Bereits die 2. Camera bei e - infinity gekauft. Diesmal eine Canon R5 ii. Bei dem Preisunterschied zu unseren Händlern eine super Option. Habe die Camera ohne Probleme bei Hartlauer Österreich Vollk... Mehr ansehen
Ich war (natürlich) etwas skeptisch, habe mich dann aber nach Durchsicht der Bewertungen entschieden eine im Verhältnis sehr günstige Kamera zu kaufen. Diese kam nach etwa 10 Arbeitstagen an - alles w... Mehr ansehen
Ich war anfangs skepisch gegenüber e infinity aufgrund der extrem niedrigen Preise in vergleich, aber ich muss sagen es passt alles !!! Das Objektiv ist wirklich Top und 100 Prozent Original mit... Mehr ansehen
Ich habe nach längerem Überlegen ein Tamron 50-300 mm für meine Sony A7III bestellt. Die Kommunikation war super, davon können sich viele Onlinehändler was abgucken. Es kamen Fotos von dem Objektiv... Mehr ansehen
E-infinity is an online retailer providing a wide range of brand new photographic products with over 15 years of experience in the industry. We committee to be a trusted destination by offer the best deals for photographers of all levels.
Vereinigtes Königreich
- cs@e-infin.com
- e-infin.com
100% New Digital Cameras & Lenes
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Positive Kaufberatung
Habe ein Sony a7iii bestellt. Einwandfrei gekommen. Ware ist neu, Preis ist 400-500 Euro niedriger als in DE. Bin sehr zufrieden. (Habe 2 Wochen nach der Bestellung gewartet bis die Kamera gekommen ist)
Am 01.02.2023 eine Sony Alpha 7r v…
Am 01.02.2023 eine Sony Alpha 7r v bestellt die am 14.02.2023 geliefert wurde. Man konnte die ganze Zeit beobachten wo die Sendung sich gerade befand, die Ware kam gut verpackt und nagelneu mit allem Zubehör in einwandfreiem Zustand an. Und ausserdem fast 900,- Euro gespart. Ich bin sehr zufrieden! Prädikat empfehlenswert.
Bester Laden!
Ich habe da schon drei Kameras gekauft und werde immer wieder hier kaufen. Die Kameras und Abwicklung waren allersamt super daher volle Punktzahl von mir!
Uneingeschränkt empfehlenswert
Uneingeschränkt empfehlenswert. Objektiv vor genau acht Tagen bestellt, heute angekommen. Gut verpackt, mit schnellem Versand per DHL Express.
Eine Kamera würde ich wahrscheinlich - aufgrund der fehlenden Garantie in Deutschland - dort nicht bestellen, bei Objektiven lässt sich hier aber viel Geld sparen. In meinem Fall lag der Preis rund 300 € unter dem deutschen Straßenpreis (839 € bei E-Infinity vs. 1.149 € im einschlägigen deutschen Handel).
Das Objektiv ist top und hat keinen Fehlfokus, daher freue ich mich über die Ersparnis!
Alles Super gelaufen und super zufrieden !
Ich kaufe schon zum 3. Mal hier und bin mit allem sehr zufrieden.
Die Fragen werden sehr schnell beantwortet und die Lieferung wird wie jeder sich wünscht geliefert.
Die Lieferzeiten werden wie angegeben eingehalten.
Ich werde hier nochmal kaufen, weil ich mich sehr sicher fühle, auch wenn die in andere Land sitzen.
Ich sage vielen Dank !
I'm buying here for the 3rd time and I'm very satisfied with everything.
The questions are answered very quickly and the delivery is delivered as everyone wishes.
The delivery times are respected as stated.
I will buy here again because I feel very safe, even if they are in another country.
I say thank you!
Hat alles gepasst!
Hat alles gepasst!
Ich habe mir ein Objektiv bestellt und nach 2 Tagen die Bestätigung bekommen, nach weiteren 2 Tagen einen Link für die Sendungsverfolgung.
Nach mehreren Tagen ist immer noch da gestanden dass die DHL das Paket immer noch nicht erhalten hat, sondern nur ein Ticket erstellt wurde. Also habe ich den Support eine email geschrieben und am nächsten tag auch eine Antwort erhalten, dass ich das Paket die nächsten Tage erhalten werde. Dies war leider nicht der Fall, also wieder Email geschrieben und wieder am nächsten Tag eine Antwort erhalten dass ich das Paket spätestens nach 16 Tagen nach Zahlungseingang erhalten sollte. Schlussendlich kam das Paket am 14. Tag an und war original verpackt und einwandfrei.
FAZIT: Ich habe mir ca. 300 Euro gespart, auf meine e mails wurde immer geantwortet, das Produkt war neu und einwandfrei, trotzdem hat mich der Kauf einige Nerven gekostet und ich weiß nicht wies wär wenn etwas nicht in Ordnung wäre und man zurückschicken müsste.
Große Auswahl an Profi Equipment und…
Große Auswahl an Profi Equipment und Zubehör, Guter Service, Kamera ist früher angekommen als angekündigt. Musste noch die Bestellung ein wenig ändern, war kein Thema. Kundenbetreuung TOP!
Nie wieder!!
Bestellte Ware (Kamera im Wert von über 2000€) kam nie an. Auf Nachfragen wird man immer nur vertröstet.
E-Infinity - Top Online-Shop für Fotoequipment
Hallo,
kann nur die beste Bewertung abgeben, daher 5 Sterne!
Top Marken und Zubehör!
Kein Abzug bei der etwas längeren Lieferzeit, dies ist beim Umweg England --> Frankreich --> Lieferadresse einzukalkulieren, aber keine Versand/Verzollungskosten!
Eindeutig zu empfehlen!
Positive Kauferfahrung!
Ich habe am 26.05.ein MFT-Objektiv bestellt, Bezahlung per PayPal war auf Anfrage möglich. Am 30.05. wurde mir die DHL Tracking ID mitgeteilt, am 4.06. traf das Paket ein. Ebenso wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass die Auslieferung neuerdings aus einem Lager in Frankreich erfolgt. Die Kommunikation war freundlich und zeitnah. Werde hier gerne wieder einkaufen.
nur gute Erfahrungen, gerne wieder
Habe zwischen 2017 und 2020 verschiedene Lumix MFT Objektive dort bestellt. Lieferung zeitnah. Einzige Ausnahme wurde sauber kommuniziert und kam kurz drauf. Retouren gabs ebenso mindestens 2 und die wurden problemlos rückabgewickelt. Gerne und jederzeit wieder.
Nie wieder
Das bestellte Objektiv hatte ich nie erhalten. Durch den Kundenservice wurde man immer vertröstet. Nach zwei Monaten Geld durch PayPal zurück bekommen.
A7iii Kauf. Gerne wieder!
Kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen! Habe mir eine Sony A7iii am 14.03.2021 bestellt und am 23.03.2021 kam das Paket per dhl Express bei mir an. Die OVP war geöffnet, was ich aber wusste, da sie den deutschen Stromstecker in die Verpackung gelegt haben. Habe den Shuttercount ausgelesen und die Kamera war brandneu! Ich kann E-Infinity jedem empfehlen, der sich einige Hundert Euro sparen will und mit einer englischen Menüführung kein Problem hat.
Mein Online Händler Nummer 1
Hatte ursprünglich einen Stern vergeben, weil die Zahlungsbedingungen sich geändert haben.
Dachte ich... Paypal wird beim Check out nicht mehr angeboten. Nach einer Email hat man mir freundlicherweise eine Anleitung geschickt, wie ich doch per Paypal zahlen kann.
Einfach Top, wenn es so bleibt..
Habe dadurch wieder 200€ am Objektiv gespart.
Lieferung in der Regel nach einer Woche, Rücksendungen funktionieren einwandfrei.
Reparaturfall hatte ich bisher noch nicht, kann diesen Bereich nicht bewerten.
