Bestelle seit Jahren bei Dodax. War immer happy. Jedoch in den letzten paar Wochen/Monaten schlimm. 5 Bücher bestellt. Alle gemäss Webpage an Lager. 2 geliefert, drei einfach storniert. Alle 5 Bezahlt... Mehr ansehen
La société Dodax est en liquidation, voir ci dessous. Dodax AG, in Baar, CHE-114.947.544, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 86 vom 04.05.2022, Publ. 1005464597). Firma neu: Dodax AG in Liquidat... Mehr ansehen
Habe eine Bestellung Bestätigung bekommen. Zur angegebenen Zeit nicht angekommen. Ging auf „meinem Konto“ schaue, da stand dann storniert. Telefonisch niemand erreichbar. Mail Antwort nach Tagen e... Mehr ansehen
Lieferung korrekt und ohne verzögerung. Als einziges zu bemängeln gibt es, dass es für die bücher resp. lehrmittel keine kurzansicht oder einsicht gibt, man kauft quasi die katze im sack. Aber bei mir... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unternehmen ist konkurs!
Habe bereits einige Male bei Dodax Bücher bestellt und war jeweils zufrieden, die letzte Lieferung war jedoch nicht mehr neuwertig und ich habe ihn zurückgesendet, jedoch bisher noch keine Antwort erhalten. Im Internet habe ich nun aus verschiedenen Medien (LZ, Blick, 20Min, etc.) erfahren, dass das Unternehmen Insolvenz anmelden musste. Die Internetseite ist jedoch noch immer aufgeschaltet, jedoch werden keine Bestellungen mehr bearbeitet.
Verdacht auf Betrug infolge fehlender Lieferfähigkeit
Auf das .ch vertrauend habe ich ohne Recherche, zB bei trustpilot, bei dodax.ch ein englischsprachiges Buch bestellt. Buch lange nicht geliefert. Kundentelefon nicht bedient. E-Mail-Verkehr meist unbeantwortet. OK, der Betrag war klein, aber es hat mich doch geärgert.
Das Buch wurde dann doch noch geliefert nach Mahnungen und Androhungen. Sie mussten es wohl besorgen, wo ich es selber hätte kaufen können, zB bei bookdepository.com. Gemäss Vorpostern ist die Firma Dodax AG, die auch eine englische (UK), poln., japan., franz. etc. Site hat, in Konkurs/Liquidation.
Alle diese Sites weisen auf die Firma Dodax AG im Kanton Zug hin, Verwaltungsrat Christian Mayrhofer. Anscheinend ist die Site noch aktiv. Es werden noch Bestellungen entgegen genommen - unglaublich! Wer Bestellungen entgegen nimmt und sich im voraus zahlen lässt, obwohl er weiss, dass er nicht liefern kann, handelt betrügerisch,
DIESELBE GESCHICHTE WIE ANDERE.
DIESELBE GESCHICHTE WIE ANDERE.
BESTELLT, SOFORT STORNIERT, KEINE RÜCKERSTATTUNG + KEINE INFO.
PAYPAL EINGESCHALTET + DANN GELD RETOUR.
29.07.2022 - MONEYHOUSE - DODAX IN LIQUIDATION !
WIESO DIE HOMEPAGE NOCH AKTIV IST + HIER JEMAND DIESEN SHOP SCHLIESST, REIN RECHTLICH, IST MIR UNERKLÄRLICH.
Betrüger
Habe ein Buch bestellt. Die Lieferung wurde von Dodax storniert und seit mehr als 30 Tage keine Antwort auf meine Emails. Telefonisch nicht erreichbar. Finger weg von dieser Firma.
Hier sind Betrüger am Werk!!!
Eigentlich nicht mal den einen Stern dürfte es geben. Wie viele andere Nutzer, so ist es auch bei mir so, dass bestellte und im Voraus bezahlte Ware nach einigen Tagen storniert wurde. Auf Anfrage kam eine vorgefertigte Antwort, mit dem Hinweis, dass nur Zahlungswege angeboten werden, die sich auch zurückbuchen lassen, was eine Lüge ist. Ich habe über giropay bezahlt, wo es diese Möglichkeit meines Wissens und Versuche nicht gibt. Auf weitere Mails, wovon ich seit nunmehr vier Wochen etliche geschrieben habe, wird seither nicht reagiert. BITTE LASST DIE FINGER VON DIESEM "LADEN"!!! Ihr tut euch damit selber einen Gefallen. Zahlt lieber etwas mehr bei seriöse Anbieter! LG
Unseriöses Geschäftsverhalten
Unseriöses Geschäftsverhalten
Keine Antworten auf alle meine E-Mails, kein Anrufe entgegen genommen.
Erst als ich nach 2 Wochen Paypal eingeschaltet habe, wurde die Bestellung storniert und ich kriegte das Geld 3 Wochen später zurück...
Defektes Gerät erhalten und absolute…
Defektes Gerät erhalten und absolute Funkstille beim Dodax-Kundendienst. Keine Chance dort jemanden telefonisch zu erreichen und auf E-Mails gibt es keine Antwort. Finger weg!!!
Verbrecherisch
Verbrecherisch
Ware bestellt, bezahlt und von Dodax storniert und leider keine Rückerstattung
Dodax ist definitiv Konkurs keine…
Dodax ist definitiv Konkurs keine Lieferungen mehr
Mit über einem Monat Lieferzeit ist das…
Mit über einem Monat Lieferzeit ist das Paket trotzdem noch gekommen. Einen Kontakt mit dem Kundenservice ist nicht möglich und auch Anfragen für eine Rücksendung werden nicht beantwortet (bis die Frist abgelaufen ist?).
Schade. Das Unternehmen hat mal guten Service geliefert und ist nun eine Gefahr für seine Kunden.
Betrug
Bestellung vom Juni wurde trotz Bezahlung ohne Mitteilung storniert. Der Kundendienst ist nicht erreichbar. Dodax ist seit ein paar Tagen Konkurs gegangen aber die Homepage ist immer noch aktiv. Für mich ist das Betrug!
Sie sind ein Betrug. Nach 6 Wochen keine Bestellung, keine Erstattung
Nach 6 Wochen habe ich die Bestellung nie erhalten, ich habe sie vor 3 Wochen storniert und sie haben sie nicht zurückerstattet und der Kundendienst ignoriert meine E-Mails komplett. Es gibt keine Möglichkeit, mit ihnen am Telefon zu sprechen und auf Google Rezension absolut alle Kommentare beschweren sich über die gleiche Sache, keine Bestellung und kein Geld Dodax.ch nicht beantworten. Sie sind ein Betrug.
Habe eine Bestellung Bestätigung…
Habe eine Bestellung Bestätigung bekommen.
Telefonisch niemand erreichbar.
Mail Antwort nach Tagen erhalten. Angeblich würde dann das Geld rückerstattet. 4 Mails und 4 Wochen vergangen. Weder Antwort noch Geld bis heute retour erhalten.
Auf keinen Fall bei dodax bestellen
Auf keinen Fall bei dodax bestellen! Die versprochene Lieferfrist wird massiv überzogen, der angebliche Kundenservice ist nicht vorhanden, und 10 Tage nach Gebrauch des Widerrufsrechts wird der Artikel unerwünschterweise doch noch versendet. Unbedingt boykottieren diesen Laden!
Dodax ist in Konkurs
Soeben hat die Onlineplattform zentralplus (Schweiz) einen Artikel mit folgendem Titel veröffentlicht:
Nun also doch: Baarer Onlinehändler Dodax ist Konkurs
Bei moneyhouse lässt sich dies auch herausfinden.
Keine Ware bekommen
Habe am 13. Juni 2022 einen Ständer für Lautsprecher bestellt. Zuerst wurde die Lieferung innert einiger Tage angekündigt. Dann musste nachbestellt werden. nach mehr als 7 Wochen und drei mails kommt weder eine Antwort noch der bestellte Artikel.
Die Wohl schlechteste Firma aller Zeiten
Die Wohl schlechteste Firma aller Zeiten.
Dank Paypal Käuferschitz habe ich mein Geld nach knapp 2 Monaten wieder erhalten.
Nie wieder DODAX.
Ende Juni hätte ein Produkt geliefert…
Ende Juni hätte ein Produkt geliefert werden sollen, dann wurde die Bestellung storniert. Wird aber weiterhin als lieferbar angegeben. Das Geld wurde bis jetzt nicht zurückbezahlt.Entweder Betrüger oder sehr unzuverlässig...
Banditen erster Klasse
Banditen erster Klasse. Bei Bestellung Vorauszahlung. Lieferung erfolgt nicht, nach 3 Wochen wird die Lieferung storniert, seitens Dodax, Grund: keine Lieferung möglich. Rückzahlung fehlt weiterhin. Aber, Bestellobjekt wieder möglich, aber 20% teurer.
Ich warte seit einem Monat auf die…
Ich warte seit einem Monat auf die Lieferung eines bestellten Reisefönsder Marke Braun.
Gestern habe ich die Bestellung storniert, würde mich aber freuen, wenn der Föhn trotzdem noch geliefert wird. So könnte ich die Bewertung doch noch mit einem weitere Stern toppen.
Warte mal ab.