La Dra. Belén Simone es una profesional excepcional y, para mí, la mejor ginecóloga que podría haber elegido. Desde la primera visita me encantó su trato cercano y humano, y me transmitió muchísim... Mehr ansehen
Cita con la psicóloga Alicia Cabanes, muy mal no sabe de lo que habla es un peligro la he tenido de Psicóloga dos años y muy mal no me ha sabido tratar la depresión y me tiré de un puente de 14 metros... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pongo una estrella porque no puedo poner menos. No sé cuantísimas horas he dedicado a poner reclamación (que no ha llegado a ningún lado, porque las han dado por finalizadas sin poner solución)... Mehr ansehen
La Clínica Carmona es excelencia médica tanto en empatía diagnóstico tratamiento. Lo que hace resultados óptimos. Cuenta con un excelente equipo humano. Y en Tecnología. Lo que se traduce en resultado... Mehr ansehen
Über Doctoralia España
Vom Unternehmen geschrieben
Doctoralia desarrolla aplicaciones digitales y soluciones de software para profesionales de la salud, clínicas, hospitales y pacientes.
Por un lado acompañamos a miles de especialistas y centros sanitarios para potenciar su visibilidad en Internet, optimizar la gestión de sus consultas y fortalecer la relación con sus pacientes, y por el otro ayudamos a los usuarios a resolver sus dudas de salud y a encontrar a los mejores especialistas para reservar una cita online o presencial.
Nuestra misión global es hacer la experiencia de la salud más humana, transformando y mejorando las relaciones entre el ecosistema de salud y la experiencia del paciente.
Carrer de Josep Pla 2, B2, Planta 13, Sant Martí, 08019, Barcelona, Spanien
- doctoralia.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Profesional, eficaz y trato humano
Como siempre, un placer ser tratado por la Doctora Elena Cortón: profesional, eficaz y trato humano.

Mi doctora es la mejor
Mi doctora es la mejor! 🦷💫

Corporativismo
Corporativismo. Paciente expone su experiencia sobre el trato profesional de un doctor: ningún tipo de redacción, por más aséptica que sea, es admitida, alegando supone "acusaciones", cuando es simple y pura exposición de trato y profesionalidad habidos.
PD. - En atención a Doctoralia, respuesta a sus argumentos. Desafortunadamente no resuelven, más bien mantienen y redundan: una opinión negativa, expuesta lo más aséptica, objetiva y concisa posible, la rechazan por suponer, a su ver, "acusación", lo que era simple y llana exposición de HECHOS, NO OPINIONES NI VALORACIONES, que no me competen. Gracias igualmente por su respuesta.
Nota: los hechos acontecieron con doctor traumatología, en urgencias de centro hospitalario del norte de Madrid. Sí desean más detalles, a su disposición.

Agradecida
La Dra. Priscilla es una gran Profesional, muy cálida, se siente mucha confianza, es muy empática, el lugar se siente muy cercano, me encanto la primera sesión, mi calificación en una sola palabra EXCELENTE, gracias Priscila, mi hija conecto de una contigo y fue super renovador para ella y en especial por la confianza que le brindaste, el interés por su situación y en especial el ofrecimiento de ayúdale en el proceso con tanta sinceridad, mil gracias, Dios te bendiga y te multiplique lo que haces por los jóvenes y adultos, sólo el hecho que te escuchen no tiene precio.

VIOLACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS
Mi experiencia con Doctoralia fue, en mi caso, francamente nefasta y considero importante compartirla para que otros profesionales puedan valorar bien antes de contratar sus servicios.
En mayo de 2024 contraté sus servicios con la expectativa de conseguir nuevos pacientes, ya que esa fue una de las expectativas que se me trasladaron durante la contratación. Sin embargo, mi experiencia estuvo muy lejos de lo que esperaba y considero que la información que recibí inicialmente no se correspondió con la realidad del servicio que posteriormente recibí.
La situación llegó hasta el punto de que fueron ellos quienes decidieron cancelar mi contrato. Durante ese proceso manifesté expresamente mi disconformidad y solicité de forma clara que mi perfil profesional y mis datos dejaran de aparecer en su página web.
Lo que me parece especialmente grave es que, después de todo este tiempo, pacientes míos me han informado de que mi perfil profesional continúa apareciendo en Doctoralia, a pesar de haber solicitado expresamente que fuese retirado. Considero absolutamente inaceptable que una plataforma siga mostrando información profesional de una persona cuando esta ha pedido que deje de estar publicada.
Mi experiencia con la gestión de la situación ha sido de una enorme falta de profesionalidad, transparencia y atención hacia el profesional. Lo que esperaba de una plataforma de este tipo era precisamente seriedad, cumplimiento de lo acordado y respeto por mis decisiones respecto a mi propia información profesional.
Por mi experiencia, no recomiendo Doctoralia a otros profesionales. Antes de contratar, recomiendo leer detenidamente las condiciones, no basarse únicamente en las promesas comerciales y asegurarse de qué ocurrirá con el perfil y los datos profesionales una vez finalizada la relación contractual.
Una experiencia que, sinceramente, considero muy decepcionante y que demuestra una falta de consideración hacia los profesionales que depositan su confianza en la plataforma.

Muy buen trato y dedicación gracias
Muy buen trato y dedicación gracias

Antwort von Doctoralia España
Página inútil: sólo para opiniones positivas y afines
Llevo bastantes días intentando reseñar a una nutricionista, Cristina Bellido, en esta página. La opinión es negativa, pero está expuesta con respeto y desde los hechos. La página de doctoralia me exige editarla por "frases acusatorias". Pido ayuda al Helpcenter, visito las reseñas que dan por válidas, mucho más acusatorias que la mía. Finalmente la edito sin ayuda. Intento publicarla y me la impiden, diciendo que ya tengo una opinión sobre esa profesional. Lo que se les olvida decir es que no está publicada, sino censurada por "acusatoria".
Es ridículo que, por ser negativa la opinión, no se publique una reseña. Adviertan desde el principio que la página está hecha para loa de los médicos y no médicos reseñad@s, probablemente hay amig@s de los mismos en la propia página... Así no hacen perder el tiempo a las personas que, encima, han tenido una nefasta experiencia cuando esperaban ayuda.
Con lo que digo está claro: fiabilidad de las opiniones: cero. Las negativas no las publican.

Antwort von Doctoralia España
Siempre que vamos el trato de todos es…
Siempre que vamos el trato de todos es excelente , explicaciones detalladas , puntualidad , clínica limpia .

Opinión Capuchoplastia/Labioplastia con el Dr. Fernando Miguel Aznar Mañas
Venía de una labioplastia por hipertrofia de labios mayores muy mal realizada en el hospital materno infantil de Málaga. He tardado 10 años en dar el paso de nuevo para operarme y solo puedo decir que me siento muy afortunada de haber dado con el Dr. Fernando Aznar. Es un excelente profesional, un cirujano con una gran formación y conocimientos sobre el tema, cercano, atento y empático. Me dio mucha tranquilidad, confianza y seguridad tanto en la consulta (con una explicación muy detallada de cómo iba a abordar la operación), como en el quirófano y en las revisiones posteriores. En mi caso, me acabé realizando una capuchoplastia y una labioplastia en el hospital quirón salud. Lo recomiendo absolutamente, porque mi caso era complejo y lo ha solucionado.

Antwort von Doctoralia España
Llevo 8 meses con ellos y no se han…
Llevo 8 meses con ellos y no se han cumplido las promesas de entrada de nuevos clientes, no me ha llamado nadie.
Ahora veo evidente que si la plataforma funciona no te obligan a quedarte un año, te quedarías voluntariamente.
Tienen una herramienta para hacer videollamadas que ellos mismos no utilizan, cuando haces reuniones con ellos las haces vía zoom. Y ahora sé que es porque no funciona bien y da muchos problemas.
Visibilidad la tienes que pagar a parte y si no pues hay muy poca porque hay muchas personas en la plataforma.
Si la quieres usar como agenda pues bien o para que tus clientes te reserven online, pero creo que eso no justifica el precio

Antwort von Doctoralia España
Necesitaba un médico psiquiatra urgente!!!
Necesitaba un médico urgente para ajuste de medicamento, debido a mi embarazo. Todo fue genial.

Antwort von Doctoralia España
No cometáis el error de emprender nada…
No cometáis el error de emprender nada en esta plataforma. Solo sirve si ya tienes cartera de clientes y quieres una forma mejor de organizarte. Si tienes un problema y quieres darte de baja te ponen mil pegas. Te hacen quedar para una videollamada en la que todos te repiten lo mismo; que te aguantes. Muy mala experiencia.

Dr. Gómez Lauchy calidesa i professionalitat
M’he visitat amb el Dr. Juan Manuel Gómez Lauchy i he de dir que ha estat molt minuciós, amable, atent. Les explicacions han estat clares i concretes. A destacar la seva calidesa i empatia, cosa que es de molt agrair. En resum, molt contenta amb aquest doctor. El recomano.

Antwort von Doctoralia España
Mi experiencia con Tatiana Guerra ha sido excelente.
Mi experiencia con Tatiana Guerra ha comenzado en la sesión inicial de bienvenida a Doctoralia. Éramos un grupo pequeño, de unas seis personas, y desde el primer momento ha conseguido que los primeros pasos en la plataforma resultaran claros y sencillos.
Después, en la sesión individual concertada por Doctoralia, ha dedicado treinta minutos a revisar conmigo mi perfil. Ha analizado cada apartado y me ha propuesto mejoras muy concretas y útiles. Sus recomendaciones me han ayudado a comprender mejor cómo mejorar mi posicionamiento, aprovechar las posibilidades de Doctoralia y, sobre todo, ofrecer a los pacientes una atención y una experiencia de mayor calidad.
Quiero agradecerle sinceramente su profesionalidad, su trato cercano y su forma siempre positiva y entusiasta de acompañarnos. Se nota que conoce muy bien su trabajo y que disfruta ayudando y animando a quienes acabamos de dar el paso de incorporarnos a Doctoralia.
Ha sido una excelente bienvenida y una orientación muy valiosa. Muchas gracias por todo, Tatiana.

Antwort von Doctoralia España
Es un magnífico profesional que te…
Es un magnífico profesional que te escucha, te atiende y te explica y además es muy amable.

Muy recomendable
La consulta de CCS es un espacio ideal para los niños. Además Carlos explica con muchísima profesionalidad a los padres las pruebas que realiza, su finalidad y resultado.
Super recomendable

Antwort von Doctoralia España
Es imposible opinar en su página sobre…
Es imposible opinar en su página sobre un médico porque adjudican a tus palabras una actitud malintencionada que no existe. Si la realidad no les gusta no publican tu opinión sobre un médico porque dicen que utilizas frases acusatorias. Una empresa de médicos y para médicos

Antwort von Doctoralia España
No lo recomiendo para nada
Primero me adjudicaron una cita, y a dos dias (en fin d semana porque era el lunes) me escribe la psicologa para decirme que hubo un erros en la plataforma que no tiene esa cita disponible, le contesto ese dia y deja de contestarme. De manera que tengo que cancelar YO la cita, para que no aparezca que la cancelan ellos. Aun asi le doy otra oportunidad y fijo otra cita con otra persona, pues no me apareció en la cita, 15 minutos esperando y nada. Estaba en una situacion muy mala y me lo han hecho pasar peor. No lo recomiendo.

Antwort von Doctoralia España
En DOCTORALIA no son tan neutrales e imparciales como dicen ser
En DOCTORALIA no son tan neutrales e imparciales como nos quieren hacer parecer a quienes buscamos un profesional de la medicina. En su postura y actitud se nota muy a las claras el dicho de que "la pela es la pela". Se les ve el plumero enseguida; protegen, y de qué manera, al profesional de la medicina, que es quien en un principio les paga por estar anunciado en su página. Paso a relatar mi experiencia con ellos:
Habiendo observado que una psicóloga de Alaquas (Valencia) que responde a las iniciales de E.G.M. y nro. de colegiada en la C. Valenciana CV09782 está anunciada en sus páginas, y de la que
-por desgracia- fui paciente suyo. Y teniendo conocimiento como tuve a posteriori de haber sido paciente de ella, de que tal Sra. tenía y sigue teniendo a fecha de hoy, 30/8/26, tanto en su propia web-qué opinan nuestros clientes, como en Google/Google Maps, innumerables reseñas/valoraciones, todas ellas 5*, de familiares suyos y de su pareja, incluidos sus propios padres y marido o pareja, cosa que es contraria a su código deontológico, a su normativa profesional, a las buenas prácticas y ética profesional, así como a normativas de las propias plataformas digitales de opinión, como pueda ser para la misma DOCTORALIA, además de una enorme indecencia; decidí, además de denunciarlo en otros sitios, como pueda ser en el COPCV, a ponerle una reseña en DOCTORALIA poniendo de manifiesto estás MALAS PRAXIS (comprobadas y comprobables, es decir irrefutables) por parte de esa profesional de la psicología, a lo que DOCTORALIA, me responde que no va a preceder a publicarlo por considerarlo "acusatorio", cuando para la misma DOCTORALIA, el tener reseñas de familiares es constitutivo de"reseña falsa", reprobable y digno de no publicarse. La postura de DOCTORALIA, ¿cuál es?, pues en vez de ponerse en contacto con esa "profesional" para comunicarle que han tenido conocimiento de la engañosa PRAXIS por ella llevada a cabo, invitándola a pronunciarse sobre si eso es cierto o no y que por tanto, y mientras mantenga esa publicidad engañosa en otros portales/páginas, va a ser retirada de la plataforma, pues lo que hacen en DOCTORALIA es muy sencillo:PONERSE LA VENDA Ó MIRAR A OTRO LADO, porque... "como esas reseñas no están puestas en DOCTORALIA!!!!...".
Con mi real y verídica reseña, que no es más que eso, poner en conocimiento de futuribles pacientes que las valoraciones que tiene en otros lugares son publicidad falsa o engañosa, han sido implacables. Mientras que con esa "profesional" tienen manga ancha. La cuestión es que esa Sra. Psicóloga no tiene reseña alguna en DOCTORALIA. En definitiva, que EN DOCTORALIA NO SON FIABLES NI EN CUANTO A LAS RESEÑAS, NI EN CUANTO A LA PROFESIONALIDAD de los anunciantes. Una verdadera lástima que no empleen el mismo rigor hacia ambos lados.

Antwort von Doctoralia España
La claridad de la información
La claridad de la información, los recordatorios y mi psicólogo que es lo mejor de todo esto.

Antwort von Doctoralia España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.