Per nostra negligenza abbiamo perso un dominio in quanto non abbiamo rinnovato in tempo. La gestione dell'azienda è cambiata rispetto a quella di prima, quindi sono in fase di miglioramento, soprat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
tanti anni che lavoro con dominioweb e mi trovo sempre bene, velocissimi ad aiutarmi anche se io sono poco esperto
Azienda professionale, veloce nelle risposte ed attenta ad offrire la miglior assistenza. Ho avuto un grosso problema con centinaia di mail spam che arrivavano giornalmente ed hanno risolto in un’ora... Mehr ansehen
Come associazione siamo ormai da vent'anni con questo dominio e ci siamo sempre trovati bene sia da un punto di vista del servizio che da quello della prontezza ai nostri bisogni.
Unternehmen hat geantwortet
Dominioweb.org è il portale della società Weburl Soc. Coop, è una Società Italiana di Web Hosting e Registrazione domini, nata a Cuneo nel 2001, accreditata come Registrar domini .it dal Nic Italiano. I servizi Web della Weburl Soc. Coop, sono forniti dal suo portale dominioweb.org. Registra Domini con HTTPS Certificati SSL gratis, Hosting da euro 15,00 all'anno i.e. compresi di dominio e di Pannello di Controllo cPanel.
Sede Legale Via Valcrosa 56, 12039, Verzuolo (Cuneo), Italien
Bene, disponibili, puntuali, comprensivi. Un buon servizio.
demetrio zema

Antwort von Dominioweb.org
Tempestivi,precisi e cortesi.Di più non si può!!!!

il mio problema mi è stato risolto in breve tempo nell'arco delle 8 ore Grazie

Antwort von Dominioweb.org
Sono ormai quasi dieci anni che ho trasferito il dominio con loro e sono sempre stati super veloci ogni qualvolta abbia scritto per dei problemi.

Assistenza rapidissima. Ottimo hosting per il mio sito. Consigliato 5 stelle

Antwort von Dominioweb.org
Ho chiesto un supporto per pubblicare un sito ed ho avuto aiuto tempestivo e buona assistenza.
Ringrazio lo staff weburl.
Gianluca

Antwort von Dominioweb.org
Sono estremamante soddisfatto del servizio offerto da Weburl/Dominioweb. Da anni ricevo assistenza in tempi rapidissimi da un team di persone competenti e gentilissime. Grazie!

Antwort von Dominioweb.org
Sempre disponibili e risposte in giornata

Antwort von Dominioweb.org
Ottimo servizio, sempre molto efficienti e affidabili.
Ottimo anche il servizio di supporto, non ho mai atteso per una risposta alle mie domande
Sono anni che ho il mio sito web presso di loro e non c'e' mai stato nessun problema.
Sono molto soddisfatto.
Giuseppe

Antwort von Dominioweb.org
Nell'affrontrare difficoltà di accesso, l'assistenza è stata ottima e risolutiva..

Antwort von Dominioweb.org
In un momento come questo (di necessità) avevamo bisogno di ampliare sia lo spazio che la banda della nostra piattaforma di elearning. Dominioweb ha risposto quasi in tempo reale, in modo chiaro, assistendo nella procedura e garantendoci il risultato.
Che è quello che abbiamo sempre riscontrato nel passato (ormai sono anni che dominioweb è il nostro provider di fiducia).
Per chi come noi in questo momento vive di web, rappresentano una sicurezza.

Antwort von Dominioweb.org
Riccardo è una persona disponibilissima e subito risolve ogni problema con chiarezza e pazienza. dominioweb.org non lo cambierei con nessuno

Antwort von Dominioweb.org
Da anni utilizzo il servizio WEBURL ed onestamente devo dire che mi sono sempre trovato bene: Se ci sono stati piccoli problemi ho sempre ricevuto un supporto efficente e veloce.

Antwort von Dominioweb.org
Un servizio puntuale, esaustivo e cortese, che in quasi vent'anni di frequentazione non è mai stato al di sotto delle mie necessità. Grazie

Antwort von Dominioweb.org
Nel corso degli anni ho avuto necessità di poca assistenza, ma ogni volta sono stato supportato al meglio e in tempi rapidi. Un saluto

Antwort von Dominioweb.org
Acquisto domini presso il loro servizio dal 2005. Si tratta di un'azienda seria, professionale, che garantisce servizi di eccellenza. Non solo mi appoggio a loro per l'acquisto di domini a mio nome, ma anche la suggerisco a terze persone. Assolutamente di livello eccellente, insostituibile.

Antwort von Dominioweb.org
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.