dj-skins.com Bewertungen 39

1,9

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

VORSICHT ! Passt nicht! Keine Rechnung! Kein Kontakt!

Was ein schreckliches Unternehmen. Kontakt? Fehlanzeige.
Rechnung? Nein! Auf Nachfrage? Keine Reaktion.
Die Folie optisch gut, aber millimeter Passgenau? Ahahahaha, ich lach mich schlapp! Passen hinten und vorne nicht! Lächerlich hoch 10! Es reagiert auch keiner auf Reklamation oder Kontaktanfrage /Email/Whatsapp etc. Von wegen "Geld zurück" oder "Bester Support bei Fragen und Problemen"... Hier wird nichts außer Geld kassiert - und dann auf wiedersehen! Firmensitz in Deutschland? Nur im Impressum, mehr nicht.
25€ extra damit man keine Werbung von dem Shop hat? Frech. Passtgenau auf dem FLX10 ist hier GAR NICHTS, geht auch aus mehreren anderen Bewertungen hervor, lasst es lieber sein. 150€ für die Tonne.

19. April 2026

Keine Rechnung, Vorsicht!

Die Folie ist echt ok, jedoch habe ich auch auf mehrfachen Nachfrage per E-Mail und Live-Chat keine Rechnung erhalten. Das ist ein absolutes No-Go!!!
Miese Masche, denn so kostet das Ding für mich 19% mehr.
Daumen maximal nach unten!!!

11. April 2026

Hohes Optimierungspotenzial bei der Kommunikation

Update: Die Skins wurden mittlerweile geliefert. Nachdem ich vom Kauf zurücktreten wollte, kam Bewegung in die Sache. Die Produkte wurden dann innerhalb von 4 Werktagen geliefert. Ich erhöhe die Bewertung auf 3 Sterne, weil die Skins wirklich eine super Qualität aufweisen und perfekt passen. Schade, dass die Kommunikation so holprig war. Fairerweise muss man sagen, dass individuelle Produktionen zwischen Standard-Workflows natürlich immer einen erheblichen Mehraufwand darstellen. Eine proaktive Info über Verzögerungen bzw. zeitnahe Antworten auf Rückfragen würden aber das Kundenerlebnis erheblich verbessern, Klarheit und so Verständnis auf Kundenseite schaffen.

Ursprüngliche Bewertung:
Nach meiner Bestellung hatte ich noch eine Rückfrage zu den von mir übermittelten Druckdaten. Am nächsten Tag war alles geklärt - schnelle und freundliche Kommunikation. Danach passierte nichts mehr. Nachdem die Lieferung 2 Wochen überfällig war, fragte ich nach dem Status - keine Antwort. Nach einem Monat Lieferverzug fragte ich erneut - keine Antwort. Mittlerweile liegt meine Bestellung inkl. Zahlung mehr als 2 Monate zurück. Ich habe bisher keine Reaktion erhalten.

4. April 2026

Alles bestens

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Das Produkt ist wirklich tollgewesen und ließ sich problemlos anbringen. Qualitativ wirklich hochwertige.
Die Lieferung kam im angegebenen Zeitraum, wenngleich es knapp war. Aber aufgrund der Feiertage umd einem Fehler bei UPS hätte es wohl schneller kommen können.

12. Jänner 2026

Ich war erst skeptisch wegen der…

Ich war erst skeptisch wegen der schlechten Bewertungen hier. Man muss bei der Bestellung aufpassen welche Option man wählt (Photoshop oder online). Der Kundenservice hat mir aber sofort weitergeholfen. Die gedruckte Folie ist klasse. Ich konnte noch nicht checken ob sie gut passt oder wie gut sie klebt aber ich vermute gut. Wenn der Bestellvorgang besser (einfacher, klarer) wäre würde ich alle Sterne geben. Preis ist sehr hoch aber ist gibt auch wenig Konkurrenz

22. Dezember 2025

NICHT BESTELLEN!!!!!

Also keine Ahnung ob da ein neuer Betreiber ist oder was da sonst auf einmal geschehen ist. Vor geraumer Zeit hatte ich auch schon 2 Skins bestellt und die kamen pünktlich und passgenau. Nun warte ich schon seit Monaten und nichts passiert. Angeblich Maschinenfehler, doch trotzdem sollte die Ware schon versendet worden sein. Doch es kam nie was an. PayPal regelt das nun. Also stand aktuell, NICHT BESTELLEN!!!!!!!!

11. Dezember 2024

Leider nicht so prall.

Musste leider fast 4 Warten wegen Technik Problem. Heute gekommen aber leider der Zuschnitt für den Pioneer Flx10 passt so nicht genau. Werde mir wohl im Nachgang in den USA nochmals was bestellen.

26. November 2024

Wenn ich könnte würde ich kein Stern…

Wenn ich könnte würde ich kein Stern geben. Kundenservice nutzlos sie zu erreichen, egal ob per e-mail, WhatsApp oder anrufen, null Reaktion. Warte seit mehr als 6 Monaten darauf das mein Produkt kommt. Lasst die Finger davon..

26. April 2024

Das war definitiv das letzte Mal

Mail per 13.06. geschickt und bis heute nichts gehört....

Hallo DJ Skinz

Habe das Paket mega schnell erhalten, konnte es kaum erwarten die Skins drauf zu machen und damn... Ich bin echt enttäuscht.

