Docenti.it Bewertungen 1 153

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio MAD eccellente e veloce. Mi ha fatto risparmiare tantissimo tempo e sono stata contattata da un loro consulente che mi ha seguita con grande professionalità. Ho già ricevuto i primi riscontri... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Molto bene la cordialità e gentilezza , è da migliorare la parte informatica. la app funziona male, non si può memorizzare user name e pw, non arriva codice OOTP quindi impossibile da utilizzare,sul s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato Docenti.it e avuto un colloquio con Andrea, un consulente di questa efficentissima organizzazione. Il loro servizio è stato impeccabile, e la loro professionalità e gentilezza pure. Gra... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie al servizio interpelli ho iniziato a ricevere convocazioni da novembre. Sono stata consigliata molto bene dal consulente e ho dato disponibilità per un grado di scuola diverso da quello in cui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Pädagogische Hochschule
  2. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Docenti.it è composto da un team di consulenti e tutor professionisti, pronti a consigliarti su quale sia il percorso più adatto per introdurti nel mondo scuola. Ricordiamo agli aspiranti docenti che la MAD (Messa a Disposizione) è uno strumento di CANDIDATURA informale alle Scuole, che non comporta la garanzia di chiamata. La probabilità di chiamata dipende da diversi fattori, ad esempio il titolo di studio dichiarato, il periodo d'invio o esperienze pregresse nel mondo della scuola. E' ora disponibile anche il nuovo servizio di registrazione agli "INTERPELLI SCUOLA".

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una bussola per entrare nel mondo della scuola

Non sono molto esperta del mondo scolastico, ho cercato di evitarlo per tanti anni. Una volta che ho deciso di tentare, mi sono affidata a Docenti.it e devo ammettere che sono stati di grande aiuto sia per la MAD che per gli Interpelli. Mi hanno anche ben indirizzato una volta che ho deciso di inscrivermi nelle GPS. Se siete disorientati, vi consiglio di contattarli.

4. März 2026

Delusa

Ti fanno cacciare solo soldi per i vari corsi e alla fine nessuna chiamata. Penso che non serve

23. August 2025

Gentile Valentina,

riteniamo la sua recensione profondamente ingiusta e non corrispondente ai fatti.

Dai nostri riscontri, lei non ha mai acquistato alcun corso di formazione con Docenti.it. L’unico servizio da lei effettivamente attivato è stato, lo scorso anno, il servizio di invio CANDIDATURE su una sola provincia, Napoli.

Inoltre, dallo storico risulta esclusivamente una richiesta di attivazione relativa a un esame integrativo EIPASS che non è poi andata a buon fine, e per il quale lei è stata regolarmente rimborsata, in quanto è emerso che non possedeva i requisiti necessari, diversamente da quanto inizialmente comunicato.

Per questo motivo, attribuirci la vendita di “vari corsi” che in realtà non ha mai acquistato da noi significa diffondere un contenuto non veritiero, che danneggia in modo grave e ingiustificato la nostra attività.

La invitiamo pertanto a rimuovere o correggere la recensione, attenendosi ai fatti reali. In mancanza di ciò, ci vedremo costretti a trasmettere la segnalazione al nostro legale per tutelarci nelle sedi opportune.

Restiamo comunque disponibili a un confronto serio e documentato sulla sua posizione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il servizio è davvero pessimo

Il servizio è davvero pessimo! Ho pagato affinché venissi seguita da un tutor ma così non è stato. Mi hanno inizialmente dato una finestra di orari quando potevano contattarmi e poi sono spariti! Così ho iniziato ad inviare domanda di interpelli per conto mio e posso assicurare che molto probabilmente il servizio non vale neanche la pena averci speso soldi e tempo. Ad ognuno il suo…

14. Jänner 2026

Gent.ma Alessia,

riteniamo che nel suo caso vi sia stata un’incomprensione.

Dai nostri riscontri, il servizio non è stato effettivamente attivato, poiché il consulente incaricato ha provato più volte a contattarla senza esito. Non essendo riusciti a metterci in contatto con lei, la pratica è stata successivamente posta a rimborso, in attesa di un suo riscontro e della relativa conferma.

Proprio per questo motivo, non possiamo condividere quanto da lei affermato in merito alla mancata assistenza, dal momento che il mancato avvio del servizio non è dipeso da una nostra assenza, ma dall’impossibilità di completare il contatto necessario per procedere correttamente.

Ci teniamo inoltre a precisare che, qualora ci avesse scritto al servizio clienti, le avremmo prontamente fornito ulteriore supporto e disposto un nuovo contatto da parte del consulente.

Restiamo in ogni caso a disposizione per chiarire la situazione e verificare insieme ogni aspetto della sua pratica.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, sempre disponibili . Ti seguono e ti danno indicazioni giuste per arrivare all'obiettivo finale. Sicuramente lo consiglio a chi vuole entrare a far parte del mondo della scuola. Sempre presenti per qualsiasi dubbio o delucidazioni. Bravissimi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza più che positiva.

Sono stata seguita da un tutor sempre presente e disponibile. Mi ha consigliato i migliori percorsi da intraprendere e mi ha fornito tutte le indicazioni e gli aiuti necessari. In generale, ottima organizzazione, precisione e disponibilità.
Sono molto soddisfatta della mia esperienza con Docenti.it

19. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un ottimo servizio per neolaureati

Un ottimo servizio per cominciare ad orientarsi nel mondo della scuola. Ho provato il servizio MAD e Interpelli. Chiaramente il servizio non assicura la convocazione, ma è un buon punto di partenza. Docenti.it è un portale molto ben organizzato.

Seguiranno aggiornamenti.

10. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo staff è molto competente e risponde…

Lo staff è molto competente e risponde puntualmente e con grande precisione a ogni possibile domanda sul complesso mondo della scuola.
Inoltre il servizio funziona: a distanza di un solo giorno lavorativo dall'invio della mia candidatura alle scuole, sono stata chiamata a insegnare!

9. Februar 2026

Gentile Danilo,

precisiamo che tutti i servizi da lei richiesti ci risultano regolarmente attivati ed erogati, nello specifico il servizio di invio delle candidature.

È però importante chiarire un aspetto fondamentale: per definizione, una candidatura non può garantire automaticamente alcuna chiamata da parte delle scuole, poiché l’eventuale convocazione dipende esclusivamente dalle esigenze degli istituti scolastici e dalle loro decisioni.

Il nostro compito è quello di erogare correttamente il servizio acquistato e di massimizzare le possibilità di visibilità della candidatura, non di promettere un risultato che non dipende direttamente da noi.

Per questo riteniamo la sua recensione estremamente riduttiva rispetto al servizio effettivamente svolto. La invitiamo pertanto a rivedere quanto scritto, così da rendere il suo giudizio più corretto e aderente alla reale natura del servizio acquistato.

Restiamo comunque a disposizione per ogni chiarimento.

Ottimi in tutto

L’esperienza molto positiva è scaturita dalla disponibilità del personale dell’azienda, nonché la professionalità; ho conseguito un nuovo titolo per l’informatica e l’uso del digitale, guidato fin dai primi passi dal Signor Andrea, provider molto paziente e disponibile, la professionalità è il suo biglietto da visita, unitamente alla sua disponibilità, pronto a venire incontro a tutte le esigenze e chiarimenti; con docenti.it ho attivato anche il piano Progetto Docenti, anche qui seguito passo passo dal Signor Andrea e non posso che ribadire e confermare quanto sopra citato; ottimi in toto, ovvio che sceglierei nuovamente loro per altri progetti; ho pure lavorato senza sosta con gli interpelli, grazie alla loro guida. Consigliatissimi…io non li lascio.

Un utile conversazione

La conversazione da poco effettuata con l’operatore e’ stata chiara e molto esaustiva per comprendere a tutto campo le varie strade da intraprendere per migliorare la mia posizione.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr