Tout est bien, le seul problème c’est la visserie accompagnant le store, si vous avez le malheur de perdre une vis ou foirer un capuchon plastique, le montage est impossible. Il serait sage de mettre... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais n’arrivant pas à valider le code promotionnel, je leur ai demandé par mail immédiatement s’il était possible de pouvoir l’inclure.Bonne réactivité j’ai reçu l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produit reçu rapidement et conforme a ce qui est annoncé sur le site. Très bonne qualité et facilité d'assemblage. Seul bémol : l'ajustement sur un des côtés du rail de guidage n'est pas top top.
Stores sur mesure sans perçage reçus endommagés, commandés en beige et reçu BLANCS, au déballage AUCUNE notice dans le carton, pièces en plastique n'ont pas l'air solides. Les mesures ont été prises... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Domondo.fr est un magasin en ligne qui offre à ses clients un grand choix de produits d'habillage des fenêtres, qui ne manquent pas d'inspiration : Stores Enrouleurs, Stores Vénitiens, Stores Plissés, Stores Bateaux, Stores Bannes, Volets Roulants, Moustiquaires. Fabriqués sur mesure, ils s'adaptent à toutes les dimensions et à toutes les styles de fenêtres. Chez domondo, les produits commencent par leur beau design. Le dosage de la lumière, l'efficacité éenergétique, l'intimité et un fonctionnement qui rendront votre maison plus intelligente et chaque fenêtre plus élégante. Notre équipe sélectionne des couleurs, des motifs et des designs exclusifs au coeur des tendances qui sauront se faire l'écho de votre style. Notre engagement qualité signifie que chacun des produits de nos collections a été rigoureusement testé afin de répondre à la garantie de qualité Domondo et de vous procurer des années de plaisir et de superbes jeux de lumière. Domondo fait partie de Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG – une entreprise familiale allemande aux traditions remontant à 1878, qui allie expérience, innovation et précision dans la production de protections solaires pour l'intérieur et l'extérieur.
Kontaktinformationen
Zechstr. 1-7, 82069, Hohenschäftlarn, Deutschland
- +33187650023
- magasin@domondo.fr
- domondo.fr
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Reactif .....
Commande rapide de 3 volets sur mesure , malheureusement un était défectueux, prise en charge très rapide et délais de réparation en une semaine..
quoi dire de mieux. interlocuteur commercial plus que compréhensible et réactif.
je recommande
Après avoir reçu un nouveau store très…
Après avoir reçu un nouveau store très rapidement,
je l'ai installé........bilan.........super, il s'enroule normalement.
Merci encore pour votre échange et votre envoi rapide.
Le service après vente est au top!
Le service après vente est au top!! J’ai reçu un modèle de remplacement suite à une défaillance d’un ressort dans les plus brefs délais. Bravo pour votre professionnalisme.
Moustiquaire
Matériel super
Confection au top
Livraison génial
Service client à l écoute avec ophelie super
Je reviendrai vers eux pour le reste de ma maison
Store moustiquaire
Très satisfait de mon achat de deux stores moustiquaires le matériel est de bonne qualité, la fabrication sur mesure a été réalisée dans les délais annoncés et aux bonnes cotes demandées, le matériel est arrivé très bien emballé, la livraison à domicile faite même un jour avant la date prévue, je recommande cette entreprise
Attention Promotion Trompeuse…
Attention à leur annonce de Promotion de -20% sur le deuxième article le moins cher...
Dans mon panier :
1er article - Moustiquaire au PU de 42,85 € Q=1,
2ème article - Moustiquaire au PU de 41,61 € Q=4,
Remise de -20% appliquée par Domondo sur le 2ème produit -16,64 €, soit 41,61€ x 20% x 2 et non - 33,28 € pour les 4.
Appel téléphonique pour demander la raison de la non application correcte de la promotion annoncée, réponse de l'interlocuteur "pas le temps de vous répondre, bientôt 16 heures (fermeture magasin), envoyer un mail".
Réponse reçue au mail envoyé : "En ce qui concerne la promotion, sachez que c'est seulement une sur deux qui est en promotion."
Nouvel appel pour comprendre la réponse : "le calcul est automatique" et pour finir malgré le panier enregistré la promotion n'est plus applicable...
Voilà une Entreprise particulièrement COMMERCIALE !!!

Service impeccable, bon materiel
Service impeccable, emballage top, bonne qualité du materiel, assez facile à ressembler malgré les instructions laconiques, je retire une étoile car le système sans perçage que j'avais choisi est totalement inefficace. La colle tient pes plus que cela d'un timbre mais n'est pas assez forte pour un système sous traction. Elle quand même utile pendant le montage pour un pre-fixage qui permet de garder les deux mains libres pour fixer par la suite au moins avec un clou ou visse pour bois. Globalement satisfait du produit et du service clientele.
Ravie
Personnellement, j'ai commandé 2 fois : 3 stores jour/nuit, puis un store vénitien en bambou et m'apprête à commander une 3ème fois 2 autres stores jour/nuit ! Pas déçue du service, ni de la livraison, ni de la couleur. J'ai demandé 5 échantillons pour être sûre de la couleur : expédiés gratuitement! Les mesures des stores étaient exactes au mm près. Pour le reste des produits, je ne sais pas ! je suis étonnée de tous les avis négatifs.
volet roulant de tres bonne qualité
volet roulant de tres bonne qualité!
les mesure sont exact! donc ceux qui disent qu'il se trompe reverrifier les votre tout simplement!
service client au top...commande parfaite et transport soucis 10 jours.
je recommande
commande effectuée pour l achat d un store jour / nuit
commande effectuée pour l achat d un store jpur / nuit sur internet, et produit recu tres rapidement ( avec envoi de mail indiquant l evolution de la livraison )
Produit conforme a ma commande et montage effectué sans probleme , de plus le produit semble de bonne qualité ( en tout cas qualité égale a d autres sites )
Pour ma part , site fiable, je recommanderai
J'ai acheté un store avec tissu…
J'ai acheté un store avec tissu occultant suite à un conseil de leur service client, c'était important pour moi d'avoir un store qui occulte complètement la fenêtre, je leur ai donc demandé conseil.
Suite à leur conseil, je me suis retrouvé avec un store avec de la lumière qui passe sur le côté, ce n'était pas indiqué et c'est jouer sur les mots de dire que le store est occultant s'il reste des espaces sur le côté.
Une entreprise soucieuse de ses clients aurait accepté un retour ou un remboursement sans aucun problème.
17/06/21 - Je reçois un mail de Trustpilot indiquant :
"domondo.fr a signalé votre avis parce que l’entreprise n’est pas sûre que vous ayez vécu d’expérience authentique avec elle."
Pourtant domondo est parfaitement au courant de ce problème sur lequel nous avons échangé à de multiples reprises. Je vous laisse en penser ce que vous voulez.

Antwort von Domondo.fr
C'est un site internet à fuir!
C'est un site internet à fuir. Le volet est défaillant. Le service après vente écrit à peine français, avec des mails à peine compréhensibles, qui rejette la faute sur la forme de la fenêtre alors que ce qui est en cause est le mécanisme. Ils ne cherchent aucune solution à la/leur défaillance. Ils donnent des réponses rapides avec des "peut-être" pour de se désengager de leur responsabilités.

Antwort von Domondo.fr
Fuier ne pensez meme pas etre plus chanceux De la m****
De la m*** des store bateaux en metal qui se plie pendant le plassement comme du papier ! Hallucinant !!! Clairement ...couleur rien a voir !! Taille rien a voir !! Impossible a fixer ! Matériel de fixation mediocre .
Franchement je comprends meme pas que ce site existe encore ,mais avec des pigeons comme moi qui regarde pas les avis logique!!! 200 eur a la poubelle

Une entreprise menteuse
Une entreprise menteuse.
En effet, les couleurs visibles à l’écran ne correspondent pas la réalité.
J’ai commandé un store dont la couleur laisse penser noir cependant j’ai reçu marron.
Ne souhaite pas accepter ma réclamation.
Attention, vous remarquerez que le site ne nomme aucune couleur. Ils se protègent.
Tromperie sur marchandise

Volet roulant, parfait
Bonjour, malgré les avis peu encourageant j'ai tout de même passé ma commande de 2 volets roulants premium et je suis entièrement satisfait, qualité prix et délai respecté.
Parfait pour moi, Merci.
Confirmation : A FUIR COMME LA PESTE
Encore et encore des mensonges. Comment osez-vous !!! J'ai répondu à vos mails, vos demandes de photos. Ce n'est qu'en toute fin que je n'ai plus collaboré avec vos mails car votre mauvaise foi a été suffisamment prouvée. Et vous pouvez me croire que je continuerai à clamer votre mauvaise foi, et votre service de piètre qualité comme décrit ci-dessous. A bon entendeur salut.
Store de très très mauvaise qualité. Ne se déroule plus après l'avoir utilisé 15 jours. Vraiment un produit ultra mauvais avec un SAV, qui fait passer le client pour un imbécile. Ils répondent à chaque fois a côté de la question et font tourner le client en bourrique.
A FUIR VRAIMENT COMME LA PESTE
Achat d'un store occultant qui ne l'est pas. SAV NUL. GROSSE ARNAQUE. Société implantée en POLOGNE. Matériaux de très mauvaise qualité et conception bâclée.

Antwort von Domondo.fr
Malgré une livraison longue et…
Malgré une livraison longue et laborieuse de 2 stores sur mesure ( faute au transporteur DPD qui n'est pas sérieux et qui a renvoyé 2 fois mon colis...).
Un grand bravo au service client Domondo très présent qui ne vous laisse pas dans la nature et qui met tout en oeuvre pour trouver une solution.
J'ai bien reçu mes stores et je suis très satisfaite du produit. MERCI ^^
Achat store
Fidèle à la commande dans un délai très court
Nous avons acheté l’année dernière des…
Nous avons acheté l’année dernière des voiles d’ombrages (triangulaires 3m)
Très satisfait nous avons récidivé cette année et avons acheté une nouvelle voile d’ombrage 5*5
Très contents de la qualité et des délais de livraison hyper rapides
On recommande les yeux fermés
Je viens de recevoir la moustiquaire…
Je viens de recevoir la moustiquaire qui s'avere de tres mauvaise fabrication et conception.
Elle ne s'enroule pas bien, frotte, et la fermeture ne tient pas. Pas de fixation prevus sur le bloque avec le store enroulé à part deux petit clips sur les rails lesquels evidemment sont mal ajustés et ne marchent pas...
Mauvaise qualité, a fuir malgré le site internet bien realisé qui met en confiance et son referencement ( on tombe tres vite dessus)
A FUIR!!!!

Antwort von Domondo.fr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.