Sono veramente un team di professionisti validi, gentili, sempre puntuali e cortesi, veramente notevoli. Grazie al loro lavoro ho potuto avere un incarico fino al 30 giugno, senza perdere ore e ore di... Mehr ansehen
Mah, direi che avere una squadra di professionisti che invia le candidature al posto mio sia un qualcosa che vale la pena di pagare, dal momento che inviarle io mi prenderebbe molto tempo e rischierei... Mehr ansehen
Grazie a Docenti.it ho lavorato per l'intero anno scolastico nello stesso Istituto Comprensivo, ottenendo una continuità didattica fondamentale per la mia crescita professionale. I punti di for... Mehr ansehen
Nella prima fase di consulenza iniziale grande attenzione e risposte celeri..una volta aderito a mad e interpelli non ho avuto tanto supporto e non ho chiarito molti dubbi ,servirebbe un tutorial o un... Mehr ansehen
Docenti.it è composto da un team di consulenti e tutor professionisti, pronti a consigliarti su quale sia il percorso più adatto per introdurti nel mondo scuola. Ricordiamo agli aspiranti docenti che la MAD (Messa a Disposizione) è uno strumento di CANDIDATURA informale alle Scuole, che non comporta la garanzia di chiamata. La probabilità di chiamata dipende da diversi fattori, ad esempio il titolo di studio dichiarato, il periodo d'invio o esperienze pregresse nel mondo della scuola. E' ora disponibile anche il nuovo servizio di registrazione agli "INTERPELLI SCUOLA".
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
È un servizio che funziona
È un servizio che funziona, in realtà però ho fatto solo una supplenza di interpello, però lo staff è gentile, sono preparati e ti supportano in ogni passo per cercare di trovare una soluzione al complesso mondo scuola.
Eccellente
Certezza di risolvere problemi!
Mi sono rivolta a docenti.it in passato per comprendere quale percorso dovevo fare per mettermi in regola con la scuola, e poi per attivare il servizio MAD e interpelli, per avere la certezza di non perdere opportunità. In entrambi i casi sono stata davvero soddisfatta: rapidità, competenza e mi hanno veramente risolto problemi, evitato ansie e fatto risparmiare tanto tanto tempo. Chiara
Sempre presenti
Sempre presenti
Sempre esaustivi
Per chi come me non ha fatto in tempo a fare le GPS sono un gran salvagente
Consulenza e comodità
Piattaforma esaustiva e molto fruibile, consulenza offline impeccabile
Mi sarei aspettato qualche possibilità in più. Ho usufruito del servizio anche l'anno scorso, con scarsi risultati. Mi auguro, quest'anno, di riuscire a trovare qualche possibilità in più.
Diciamo che ho scommesso nuovamente sul vostro servizio, nonostante l'altr'anno non abbia ricevuto grandi possibilità di lavoro.
Ancora sono in fase di presentazione…
Ancora sono in fase di presentazione delle mad. Per il momento ho trovato persone estremamente gentili
Servizio efficiente gestito da…
Servizio efficiente gestito da operatori molto disponibili e competenti.
Guida all'utilizzo alla casella…
Guida all'utilizzo alla casella personale, sarebbe d'aiuto

Antwort von Docenti.it
La professionalità
La professionalità, la disponibilità e la precisione di tutto il personale
Seri ,abbastanza professionali e…
Seri ,abbastanza professionali e rapidi.
Se necessario si viene anche chiamati sul cellulare per velocizzare le pratiche.
Per ora mi sono trovato bene