Bereits die 2. Camera bei e - infinity gekauft. Diesmal eine Canon R5 ii. Bei dem Preisunterschied zu unseren Händlern eine super Option. Habe die Camera ohne Probleme bei Hartlauer Österreich Vollk... Mehr ansehen
Ich war (natürlich) etwas skeptisch, habe mich dann aber nach Durchsicht der Bewertungen entschieden eine im Verhältnis sehr günstige Kamera zu kaufen. Diese kam nach etwa 10 Arbeitstagen an - alles w... Mehr ansehen
Ich war anfangs skepisch gegenüber e infinity aufgrund der extrem niedrigen Preise in vergleich, aber ich muss sagen es passt alles !!! Das Objektiv ist wirklich Top und 100 Prozent Original mit... Mehr ansehen
Ich habe nach längerem Überlegen ein Tamron 50-300 mm für meine Sony A7III bestellt. Die Kommunikation war super, davon können sich viele Onlinehändler was abgucken. Es kamen Fotos von dem Objektiv... Mehr ansehen
E-infinity is an online retailer providing a wide range of brand new photographic products with over 15 years of experience in the industry. We committee to be a trusted destination by offer the best deals for photographers of all levels.
Vereinigtes Königreich
- cs@e-infin.com
- e-infin.com
100% New Digital Cameras & Lenes
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Seriöser Laden
Ich habe hier ein SONY Objektiv 50mm F1.4 GM gekauft. Bestellt am 08.01.2025 und geliefert am 21.01.2025. Das Objektiv war absolut neu und original verpackt, wie man es kennt.
Ich habe das Objektiv jedoch nicht behalten und zurück geschickt -> Abgegeben bei DHL am 25.01.25, angekommen beim Empfänger am 28.01.25. Geld zurück erhalten am 07.02.2025. Den Rückversand muss man selbst bezahlen - Sendung nach Frankreich.
Auch wenn alles länger dauert als beim Inlandskauf, funktioniert die Bestellung und auch die Rücksendung gut. Zudem bekommt man auf schriftliche Anfragen relativ zügig eine Antwort.
Wer hier bestellt, weiß im Allgemeinen, dass es sich bei den Produkten um Grauimporte handelt, auf die man nicht die volle Garantie wie bei Waren bekommt, die man bei deutschen Händlern gekauft hat. Im Falle des o.g. Objektivs habe ich z.B. auf die 3-Jahre-Garantie von SONY verzichten müssen. Dafür bekommt man die Ware für einige hundert Euro günstiger. Ob einem das wert ist, muss jeder für sich entscheiden.
Einwandfreie Abwicklung, 30% lohnt sich
Einwandfreie Abwicklung. Am Sonntag bestellt, 10 Tage später war das das Objektiv da. Das 70-200 GM2, 30% günstiger als auf dem lokalen Markt hier. Top
Keine Kontaktaufnahme möglich
Habe zweimal per E-Mail-Kontaktformular versucht mit dem Store Kontakt aufzunehmen: Keine Reaktion, keine Antwort!
Habe die Kamera woanders bestellt…
Besser Finger weg!

Antwort von E-Infinity Online Camera Store
Sehr zuverlässig und top Preise
Ich habe jetzt schon drei Objektive bei E-Infinity gekauft, ein Mal Sigma und zwei Mal Sony. Alle wurden innerhalb 2 Wochen geliefert und es gab keinerlei Probleme. Es war keine B-Wahre oder Ähnliches. Alle Objektive waren neu und in perfektem Zustand.
Ich habe zum ersten Mal bei E-Infinity…
Ich habe zum ersten Mal bei E-Infinity bestellt und war sehr zufrieden mit dem reibungslosen Ablauf und Lieferung. Werde bestimmt öfter bestellen!
Seit Jahren absolut zuverlässig
Ich habe mittlerweile bestimmt schon 7 oder 8 Mal bei E-Infinity bestellt, insgesamt rund 10k ausgegeben. Die Objektive und Kameras wurden immer innerhalb von 1 Woche, maximal 10 Tage geliefert. Bei Versand bekommt man ein Foto und die Tracking Nr. und auch bei Fragen wurde immer schnell geantwortet. Ja die Sachen kommen vielleicht aus China, na und? Vielleicht hat das Ladegerät auch mal einen anderen Anschluss, das ist aber kein Weltuntergang. Alle Kameras hatten die Möglichkeit ein deutsches Menü einzustellen und die Qualität war immer einwandfrei. Kann echt nicht verstehen, wieso hier einige negative Bewertungen abgeben, die Leute arbeiten bestimmt bei Calumet oder so :D
Keine Empfehlung
Keine Empfehlung. Das hochwertige Objektives wurde in der original Verpackung mit einer Lage Luftpolster per Fedex in einer Tüte von China nach Deutschland versendet. Die Verpackung ist mehrfach verbeult - was darauf schließen lässt das die Tüte ordentlich gestürzt ist - nicht nur einmal. Alleine das wäre für mich ein Grund das Objektiv wieder zurück zu schicken. Wer möchte ein teures Objektiv in einer Tüte geliefert bekommen. Das Objektiv hat einen Fehlfokus. Nur leider habe ich zu spät gesehen, die Rückgabebedingungen hier sind nicht wie in Deutschland. Rückgabe keine Chance oder nur mit Geld Verlust, der Support hält einen mit Mails hin, bis man aufgibt.
Das Geld was ich mir sparen wollte habe ich verloren. Daher lieber etwas mehr Geld in Deutschland ausgeben und damit einen Sachgerechten Umgang mit Versand und Rückgabe.

Antwort von E-Infinity Online Camera Store
Empfehlenswert
Habe bereits schon mehrere Male in den letzten vier Jahren bestellt - alles problemlos verlaufen. Die längeren Lieferzeiten nehme ich bei günstigen Angeboten gerne in Kauf.
Ihr seit sehr gute Möglichkeit
Ihr seit sehr gute Möglichkeit, um günstiger Fototechnik zu kaufen. Alles was ich von Euch gekauft habe, habe ich rechtzeitig bekommen und funktioniert bis heutzutage. Herzlichen Dank Euch.
Liebe Grüße, Oleg
Alles wunderbar
Als ich den Preis für mein Wunschobjektiv sah, wusste ich sofort „Fake“
Aber dann habe ich die Bewertungen gelesen und war überrascht, dass die Seite scheinbar doch kein Fake ist und recherchierte.
E-Infinity ist definitiv kein Fake und nach all den super Rezessionen habe ich mich entschieden, zu bestellen.
Lieferzeit war klar, dass es bis zu 2 Wochen dauern kann, aber bei 1000€ Ersparnis habe ich das gerne in Kauf genommen.
Ich bestellte, bekam am nächsten Tag zwei Fotos mit der Ware und dem Versand und innerhalb von anderthalb Wochen bekam ich heute mein Objektiv im neuen Zustand wie beschrieben.
Ich bin Mega glücklich, solch ein Schnäppchen gemacht zu haben.
Wie immer alles perfekt!
Wie immer alles perfekt!
Ich habe in den letzten Wochen und Monaten bereits 1 Kamera und 2 Objektive bestellt und war stehts mehr als zufrieden! Die Lieferzeit dauert in der Regel 2-3 Wochen. Dafür kommt das Paket verlässlich und ohne Kopfweh bezüglich Einfuhrzoll etc. an.
Der Support ist immer gut erreichbar
Es wird immer einwandfreie Ware der Originalhersteller versendet, man bekommt auch ein Foto mit eigener Adresse und dem Artikel, den man bestellt hat. Das finde ich sehr sehr gut Der Support ist immer gut erreichbar. Die Lieferung erfolgt in der Regel recht zügig innerhalb von 10 Tagen. Leider wird zurzeit mit UPS versendet, was nicht so gut ist wie über DHL. Aber ansonsten bin ich absolut zufrieden mit diesem Shop.
Einwandfreie Erfahrung
Zu Beginn: ich bin bereits mit relativ geringer Skepsis an die Sache ran gegangen, da bereits Bekannte bei E-infinity bestellt hatten und super zufrieden waren.
War aber trotzdem erst ein bisschen am zögern, habe aber endgültig dort bestellt und bin sehr zufrieden.
Zahlung lief einwandfrei und der Preis von 998€ für eine neue EOS R7 ist natürlich mehr als nur günstig. Bereits am nachfolgenden Tag kam eine Verarbeitungsbestätigung mit zwei Bildern des Kartons. Am 30.08 flatterte dann auch die DHL Express Sendungsverfolgung ins Email Postfach und nur 3 Tage später am 02.09 lag das Paket vor der Haustür.
Der ganze Prozess hat also insgesamt nicht mal eine Woche gedauert, was für eine Sendung aus Übersee natürlich toll ist. Auch Zoll oder andere zusätzliche Gebühren gab es nicht. Kamera ist ebenfalls wie beschrieben im Neuzustand.
Was mich zudem auch überrascht hat ist, dass das Menü der Kamera auf Deutsch eingestellt werden konnte. Laut Website war eigentlich nur Englisch verfügbar.
Alles in allem kann ich E-infinity vollstens empfehlen!
1A. Ware ist absolut Neuware.
1A! Ich habe mir ein sehr teures Objektiv gegönnt und wäre skeptisch gewesen, wenn ich nicht die ganzen positiven Reviews sowie Erfahrungen von YouTubern gelesen hätte.
Und was soll ich sagen, wer ein wenig Zeit hat (Bestellung - Lieferung gingen 2 Wochen) bekommt hier absolute Neuware zu einem sehr guten Preis.
Und ganz ehrlich, wenn nach der Garantiezeit was mit dem Objektiv passiert muss es ohnehin hier zu einem Händler in die Werkstatt, ich sehe da also keinen Nachteil.
Ich werde definitiv Wiederholungstäter!
Einfach unschlagbar
Einfach unschlagbar, kann E-Infinity wirklich nur empfehlen!
Bestelle schon seit Jahren mein Foto- Equipment bei E-Infinity.
Mehrere Objektive und meine Spiegellose Kamera. Zu Beginn wurde es mir schon unheimlich bei so hohen Beträgen (über 2000-, €) in einem Chinesischen Store zu bestellen.
Doch ich wurde nie Enttäuscht.
Die letzte Bestellung dauerte gerade mal eine Woche.
Lieferung in einem einwandfreien Zustand, kann man Kunden noch glücklicher machen?
Ja! Die Preise, fantastisch!
Ach ja, wie bin ich auf den Store aufmerksam geworden?
Der Youtuber „Davision“ hatte ihn in einer seiner Videos genannt!
Danke dafür!!
ich bereue nichts :o)
Meine Erfahrungen sind auch nach meiner zweiten Bestellung bei e-infinity sehr positiv. Wie bereits 2019 lief auch diesmal alles reibungslos. Ich muss gestehen, dass ich trotz meiner sehr guten Erfahrungen aus 2019 gezögert habe. In eine neue Vollformatkamera investiere ich halt nicht mal so im Vorbeigehen. Zumal mittlerweile der BREXIT so einiges verändert hat. Letztendlich habe ich den Schritt gewagt. Das Angebot auf der Seite ist strukturiert aufgebaut. Transparent der Hinweis, dass die Abwicklung der Bestellung aktuell "etwas länger" dauert. e-infinity schickt eine Email, sobald sich in Sachen Bestellung etwas bewegt. Es gab sogar vorab ein Foto von meiner Bestellung als Email-Anhang. Letztendlich sind von der Bestellung bis zum Empfang 14 Tage vergangen. Die Neu-Ware kam in der OVP. Die Umverpackung war extrem sicher. Ich bereue nichts :o)
Olympus Objektiv
Ja, wegen der Vorkasse ein wenig mit Bauchschmerzen bestellt (Olympus Prime Objektiv). Die Kommunikation via Email lief hervorragend (Rückfragen zum Produkt, Übermittlung des Sendungsstatus). Nach knapp 10 Tagen war das Objektiv in Originalverpackung bei mir angekommen. Alles lief super.
Top - Lieferung in 1,5 Wochen aus Frankreich…
Lieferung in 1,5 Wochen aus Frankreich (somit ohne Zollgebühren) Einwandfreie Ware, gut Verpackt mit Sendungsverfolgung und Fotos der Lieferung vorab per Mail) Bestellt wurde ein Sigma AF 10-18mm f/2.8 DG DN Contemporary Lens for Sony E Mount. Preis war 599€. Empfolener VK in Deutschland ist 699€ aber alle Händler verlangen momentan 749€! Somit fast 150€ "gespart". Einziger Nachteil ist, dass man die Garantieverlängerung bei Sigma von 2 auf 3 Jahre nicht bekommt. Damit kann ich aber leben.
Ich kann nur positives berichten
Ich kann nur positives berichten. Die Bestellung der Canon EOS R6 M II habe ich am 23.05.2023 am Nachmittag ausgeführt. Bestellbestätigung kam sofort.
Am nächsten Tag per Kontaktformular auf der Website angefragt, welche Menüsprache einstellbar ist, da diese Information nicht ersichtlich war und ist und im Eifer der Bestellung (ja/nein) vergessen wurde.
Am nächsten Tag kam die Antwort - Multiple Sprachauswahl, welche genau könne man nicht sagen -sowie die Vorversandbestätigung, nach der keine Stornierung mehr möglich ist inklusive 2 Bildern mit der OVP sowie einem UPSEuro Versandschein (mit keiner Versandnummer).
Laut Webseite soll im Anschluss nach 1-2 Tagen die Sendungsnummer mitgeteilt werden, aber bei mir kam ersteinmal nichts. Ok da zum Zeitpunkt meiner Bestellung Pfingsten anstand, habe ich mich bis zum 30.05. geduldet und eine erneute Anfrage gestellt.
Früh am nächsten Morgen, dem 31.05. kam als Antwort das die Kamera auf dem Weg von Honkong sei und sobald sie im Lager bei e-infin in Frankreich ankommt, ich die Versandnummer bekomme.
Am 01.06., also 2 Tage nach Anfrage und 1 nach der Antwort, dass es noch keine Versandnummer gibt, hatte ich diese von UPS in einer erneuten E-Mail und nach Eingabe dieser in der UPS App konnte ich sehen, dass die Kamera bereits für den 02.06. zur Auslieferung an mich vorgesehen war. Tatsächlich hatte ich sie am 02.06. bereits!!!
Im Sendungsverlauf von UPS war ersichtlich, das die Kamera bereits am 30.05. von ihnen übernommen wurde. Da hat sich bei der Kommunikation zwischen e-infin und mir wohl ein kleiner Fehler eingeschlichen…
Aber letztendlich zählt die doch schnelle Auslieferung nach Betätigung der Bestellung, 9Tage, und natürlich dem einwandfreien Lieferumfang dieser, nämlich eine OVP Kamera mit vollem Lieferumfang und sogar mit unter anderem deutscher Aufschrift auf der Verpackung sowie einem auch auf deutsch umstellbarem Menü.
Rechnung gibt es keine, Garantie (Cashback) von Canon natürlich auch nicht. Ware ist aber einwandfrei und um einiges günstiger als im Fachhandel. Ich zumindest kann e-infin absolut weiterempfehlen.
Ich bin wieder positiv überrascht
Ich habe es wieder getan und ein neues Objektiv bei E-Infinity bestellt.
Das Objektiv ist wie beschrieben nach einer Woche angekommen und ich konnte wieder einiges an Geld sparen