Ein unglaublicher Schwindel. Mein Frau glaubte fuer 13 Euro ein polizeiliche Führungszeugnis beantragt zu haben, da auch alle Daten abgefragt wurden. Sie brauchte diese fuer ihre neue Arbeit am 1.11.2... Mehr ansehen
Wollte ein Führungszeugnis, habe stattdessen eine wertlose Anleitung erhalten und dieser Webseite alle meine Daten gegeben. Sich bei der angegebenen Telefonnummer zu melden bringt auch nichts, weil di... Mehr ansehen
Verkauft wird von Dienstweg.com kein Führungszeugnis! Für die 13 Euro die ebenso ein Führungszeugnis kostet, erhält man hier einen Online Wegweiser, den es kostenlos besser aufbereitet von der Behör... Mehr ansehen
Achtung Scam!
Das ist das erste Mal, dass ich auf so eine Sch. hereingefallen bin. Wollte schnell online mein FZ beantragen und habe jetzt 13 EUR für ein nichtsnütziges "e-book" bezahlt. Sprich ein PDF-Dokument mit Infos die überall frei verfügbar sind.
Hoffentlich bekommen die Betreiber einmal das was sie verdienen. Im besten Fall zu Lebzeiten, spätestens danach.
Bin auch auf die raffinierten Worte…
Bin auch auf die raffinierten Worte reingefallen, wie man einfach an sein Führungszeugnis kommt.
Die lachen sich ins Fäustchen über soviel Dummheit. Nur nicht vergessen, dass auch sie einmal Rechenschaft ablegen müssen, und zwar vor einem Richter, den sie nicht veräppeln können.
Betrüger / kein Führungszeugnis
Lt. Ortsamt ist es nicht möglich ein Führungszeugnis online zu bestellen. Hiefür muss immer ein Antrag bei eine Behörde gestellt werden. Ich bin leider auf die offiziell aussehende Seite hereingefallen und habe per Vorkasse 13,00 € an bopayment überwiesen.
Leider handelt es sich hier um einen…
Leider handelt es sich hier um einen Betrüger. Hoffentlich schmorrt er irgendwann in der Hölle.
Ja auch ich bin leider darauf…
Ja auch ich bin leider darauf hereingefallen. Dreister Betrug und Abzocke. Es wird suggeriert man bekäme für 13€ das Führungszeugnis bequem nach Hause geschickt und dann kriegt man nur nen Leitfaden als Pdf. Zum k****!!
BETRUG&VERARSCHUNG
Ich habe gedacht das alles geht online jetzt mit Corona.... aber leider habe ich 20€ verloren... ich überlege mich soll ich Anwalt anschalten??
ich habe email geschrieben und gefragt wo ist mein Strafregister ,und mir wurde Antwort: ,,wir haben Ihre Bestellung bearbeitet.,,
Betrug!
Reingefallen aber werde nicht aufgeben
Ja auch ich bin darauf reingefallen!
Mir geht es weniger um die 13€, denn
das ist der Punkt, Viele ärgern sich...
Aber für das Geld hält man die Schnauze. Ich dachte auch schon einen Anwalt einzuschalten und vielleicht auch Anzeige zu erstatten.
Nee... Ich werde rausfinden wo das Büro ist und dann klopfen ich dort an
Irreführung und Betrug
Ich hab es auch geschafft, drauf reinzufallen. Absoluter Betrug auf höchstem Niveau. Das es diese Seite noch gibt ist mir unverständlich. Für 13€ gibt es nur eine Pdf Datei mit 3 Möglichkeiten der Beantragung eines Zeugnisses. Auf meine Email gab es Gesetzestexte und Paragraphen als Antwort. Klar, unsere Leichtgläubigkeit macht Geld. Beteilige mich gerne an Strafverfahren gegen die Firma. Kontaktiert mich über Fb. Patrizio Gi
Absolute Irreführung und Betrug
Auch ich bin reingefallen auf die…
Auch ich bin reingefallen auf die Abzocke. Habe es an die Verbraucherzentale gemeldet.
Mein Anwalt hat sich der Sache angenommen.
Ich erzähle hier nichts Neues aber…
Ich erzähle hier nichts Neues aber ,dass dieses Unternehmen weiter seinen "Geschäften" nachgehen kann, ist ein Skandal. Mitttels des Namens "Dienstweg" wird klar suggeriert, dass essich um eine behördliche Institution handelt. Und durch den Button "online bestellen" schon VOR dem Text, dass es sich nicht um ein FZ sondern um einen "Ratgeber" handelt, werden Leute wie ich und ihr um mein Geld gebracht.
Und weil sie ja wissen, dass sie XXX sind, muss man auch noch den Widerrruf ausschliessen.
260 negative Bewertungen sagen alles. Den Verbraucherschutz Düsseldorf (wobei das Geld ins Ausland geht!!!) habe ich informiert (aber das bringt sicher nichts, Behörde eben) und auch dem Justizministerium schreibe ich.Ungaublich, was in dieser Bananenrepublik alles möglich ist.
Achtung Betrüger...
Achtung Betrüger.... Man bekommt kein Führungszeugnis für 13 Euro sondern einen wegweiser wie man es beantragt. Verarschen kann ich mich selber. Bekomme ich mein Geld nicht zurück..... Folgt eine Strafanzeige wegen Arglistiger Täuschung und irre Führung!!!!
Liebe Leser,
Liebe Leser,
vom dienstweg.com bekommen Sie KEIN Führungszeugnis! Sondern nur einen WEGWEISER, der Ihnen helfen kann, ein Führungszeugnis online zu beantragen.
Verdammte Betrüger!
Verdammte Betrüger ihr! Lernt mal einen richtigen Job. Ich hoffe ihr erstickt an dem abgelocktem Geld
Das ist absoluter Betrug
Das ist absoluter Betrug. Man wird irregeführt, glaubt direkt zur Beantragung des Führungszeugnisses zu kommen, stattdessen bekommt man ein absolut nutzloses Script, wie man dabei vorgehen soll. Indem genau 13 € bezahlen muss, denkt man automatisch dies ist die Gebühr für das Führungszeugnis. Dieser Anbieter sollte verboten werden!
abzocke!!
abzocke!!! fake!!!
tel nr gibt es nicht!
irreführung!!!
finger weg!!!
VORSICHT
Leider habe ich auch diese 13€ bezahlt und nichts bekommen. Ich weiß nicht, was ich machen soll. Ich habe Angst, dass die Betrügern meine Bankdaten weiter benutzen können.
Ich kann sie telefonisch nicht erreichen.
dienstweg.com als Anbieter durch nicht genaues Lesen auf den Leim gekrochen…
Diese CHF 20.00 hätte ich lieber für etwas anderes ausgegeben!
Diese Unternehmung führt nicht die Bestellung eines schweizerischen Strafregisterauszug aus, sondern sie verkauft lediglich eine Anleitung, wie ein solches Formular online bestellt und bezahlt werden kann.
Bei der Bestellung unter keinen Umständen die Wiederrufsbelehrung ausschliessen (Häcklein bei "Ich stimme ausdrücklich zu, ..."). Dadurch kann ein voreilig abgeschlossener Vertrag binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen widerrufen und das bereits bezahlte Geld zurückgefordert werden.
Betrüger
Schamlose Betrüger.