4 Monate vor Release vorbestellt. 1 Woche nach Release keine Email, nichts. Auf Nachfrage wurde gesagt, es sei kein Kontingent vorhanden. Am besten einfach keine Vorbestellungen anbieten, wenn man nic... Mehr ansehen
Keine Information zur aktuellen Bestellung. Keine Mitteilung, wann es so sein könnte. Zwei Mails, eine Telefon und eine Whatsapp Nummer sind angegeben. Auf keinem Kanal antwortet irgendwer. Dann angeb... Mehr ansehen
Seit 2013 bieten wir unserer Community und interessierten Menschen Produkte und Events aus den Bereichen TCG, Zubehör, Merchandise, Rollenspiel und vielem mehr an. Auch wenn nicht immer alles glatt läuft, können wir mit Stolz berichten, dass wir weiterhin an unserer Philosophie festhalten. Normale und faire Preise bei Pre Order und zum Release. Stoppt die Hype Preistreiberei!
Deutschland
- info@dunpop.de
- dunpop.de
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Hab schon einiges Vorbestellt
Hab schon einiges Vorbestellt, zwar aufgrund der schwierigen Lage in One Piece noch nichts erhalten, jedoch ist der Support über Discord sehr gut. Wird viel offen Kommuniziert und versucht zu helfen. Für Lieferengpässe oder keine Gelieferten Waren kann DunPop eben nichts. Über Paypal hat man hier auf ganz normalen 6 Monatigen Käuferschutz.
Toller TCG Shop
Transparent, Ehrlich und sehr kommunikativ!
Bester TCG‑Store – einfach ein Macher.
Ich bestelle inzwischen regelmäßig bei Dungeons & Popculture und bin jedes Mal aufs Neue zufrieden. Die Bestellungen laufen unkompliziert, die Karten kommen sicher verpackt und schnell bei mir an. Richtig stark ist aber vor allem der Support: Auf Discord ist er immer ansprechbar, hilft sofort weiter und bemüht sich ehrlich, jede Anfrage so gut wie möglich zu lösen. Man merkt einfach, dass hier jemand mit Herz dabei ist, der sein Hobby lebt und für die Community brennt. Für mich ganz klar: fünf Sterne, absolut empfehlenswert für alle TCG‑Spieler.
Sachen sind angekommen
Guter Preis, netter Betreiber - dauert nur alles etwas länger, weil er sich etwas solo im Kreis dreht ^^
Der Service war wirklich hervorragend
Der Service war wirklich hervorragend – schnelle und freundliche Antworten auf meine Fragen und eine sehr unkomplizierte Abwicklung.
Die Ware war in einem einwandfreien Zustand und genau wie beschrieben. Versand und Verpackung waren ebenfalls top, alles kam sicher und schnell an.
So wünscht man sich das als Kunde! Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Ehrlichkeit und faire Preise
Trotz der aktuellen Situation im TCG Markt bleiben Sie ehrlich und bieten zum Release sehr faire Preise an
Top Kundenservice
Das jemand so einen Kunden-Support leistet habe ich noch nie gesehen. Alle Fragen rundum die Bestellung werden in kürzester Zeit beantwortet. Alles ganz transparent. Ich kann jedem dunpop.de nur ans Herz legen.
Schneller versand und wirklich sehr…
Schneller versand und wirklich sehr guter und schneller support bei jeglichen fragen!
Transparenter Shop
Transparenter Shop, der sich für die Sammler und Spieler einsetzt.
Guter und schneller Support!
Super Shop mit transparentem Support
Auf dem Discord Server wird super über die aktuelle Lage und was an Ware reinkommt aufgeklärt. Meine One Piece Displays habe ich zwar noch nicht bekommen, aber dafür kann der Shop nichts. Man kann auch immer nachfragen an welcher Stelle der Warteliste man steht. Die Preise hier sind auch mega gut.
Immer wieder !
Hat immer alles Wunderbar Funktioniert, schnelle Lieferung und immer 1a Qualität.
Dunpop.de 10/10
Dunpop.de ist ein absolut herausragender TCG-Shop mit extrem starkem Community-Fokus. Besonders im Discord überzeugt der Service durch schnelle Antworten, transparente Infos und exklusive Vorbestell-Events noch vor dem eigentlichen Shop-Vorverklauf. Man merkt sofort, dass hier die Community im Mittelpunkt steht. Danke. Bitte weiter so!!!
Alle, die sich hier beschweren wissen wohl nicht wie schwer es ist geade von den Großhändlern und Distributoren beliefert zu werden. Das Problem liegt nicht am Shop, sondern am Flaschenhals weiter oben.
Normale gar keinen Stern verdient
Normale gar keinen Stern verdient
Bestellt ja nicht vor werdet es eh nicht bekommen.
Habe Illustration box 5&6 vorbestellt schon bezahlt aber Ware nie erhalten..
EB03 vorbestellt Warteliste auf Platz 59!

Antwort von Dungeons & Popculture
Wenn ihr wirklich One Piece Display…
Wenn ihr wirklich One Piece Display haben wollt geht lieber zu einem Local laden hier bekommt ihr nichts

Tolle Internetseite
Tolle Internetseite, mit einer guten Übersicht.
Freundlicher und sehr sachlicher Kundenservice.
Große Auswahl an TCG Sammelkarten.
Vorbestellung Super
Vorbestellung Super, Auch der Kontakt über Discord war angenehm & Schnell!
Nur zu empfehlen
Vorbestellung weit über Kontingent
Der Store nimmt dauerhaft bis zum Release Vorbestellungen an für kommende Tcg Sets obwohl sie wenn überhaupt nur einen Bruchteil des Kontingents zur Verfügbarkeit haben zum Release. Daraufhin kommt es zu Stornierungen und frustrierten Kunden. Anstatt das zu ändern und Vorbestellungen zu begrenzen wird nach wie vor Geld angenommen ohne das überhaupt Waren verfügbar sind. Das ist den Kunden gegenüber unfair und sollte dringend überarbeitet werden.

Antwort von Dungeons & Popculture
alles geklappt wie es soll.
Toller Kundensupport
Toller Kundensupport !
es werden ungehend Anliegen bearbeitet :)