Der Shop DressInn/TradeInn ist ein ehrlicher Shop in Spanien, wir kaufen gerne dort ein. Oft gibt es sehr gute Preise bei den Artikeln, reibungsloser, einfacher Ablauf, problemlos, sehr schnelle Bearb... Mehr ansehen
Habe eine Carrera 105 Sonnenbrille bei Dressinn bestellt. 1.Meiner Meinung nach keine Originalware -schlechtes Material -viel zu leicht 2. Retorelabel muss bei denen für 8,99 Euro gekauft werden... Mehr ansehen
Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr Schnelle Lieferung 🚚 . Ich habe eine bestimmte Levis 721Jeans gesucht und… bei Dressinn gefunden🫶🏼. Alles hat bestens funktioniert. Die Jeans passt perfekt . Ic... Mehr ansehen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich habe reduzierte Schuhe eines etwas älteren Modells gekauft, welche nicht als gebraucht gelistet waren. Nun da ich sie habe, kann ich sagen: Sie sind tatsächl... Mehr ansehen
Dressinn is a one-stop shop for the best deals on branded clothing, shoes and accessories. At Dressinn the lowest prices are guaranteed, and men, women and children can find stylish items from brands such as Superdry, Levi’s, Wrangler, Hugo Boss, Lacoste and Pepe Jeans. With hundreds of styles of dresses, jeans, shirts, shoes and children’s clothes, Dressinn has something for everyone – and all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Dressinn is one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.5 Mio legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world.
Calle Pirineus 9, 17460, Celrà, Spanien
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ein absoluter NoGo-Shop! Angeblich meine Rücksendung nach 14 Tagen noch nicht da. Daher auch noch keine Rückerstattung erhalten. PayPal und Rechtsanwalt eingeschaltet. Also Vorsicht!!!

Antwort von Dressinn
Alles top. Meine Jacke wurde nach meiner Bestellung vom Preis reduziert. Das hatte ich noch nirgendwo anders gesehen. Also top und jederzeit wieder!

super Produkte und zügiger Versand

Antwort von Dressinn
Ganz problemlose Bestellung, der Versand war minimal später als angekündigt, aber alles hat einwandfrei geklappt. Danke!

Ware wie erwartet, schnelle Lieferung

Antwort von Dressinn
Es war alles perfekt und unkompliziert.

Bin richtig begeistert. Sehr schnelle Lieferung und sehr tolle Preise

Antwort von Dressinn
Gute Ware,schnelle Lieferung gerne wieder.

Antwort von Dressinn
Alles hat hervorragend geklappt mit meiner Bestellung. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und zuverlässig. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung – vom Versand bis zur Zustellung ging alles rasant. So wünscht man sich das! Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

Antwort von Dressinn
Alles in Ordnung und super schneller Versand!

Antwort von Dressinn
Sehr gute Kommunikation, Verpackt war es auch gut, Schuhe haben gut gepasst und fairer Preis. Versand dauert etwas , aber wenn man es weiss, geht das klar.

Antwort von Dressinn
Habe die Bestellung schnell erhalten, fairer Preis, alles reibungslos funktioniert.

Antwort von Dressinn
Es hat alles super reibungslos funktioniert ! Ich werde definitiv wieder bestellen

Antwort von Dressinn
Alles prima gelaufen, schnelle Lieferung und akzeptabler Preis!

Antwort von Dressinn
Lieferzeit entsprach nicht der Angabe von 1-2 Werktage, sondern es waren 5. Eigentlich kein Problem, aber wenn ich meinen Kunden sage in 2 Tagen und es dauert 5, dann bekomme ich in der Lieferantenbewertung nicht die volle Punktzahl.

Antwort von Dressinn
Super schnelle Lieferung! Wir haben Levi's 501 für meinen Mann bestellt und alle behalten! Tolle Qualität!

Antwort von Dressinn
Schnelle Lieferung günstigere Preis als andere Shops.
Bin zu Frieden danke.