Dulux Valentine Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque, Publicité mensongère. 40 euros soit disant remboursable pour achat de plus de 100 €. J'ai acheté 2 pots à plus de 208 €. Dossier refusé, raison "Le(s) code(s) barre transmis n'est (ne sont) p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dulux Valentine est une marque que j'aime bien. Son site aussi n'est pas mal vu qu'il donne des idées de couleurs intéressantes pour chaque pièce, mais également pour les évènements comme l'arrivée d'... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

comme de nombreux messages , concerne offre promo de remboursement de 50% pour deux pots achetés, impossible de remplir le formulaire, bloqué par les photos des codes barre "soit disant" floues ! re... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mésaventure avec un pot sur la couleur bouton de rose , la pastille sur le pot étant une couleur plutôt lin , beige avec le nom bouton de rose , et à l ouverture il est plus rose que beige Dulux Va... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

C ´est un second essai et je suis déçue…

C ´est un second essai et je suis déçue une fois de plus avec la peinture crème Dulux Valentine. Elle est tellement épaisse qu’il est difficile de la ´tirer’ comme il faut, elle sèche si vite qu’il y a une peau dans le pot de peinture, elle couvre correctement mais adhère mal au support qui est pourtant bien préparé avec une sous couche de qualité. La prochaine fois ce sera une autre marque qui est en plus moins chère

28. Jänner 2025

Produit de qualité mediocre

Je perds un peu de mon temps pour me soulager car il est impossible de faire réagir ces mastodontes qui vendent des produits de qualité médiocre. Ils ont notre argent c'est le plus important, la qualité et la satisfaction client ils s'en moquent. 3 couches de crème de couleur trop épaisse, qui sèche quasi immédiatement et qui ne tient pas sur le support. C'est juste honteux

23. Jänner 2025

Bombe Color touch Valentine en phase aqueuse

Si je n'ai a dire que du bien des peintures Valentine en général, et en particulier de celles avec solvant. Il n'en est pas de même avec celle en bombe sous l'appellation Color Touch. Certes, elle est en phase aqueuse, mais autant peintre avec du lait, puisque j'avais choisi du blanc RAL 9010.

Une passe légère et cela dégouline ne couvre absolument pas quant à la résistance n'en parlons pas.

J'ajoute que sans prétendre à du travail pro, j'ai expérience et patience (préparation du support et application optimisée). J'ai donc repris une vraie laque satinée (pas revanchard !) de la même marque, et là tout est impeccable : bien couvrante, très beau tendu.

Nota :
- Supports utilisés : bois nu poncé, bois avec apprêt, bois peint et légèrement poncé.
- Dispositions : à plat et verticale.
- Températures : 18/20°

Nota 2 :
Pour finir la bombe, j'ai peint un pot en terre cuite, après léger ponçage et moult passages, c'est correct. Peinture très très spécialisée donc.

25. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acheter plusieurs pots pour plusieurs…

Acheter plusieurs pots pour plusieurs chambres à rénover un des pots à l’apparence normal avait une odeur désagréable on a pensé que ça passerait mais en fait ça a empiré c’est épouvantable chambre inutilisable
On a téléphoné au service conseil de dulux Valentine réponse lamentable par un homme désagréable et hautain on doit se débrouiller …. Je déconseille vivement de ne pas faire confiance à cette société

16. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peinture blanche satin 10L + 20%…

Peinture blanche satin 10L + 20% gratuit 98% d'opacité a 104,90€ de très mauvaises qualité. Impossible de fixer une crédence ou un élément adhésif dessus car la peinture s'arrache comme une peau malgré la pause d'une sous couche. Elle cloque lorsqu'elle soumise à de l'eau et laisse des traces de rouleaux même après le passage d'une deuxième couche. Je déconseille vivement cette peinture car le SAV rejetera la faute sur vous de manière autaine car cela n'arrive jamais.

25. Juli 2024

ARNAQUE

ARNAQUE !
Le même avis que beaucoup de personnes à ce que je vois... Dommage que je ne les ai pas vu avant... Après avoir acheté deux pots de peinture Valentine 189€ d'achat « 2 eme pot -50% » sur un pot 10L +20% gratuit » , on me dit que ma participation est non conforme car ticket de caisse illisible.. ce qui est faux car j'ai l'habitude de participer à des ODR et donc je vérifie systématiquement que les photos soient nets et que toutes les informations soient bonnes.
Une belle arnaque.

18. April 2024

A éviter

A éviter. Devraient avoir comme logo un léopards (pour les tâches de rouille sur les murs). Dommage la peinture est pas trop mal mais cette marque arrive à transformer la peinture d’un mur ou d’un plafond en catastrophe. J’ai changé les rouleaux, les manches à rouleaux et toujours la même catastrophe…les pots sont remplis de rouille. Le léopards serait plus approprié. Dommage de flinguer ses propres atouts comme ca et dommage pour le portefeuille..une belle m…. au final.

20. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pots de 10 l achetés dans une grande…

Pots de 10 l achetés dans une grande surface de bricolage. Intérieur des seaux rouillés. Taches de rouille dans la peinture qui se voient très bien sur les murs. En fait, c’est de la rouille du pot qui tombe dans la peinture. A éviter. Préférez les marques en seaux PVC avec lesquels vous n’aurez pas ce problème.

13. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté un pot de peinture…

J'ai acheté un pot de peinture écran+bois pour repeindre le cabanon de mes enfants.
Ayant besoin de faire 3m2, j'ai pris un pot de 0,5L prévu pour +/- 6m2
Au final, je n'ai même pas réussi à faire mes 3m2 prévu.
Je dirais même, à peine 2,5m2
Le service conseil me dit qu'il ne peuvent rien faire sans échantillon de ma peinture et sans photo du pot à l'ouverture pour estimer quantité et qualité de la peinture.
J'ai respecté tout ce qui était écrit sur le pot.
Le conseiller me dit de racheter de la peinture et qu'il ne peut pas me donner de réduction.
Je demande juste un geste pour finir de peindre cette cabane !!
C'est un mensonge cette quantité de +/- 6m2 : on ne me répond même pas quand je demande quelles sont les normes de remplissage

15. Mai 2024

comme de nombreux messages

renvoyé toutes les preuves d'achat par courrier, deux mails de relance et toujours silence radio.CES PROMOS SERAIENT ELLES DES ARNAQUES ?

14. April 2024

Offre PROMO - 50%

le même avis que Maureen Honecker Après avoir acheté deux pots de peinture Valentine 189€ d'achat « 2 eme pot -50% » sur un pot 10L +20% gratuit » , on me dit que mon code EAN est pas éligible à l’offre,pot de peinture dans la même TG même référence
merci Valentine Heureusement il y a d'autre marque plus sérieuse ,ces sur que ces très simple de faire diminuer votre taux de remonté promo Bravo

5. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir acheté un produit « 2 eme…

Après avoir acheté un produit « 2 eme pot -50% » sur un pot 10L +20% gratuit » avec une cartonette précisant l’offre, on me dit que mon code EAN est pas éligible à l’offre. Je ne conseil absolument pas ces produits, publicité mensongère !!!

23. Februar 2024

Couleur non conforme

J’ai acheté un pot de peinture couleur vert tropical. Pas la même teinte que celle de l’échantillon et sur le pot. En plus la texture est désagréable. Je ne recommande pas.

4. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Baisse de qualité (Octobre 2023)

Baisse de qualité (Octobre 2023)

J'ai acheté de la peinture Dulux Valentine au Bricorama du coin pour repeindre un intérieur de 25m2 (prix: environ 55 Euros pour 2.5L) et je suis très deçu du résultat!

Pour la premiere couche:
- la pose a été laborieuse, je n'aime pas la consistance et le ressenti lors du passage du rouleau
- la teinte ne correspond pas beaucoup à l'échantillon affiché sur le pot
- la peinture n'est pas très couvrante
- le rendement indiqué sur le pot est vraiment très serré
- la composition de cette peinture me semble suspecte selon mon opinion propre

De plus: une odeur chimique désagrable qui persiste apres 2 jours! impossible de vivre dans la pièce pendant ce temps. On se croirait retourné dans les années 80 alors que les peintures de nos jours sont censées être quasi inodores.

Je ne ferai pas de deuxieme couche avec cette marque, je veux eviter une catastrophe. Je vais patcher avec une autre marque de peinture de qualité reconnue.

Je suis maintenant deçu par cette marque car je l'avais utilisé en 2018 (couleur: blanc satin) et j'avais été sastisfait. Cette marque est souvent la plus chère dans les magasins de bricolage donc j'espérais une meilleur résultat.

J'ai l'impression que la qualité a vraiment baissé pour Dulux Valentine bien que le prix a bien augmenté (post Covid et inflation). Ou bien il faut seulement l'utiliser pour des teintes faciles comme le blanc brillant ou satin.

Bref, bye bye Dulux Valentine, je n'utiliserai plus cette marque. A 55 Euros le pot de peinture, je prefere investir dans une peinture de qualité et aller chez un fournisseur de peinture plutöt que dans des grandes surfaces de bricolage comme Bricorama, Leroy M...

9. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Promotion de remboursement d’un 2eme…

Promotion de remboursement d’un 2eme produit à 50% non respectée malgré avoir reçu un message de complétude de mon dossier. Versement toujours pas effectué 3 mois après cette dernière date. Aucune réponse à mes deux mel de rappel.

11/10/2023: Dulux Valentine vient de m’indiquer que le versement aura lieu au plus tard le 31/10/2023. Ils ont été victimes de leur succès et on eu du mal à faire face au grand nombre de remboursements.
Je tempère donc mon avis initial même si des réponses aux mel éviteraient ce genre de réaction.

7. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne vous fiez pas aux offres promotionnelles

Ne vous fiez pas aux offres promotionnelles où Dulux Valentine vous rembourse un montant après un achat. Tout était conforme à ma "participation à l'offre promotionnelle « Place à la couleur ! » mais la société refuse pour cette raison:

Le(les) produit(s) que vous avez acheté(s) n'est(ne sont) pas éligible(s) à l'opération (voir modalités).

En regardant à nouveau les modalités, les produits étaient bien référencés. Aucun retour de leur part sur ma réclamation, c'est à se demander si leurs offres sont bien réelles et si quelqu'un a bel et bien été remboursé.

16. April 2023

Très très déçue

Très très déçue. Ayant une chambre à repeindre, environ 45 m2, j'ai opté pour une teinte gris hamman. Première couche pas très couvrante, deuxieme couche catastrophique, la couleur a viré au gris presque noir. Mon vendeur m'avait dit qu'il fallait parfois jusqu'à 4 ou 5 couches pour avoir un resultat correct, mais n'explique pas le changement de couleur assez spectaculaire

10. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr