Diet ChefBewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Ich habe die Fertiggerichte in einer Mehrwochenpackung erhalten und davon war ich anfangs auch ziemlich begeistert. Jedoch habe ich bei näherem Hinsehen festgestellt, dass das Fleisch zum großen Teil... Mehr ansehen

Alle Gerichte zum warm machen, sind absolut ungeniessbar. Alleine die Verpackung ist schon abstossend. Das Essen selbst ist ein undefinierbarer"Batz", schmeckt alles gleich und sieht absolut unappetit... Mehr ansehen

Sehr geehrte Damen und Herren, leider lässt die Kundenbetreuung sehr zu wünschen übrig. Somit bleibt der Erfolg leider aus. Ich hätte mir eine flexiblere Vorgehensweise gewünscht. Die gan... Mehr ansehen

Obwohl ein klar abgegrenztes Angebot angenommen wurde, gibt es ein Abo durch die Hintertür. Wir liefern so lange, bis Sie abbestellen. Das ist wahrlich kein seriöses geschäftsgebaren.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eigentlich super aber zu wenig um über den Tag zu kommen.

Erst mal ein dickes Lob, es funktioniert wirklich super, alles schmeckt mir, einiges sogar richtig, richtig lecker! Abwicklung ist einfach und reibungslos. Der einzige Makel ist das es nur ein 1200 und 1500 kcal Plan gibt. Bei meinem jetzigen Bedarf muss ich 3000 Kcal am Tag zu mir nehmen ( bei WW 49 Punkte ) geliefert bekommt man aber nur 1500 Kcal (27 WW Punkte). Das heisst zusätzlich zu den 290€ im Monat muss man trotzdem noch zusehen wie man auf den täglichen Gebrauch kommt. Ich esse das Dietchef Mittagessen und Abendessen verteilt am Abend und mache mir eben Mittags etwas zu essen.

19. Jänner 2013

Hallo Rafael.

Danke für dein tolles feedback. Um wie bei Angelika Missverständnisse aus dem Weg zu räumen, wäre es gut , wenn du deinen BMI Wert nochmal bei uns auf der Seite überprüfst http://www.dietchef.de/personliches-profil/. 3000kcal zusätzlich klingt etwas viel, aber nun ja - jeder Bedarf ist anders. Die Portionen sind in der Tat etwas kleiner, aber auch das ist ein wesentlicher Teil der Philosophie und von wissenschaftlichen Studien bewiesen: weniger zusich nemhen, als der Körper an Energie verbraucht und schon Purzeln die Pfunde. Schöner Nebeneffekt: man lernt, dass der Körper gar keine so grossen Portionen braucht. Lass uns wissen, wenn es doch noch Unklarheiten gibt. Gruss das DC Team!

Mahlzeiten schmecken gut, sind aber viel zu klein.

Die Mahlzeiten sind schmackhaft vorbereitet, allerdings sind die Portionen viel zu klein. Ich muss immer eine Kleinigkeit dazu nehmen (z.B. Gemüse, Brot), obwohl ich keine weiteren Lebensmittel zuführen soll.

Mit der Portiongrösse habe ich aber ständig Hunger und laufe Gefahr, in Heisshungerattaken zu fallen.

19. Jänner 2013

Hallo liebe Angelika.

Danke für dein feedback. Nur um sicher zu gehen, dass hier keine Missverständni9sse entstehen. Um auf deinen individuell empfohlenen Kcalbedarf zu kommen - entweder 1200 oder 1500kcal täglich, musst du zu den Diet Chfe Gerichten jeweils frisches Obst und Gemüse sowie Milchprodukte hinzufügen. Bevor du durchstartest, überprüfst du am besten noch mal deinen BMI Wert (http://www.dietchef.de/personliches-profil/). Dass die Portionen insgesamt kleiner ausfallen ist ein Teil des Prinzips. Im Alltag vergisst man oft, dass die Portionen, die man zu sich nimmt häufig überproportional sind. Wenige rist am Ende mehr. Noch Fragen? Dann melde dich gerne bei unserem Kundendienst. Die freuen sich sehr, wenn Sie helfen können. Gruss das DC Team

Leckere Gerichte, guter Erfolg

Die ausgewählten Gerichte sind schmackhaft.

Manchmal würze ich etwas nach oder verfeinere das Essen.

Und der Erfolg ist wirklich gut, mal abgesehen davon, dass ich zzt. verletzungsbedingt keinen Sport treiben kann und ab und zu mal einen "Schlemmertag" einlege.

18. Jänner 2013

Diese Diät funktioniert EINFACH und der Kundenservice ist unschlagbar

Die Diät ist ausgewogen und gesund. Man lernt neu, mit kleineren Portionen auszukommen. Ich persönlich finde die Mahlzeiten lecker - es gibt reichlich Auswahl,
Dazu noch ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, alles schnell zubereitet. So lässt sich diese Ernährung einfach in den Alltag integrieren und die Pfunde purzeln nahezu von alleine.

17. Jänner 2013

Etwas zu teuer - vorallem wenn man bedenkt, dass Lebensmittel dazugekauft werden koennen.

Manche Gerichte (Pea Soup, Shepherd's Pie) sind einfach ungeniessbar. Das Fruehstueck ist super.

16. Jänner 2013

Hallo Lisa,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Falls Sie manche Gerichte nicht mögen, schicken Sie uns diese innerhalb von 21 Tagen nach Warenerhalt zurück und wir freuen uns, sie kostenfrei auszutauschen. Vergessen Sie auch nicht, die Gerichte für Ihre nächste Lieferung in Ihrem Kundenkonto online oder telefonisch zu ändern.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen unsere Kundenbedienung gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Diet Chef Team

zu früh

Bitte fragen Sie in 4 Wochen nochmal an- nach 3 Tagen kann man noch keine Beurteilung abgeben.

WOW, extrem gut!!!

Vorranging bestellt , um den Kilos den Kampf anzusagen. Strikt an Empfehlung gehalten : 5 Kilo in 4 Wochen. Neue Bestellung erfolgte, da z.Zt. Umzug, Single usw. Um nicht wieder in alte Muster zu verfallen. Leckere Gerichte, zeitsparend; Wenn man bedenkt umgerechnet ca 5 € pro Tag, von Fruehstueck bis Abendessen!!!! Kein Einkaufen, damit keine " Verfuehrung". Ja zu Diet Chef!

Gericht auswählen - Erwärmen - Essen - Fertig

Ich hatte gehofft, dass mir die Gerichte schmecken würden als ich das Abo abgeschlossen habe. Dass die Qualität aber derartig gut sein würde, hatte ich nicht erwartet. Für eine Person ist diese Art der Gewichtsreduktion eine tolle Sache. Man wählt das Gericht aus, auf das man Appetit hat, erwärmt es und hat fertig "gekocht"! Nach vielen Diätversuchen und -varianten, komme ich mir Dietchef am besten klar.
Ich kann es nur weiter empfehlen!

15. Jänner 2013

Idee i.O. Umsetzung unzureichend.

sehr viele Speisen sind ungeniessbar. Grundstoff bei allen Suppen schmeckt gleich (überhauft nicht).
Sehr gut sind die meisten Sacks, allerdings sind diese das Geld allein nicht wert.
Alles in allen steht man besser wen man beim abnehmen selbst auf die Kalorien achtet. Vor allem billiger.

Hallo Susanne,

danke für dein feedback. Jeder Hinweis ist eine Möglichkeit für uns, den besten Service für unsere deutschen Kunden zu garantieren.

Wir überarbeiten unser Menüangebot laufend und bedauern, dass bei unser grossen Auswahl leider keine zufriedenstellende Suppe für dich dabei war. Wir bieten denjeingen eine hilfestellung und Anreiz, die das Abnehmen auf eigene Faust nicht schaffen. Mit zusätzlichen Ernährungstips und Beratung gelingt es so vielen Kunden erfolgreich Ihre Diätpläne durchzuziehen.

Beste Grüsse, das DC Team.

Bisher alles super

Meine bisherigen Erfahrungen mit Diet Chef sind durchgängig positiv. Lieferung kam schnell und entsprach exakt der Bestellung. Selbst für ausschließlich vegetarische Gerichte ist die Auswahl durchaus gut. Klar, dass einem nicht alles schmeckt, aber das ist ja völlig normal. Die meisten Sachen schmecken ganz gut. Diese Diät ist relativ leicht durchzuhalten, da man selbst anfangs kaum unter Hungergefühl leidet und nichts vorbereiten muss. Ich geniesse es, mich komplett verpflegen zu lassen, fast wie in einem Hotel. Da mein Mann ganz gut mitspielt und sich verstärkt um sein eigenes Essen und das unserer Tochter kümmert, fühle ich mich richtig verwöhnt. Aber noch habe ich erst eine halbe Woche um, mal sehen, wie´s weitergeht.

Geschmacklich ganz OK

Hallo
geschmacklich ganz ok nur leider erst 5 Tage nach bezahlung gesendet und kein Ratgeber oder ähnlich dabei finde das für Neukunden schon komisch da man nicht genau wuste wie man es zusammenstellen soll.
Lieben Gruß

15. Jänner 2013

Die Diät ist wunderbar und jeden Cent wert.

Ich habe in zwei Monaten 8 kg abgenommen. Das Essen schmeckt mir vorzüglich und ich muss wirklich nicht hungern.
Ein schöner Nebeneffekt ist, das ich kaum Einkaufen muss und somit auch nicht in Versuchung komme einfach zu kaufen was ich sehe, weil ich gerade in diesem Moment denke es zu benötigen. Ich habe in den letzten zwei Monate richtig gespart.
Ausserdem werde ich, wenn ich Fragen habe jeder Zeit gut beraten beraten. Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend.Ich habe das Essen für 4 Monate bestellt, wollte aber den Dezember aussetzen, was ganz problemlos ging.
Ausserdem finde ich es prima, dass meine Anrufe kostenlos sind

14. Jänner 2013

Diet Chef ist ein gutes Konzept, dass auch sehr praktisch für Berufstätige ist.

Die Diet Chef Mahlzeiten sind ausgewogen und sehr praktisch, da man alles in der Mikrowelle erhitzen kann. Geschmacklich sind die Mahlzeiten zum Teil leider nicht sehr ausgewogen, ich nehme an, dass die Rezepte mehr für den englischen Markt ausgewählt wurden. Manche Gerichte sind einfach überwürzt, schade dass deswegen einige Gerichte ungeniessbar sind.

14. Jänner 2013

Hallo Illoa,

danke für deinen Beitrag. Wir freuen uns, dass du im Allgemeinen gute Efahrungen mit uns gemacht hast. Wir sind dir darüber hinaus dankbar für deine positive Kritik. In der Tat sind wir ein britisches Unternehmen, welches bestrebt ist, den deutschen Geschmacksnerv zu treffen. Unsere bunte Auswahl an Gerichten bietet sowohl bekannte Klassiker wie Hühnerfrikasse so wie exotische Curries an. Damit hat jeder die Möglichkeit, sein Lieblingsgreicht zu wählen und auch mal was neues auszuprobieren. Besonders den exotischen Gerichten sind besindere Gewürze eigen - das ist in der Tat nicht für jeden geeignet. Wir freuen uns das dir das Konzept insgesmt Freude breitet hat. Bei Fragen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Besten Gruss, das DC Team