Ich habe die Fertiggerichte in einer Mehrwochenpackung erhalten und davon war ich anfangs auch ziemlich begeistert. Jedoch habe ich bei näherem Hinsehen festgestellt, dass das Fleisch zum großen Teil... Mehr ansehen
Alle Gerichte zum warm machen, sind absolut ungeniessbar. Alleine die Verpackung ist schon abstossend. Das Essen selbst ist ein undefinierbarer"Batz", schmeckt alles gleich und sieht absolut unappetit... Mehr ansehen
Sehr geehrte Damen und Herren, leider lässt die Kundenbetreuung sehr zu wünschen übrig. Somit bleibt der Erfolg leider aus. Ich hätte mir eine flexiblere Vorgehensweise gewünscht. Die gan... Mehr ansehen
Obwohl ein klar abgegrenztes Angebot angenommen wurde, gibt es ein Abo durch die Hintertür. Wir liefern so lange, bis Sie abbestellen. Das ist wahrlich kein seriöses geschäftsgebaren.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
UNGENÜGEND!
Die Portionen sind viel zu klein!
Wenn man "nur" sehr wenig ist, nimmt man ab, mit jedem Gericht!
Die Gerichte sind im Wesentlichen schlecht bis ungenießbar!
Diet chef super!!!
Die Gerichte von Diet Chef sind super! Sie schmecken sehr lecker und ich habe schon einige Kilos verloren. Das einzig Negative ist der Auslieferungsservice von DHL. Der Lieferant ist total unfreundlich, sodaß man ein schlechtes Gewissen bekommt, daß man ueberhaupt etwas bestellt hat! Dabei sind die Pakete gar nicht so schwer. Ich finde das sehr schade, weil ich gerne noch weitermachen möchte.
Meiner Meinung nach ist es zu teuer
Ich finde es ist nicht auf den ersten Blick zu erkennen das die Preise pro Monat gelten. Ich habe das 4-Monatspaket genommen zu 204 Euro. Auf einmal hieß es pro Monat. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich das Zeug nicht bestellt
Man freut ich auf jede Mahlzeit.
Diet Chef ist ne tolle Sache und macht das Abnehmen zum Genuss.
Es fehlt das Frischegefühl/geschmack
Bestelle nicht nochmal, Koche lieber selbst
Diese Diät ist einfach ,bequem und schmeckt
Ich habe vor fünf Wochen mit dieser Diät angefangen und teile sie mir mit mein Mann ,das klappt wunderbar jeder konnte für sich das richtige aussuchen ,ich habe jetzt schon 5 Kilo abgenommen und mein Mann 8 Kilo . Wir sind sehr zufrieden. Wir machen weiter.
Clever, praktisch, gut!
Ich war sehr skeptisch und habe lange mit mir gerungen, ein 2-Monats-Abo abzuschließen. Hier meine Erfahrungen:
Die erste Woche ist rum und ein Kilo ist weg - ganz ohne Hungern oder sonstige Tricks.
Die Portionen sind überschaubar, aber nicht zu wenig. Die Auswahl ist gut, wenn auch sehr Britisch. Die Speisen sind dampfgegart und kommen ganz ohne Kühlschrank und Konservierungsstoffe aus (ein großes Plus), sind aber leider ziemlich überkocht (kleiner Punkteabzug). Es war bis jetzt nichts dabei, was gar nicht schmeckte, vor allem, wenn man Gewürze und frische Kräuter zur Hand hat. ;-)
Der größte Vorteil ist, dass eine Mahlzeit schnell zur Hand ist und damit verhindert wird, dass man irgendwas schnell in sich hineinstopft, weil man keine Zeit zum Kochen hat.
In Summe ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok!
Was ich mir wünschen würde:
- Speisen sollten noch ein bisschen Struktur haben
- Speisen sollten auch ohne Abo-Plan auf Einzelportionsbasis angeboten werden - dann wäre ich Stammkunde!
Ganz leckere Sachen die auch satt machen
gut aber manchmal ungewohnt;-) der Service ist super;-)
vielseitige Auswahl, schnelle Lieferung, gutes Essen
am Anfang war ich skeptisch, aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Sehr gute Auswahlmöglichkeiten, sehr schnelle Lieferung und man kann bei Bedarf seine Auswahl für die nächste Lieferung korrigieren. Portionen sind ausreichend für jede Mahlzeit. Klar das es kein 5 Sterne Menü ist, aber wir wollen ja auch abnehmen. Jeder hat seinen eigenen Geschmack und mit ein bisschen Salz und Pfeffer kann jeder nachwürzen.
Rundum ein recht gelungenes Konzept, ich esse seither wieder regelmäßig.
einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Die Angebote auf der Webseite sind klar und gut verständlich dargestellt. Die einzelnen Produkte enthalten sehr umfangreiche Information, was einem die Auswahl sehr erleichhtert.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, heißt: es schmeckt. Okay, so ein bissl Salz und Pfeffer muß man hier und da ergänzen. Wünschenswert wären Ergänzungsvorschläge zu den einzelnen Gerichten hinsichtlich Beilage und/oder Gemüse. Positiv zu erwähnen ist auch die große Auswahl an vegetarischen Gerichten.
Großartiges Konzept, Portionen sehr klein, Essen zum Teil gewöhnungsbedürftig
Das Konzept klang recht einfach und ist es wohl auch. allerdings ist für mich die Auswahl der Speisen recht ungesund. Die Portionen sind wirklich winzig. Es fehlen in den Speisen Anteile an Gemüse. Die Suppen sind recht gut. Es ist für mich unklar, wie man allerdings damit am Mittag satt werden soll, ohne ein Stück Brot dazu. Die Müsliportionen sind etwa so groß wie drei Esslöffel, ach nicht wirklich etwas zum sattwerden. Die Cookies sind ok, brauch ich aber persönlich nicht wirklich. Ich finde, dass es in der Umsetzung eines gesunden Essensplanes noch einige Änderungen bedarf.
Ziemlich gut !
Es schmeckt besser als ich erwartet habe (aber ich würze auch nach) und es sättigt.
Was will ich mehr?
Alles bestens
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf. Gerichte bist jetzt sehr lecker, bis auf eines, aber wem schmeckt schon immer alles :-)
Nicht alles schmeckt, manches ist zu weich
Nicht alle Gerichte schmecken, und die Nudeln sind oft zu weich. Aber Müsli und Snacks sind hervorragend.Der Versand klappt auch super
Es ist ein tolles Produkt
Ich bin mit dem Produkt zufrieden, nur ist es sehr teuer.
nix für "suppenkasper"
bin kein so großer suppenfreund aber trotzdem geschmacklich ganz annehmbar
die abendgerichte sind lecker und man wird wirklich satt
Die beste Idee, wirklich das Wunschgewicht zu erreichen.
Schnelle Erfolge durch griffbereite portionierte Menüs. Das Essen schmeckt in der regel sehr gut. Ich gebe ein Minus für das Essen in der Schale, weil ich kein Mikrowellen-Essen mag. Für den Backofen sind die Schalen nicht geeignet und ich musste mir erst so eine kleine backofenfeste Auflaufform kaufen. Schnelle Lieferung top Service, auch Rechnungszahlung möglich. Alles in allem sehr empfehlenswert. Mein Wunschgewicht ist endlich in Sicht.
Darauf habe ich gewartet
Kein Einkaufsstresss, keine Menüplanung, keine Verführung im Supermarkt!
Mit Diet Chef esse ich nur das, was ich mir vorher in einem reichhaltigen Sortiment ausgesucht habe. Ob man ein "Süßer" oder "Herzhafter" ist, für jeden stehen genügend Gerichte zur Auswahl. Natürlich kann man bei Fertiggerichten keine Nouvelle Cuisine erwarten, aber das Essen ist durchaus lecker.
Klar geht es nicht ohne Disziplin und Sport. Aber Diet Chef macht mir das Abnehmen leichter.........und........7 Kilo weniger in 3 Wochen!
Gutes Essen, guter Service - Onlinestore verbesserungswürdig
ich vergebe vier Sterne, da ein sehr guter und freundlicher Sevice besteht. Das Essen schmeckt sowieso.
Mängel: Onlinstore mit nicht funktionierenden Bezahlmethoden (Rechnung/Bankeinzug sowie Karte haben nicht funktioniert :))
Verpackung für den Versand nach Deutschland zu dünn (Minderwertige Kartonage). Bei meinem Mann und mir waren in jeder Sendung (bis jetzt 3 Stück die Packstücke beschädigt, und der Inhalt konnte herausfallen).
Inhaltsverzeichnis
Schlage als VErbesserung vor, dass das Inhalzsverzeichnbis nicht nur die deutsc he Bezeichnung sondern auch die englische Bezeichnung dahinter in Klammern aufgeführt wird. Kunden die die englische Sprache nicht so gut beherrschen habenb ansonsten Probleme die Rationen richtig zuzuteilen, da auf den Verpackungen die Bezeichnung nur in Englisch steht..