Die Folienqualität
Wie ich dir gesagt habe, bestellte ich über alles die Jahre bei 12inch Skin und da seid ihr von der Qualiät nicht annährend da. Die Folie ist sehr dünn, mega instabil beim draufmachen und man verliert dabei halb die Nerven. 12inch Skin ist so statt und stabil, dass du das teil einfach drauflegst, festdrückst und es sitz alles an seinem Platz. Ich habe entweder meinen S11 oder REV7 jedes Wochenende in Gebrauch und habe weder Abnutzung noch Verblassungen oder ähnliches. Bei euch kommt es mir vor als ob ich ein Wandtattoo draufmachen würde. Also verstehe ich beim besten Willen deine Aussage von wegen "deutlich Abheben vom Mitbewerber" nicht....

2. Wo ist der Rest der Folie?
Ich habe dir noch geschrieben, dass ich mega enttäuscht war, dass beim DDJ 1000 die Rückseite nicht dabei war und schwarz blieb. Deine Antwort war, dass bei den älteren Modellen dies so sei und ihr aber bei den neueren irgendwann eingeführt habt. Nun bekomme ich Folien für den neuesten CDJ aus dem Hause Pioneer DJ und ich bekomme nicht mal Folien für die Seite? Auch oben beim Display kriege ich keine Folie um alles schön zu beziehen. Von der Rückseite mit den Kabelanschlüssen brauchen wir gar nicht reden. Wieso machst du in deinem Video Werbung mit all den Stars und Festivals mit ganz vielen CDJs, welche auf der Seite foliert sind, jedoch liegen bei der Bestellung keine Seiten bei?

3. Logos der Hersteller
Ich muss extra dafür bezahlen, dass ich Logos und Typname der Hersteller drauf haben will und dies nicht mal wenig. Habe ich abgewählt... Aber da frage ich mich, wie ihr den Aufpreis rechtfertig wenn ihr nicht mal die Seiten liefert, wo der Hersteller Name auch wirklich gross drauf ist.

4. Preis
Ich bezahle 60 Euros für ein DJ Skin, dass nicht mal meinen ganzen Player abdeckt, die Folie ultra dünn ist und keine Markennamen dabei sind, ich auch noch dafür zahlen soll, dass euer Logo nicht drauf ist.... Sorry aber das ist einfach kein guter Preis im Vergleich zum Big Player aus den Staaten, der genau zum selben Preis ein ganz anderes Produkt liefert.

Ich finde es total unkorrekt von dir, dass du trotz meiner Beanstandung zum DDJ 1000, dass nicht alles vom Gerät abgedeckt ist, dennoch mir alles gut redest und ich jetzt wieder Skins erhalte, die keine Seiten abdecken. Du bist ein super Verkäufer, doch wohl bleibt es auch dabei. Skins habe ich wieder von den CDS weggenommen, da ich meine CDJs nicht halb weiss, halb schwarz haben möchte.

Somit mache ich nun Gebrauch von meiner Zufriendeheitsgarantie, denn ich bin es nicht. Ich schicke dir alles zurück und bitte dich, mir mein Geld zu zurück zu transferieren.

Besten Dank und Grüsse

Daniel

13. Juni 2024

Grosse Enttäuschung

Grosse Enttäuschung. Habe bisher immer bei 12inch bestellt und nun einmal aus Deutschland. Zum einen sind die Preise komplett überrissen und dann bezahlt man noch extra, wenn man ein Hersteller Logo drauf haben will. Sorry gehts noch? Zudem versenden sie zwar in die Schweiz, ziehen aber keine MWST ab dafür bekommt man vom Zoll noch zusätzlich die Steuerrechnung. Also bezahlt man zwei Mal MWST. Zuletzt deckt das Skin gar nicht das ganze Equipment sondern lässt die hintere Seite mit den Steckern einfach aus.... Da bestelle ich lieber wieder aus Amerika oder bei Doto aus Italien. Echt schwach....

4. März 2024

Unzuverlässig

Unzuverlässig, mir wurde ein fehlerhaftes Skin geliefert. Habe nach zwei Monaten eine Antwort erhalten und noch mal zwei Monate später immer noch kein neues Skin oder das Geld zurückbekommen. Sind nicht zu erreichen per E-Mail per WhatsApp und sonst noch. Hab über 300 € ausgegeben, enttäuscht und verarscht. Also Kundenbetreuung könnt ihr vergessen das gibt es da nicht. Wenn ihr Glück habt, bekommt ihr das richtige Skin. Ansonsten habt ihr Pech

1. März 2024

Top Kundenservice!! Super Qualität!!

Top Kundenservice!!
Sofortige Hilfe bei einem kleinen Problem von meiner Seite aus. Absolut Kundenorientiert.
Ware/Folie auch top Qualität!
Kann ich nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen!

10. April 2024

Ganz schlechter Kundenservice

Ganz schlechter Kundenservice. Ich habe drei Sachen bestellt davon sind zwei nicht passend. Zuerst habe ich vier Wochen gewartet, bis alles kam trotz mehrere Telefonat Versuche und E-Mail Versuche keine Antwort. Danach kam die Sachen und zwei Sachen davon waren nicht passend für die Geräte, obwohl es schon so abgesprochen war. Danach keine Antwort mehr keine Rückmeldungen mehr Vergeblich versucht anzurufen Kontakt über WhatsApp oder Instagram alles vergeblich. Sehr enttäuschend Geld umsonst bezahlt und Produkt nicht ordnungsgemäß geliefert.

10. Jänner 2024

Ganz schlechter Kundenservice

Ganz schlechter Kundenservice, es wird was versprochen und nicht gehalten . Auf Emails und Kontakt über Facebook keine Reaktion bzw. Rückmeldung. Warte schon fast 2 Wochen auf eine Antwort bzw. Rückerstattung. Das war das erste und letzte Mal wo ich dort was bestellt habe, aber wie man ja sieht stört es die ja nicht der kleine Kunde ist ja nicht so wichtig.

20. November 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (39 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen