Zunächst einmal kommt die Ware aus dem Vereinigten Königreich was der Webseite: dobell.de nicht zu entnehmen ist, Folge: Es gilt kein EU-Veraucherrecht. Retouren sind daher kostenpflichtig. Eine Sendu... Mehr ansehen
Ich war zunächst aufgrund der Bewertungen skeptisch, aber bin nun total zufrieden mit meiner Bestellung. Toller Anzug in meiner nicht ganz gängigen Übergröße in guter Qualität zu einem fairen Preis. I... Mehr ansehen
Habe zum ersten Mal bestellt und konnte die passende Größe daher nicht einschätzen. Also habe ich ein Jackett in zwei Größen bestellt. Lieferung hat etwas gedauert, habe aber sofort eine Antwort vom K... Mehr ansehen
1. Versand: im Bügelhängerkarton versendet, liegt beim Empfang die Ware kreuz und quer. Die Lieferung kam trotz entsprechender Zahlung nicht zeitgerecht. 2. Kundenkonto: Einrichtung nicht möglich,... Mehr ansehen
Dobell ist die Heimat für hochwertige Herrenmode zu unglaublichen Preisen. Unsere Produkte kann sich jedermann leisten und sie sind jederzeit verfügbar. Wir möchten, dass unsere Kunden von unserer Erfahrung und unserem Fachwissen profitieren und tun daher alles, um Ihren Wünschen in Sachen Produkte und Services gerecht zu werden.
Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Lieferung schnell, Qualität der Ware einwandfrei,
nur die Erstattung der Retoure dauerte ein bisschen. Insgesamt dennoch
4 Sterne.
Schnelle Lieferung, Qualität der Waren sind gut. Die Rücküberweisung des Differenzbetrages hat jedoch volle zwei Wochen gedauert. Es wird zwar darauf hingewiesen aber wenn man auf eine schnelle Zahlung wert legt sollte man diese Ansprüche auch an sich selbst stellen.
Sendung kam pünktlich, Ware war wie bestellt, Rücksendungsbestätigung
hat etwas lange gedauert, auch die Rückerstattung. Aber alles ist ordnungsgemäß abgelaufen
Habe lange Zeit völlig unnötig bei uns in der Stadt in etlichen Fachgeschäften gesucht und nichts, aber auch gar nichts schönes, elegantes, außergewöhnliches gefunden. Bei Dobell war gleich das Richtige dabei. Vom Material, Verarbeitung und Stil. Und der Preis stimmt auch noch. Einfach spitze
Alles prima, schnell und zuverlässig geliefert. Gute Ware.
Habe nichts zu mäkeln.
Schnelle Lieferung und mit der Rückerstattung gab es auch keine Probleme.
Exzellente Ware, top Service, schneller Versand!
Super schnelle Lieferung, zufriedenstellende Qualität entsprechend den Beispielbildern.
Ich kann hier nur meine Begeisterung Kund tun, sehr guter Stoff, sehr gute Verarbeitung und ein unschlagbarer Preis, volle Punkzahl und sehr zu empfehlen.
Gute Produktauswahl zu guten Preisen. Schneller Versand, bin rundum zufrieden.
Versand und Rückerstattung alles prima .
Leider war der Stoff der Weste etwas steif , deshalb wurde sie zurück geschickt . Fliege und Einstecktuch sehen toll aus .
Wir werden auf jeden Fall wieder bei Dobell bestellen
Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sind super
Sehr schnelle Lieferung und es passt wie angegossen. Sieht auch sehr elegant aus . Für den Preis sind wir angenehm überrascht
Habe den Smoking für meinen Mann bestellt. Superschnelle Lieferung,gute Qualität und gute Passform. Würde jederzeit wieder bestellen.
Ich habe das erste mal eine Bestellung aufgegeben und bin sehr zufrieden
mit dem Modus und der Ware
Für diesen Preis eine sehr gute Qualität. In der Optik wie in der Verarbeitung und im Material. Auch die Lieferzeit war angemessen.
Schnelle Lieferung, unkompliziertes Umtauschen, gute Qualität!
Peis-Leistung sehr stimmig!