Docenti.it Bewertungen

1 486
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono veramente un team di professionisti validi, gentili, sempre puntuali e cortesi, veramente notevoli. Grazie al loro lavoro ho potuto avere un incarico fino al 30 giugno, senza perdere ore e ore di... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mah, direi che avere una squadra di professionisti che invia le candidature al posto mio sia un qualcosa che vale la pena di pagare, dal momento che inviarle io mi prenderebbe molto tempo e rischierei... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a Docenti.it ho lavorato per l'intero anno scolastico nello stesso Istituto Comprensivo, ottenendo una continuità didattica fondamentale per la mia crescita professionale. I punti di for... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nella prima fase di consulenza iniziale grande attenzione e risposte celeri..una volta aderito a mad e interpelli non ho avuto tanto supporto e non ho chiarito molti dubbi ,servirebbe un tutorial o un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Pädagogische Hochschule
  2. auch in
  3. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Docenti.it è composto da un team di consulenti e tutor professionisti, pronti a consigliarti su quale sia il percorso più adatto per introdurti nel mondo scuola. Ricordiamo agli aspiranti docenti che la MAD (Messa a Disposizione) è uno strumento di CANDIDATURA informale alle Scuole, che non comporta la garanzia di chiamata. La probabilità di chiamata dipende da diversi fattori, ad esempio il titolo di studio dichiarato, il periodo d'invio o esperienze pregresse nel mondo della scuola. E' ora disponibile anche il nuovo servizio di registrazione agli "INTERPELLI SCUOLA".

Kontaktinformationen

(1 486)

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precisione, Affidabilità e Professionalità.

Ho avuto modo di usufruire dei servizi di Docenti.it e ne ho apprezzato particolarmente l’elevato livello di precisione e professionalità. Ogni fase del percorso è stata gestita con estrema cura, puntualità e competenza dimostrando una notevole attenzione alle esigenze dell’utente.

La serietà, la disponibilità e la chiarezza delle comunicazioni conferiscono al servizio un valore aggiunto.

Un’esperienza pienamente positiva che mi sento di raccomandare a chiunque cerchi affidabilità, competenza e professionalità nel settore dell’insegnamento.

17. August 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Poco chiari

Fin quando non effettui il pagamento ti chiamano e scrivono spesso, poi faticano a rispondere alle domande o ti mandano un altro numero da contattare per avere una risposta .
Poco chiari nelle soluzioni proposte

20. August 2026

Salve Beatrice,

la ringraziamo per la sua segnalazione, che accogliamo con attenzione.

Ci teniamo però a precisare che le sue pratiche MAD risultano regolarmente predisposte ed eseguite secondo il servizio acquistato. Il nostro personale resta sempre disponibile ad aiutare i candidati, sia nella fase iniziale sia durante il percorso.

Il consulente di riferimento è a disposizione per valutare la situazione di partenza, analizzare il profilo e istruire le pratiche più adatte per massimizzare le possibilità di candidatura nel mondo scuola.

Per richieste di assistenza specifica su pratiche o progetti già attivi, ricordiamo inoltre che è sempre disponibile il canale ufficiale del servizio clienti al numero 02 40031013, dove consulenti dedicati possono verificare nel dettaglio i percorsi già in esecuzione e fornire il supporto necessario.

Restiamo a disposizione per ogni chiarimento.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ottimo primo contatto, difficoltà dopo l'acquisto

Ero letteralmente estasiata dal servizio grazie alla professionalità ed elevata disponibilità consulenziale al momento del primo contatto e accettazione dell'offerta.

Purtroppo, successivamente all'immediato pagamento del servizio MAD/interpelli + certificazione British C1 da parte mia, ho percepito dallo stesso consulente/commerciale una predisposizione al confronto molto ridotta, con risposte faticose, evitate o addirittura delegate ad altri colleghi. Questo, unitamente alle mie difficoltà di stare dietro a una modalità conversativa così insoddisfacente a causa del mio lavoro attuale che mi dà poco respiro (se avessi avuto tempo da dedicare alla causa scolastica non avrei di certo pagato qualcuno che lo facesse per me), si è tradotto - tra le varie cose - in 450 Euro pagati per una certificazione linguistica aggiuntiva per cui sono stata mal consigliata in prima chiamata (avevo già il livello che mi hanno proposto) e per cui avevo semplicemente e serenamente chiesto aggiustamento o annullamento. Mi ritrovo a pagare una cifra importante, scagata e dimenticata da Dio, per una cosa che mi serve molto relativamente. Dato che sembra non abbiano nessun controllo sul provider (che ha anche impiegato tempi di attesa biblici per l'attivazione dell'account rispetto a quanto dichiarano), sconsiglio un'accettazione affrettata di questo servizio tramite docenti.it.

Nulla ancora da dire sul core business MAD e interpelli visto che sono in attesa e di cui non metto ancora in dubbio expertise/impatto.

28. Juli 2026

Buongiorno Arianna,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che, dopo il primo contatto positivo, abbia avuto una percezione diversa dell’assistenza ricevuta.

Ci teniamo però a chiarire che non comprendiamo pienamente il passaggio relativo alla certificazione C1 già posseduta, perché tra le nostre proposte sono disponibili diversi livelli, dal B2 al C2, e anche più enti certificatori. In questi casi è sempre importante confrontarsi subito con il reparto formazione, così da verificare tempestivamente eventuali alternative.

Nel suo caso, purtroppo, la richiesta di cambio o annullamento è arrivata quando l’attivazione risultava già avviata e, inoltre, l’iscrizione era collegata a un finanziamento. Questo comporta vincoli specifici, perché l’eventuale annullamento del pacchetto può avvenire solo in determinate condizioni.

Detto questo, non vogliamo lasciare irrisolta la situazione. Restiamo disponibili a valutare con lei una soluzione, invitandola a contattarci attraverso i canali dedicati: 02 40031013 per l’assistenza generale oppure [formazione@docenti.it](mailto:formazione@docenti.it) per i corsi di formazione.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Delusa

Assistenza e velocità nell'invio della domanda ottime. Costo a mio parere elevato visto che non ho mai ricevuto una chiamata e per gli interpelli ho dovuto inviare io la documentazione.

28. August 2026

Buongiorno Silvia,

la ringraziamo per aver riconosciuto l’assistenza ricevuta e la velocità nell’invio della domanda.

Ci teniamo però a precisare che sarebbe opportuno valutare il servizio per il lavoro effettivamente svolto e per quanto acquistato, non per il riscontro ricevuto dalle scuole. Non a caso si parla di candidature: la MAD e gli Interpelli sono domande di disponibilità, non garanzie di convocazione.

Il nostro compito è predisporre, gestire e inviare correttamente le candidature secondo le modalità previste, aumentando le possibilità di essere presi in considerazione. La decisione finale, però, dipende sempre dagli istituti scolastici, dalle loro necessità e dalle graduatorie disponibili.

Restiamo comunque a disposizione per ogni chiarimento e per supportarla nel percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho apprezzato molto la professionalità…

Ho apprezzato molto la professionalità e la rapidità con cui la persona che mi ha seguito ha risposto alla mia richiesta, fornendomi con precisione tutte le indicazioni necessarie per completare l’iscrizione e aiutarmi così a intraprendere il percorso.

18. August 2026

Tutor preparatissimo e disponibilissimo

Lo scorso anno, sono stato seguito ed inserito con un contratto annuale ed anche quest'anno mi affido a voi perchè ho ricevuto prontamente una VS telefonata che mi ha seguito nelle procedure indirizzandomi al meglio. Il VS tutor Gioia se ricordo il nome è stata davvero bravissima e preparata.

27. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr