viaje Excelente

Hemos realizado el viaje con Descubriendo Japón en Mayo de 2026 y ha sido una experiencia maravillosa. Todo organizado de manera exquisita. Nuestro guia, Josep, que podemos decir de él, simplemente magnífico, en todo momento pendiente del grupo, explicando de forma sencilla todo aquello que nos iba mostrando y que nos hacía sentirnos muy integrados en la cultura y vida japonesa. La experiencia gastronomíca, muy conseguida, hemos probado de casi todo, jejejeje. Gracias por este viaje tan completo.

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita!

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de una experiencia completa y que tanto la organización como la ruta gastronómica contribuyeron a que el viaje fuera tan especial.

Nos hace especial ilusión leer lo que comentáis sobre Josep; le haremos llegar vuestro cariño, porque estamos seguros de que le encantará saber que sus explicaciones y la forma en la que os acercó a la cultura japonesa hicieron que el viaje fuera aún más enriquecedor.

Gracias por confiar en nosotros para organizar vuestro viaje a Japón.

Inmejorable

La organización del viaje por Japón fue inmejorable, nuestro guía Josep fue genial, nos integró perfectamente en el país, su cultura, sus rincones y secretillos... hoteles cómodos, ruta gastronómica variada y exquisita.

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchísimas gracias por compartir tu reseña con nosotros, Marta!

Nos hace muy feliz saber que disfrutaste tanto del viaje y que la organización, los hoteles y la ruta gastronómica contribuyeron a que la experiencia fuera tan especial.

También trasladaremos tus palabras a Josep; estamos seguros de que le encantará saber que consiguió acercarte a la cultura japonesa de una forma tan auténtica y que compartiera contigo esos pequeños rincones y detalles que hacen único cada viaje.

Gracias por confiar en nosotros para descubrir Japón.

Un viaje inolvidable

El viaje ha cubierto todas las expectativas. Todo muy bien organizado, con un guía fantástico, y un grupo de viajeros chapó.. de forma que hemos descubierto Japón de una forma muy sencilla, agradable y divertida, con visitas muy acertadas y los tiempos justos para poder disfrutar del ambiente.

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Miguel Angel!

Nos alegra saber que el viaje estuvo a la altura de tus expectativas y que pudiste descubrir Japón de una forma tan cómoda, agradable y divertida.

También nos hace mucha ilusión que valores tanto el trabajo del guía y el buen ambiente del grupo, porque creemos que son dos aspectos fundamentales para que la experiencia sea realmente inolvidable.

Gracias por confiar en nosotros para organizar tu viaje a Japón. Esperamos poder acompañarte de nuevo en una próxima aventura.

Viaje inolvidable

Gran viaje, inolvidable, planificación perfecta, guias excelentes, hoteles de nivel.
Ya lo he recomendado a amigos que tieben interés en Japón.

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Andreu!

Nos alegra saber que el viaje fue inolvidable para ti y que tanto la planificación como los hoteles y el trabajo de nuestros guías estuvieron a la altura de tus expectativas.

Nos hace especial ilusión saber que ya nos has recomendado a amigos interesados en descubrir Japón; no hay mejor reconocimiento que esa confianza.

Gracias por haber viajado con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia en Japón fue reafirmar que el respeto al otro, y la valorización de los pequeños actos, hacen grandes a una sociedad.

La experiencia en Japón fue maravillosa, y en eso fue fundamental la gestión de Descubriendo Japón, (inclusive previa al viaje), y el caminarlo junto a Josep, con todo su conocimiento, empatía y dedicación!!! Totalmente recomendados!!!

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchísimas gracias por compartir una reflexión tan bonita!

Nos emociona saber que tu viaje te permitió descubrir y valorar aspectos tan especiales de la cultura japonesa, y que desde Descubriendo Japón pudimos contribuir a que la experiencia fuera tan memorable, tanto antes como durante el viaje.

También trasladaremos tus cariñosas palabras a Josep, que seguro recibirá con muchísima ilusión este reconocimiento a su dedicación, empatía y forma de acompañar a cada viajero.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Viaje por Japon en transporte público a experiència fantàstica y muy…

Fue una experiència fantàstica y muy cañera.
Me gustó el trato del guia,el recorrido y el conocer todo el transporte publico.
Lo recomendaré a mis amistades que esten en forma.