Ansonsten kann ich nur hoffen, dass Paypal als Zahlungsmittel erhalten bleibt, dann bleibt es auch mein Online Händler Nummer 1
ACHTUNG!!! Zur Reparatur zurückgeschickt -> Weder Produkt noch Geld zurück bekommen
ACHTUNG!!! Habe ein Objektiv um 299€ bestellt, das zwar promt geliefert wurde aber Mängel aufwies. Nachdem ich das Objektiv zur Reparatur zurückgeschickt habe, habe ich bis jetzt weder ein Objektiv noch mein Geld zurück bekommen (Nach über 6 Monaten). Mir wurde zuerst angeboten die Reparatur lokal durchführen zu lassen und e-infinity würde die Kosten übernehmen. Dies war nicht möglich. E-infinity hielt mich mit ausreden so lange hin (Corona, Ersatzteillieferengpässe, usw.) bis der PayPal Käuferschutz ausgelaufen war, wie ich später leider feststellte. Ich rate eindeutig davon ab bei dieser Website einzukaufen.
Selbst 1.5 Monate später kein Paket - Keine Rückerstattung - VORSICHT!!
Ich habe bei dem Händler Ende Januar ein Objektiv gekauft. Bis Anfang März ist kein Paket angekommen. Kundenservice antwortet schnell, aber vertröstet nur.
Auch nach mehrmaliger Aufforderung habe ich keinen Nachweis über den Verbleib meines Pakets vom Händler erhalten. Eine Aufforderung meinerseits das Geld bitte 1,5 Monate nach Kauf und nicht-erhalten des Pakets durchzuführen, wird einfach vom Händler ignoriert.
Hole mir jetzt mein Geld über VISA wieder. Bin sehr enttäuscht!
Vorsicht an alle: Dieser Händler kann keine Lieferzeiten mehr einhalten. Ob mein Paket je versandt wurde, kann ich nicht sagen, da sich der Händler immer weigerte mir einen Beweis (bspw. internationale Tracking Nummer) zu geben.
Na ja
Na ja, ich habe am 9. Februar bestellt, bis jetzt aber noch nichts erhalten und die Ware ist Laut DHL auch immer noch nicht vom Geschäft an DHL übergeben worden (Nur das Lable wurde erstellt....). Mal sehen wie das weiter geht.
UPDATE 02.03.
Heute soll ich laut DHL nach nunmehr 4 Wochen Wartezeit geliefert bekommen. Wenn alles passt hat sich das Warten ausgezahlt.
UPDATE: Alles da, alles neu 2500€ gegenüber Österreichischen Händlern gespart. Da wartet man gerne mal auch etwas länger
Jederzeit wieder...
Dies ist mittlerweile meine zweite Kamera, die ich bei E-Infinity im Verlauf von mehreren Jahren gekauft habe. Hier stimmt wirklich alles! Zum einen natürlich der Preis.
Zum anderen aber auch der Support. Fragen, welcher Art auch immer, wurden zeitnah und kompetent beantwortet. Auch werden Fotos der Ware, nebst Tracking-Link im Rahmen des Versandprozesses via Email verschickt. Somit ist man jederzeit darüber informiert, wo sich die Ware befindet. An diesem vorbildlichen Transport, der -trotz Coronabeschränkungen- weniger als 14 Tage dauerte, können sich viele deutsche Unternehmen ein Beispiel nehmen.
Fazit: Jederzeit wieder!
A7r iv
Dickes Daumen hoch von mir. Kamera 8 Tage nach Bestellung (6 Werktage) erhalten. Alles wie beschrieben und nagelneu. Da es sich um Grauimporte handelt gibt's weder Hersteller Garantie noch kann man an irgendwelchen Cashback Aktionen teilnehmen, das sollte aber klar sein. Bei einer Ersparnis von knapp 1700 Euro hab ich aber auch keine Probleme damit. Bravo e infinity, weiter so.... 👍
Uneingeschränkt zu empfehlen
Habe im August 2020 eine Kamera (700€ Ersparnis zum deutschen Preis), sowie im Dezember 2020 zwei Objektive (Ersparnis für beide Objektive 1.300€) bei e-infin bestellt. Bei einem der Objektive habe ich von meinem 14-tätigen Rückgaberecht Gebrauch gemacht und soeben den vollen Kaufpreis erstattet bekommen.
Das war mir eine positive Bewertung wert :-)
Rückversand sind halt ca. 50€ einschließlich Transportversicherung bis 2.000€ über DHL, aber unter‘m Strich habe ich gewaltig gespart und das bei Neuware.
Die Ware habe ich immer nach ca. 4-8 Werktagen erhalten.