Diet ChefBewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Ich habe die Fertiggerichte in einer Mehrwochenpackung erhalten und davon war ich anfangs auch ziemlich begeistert. Jedoch habe ich bei näherem Hinsehen festgestellt, dass das Fleisch zum großen Teil... Mehr ansehen

Alle Gerichte zum warm machen, sind absolut ungeniessbar. Alleine die Verpackung ist schon abstossend. Das Essen selbst ist ein undefinierbarer"Batz", schmeckt alles gleich und sieht absolut unappetit... Mehr ansehen

Sehr geehrte Damen und Herren, leider lässt die Kundenbetreuung sehr zu wünschen übrig. Somit bleibt der Erfolg leider aus. Ich hätte mir eine flexiblere Vorgehensweise gewünscht. Die gan... Mehr ansehen

Obwohl ein klar abgegrenztes Angebot angenommen wurde, gibt es ein Abo durch die Hintertür. Wir liefern so lange, bis Sie abbestellen. Das ist wahrlich kein seriöses geschäftsgebaren.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Genau das Konzept für Leute mit zu viel Stress.

Aus Mangel an Zeit habe ich mich entschieden, DietChef auszuprobieren. Das Konzept ist toll, die Mahlzeiten in der Regel schmackhaft und der Service hervorragend.

Als Vegetarierin finde ich die Auswahl an Gerichten relativ eingeschränkt. Kommt noch eine Unverträglichlichkeit oder Geschmackssache hinzu, wird es eng. Zwei, drei der Gerichte schmecken mir nicht sonderlich gut, aber das kann immer mal passieren.

Schade finde ich, dass häufig Geschmacksverstärker verwendet werden. Da dieser u.a. auch appetitanregend wirkt ist das bei einer Diät sogar etwas widersinnig. Außerdem hätte ich mir Milchshakes ohne Süßstoff gewünscht. Gleiches Problem übrigens mit der Appetitanregung durch Süßstoff.

Anregen möchte ich noch, dass bei der Bestellung vor dem Vorschlag einer Vorauswahl der Gerichte durch das System eine Abfrage erfolgt, welche Vorlieben oder Unverträglichkeiten etc. man hat, so dass z.B. gleich nur die vegetarischen Gerichte vorgeschlagen werden. Das Auswählen der Gerichte im Warenkorb fand ich doch sehr mühsam.

Zusammenfassend möchte ich trotzdem sagen, dass DietChef sehr zu empfehlen ist, wenn man ohne großen (Koch-)Aufwand abnehmen möchte. Das Konzept liegt absolut im Trend der Zeit.

5. Februar 2013

Schreiben Sie eine eingängige Überschrift, so dass Ihre Bewertung hervor sticht.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Die ganze Aktion hat mir leider nichts gebracht, außer Spesen nichts gewesen.
Die Mahlzeiten widerstehen zudem nach einiger Zeit, konnte ich manches gar nicht mehr essen.
Zwecks Kündigung musste ich wiederholt anrufen, bzw. auch mailen, hätte gerne die Bestätigung vor dem 4. Paket schon gehabt, nur aus Angst die Kündigung zu verpassen.
Auch hier kein Entgegenkommen von Ihnen.
Kann die Diät leider nicht weiter empfehlen.

LG, Heidemarie Streit

Sehr geehrte Frau Streit,

Vielen Dank für Ihr Kommentar auf Trustpilot.
In der Tat können wir leider erst Kündigungen annehmen, sobald das letzte Paket des Abos unser Haus verlassen hat.
Dies liegt nicht an der Kundenbetreuung, sondern an der Unternehmenssoftware. Unser System lässt es nämlich nicht zu, eine solche Kündigung zu vermerken.

Sie können dann aber ganz unkompliziert entweder in Ihrem Kundenkonto online, via E-Mail oder Telefon kündigen.
Ich hoffe dieses bereitet Ihnen keine weiteren Umstände.

Ihr Diet Chef Team

Mit dem Essen bin ich zufrieden... ganz im Gegenteil zum Service!

Nach meiner Bestellung bekam ich die Lieferung rechtzeitig. Es war komplett, nach Geschmack ganz in Ordnung, einige davon sogar sehr lecker. So kann ich das Essen mit 4+ bewerten (auf einer 5-er Skala mit 1-sehr schlecht bis 5-sehr gut).
Mit dem Service bin ich sehr unzufrieden, sogar empört!
Wir haben einen zwei monatigen Vertrag abgeschlossen. Laut diesem Vertrag sollte die zweite Monatslieferung am Ende Januar zugeschickt werden. Ich war zwei Wochen lang in Krankenhaus und als ich wieder zurückgekommen bin, habe ich mit großer Überraschung festgestellt, dass ich KEINE Lieferung erhalten habe!!! Stattdessen bekam ich einen Email, dass ich meine letzte Zahlung bestätigen soll, indem ich einen Zahlungsnachweis meiner letzten Zahlung per Email schicken soll. Und bis ich diesen Zahlungsnachweis nicht besorge und verschicke, wird meine zweite Lieferung aufgehalten!!!
Was für eine Unverschämtheit !!! Nur weil die Herrschaften nicht in der Lage sind, ihre eigene Kontoführung im Griff zu halten, soll ich jetzt extra zur Bank laufen, einen Überweisungsnachweis besorgen und ihnen den Nachweis einscannen und schicken, damit ich die vertraglich vereinbarte zweite Lieferung überhaupt erhalte? - sicher nicht!
Das Geld wurde von meinem Konto abgebucht und ist auch nicht zurückgekommen. Somit war die Überweisung erfolgreich.
Ich überlege schon, ob ich das Diätprogram überhaupt weitermachen soll, da ich ja eh schon keine Mahlzeiten mehr habe und so die Kontinuität nicht eingehalten werden konnte. Ich bin SEHR ENTTÄUSCHT. Für den Service kann ich nur eine 1 geben (Skala wie oben)!

Mit freundlichen Grüßen
Grete Gyöker

Sehr geehrte Frau Gyöker,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns natürlich leid für die Unannehmlichkeiten, allerdings muss einiges geklärt werden. Wir stellen Ihnen als Zahlungsweise die Rechnung zur Verfügung, damit Sie diese bequem innerhalb von 14 Tagen nach der Bestellung begleichen können.
Für uns gilt das "Einzahlbar-bis"-Datum, die auf Ihrer Rechnung von Diet Chef steht. Falls die Zahlung bei uns mit Verspätung eingeht, werden Ihre weiteren Lieferungen automatisch aufgehalten.
Wenn Sie sich aber mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, lässt sich die Situation meistens sehr schnell telefonisch oder per E-Mail klären.

Ich bin mir zuversichtlich, dass es keine weiteren Probleme bei Ihrer nächsten Lieferung, die bei Ihnen innerhalb von 5 Werktagen ankommen sollte, geben.

Diet Chef Team

Endlich etwas, was wirklich hilft

Ich bin sehr überrascht, welchen guter Geschmack die Mahlzeiten haben. Es ist erstaunlich, dass ich immer satt geworden bin.
Diese Diät ist für mich das Beste, weil es sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten sind, ich nichts einkaufen muß Endlich das was ich immer wollte, keine Kalorien zählen, sich Mahlzeiten ausdenken, alles selbst zubereiten müssen und einkaufen gehen. Ich kann mich auf meine Arbeit konzentrieren und muß nicht pausenlos ans Essen denken.

1. Februar 2013

Schmeckt gut - tut gut!

Ich habe mit diet Chef bisher 14 kg abgenommen - und das ohne Sport zu machen! Das habe ich bisher mit keiner anderen Diet geschafft! Ich hatte nie große Hungergefühle oder den Fall, dass mich ein plötzlicher Heißhunger überkommt, weil es ja 4 - 5 Malzeiten gibt: 4 allein schon von Dietchef und dann noch 2 Obstsnacks (einen davon benutze ich immer mit dem Müsli zum Frühstück).
Mir schmecken die Gerichte, allerdings bin ich kein Gourmet - aber gegen Nachwürzen spricht ja nichts, wenn es jmd. zu fad sein sollte. Ich finde das alles superpraktisch als Berufstätige, die abends keine große Lust mehr hat, noch lange zu kochen und Kalorien zu zählen.

1. Februar 2013

Freundlicher Service

Lieferungen im "family" Paketen ( bei uns waren es 2 Personen) bekommen wir 4 Pakete, die unsortiert sind und wir ca. 1 1/2 Stunden brauchen, bis jeder von uns seine Bestellung zusammen hat.
Auch stimmen oft nicht die Inhaltsangaben der Boxen mit dem tatsächlichen Inhalt überein.

kann man empfehlen !

Die Gerichte von Diet Chef sind teilweise sehr lecker - gut dass man selbst wählen kann - bei den Snacks sind viele süße Riegel und Kekse und ich bin kein Freund von süßem - ansonsten finde ich alles soweit ok, auch dass man auch ohne Abonnement bestellen kann. ich mache jetzt eine Pause und bestelle später wieder weil es einfach so praktisch ist man muss nicht immer einkaufen und die Zubereitung geht auch ganz flott. - Daumen hoch und 4 Sterne!

Super im Job!

Ich war schon vorher mit meinem Gewicht zufrieden und wollte keine Diät machen. Aber für einen stressigen Bürojob, der keine Zeit für Kochen (Für mich als Single sowieso schon schwierig!)und einigermaßen gesunde Ernährung Zeit lässt, ist Diet Chef meine perfekte Lösung! Die Engländer treffen meinen Geschmack. Dann ab damit in die Mikrowelle und der Tagesablauf, was das Essen betrifft, ist geregelt. Preislich und gesundheitstechnisch liegen diese Produkte definitiv vor dem Fertigessen aus dem Kühlregal. Werde es weiter bestellen und mir damit die Werktage im Büro vereinfachen:))

Einfach tolle Sache ....

habe nunmehr 3 Wochen der Diätgerichte hinter mir und kann sagen, einfach tolle Sache. Einzig eine Suppe entsprach überhaupt nicht meinem Geschmack, alle anderen Gerichte waren gut bis sehr gut und die Snacks usw. sowieso. Es wird weiter diätet, mal sehen, welche Überraschungen bei den Gerichten noch kommen ... weiter so, ich bin dabei.

Erstklassiger Service und keinerlei Risiko für den Kunden

Ich habe Diet Chef ausprobiert, weil ich das konzept sehr ansprechend finde. Leider trafen die Gerichte nicht ganz meinen Geschmack. Anstandlos und mit schnellen und unbürokratischen Service erhielt ich mein Geld zurück. Ich kann diet Chef daher nur weiterempfehlen. Ausprobieren ohne Risiko ist hier ein festes Versprechen!

Einfache und effektive Diät

Ich war erst skeptisch. Habe bestellt und war verwundert wie gut es schmeckt. Besonders für berufstätige Personen ist es praktisch und einfach... Zur Arbeit nehmen, in der Microwelle heiss machen, fertig!

Habe mit einem 3 Monats-Abo 12kg abgenommen... Jetzt 1 jahr später mache ich mit dem 4-Monats-Abo weiter...

1 Nachteil habe ich aber... Und zwar der Preis. 270€ im monat sind viel Geld... Ansonsten würde ich es drchgehend bestellen weils lecker ist

31. Jänner 2013

Bis jetzt, nicht so gut.

Ich benutze die Produkte jetzt 3 Wochen und habe leider noch nichts abgenommen. Ich bin sehr unzufrieden. Dieses Diätprogramm ist ja sehr kostspielig und wenn es dann nichts bringt, ist man nicht bereit dieses Geld auszugeben. Leider konnte ich nicht kündigen, aber weiter empfehlen kann ich es nicht.

Hallo Frau Spengler,

Danke für Ihre Bewertung.
Unsere Ernährungsberaterin möchte Sie nur darauf aufmerksam machen, dass der Abnehmprozess von mehreren Faktoren abhängig ist.
Hier sind einige Tips:

1)Als erstes sollten Sie das Gratis-Diätprofil auf unserer Webseite ausfüllen, um Ihren täglichen Kalorienbedarf zu überprüfen. Dies ändert sich nämlich ständig im Laufe der Zeit:

Das 1200-kcal-Paket liefert Ihnen täglich ungefähr 800 kcal und Sie sollten weitere Extras (400 kcal Ihrer Wahl) hinzufühen, um auf 1200 kcal zu kommen. Wir empfehlen 2 Stückchen Obst, eine Portion Gemüse und ca. 250ml Milch pro Tag. Am besten ergänzen Sie die Diät mit grünem Gemüse.
Vielelicht sagt das Diätprofil, dass Sie noch weitere Kalorien zu sich nehmen sollten bzw. nicht genug essen.

Das Diätprofil ist auf jeden Fall der Ausgangspunkt.

2)Versuchen Sie täglich über mindestens eine Woche ein Diättagebuch zu führen.
Oft kann man sich nicht alles merken, was man am Tag isst. Auch die Portionen können das Problem sein – das, was Sie als eine grosse Portion wahrnehmen, kann für jemand anders als klein gelten usw. Wenn man z.B. ein sehr klein Stückchen Käse nimmt, kann dieses Stückchen mehr Kalorien als eine Mahlzeit von Diet Chef beinhalten. Oft ist das einfach sehr täuschend.
Vielleicht ist es eine ganz simple Sache, die man von der Diät weg lassen soll, die Sie zu sich nehmen.

Ab und an einen Tag „gut und gesund“ zu essen und dies aufzuschreiben hilft nicht, wenn man nach dem Grund für die Zunahme sucht. Deshalb empfehlen wir, das Diättagebuch nicht kürzer als eine Woche zu führen.

3)Trinken ist ganz wichtig! Achten Sie, was Sie trinken. Es ist wichtig, viel Wasser zu trinken, mindestens einen Liter pro Tag. Kaffee und Tee sollten ohne Zucker getrunken werden und am besten entkoffeiniert. Achten Sie auf Kalorienangaben bei Softgetränken. Auch wenn diese als „light“ bezeichnet werden, enthalten sie oft zahlreiche Kalorien.

4)Restaurant-Essen – Seien Sie bitte sehr vorsichtig mit dem bestellten bzw. dem im Supermarkt gekauftem Essen. Auch bei einem gesund aussehendem Salat kann man Dressing oder weitere im Öl oder Butter gebratene Zutaten benutzen, damit es besser schmeckt. Die „versteckten Kalorien“ sind die größte Gefahr im Urlaub bzw. wenn man eine Diätpause einlegt.

Mit freundlichen Grüßesn,

Perfekte Diät

Ich bin mit Diet Chef sehr zufrieden. Man braucht sich um nichts, außer um etwas Obst oder Gemüse, zu kümmern, hat keine langen Zubereitungszeiten. Die Gerichte sind schmackhaft, teilweise habe ich etwas nachgewürzt. Durch die neuen Mahlzeiten ist noch mehr Abwechslung möglich.
Ich würde mir nur wünschen, dass die Beschriftung der einzelnen Portionen in deutscher Sprache erfolgt.
Wenn ich wieder Bedarf habe, werde ich auf jeden Fall wieder auf Diet Chef zurückgreifen. Vielleicht könnte man bei dem Preis noch etwas runter gehen.
Ansonsten vielen Dank, immer wieder!!!

Ist eine Alternative

es ist eine Alternative, wenn man selbst nicht kalorien-bewußt kocht. Man hat seine geregelten Mahlzeiten. Die einen schmecken sehr gut und andere, naja. Was sehr gut ist, man kann sich die Gerichte selbst aussuchen oder abändern. Mir hat es sehr geholfen, aber man muss sich daran halten.

30. Jänner 2013

Kompliziert in der Handhabung und wenig erfolgreich

So leid es mir tut, ich bin mit diet chef nicht wirklich zufrieden.
Ich muss, und das wollte ich gerade nicht, doch wieder Kalorien zählen und Lebensmittel abwiegen. Zudem ist den einzelnen Verpackungen nur sehr schwer zu entnehmen, ob die jeweilige Beilage nun mit enthalten ist oder nicht.
Die Darstellung der einzelnen Gerichte im Internet halte ich für unseriös. hier hilft mir auch der unwirsche Hinweis der Mitarbeiterin, hierbei handle es sich nur um Serviervorschläge, nicht weiter. Schließlich ist genau dies der Internetseite nicht zu entnehmen.
Hinzukommt, dass ich, nachdem ich nun 2 Wochen lang mich streng an alle Angaben gehalten habe, gerade einmal 1 1/2 Kilo abgenommen. Frustrierend!
Alles in allem kann ich diet chef nicht weiterempfehlen. Es gibt deutlich bessere Programme, die einfacher zu handhaben und effizienter sind.

28. Jänner 2013

Sehr geehrte Frau Lacker,

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Diet Chef zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir wissen Ihr kritisches Kommentar zu schätzen, um unseren Service zu verbessern!
Unsere Experten haben sich bemüht, diese Diät möglichst unkompliziert zu gestalten und Ihnen auch ein bißchen Freiraum dabei zu lassen. Es steht Ihnen nämlich frei, Extras Ihrer Wahl zu dieser Diät hinzuzufügen. Unsere Empfehlung lautet: 2 Stückchen Obst, 1/3 eines Esstellers Gemüse und ca. 250ml fettarme Milch täglich. Wenn Sie sich daran halten, müssen Sie die Kalorien nicht unbedingt zählen.
Wie bei vielen Unternehmen, handelt es sich bei Diet Chef um die Servierungsvorschläge, die auf unserer Webseite und auf den Verpackungen abgebildet sind. Alle Zutaten kann man jederzeit im Voraus auf unserer Webseite oder auf der Rückseite jedes Beutels überprüfen.
0,5-2 Kg pro Woche ist laut unseren Experten ein gesundes Tempo für eine Abnahme und dadurch lässt sich auch der Jo-Jo-Effekt vermeiden. Sie gewöhnen sich auch allmählich an die kleinere Portionen.
Wenn Sie Bedenken oder weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.