Dressinn Bewertungen 26 515

TrustScore 4 von 5

3,9

Der Shop DressInn/TradeInn ist ein ehrlicher Shop in Spanien, wir kaufen gerne dort ein. Oft gibt es sehr gute Preise bei den Artikeln, reibungsloser, einfacher Ablauf, problemlos, sehr schnelle Bearb... Mehr ansehen

Ich muss leider eine schlechte Bewertung abgeben, da ich beim Support ein individuelles Probleme angefragt hatte und nur eine Standard Mail erhalten habe wie eng kalkuliert die Preise sind und darum k... Mehr ansehen

Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr Schnelle Lieferung 🚚 . Ich habe eine bestimmte Levis 721Jeans gesucht und… bei Dressinn gefunden🫶🏼. Alles hat bestens funktioniert. Die Jeans passt perfekt . Ic... Mehr ansehen

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich habe reduzierte Schuhe eines etwas älteren Modells gekauft, welche nicht als gebraucht gelistet waren. Nun da ich sie habe, kann ich sagen: Sie sind tatsächl... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Geschäft für Streetwear

Dressinn is a one-stop shop for the best deals on branded clothing, shoes and accessories. At Dressinn the lowest prices are guaranteed, and men, women and children can find stylish items from brands such as Superdry, Levi’s, Wrangler, Hugo Boss, Lacoste and Pepe Jeans. With hundreds of styles of dresses, jeans, shirts, shoes and children’s clothes, Dressinn has something for everyone – and all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Dressinn is one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.5 Mio legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

26 515 Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Top Ware

Top Ware, schneller Versand zu guten Preisen

Hallo,

Wir schätzen Ihren Kauf sehr und besonders die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Ich habe Schuhe (selber…

Ich habe Schuhe (selber Hersteller/Fabrikat) in der gleichen Größe wie immer gekauft. Leider sind diese zu groß und gehen zurück.
7.99 Rücksendekosten finde ich heftig, da bei meiner Seite ja kein Verschulden vorliegt.

30. April 2026

Hallo ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit uns zu teilen.

Diese Art von Feedback ermöglicht es uns zu erkennen, was wir gut machen und an welchen Aspekten wir arbeiten müssen, um die Erfahrung unserer Kunden zu verbessern.

Wir sind uns der Versand- und Rücksendekosten durchaus bewusst und reflektieren darüber kontinuierlich. Wir haben uns jedoch dazu entschlossen, für Rücksendungen eine Gebühr zu erheben, um übermäßige Rücksendungen zu vermeiden und so die Logistik und die Umweltbelastung zu reduzieren.

Eine kostenlose Rücksendung wird nur angeboten, wenn ein falscher, defekter, unvollständiger oder ein anderer Artikel, wie auf unserer Webseite dargestellt, geliefert wurde.

Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern und Maßnahmen zu ergreifen, um auch die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Danke und viele Grüße

Keine Sendungsverfolgung

DressInn schickt keine Sendungsverfolgung. Mein Paket ist nicht angekommen, ich kann nicht nachsehen ob es überhaupt verschickt wurde. Es riecht nach Fakeshop. Besser nicht bestellen.

1. Mai 2026

Hallo,

Es tut uns äußerst leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Um uns weiter zu verbessern, würden wir daher gerne prüfen, was genau passiert ist. Bitte senden Sie uns doch Ihre Bestellnummer und wir werden Ihrem Fall nachgehen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr gut,schnelle Lieferung

Sehr gut,schnelle Lieferung

23. April 2026

super easy

super easy, schnelle Lieferung!

20. April 2026

Die Jeans waren in Ordnung, die Lieferung dafür länger als versprochen

Die gekauften Jeans waren in Ordnung. Allerdings wurden sie erst nach 1 Woche geliefert, obwohl es in der Beschreibung stand, dass es nur 1-2 Arbeitstage dauert.

Sehr geehrte/r,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Stärken zu erkennen und zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können. Daher wissen wir Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen!

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter support@tradeinn.com wenden.

Vielen Dank und beste Grüße,

Schnelle Lieferung nach Deutschland

Schnelle Lieferung nach Deutschland. Trotz der günstigen Preise sind es original Produkte mit super Qualität. War leider nicht so leicht über Google zu finden.

Problemlose Retoure, schneller Versand

Schneller Versand, problemlose Retoure, erneute Bestellung schnell abgewickelt und erhalten. Vielen Dank!

25. April 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist für eine kontinuierliche Verbesserung von entscheidender Bedeutung.

Artikel passt sehr gut

Artikel passt sehr gut. Qualität super.Lieferung und Verpackung waren gut . Alles bestens. Gerne wieder.

Gute Ware schnelle Lieferung

Die Ware ist von guter Qualität und kam zeitnah bei mir an. Preis Leistung ist sehr zufriedenstellend.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles wie bestellt gekommen. Preise sind ok.

15. April 2026

Kauf und Bezahlung waren ok

Kauf und Bezahlung waren ok, die avisierte Lieferzeit wurde dann um 5 Tage überschritten. Für einen 0815 Artikel zu lange.

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles in Ordnung war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten Sie, dass Liefertermine Schätzungen sind und nicht garantiert werden können, da externe Faktoren, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen, die Lieferung Ihrer Bestellung beeinflussen können.

Sie können jederzeit ein anderes Transportunternehmen wählen, falls Sie mit dem Service eines bestimmten Anbieters nicht zufrieden sind.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Qualität weiter zu steigern.

Für weitere Informationen oder Unterstützung kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail unter support@tradeinn.com.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Absolut zuverlässig

Absolut zuverlässig

Top Ware zum guten Preis

Schnelle Abwicklung und Lieferung,top Ware zum guten Preis. Kommunikation freundlich und effektiv. Gerne wieder 😃

Alles bestens

Alles bestens. Gerne wieder.

Schnell und günstig

Bekommen, was ich bestellt habe.
Preis war ok.
Danke

20. April 2026

Mit freundlichen Grüßen,

Hat alles super gut funktioniert.

Hat alles super gut funktioniert.

21. April 2026

Guter Einkauf

Das Bild vom Produkt war gut. Der Bestellprozess sowie die Lieferung, alles ging schnell und einfach.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positiven Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, Ihnen bestmöglich dienen zu können.

Diese Art von Feedback ermöglicht es uns zu erkennen, was wir gut machen und in welchen Bereichen wir noch arbeiten müssen, um die Erfahrung unserer Kunden zu verbessern. Daher freuen wir uns wirklich sehr über Ihr Feedback!

Bitte wenden Sie sich per E-Mail an support@tradeinn.com, wenn Sie Bedenken oder Kommentare haben.

Danke und beste Wünsche,

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, Hose,so wie erwartet!!
Das einzige was nicht perfekt war, die Lieferung mit Hermes. Der Fahrer von Hermes hat das Paket beim Nachbarn abgegeben, obwohl ich extra zu Hause war , um das Paket entgegen zu nehmen.
Verstehe die Logik dahinter nicht.
Aber sonst alles okay, würde Dressinn weiter empfehlen!!!

Sehr geehrte/r ,

Vielen Dank und beste Grüße,

Schnelle Lieferung, Preis passt auch.