16. Mai 2026

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Conxita!

Nos alegra saber que conocer Japón utilizando su transporte público contribuyó a que la aventura fuera tan especial.

También nos hace mucha ilusión que valores el trabajo del guía y que ya estés recomendando la experiencia a otras personas; para nosotros es la mejor recompensa.

¡Gracias por confiar en nosotros para descubrir Japón!

Ha sido perfecto

Ha sido perfecto , josep el guía magnífico en todos los sentidos , las excursiones , los tiempos todo

No perdáis a este guía os lo digo de verdad

Jorge y Julio Japón Mayo 2026

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchas gracias, Jorge y Julio!

Nos hace muchísima ilusión saber que disfrutasteis tanto del viaje y que tanto la organización como el ritmo de las visitas estuvieron a la altura de vuestras expectativas.

También trasladaremos vuestras palabras a Josep; reconocimientos como el vuestro son la mejor recompensa a su dedicación y estamos seguros de que le encantará leerlas.

Gracias por confiar en nosotros para organizar vuestro viaje a Japón y por recomendarnos de una forma tan sincera.

Es un viaje diferente

Es un viaje diferente, nos hemos metido en la vida del país y de sus habitantes,
ha sido una experiencia MARAVILLOSA

4. Juni 2026

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Mariana!

Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de nuestra forma de descubrir Japón y de vivir el país de una manera más cercana y auténtica.

Experiencia inolvidable

Sin duda un viaje inolvidable , para repetir con !!Descubriendo Japón!! . La organización espectacular, muy cuidado los detalles y la atención .Nuestra guía Juliana encantadora , nos ha trasmitido con rigor y cercanía la historia y cultura de este maravilloso país . Pensando en el siguiente . Gracias a todos los q hacéis posible esta experiencia.

10. Mai 2026

Antwort von Descubriendo Japon

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros para descubrir Japón, Isabel.

Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de la organización y del acompañamiento de Juliana. Le trasladaremos tus palabras; seguro que le hará mucha ilusión.

Nos encanta saber que ya estáis pensando en el siguiente viaje.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una forma de viajar diferente a otras…

Una forma de viajar diferente a otras Agencias! Valoro ser un grupo reducido e intentar ir a los sitios cuando hay pocos turistas. Repetiré!!Gracias por hacer este viaje un sueño!

Antwort von Descubriendo Japon

Muchas gracias por tus palabras, Maria Encarnación.

Nos hace mucha ilusión saber que disfrutaste de nuestra forma de viajar y que valoraste la experiencia de recorrer Japón en un grupo reducido y de una manera más tranquila.

Será un placer volver a acompañarte en una próxima aventura.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un viaje inolvidable a un país fascinante .

Un viaje inolvidable, muy bien organizado, con una guía en nuestro caso japonesa, que conocía: el país, la cultura etc... a la perfección y nos lo ha sabido transmitir muy bien.
Un grupo reducido y todos muy agradables, lo que ha permitido, que se utlicen los transportes, se vaya a los restaurantes y que nos enseñen los diferentes destinos con gran dedicación.
También la agencia ha tenido detalles que a mi me han sorprendido gratamente , como la visita a la terraza para ver el cruce de Sibuya .
Otro punto muy importante es el desayuno en el hotel , ya que es muy cómodo .
El viaje me parece muy bien diseñado, yo lo único que añadiría es un día más en Tokio, ya que es tan fascinante que siempre viene bien otro día más .
En definitiva una gran experiencia que recomendaré a futuros viajeros .
Un saludo.

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchas gracias por compartir una reseña tan completa y por confiar en nosotros para organizar vuestro viaje a Japón, Victoria!

Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de la experiencia en grupo reducido, del acompañamiento de Kana.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día lo mejor posible.

Anotamos la sugerencia de añadir un dia más en Tokio en el itinerario.

¡Un abrazo!

Una experiencia para repetir

El viaje muy bien organizado. Tanto los lugares visitados, las comidas, el trato, los hoteles, etc.
La guía, maravillosa, encantadora, me ayudo bastante, un amor.
Volveré a viajar con ustedes.

9. Mai 2026

Antwort von Descubriendo Japon

¡Gracias por tu comentario Magdalena!

Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de la organización y que el acompañamiento de nuestra guía Kana hizo que la experiencia fuera aún más especial. Será un placer volver a viajar contigo en el futuro.

Viaje inolvidable a Japón

El viaje a Japón, gracias a esta agencia, ha sido algo único y auténtico, una experiencia inolvidable. La manera de visitar los templos, los santuarios, tan relajada, una maravilla. La ruta gastronómica deliciosa y variada. En el futuro repetiré! Ha sido uno de los mejores viajes de mi vida.

Antwort von Descubriendo Japon

Muchas gracias por tus palabras, Ana!

Nos hace mucha ilusión saber que disfrutaste del viaje y de la ruta gastronómica tanto como para decir que se ha convertido en uno de los mejores viajes de tu vida.

Comentarios como este nos animan a seguir creando experiencias inolvidables.

¡Un abrazo!

Genial!

Genial!! Todo perfecto..

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchas gracias por tu valoración, Jose!

Nos alegra saber que todo salió perfecto y que disfrutaste de la experiencia con nosotros.

Esperamos volver a acompañarte en un próximo viaje.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uno de los viajes de tu vida

El viaje no nos ha defraudado nada y eso que lo hemos estado esperando durante muchos meses desde la reserva. El programa previsto se desarrolla de una manera perfecta y por ejemplo, los transportes públicos son toda una experiencia desde cómo viven los japoneses. Por otro lado la ruta gastronómica nos ha permitido ir a restaurantes curioso y probar platos muy diferentes y eso es otro gran plus del viaje. Las visitas prevista aúnan tradición con modernidad y hemos llegado a estar en lugares donde el turismo apenas llega. La calidad de los alojamiento es muy buena, destacando la originalidad del Miyajima. La guía asignada sobresaliente, Kana, siempre dispuesta a resolver dudas o ayudar en lo que se necesitase. En definitiva un viaje perfecto para un lugar tan idealizado y que para nada nos ha defraudado

Antwort von Descubriendo Japon

¡Muchas gracias por compartir una reseña tan detallada con nosotros, Francisco!

Nos alegra enormemente saber que el viaje cumplió con vuestras expectativas y que disfrutasteis tanto la ruta gastronómica como los alojamientos y el uso del transporte público en los desplazamientos.

Nos hace especial ilusión que destaquéis el acompañamiento de Kana. Le haremos llegar vuestras palabras, que seguro le harán mucha ilusión.

Fenomenal

Fenomenal. Estuvo todo muy bien organizado, se realizó inmersión en la cultura japonesa y unas explicaciones exhaustivas en todas las visitas. El programa muy completo. Respecto a los guías decir que Carol es una grandísima profesional, una crack, buenísima. Respecto a Biel un gran profesional también y podéis estar tranquilos con él cuando se quedó solo en Japón
Recomendaré este viaje y a Descubriendo Japón a mis familiares, amigos y conocidos

5. Mai 2026

Antwort von Descubriendo Japon

¡Gracias por tu comentario, Carlos!

Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste del viaje y que la organización, el programa y el acompañamiento de Carol y Biel estuvieron a la altura de tus expectativas.

Te agradecemos mucho la confianza en Descubriendo Japón y que nos recomiendes a tus familiares y amigos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nada como ir con gente "local"

Para mi no hay nada como ir a un lugar de visita con gente local. En Japón el idioma lo complica mucho, por lo que no hay nada mejor que ir con guías que viven o han vivido muchos años en Japón, conocen el idioma, la cultura, y te llevan a sitios alejados de los típicos super turísticos. Una experiencia que recomiendo mucho, así da gusto ir con una agencia.

8. Mai 2026

Antwort von Descubriendo Japon

¡Gracias por tu comentario, Javier!

Nos alegra mucho saber que has disfrutado de una experiencia tan cercana y auténtica en Japón. Es un placer leer que el acompañamiento de nuestros guías te ayudó a vivir el viaje de una forma especial.

Impresionante experiencia

Impresionante experiencia. El guía la organización digna de
Recomendar

8. Mai 2026

¡Gracias, Raul!

Nos alegra mucho que la experiencia haya sido tan positiva y que valores tanto la organización como el trabajo del guía. Gracias también por recomendarnos.

Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr