La société Dodax est en liquidation, voir ci dessous. Dodax AG, in Baar, CHE-114.947.544, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 86 vom 04.05.2022, Publ. 1005464597). Firma neu: Dodax AG in Liquidat... Mehr ansehen
Habe eine Bestellung Bestätigung bekommen. Zur angegebenen Zeit nicht angekommen. Ging auf „meinem Konto“ schaue, da stand dann storniert. Telefonisch niemand erreichbar. Mail Antwort nach Tagen e... Mehr ansehen
Lieferung korrekt und ohne verzögerung. Als einziges zu bemängeln gibt es, dass es für die bücher resp. lehrmittel keine kurzansicht oder einsicht gibt, man kauft quasi die katze im sack. Aber bei mir... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bei Nachfrage nach 4 Wochen Antwort…
Bei Nachfrage nach 4 Wochen Antwort Lieferung verzögert sich ob ich noch warten wolle oder Stornieren, nach der Stornierung weder Ware noch Geld erhalten, keine Antwort auf Emails. Finger weg von dieser Firma!! Betrüger.
BETRÜGER
BETRÜGER! Mein Glück war, dass ich mit Paypal bezahlt habe. Nie Ware versandt, nie eine Email beantwortet, auf Paypal Case keine Stellung genommen.
Vermeidet diese Webseite, denn das Geld ist einfach nur weg!
Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar. Keine Antwort auf E-Mails. Leider wurde die Ware auch schon bezahlt. Keine Rückerstattung erhalten. Frechheit!!!
Kauft nichts von dieser Firma!!!!
Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert, Betrag nicht zurückerstattet, keine Antwort auf emails. Absolut inakzeptabel
Drecks Firma. Meine Meinung, auf Grund meiner Erfahrungen!
Ein weiterer Tag ohne Antwort ist vergangen, und einige Versuche unternommen das Unternehmen Telefonisch zu erreichen. Keine Chance, DODAX ist die hinterletzte Drecks Firma. Meine Meinung. Maine Mails landen wohl schon länger im Spam Ortner oder man ignoriert sie gekonnt!
Die Ware ist nach langer Zeit…
Die Ware ist nach langer Zeit angekommen. Ich habe nicht mehr daran geglaubt. Der erste Kontakt mit dem Kundendienst war gut. Danach hatte ich keine Antwort mehr auf meine Anfrage. Egel....hauptsache die Ware ist doch noch angekommen!
Keine Ware, kein erreichbarer Kundendienst.
Meine Bestellung wurde bestätigt, die Artikel wären alle lieferbar und die Lieferfrist wurde mit einer Woche angegeben. Als nach einer Woche nichts angekommen war, fragte ich per Kontaktformular nach, bekam aber keine Antwort. Nach einer weiteren Woche versuchte ich es telefonisch, doch der Anruf ging nicht einmal durch. Keine Ware, kein erreichbarer Kundendienst. Katastrophe.
Nachdem ich mich bei einem Anwalt gemeldet hatte, dessen Post ich hier gefunden habe und der nach weiteren Geschädigten suchte, bekam ich plötzlich sowohl eine (absolut unbrauchbare) Antwort des Kundendienstes als auch die Bestätigung, die Ware sei versendet worden. Siehe da: einen Tag später kam sie tatsächlich an!
Trotzdem: nie wieder.
Mein Vertrauen ist dahin.
Mit gut 1 Monat Verspätungen ist die…
Mit gut 1 Monat Verspätungen ist die Ware nun angekommen. Eine kurze Info, dass die Ware später verschickt wird wäre wünschenswert. Kundenservice ist telefonisch und per Mail nicht erreichbar, es wurde erst reagiert, als ich hier eine schlechte Bewertung abgeben habe. Sehr schade. Trotzdem froh, wurde schlussendlich reagiert
Nicht mehr zufriedenstellend
Bestelle seit Jahren bei Dodax. War immer happy. Jedoch in den letzten paar Wochen/Monaten schlimm. 5 Bücher bestellt. Alle gemäss Webpage an Lager. 2 geliefert, drei einfach storniert. Alle 5 Bezahlt, keine Rückerstattung bis jetzt. Auf Anfrage via Kontakformular, keine Atnwort. Keine Antwort via direkte Mail. Telefondienst schaltet automatisch ab nach 15 Sekunden und der Wahl der Sprache.
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service. Keine Ware erhalten. Paypal Käuferschutz gemailt, hoffe so mein Geld zurückzuerhalten. Nie wieder werde ich dort bestellen. Kann nur warnen vor diesem Shop!
Über ein Monat Wartefrist
Über ein Monat Wartefrist. Hotline nicht erreichbar. Der Status der Bestellung kann nicht eingesehen werden. Nie wieder
Wie immer alles bestens
Wie immer, schnell und alles perfekt!
Lieferung wird nicht eingehalten
Lieferung wird nicht eingehalten. Trotz dass Artikel an Lager ist und innerhalb von 2-3 Werkstagen geschickt werden müsste, hab ich knapp 1 Monat darauf gewartet.
Lieferfristen werden nicht eingehalten
Lieferfristen werden nicht eingehalten. Der Kunde wird nicht informiert. Mails werden gar nicht erst beantwortet.
Hände weg von dieser Firma
Habe die Alexa bei Dodax am 16.06 Bestellt. Lieferung 4-6 Tage. Weit gefehlt. Dann ein E-Mail gesendet und die Antwort erhalten. "Das Produkt musste nachbestellt werden, ist aber bereits unterwegs zu Ihnen".
Dann verschiedene E-Mails geschrieben darunter auch zwei Stornierungen, da man es auf der Homepage nicht machen konnte. Mails wurden nie Beantwortet. Telefon verlief immer ins leere nach 30 Sekunden wurde man einfach aus der Leitung gekippt. jetzt 14.07 bekomme ich eine Ansage es wird geliefert. Jetzt brauche ich die Alexa auch nicht mehr. Werde Sie ungeöffnet retournieren und hoffe das ich das Geld retour erhalte!!!
Zimlich unbefriedigend
Zimlich unbefriedigend.
Airpods bestellt und 1monat gewartet. Zu beginn wurde mir per E-Mail geantwortet doch nach 3Wochen nicht mehr. Telefonnummer direkt blockiert. Wirkte alles wie scam. Habe das Produkt schon abgeschrieben.
Dann aus dem nichts eine Sende Bestätigung und am nächsten Tag die Lieferung.
Danke das ich nicht verarscht wurde aber werde nie mer da bestellen.
Die Absolute nicht zu empfehlenswerte…
Die Absolute nicht zu empfehlenswerte Firma. Telefonisch keine Möglichkeit. Per Email habe ich erst einmal, nachdem ich bei Paypal ein offenen Fall gemeldet habe,eine Mail erhalten.. Meine Bestellung ist leider noch nicht geliefert.. Finger von solchen Anbietern. .
-Schlechter Service
-Schlechter Service
-Lieferung über einen Monat zu spät ohne weitere Infos
-Habe 2 Mal versucht den Artikel per Mail zu stornieren, Artikel wurde dann trotzdem noch versendet
Furchtbar
Furchtbar! Lieferfrist wird mit wenigen Tagen abgegeben. Nach drei Wochen habe ich nun eine Versandbestätigung erhalten, während den Ferien. Mal sehen ob wenigstens die Artikel wie bestellt ausgeliefert werden.
Stornierung
Lieferfrist wurde zuerst mit 5 Tagen angegeben, nach 3 Wochen wurde die Lieferung storniert. Ich musste dann kurzfristig für den Urlaub einen anderen Lieferanten berücksichtigen. Fazit: Unnötiger Stress, unseriöser Lieferant, nie wieder!