Ha sido un proceso largo y tedioso además de complicado pero por fin me han perdonado las deudas gracias a línea legal, el trato por ellos ha sido muy bueno y siempre que les he llamado me han tratad... Mehr ansehen
Bueno el mio era un caso complicado con deudas por creditos usureros.. la resolución a tardado bastante, pero entiendo que no por culpa de los abogados y procuradores, sino por la lentitud de la admin... Mehr ansehen
Servicio impecable y un trato humano excepcional Quiero agradecer enormemente la gestión realizada para la exoneración de mis préstamos. Desde el primer momento han demostrado una profesionalidad in... Mehr ansehen
Aunque me atendieron a distancia, todo a ido a la perfección y se ha conseguido el objetivo, muchas gracias.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
La resolución es positiva
La resolución es positiva , aunque lenta. Agradezco la constancia y el resolver todos los es ollos que han aparecido.

Profesionales y eficaces.
Asunto: ¡Excelente servicio y resultados excepcionales!
Estimado Línea Legal
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento por el excelente servicio y los resultados excepcionales que recibí de su bufete. Desde el primer momento, me sentí en buenas manos, y su profesionalismo y dedicación superaron mis expectativas.
José Ruz. demostró un profundo conocimiento y experiencia en mi caso. Su capacidad para explicarme claramente cada paso del proceso y mantenerme informado fue invaluable. Siempre estuvieron disponibles para responder mis preguntas y brindarme el apoyo que necesitaba.
Además, el personal de su bufete fue amable, atento y eficiente. Su comunicación fue siempre clara y oportuna, lo que hizo que todo el proceso fuera mucho más llevadero.
Gracias a su arduo trabajo y dedicación, logré un resultado favorable en mi caso. No puedo agradecerles lo suficiente por su profesionalismo, experiencia y compasión.
Recomiendo encarecidamente Linea Legal a cualquiera que necesite representación legal. Su excelencia en el servicio y su compromiso con los resultados son incomparables.
Atentamente, Miguel Sellés Sellés
Muy buen trabajo
Muy buen trato, explicaciones a cada paso. Atención al detalle.
Muy agradecido de todos los esfuerzos
El trato recibido es muy bueno…
El trato recibido es muy bueno transparencia en todo lo legal y siempre estáis hay para cualquier consulta o duda que he tenido
La atención al cliente es inmejorable
La atención al cliente es inmejorable, todas las dudas te las resuelven rápidamente y si en el momento no pueden solucionarlo se quedan pendiente y en seguimiento hasta que lo resuelven. Se agradece que siempre hables con personas y no máquinas que te responden automáticamente. En mi caso yo tenía un expediente muy complicado y lleno de acreedores donde el Sr Ruz supo responder uno a uno y conseguir la exoneración total del pasivo, y todo esto en menos de un año. Puede ser un proceso muy lento preparar toda la documentacion y enviarlo todo bien escrito al juzgado pero desde el primer día no tuve dudas de que eran personas profesionales y así me lo demostraron todos los días que hablaba con ellos. Mil gracias a todo el equipo desde la persona que está por whatssap hasta el Sr. Ruz ahora ya empiezo a vivir gracias a vosotros.
Soy libre de mis deudas
Apesar de dudar de ellos me han demostrado seriedad y compromiso gracias por ayudarme con mis deudas q han sido canceladas súper feliz y aliviada
Deudalitix me ha dado la segunda oportunidad
Hola buenas agradecimiento por todo este equipo maravilloso q me han guiado y han conseguido quitar todas las deudas
Profesionales y muy recomendables estoy encantado y gracias a ellos y a ellas puedo empezar una nueva vida
Gracias gracias y mil gracias
Gracias a TikTok !!
En TikTok me salió D. José Ruz hablando de las posibilidades de exoneración de la deuda y me pareció coherente. Los contraté y después de muchos papeles y presentar la demanda, me han exonerado totalmente la deuda que tenía y no podía pagar!!! Al fin podré rehacer mi vida gracias a su excelente trabajo. Gracias!!!!!!!
Al final del túnel.....
Empezé con ellos de manera muy séptica,había tantos anuncios en Google de segunda oportunidad,no me fiaba,pero cuando hablé con los agentes,tuve que dar fé ya que trabajan de manera muy humana.
El proceso es muy largo pero siempre han contestado a mis dudas.
Estoy casi al final del túnel y me alegro que Deudalix haya resuelto mi caso.Gracias a todo el equipo!
Ha sido una experiencia satisfactoria…
Ha sido una experiencia satisfactoria rápida y eficiente, estoy muy contenta con su trabajo..
MIL DISCULPAS POR LA DESAFORTUNADA PALABRA "ESTAFA"
Quiero rectificar la reseña del pasado 05/03, dado que actualmente la comunicación es fluida, tengo en mi poder toda la documentación presentada, y en consecuencia la información de todo lo que han estado trabajando en mi caso. Gracias

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Son serios ,rapidez ,los recomiendo…
Son serios ,rapidez ,los recomiendo 100% estoy muy agradecida por los resultados
Perdón.
Ayer escribí varias quejas y dudas que tenía sobre los sevicios de Deudalix.
A primera hora de hoy he recibido una llamada y se han resuelto todas mis dudas y preguntas.
Por error mío, el estado de mis servicios, interes y preguntas, eran enviados a un correo distinto del que yo pensaba que había proporcionado.
Mil disculpas a DEUDALIX.

Se hizo realidad
Después de 16 años an dado solución a mi tema ,no solo son un equipo profesional sino también humano ,mil gracias a todos los que forman esta familia.
Grandísimos profesionales

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
he tenido una atención amable y…
he tenido una atención amable y profesional por parte de los integrantes de esta empresa y mas concretamente de Ana trani. esperemos que todo siga igual , a día de hoy contento con las gestiones. gracias !!

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Fue una esperencia muy positiva me an…
Fue una esperencia muy positiva me an salvado la vida nose q uviera echo el sr Ruz maravillosa persona t escucha t entiende y las chicas una maravilla lo recomiendo a todos el mundo .

Grandes profesionales
La verdad que me solucionaron la vida..grandes profesionales que estan ahy en cada momento sin que tu te tengas que preocupar de nada..Isabel excelente persona y profesional..muchas gracias ppr todo

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Al principio fue estupendo, pero después......
A la hora de entregarme el presupuesto y tratar de convencerme de que mi caso era fiable 100x100 todo fue genial, pasados unos días y tras preguntarles sobre mis dudas, no he recibido respuesta por su parte. Muy profesionales, han buscado a toda costa que empiece a pagar, en el momento que he preguntado por según qué cosas .............

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
De momento lo que llevo con ellos…
De momento lo que llevo con ellos ayudandome en mis gestiones de 10 desde el primer momento muy cercanos y siempre atendiendo todas mis dudas la verdad que de momento un servicio de 10

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.