Ich bin total begeistert. Gestaltung super einfach, sonderwünsche nachträglich noch mitgeteilt, sofort Antwort erhalten. Nächsten Tag schon Info das in Druck und Bindung, Versand innerhalb von 2 Tagen... Mehr ansehen
Super einfaches Hochladen des pdfs mit der Ansicht einer Druckvorschau. Sehr freundliches Telefonat mit mir als Erstkundin. Ausführung des Auftrags innerhalb eines Tages. Und dpd hat auch schnell ge... Mehr ansehen
Ich bin absolut begeistert. Das zu druckende PDF hatte stellte aufgrund des Designs eine besondere Herausforderung dar. Es enthielt Elemente die eigentlich einen randlosen Druck voraussetzten, da es e... Mehr ansehen
Bestellung unkompliziert, Druckqualität sehr gut, Qualität der Bindung akzeptabel - Bindung bei 1 von 2 Testexemplaren nicht sauber (ungleichmäßig). Zur Nutzung ok, zum Verschenken nicht so schön. Hab... Mehr ansehen
DRUCKSOFA ist bequem, schnell und kinderleicht. Suchst du einen guten Drucker der deine Skripte, Abizeitung, Bachelor-, Masterarbeit und PDF drucken kann? Dein Drucksofa hilft dir weiter! Ganz einfach PDF hochladen, konfigurieren und bestellen. Hohe Kundenzufriedenheit | Hochwertige Druckqualität | Hochwertige Bindungen | Günstige Preis | schon ab 2,7 Cent | Keine Mindestmengen | ab 1 Exemplar | Schnelle Lieferung | 24h-Produktion | Versandkostenfrei | ab 24,99 Euro | Umweltdruckerei | "CO2-neutral"
Martinstraße 21 C, 90411, Nürnberg, Deutschland
- 0911 47877195
- mail@drucksofa.de
- drucksofa.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
sehr gutes Ergebnis
Schnell, unkompliziert und sehr gutes Ergebnis!
Super schnell Lieferung Qualität Top
mega einfach in der handhabung und…
mega einfach in der handhabung und umsetzung. super netter kontakt bei fragen wird sofort geholfen. schneller versand. mega preis verhältnis.
Sehr gute Andrucke
Sehr gute Andrucke - wie gewünscht! Sehr guter Service! Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, guter Druck. Alles wie gewünscht
Super Preis und sehr gute Qualität.
Super Preis und sehr gute Qualität.
Besonders der schnelle Versandt hat mich beeindruckt.
Ich hatte auch im Vorhinein eine Frage zum Druck, da bei der Vorschau die Datei nicht wie gewünscht aussah, wurde aber alles geklärt und sah, wie gesagt super aus.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung (schneller als angegeben), Qualität tadellos, Verpackung gut und die einzelnen Druckaufträge sauber voneinander getrennt. Alles super, nichts zu beanstanden!
Wiederholte sehr positive Erfahrungen
Die Eingabe der Daten ist sehr übersichtlich und klar ersichtlich.
Die Aufträge wurden schneller als angekündigt erledigt.
Die Verpackung ist gut und stabil.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bestellprozess einfach
Bestellprozess einfach, Druckvorschau möglich, würde jederzeit wieder bei Drucksofa bestellen
Besser geht es nicht
Einen hervorragenden und gebundenen Druck zu einem sehr attraktiven Preis erhalten. Zudem wurde der Auftrag in kurzer Zeit erledigt und versandt. Besser geht es nicht. Danke an das Team von Drucksofa!
Wie immer schnelle und gute Arbeit👍🏻
Gern wieder
Hat alles gut geklappt und dabei eine freundliche und hilfsbereite Beratung.
Flexible Leute
Flexible Leute, tolle Arbeit, schnelle Lieferung! Wer will da noch mehr? 👍👍👍 super!
Ich habe bei der Firma Drucksofa neue…
Ich habe bei der Firma Drucksofa neue Lieferscheine bestellt. Nach eingehender Beratung wurde diese sogar besser wie angedacht. Die Beratung und der Service ist ausgezeichnet. Die Blöcke waren innerhalb kürzester Zeit fertig und wurden mir sogar zugesendet. Vielen Dank.
Klare Empfehlung!
Ich habe ein paar Skripte drucken lassen Thermobindung bzw Softcover. Super nette Beratung, Extra Wünsche wurden sehr bemüht umgesetzt, die Lieferung kam sehr sorgfältig verpackt und im Handumdrehen. Verarbeitung was ich bislang sagen kann sehr gut.
Super
Eine sehr schnelle Lieferung und super Qualität (Thermobindung). Ich bin absolut zufrieden und werde den Service auch in Zukunft weiter in Anspruch nehmen.
Absolute Weiterempfehlung!
Innerhalb von 3 Tagen war alles in…
Innerhalb von 3 Tagen war alles in bester Qualität bei mir angekommen! Sehr gerne wieder!
Drucker
Ist praktisch ganz einfach Druckerei mit mein Bedarf. Leider Nachteil, nicht Bilder erreichbar und so lange warten.
Super
Ganz einfache und selbsterklärende Handhabung. Die Ausdrucke sind klasse. Sowohl vom Schriftbild wie auch der Farbgebung.
Sehr gerne wieder, zumal auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden.