Bereits die 2. Camera bei e - infinity gekauft. Diesmal eine Canon R5 ii. Bei dem Preisunterschied zu unseren Händlern eine super Option. Habe die Camera ohne Probleme bei Hartlauer Österreich Vollk... Mehr ansehen
Ich war (natürlich) etwas skeptisch, habe mich dann aber nach Durchsicht der Bewertungen entschieden eine im Verhältnis sehr günstige Kamera zu kaufen. Diese kam nach etwa 10 Arbeitstagen an - alles w... Mehr ansehen
Ich war anfangs skepisch gegenüber e infinity aufgrund der extrem niedrigen Preise in vergleich, aber ich muss sagen es passt alles !!! Das Objektiv ist wirklich Top und 100 Prozent Original mit... Mehr ansehen
Ich habe nach längerem Überlegen ein Tamron 50-300 mm für meine Sony A7III bestellt. Die Kommunikation war super, davon können sich viele Onlinehändler was abgucken. Es kamen Fotos von dem Objektiv... Mehr ansehen
E-infinity is an online retailer providing a wide range of brand new photographic products with over 15 years of experience in the industry. We committee to be a trusted destination by offer the best deals for photographers of all levels.
Vereinigtes Königreich
- cs@e-infin.com
- e-infin.com
100% New Digital Cameras & Lenes
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ausgezeichneter Service
Von Bestellung bis Lieferung alles ausgezeichnet.
Das Paket wurde innerhalb von 5 Tagen nach Bestellung geliefert.
Die Verpackung des Objektivs war sogar noch verplombt.
Während der Lieferung gab es regelmäßig Updates mit Bildern meiner Bestellung.
Werde definitiv wieder dort einkaufen.
Alles absolut perfekt
Alles absolut perfekt. Besser geht's nicht ...
... Statusinformationen, Sendungsverfolgung ... und Preise sowieso.
Vertrauen belohnt. Alles lief bestens ab, kommunikativ und zügig.
Zuverlässige und zügige Lieferung!
Trotz anfänglicher Skepsis bestellte ich mir über Ebay "80roadfinale" , Fa. E-Infinity Stoe, eine teure Kamera mit 4k.
Gleich nach dem Sofortkauf kamen Bestätigungsnachrichten und Abfragen, ob ich mit den entsprechenden Abwicklungen und Bedingungen (Sprache der Kamera nur Englisch) einverstanden wäre.
Als Versandfenster wurden angegeben: 14.11. bis 2. Januar.
Schon 2 Tage später bekam ich eine Mail mit einem Foto meiner Kamera mit Absendungsbeleg.
3 Tage später kam der Hinweis mit Einlieferungsnummer, dass meine Sendung unterwegs wäre. Doch schon an diesem Tag kam die Kamera in genau der bestellten Form, originalverpackt und brandneu bei mir an.
Von Kauf bis Erhalt waren es nur 5-6 Tage trotz Auslandsversand.
Top-Shop!!
Top-Shop!!
Bin aus Österreich und habe eine Fujifilm X-T20 mit 18-55er Objektiv hier bestellt. Alles hat vom Bestellvorgang bis zur Lieferung bestens geklappt. Foto von versendeten Ware erhalten mit Herstellnummer. sowie sehr gute Verpackung - alles im Originalkarton. Auch die Kommunikation vor der Bestellung hat bestens funktioniert --> deshalb kann ich diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Klare Empfehlung !
Schnell. Günstig. Perfekte Lieferung!
Canon EOS R - super Schnäpchen und schneller Versand
Ich habe mir die Canon Eos R gekauft und war am Anfang doch recht skeptisch bei dem Preisunterschied von fast 800 EUR gegenüber dem Produkt in Deutschland. Ein Bekannter hat zuvor eine Canon Eos 5D4 bestellt und bei ihm verlief alles ohne Probleme und das Produkt kam Werks neu bei ihm an. Daraufhin habe auch ich den Versuch einmal gewagt und wurde nicht enttäuscht. Nach nur 5 Werktagen hatte ich meine neue Eos R in Empfang nehmen können und war begeistert. Auf eine richtige / korrekte Rechnung muss man jedoch verzichten. Man kann zwar eine Rechnung herunterladen, in dieser fehlt aber die Anschrift der Firma und auch die Seriennummer des Produkts. Bei einem Garantiefall muss man selbst die Portokosten nach England bezahlen und der ganze Durchlauf bis zum Zurückerhalt dürfte sicherlich 1-2 Monate in Anspruch nehmen. Man kann nur hoffen, dass man nie einen Garantiefall haben wird, zumal nur 12 Monate gewährt sind. Ansonsten schneller Versand von nagelneuer Ware und super schneller Antworten auf Fragen per Mail. Daher werde ich in Zukunft auch bestimmt nochmal hier bestellen!
Großartiger Shop
Großartiger Shop, schnelle Kommunikation und Versand. Habe dort bereits 3x Objektive erworben und bin begeistert.
Quality, personal support, clear shipping and great prices!!!
Quality, personal support, clear shipping and great prices!!!
Qualität, persönlicher Support, übersichtlicher Versand und tolle Preise!!!
english:
The first order of a camera and a matching lens, worked great. The personal support is really nice and rare.
when ordering, however, a possibly longer waiting time should be accepted. (my delivery time, 10 days)
I am very satisfied and will be happy to order again.
german:
Die erste Bestellung einer Kamera und einem passenden Objektiv, hat super funktioniert. Der persönliche Support ist wirklich nice und selten.
Bei einer Bestellung sollte allerdings eine eventuell etwas längere Wartezeit in Kauf genommen werden können. (Meine Lieferzeit waren 10 Tage)
Ich bin super zufrieden und werde gerne wieder bestellen.
Alles super gelaufen
Preiswert, gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Alles perfekt
Ich bestellte hier ein Sony FE 85 f1.8. Sofort nach der Order erhielt ich eine Bestätigung und ein Foto des Artikels, der auch an mich gesendet wird. Weil nicht klar zu sehen war, ob das Siegel noch verschlossen war fragte ich nach und bekam prompt Antwort, dass der Artikel neu, original und garantiert unbenutzt sei. Mit der Bestellung kam auch die Nummer zur Verfolgung des Lieferstatus. Die ersten drei Tage passierte nichts, nach gut einer Woche kam das Objektiv dann original verpackt und versiegelt bei mir an. Ich begutachtete und testete sofort ausführlich. Alles perfekt, das Objektiv bildet wie erwartet messerscharf ab. Der Fokus ist blitzartig. 100%Empfehlung.
Alles wieder bestens
Alles wieder bestens. Habe dort mittlerweile das dritte Mal bestellt und kann erfreulicherweise nichts Negatives äußern. Selbst die Dauer des Versandes von gerade mal 7 Tagen nach Bestelleingang, ist bzw war für mich absolut zufriedenstellend.
Objektive stets im Neuzustand und auch eine Retoure lief (zurück nach UK) verlief problemlos mit zeitnaher Rückerstattung.
Super good Service
Hab jetzt zum dritten Mal dort…
Hab jetzt zum dritten Mal dort bestellt.
Das erste mal eine Sony A7 III. Nach ca 10 Tagen kam die Kamera an. Ausgepackt, ausprobiert, schnell gemerkt das die Kamera einen Defekt hat.
Video gemacht, Support angeschrieben am nächsten Tag Antwort erhalten man solle die Kamera zurück schicken.
Leider hat dieses Verfahren dann über 2 Wochen gedauert, obwohl die Kamera innerhalb 2 Tagen wieder im Laden war, bis die nächste Kamera los geschickt wurde. Ansonsten lief der tausch reibungslos.
Die zweite und dritte Bestellung waren Obejktive.
Eigentlich ein sehr guter Shop mit wirklich bombastischen Preis.
Lediglich von der Bestellung bis zum Versand dauert es wirklich lange.
Man bestellt, bekommt die Auftragsbestätigung sofort via email. 2 Tage später kommt dann eine Mail mit Foto das die Bestellung bearbeitet wurde. Weitere 2 - 3 Tage später kriegt man dann eine Mail das die Ware nun für den Versand vorbereitet wird.
Alles schön und gut, wenn dann nach dem man die "shipment Info" und der Sendungsverfolgung dann auch mal was tun würde.
Bei jeder Bestellung lag das Paket laut der Verfolgung dann mindestens noch 3 - 4 Tage im Shop. Bei der aktuellen Bestellung sieht es sogar nach 6 Tagen aus da bis heute (Freitag) immer noch in Shop liegt.
Für ungeduldige oder eilige definitiv keine Empfehlung da die Bearbeitung einfach sehr lange dauert. Deswegen auch nur 4 Sterne. Wer ein paar Tage warten kann, spart hier wirklich gutes Geld!
Hab die Shure Se846 gekauft
Hab die Shure Se846 gekauft. Sauber dokumentierter Versand, mit Bildern von der Ware. Schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!
100 % positiv
tip top service, super schnelle antworten, paket innerhalb von 6 tagen in deutschland, sehr genaue sendungsverfolgung, alles optimal und gerne wieder
Ich habe hier zwei Objektive von Fuji…
Ich habe hier zwei Objektive von Fuji gekauft. Super Preis, super Qualität. Made in Japan. Da ich keine Retoure oder Ähnliches hatte kann ich zum Service nichts sagen - aber Bestellung usw. liefen reibungslos und zufriedenstellend ab.
Alles Bestens bereits zum zweiten Mal
Alles Bestens bereits zum zweiten Mal! / Everything fine already for the second time
Auch bei meiner zweiten Bestellung verlief alles optimal.
Das bestellte Sony SEL90F28G war wiederum ungeöffnet und ohne Mängel. Das Sony Ladegerät war, wie zuvor vom e-infinity Support Team mitgeteilt, lediglich in einer Kunststoff-Hülle eingepackt. Ein europäisches Netzkabel wurde beigelegt und auch die Beschreibung.
- Bestellung am 5. Juni am Vormittag
- Foto mit dem Paket am 6. Juni
- Tracking Nummer am 11. Juni
- Lieferung am 12. Juni
--------------
Also on my second order everything went optimal.
I ordered a Sony SEL90F28G, which was again in the sealed box and without defects. The Sony battery charger was, as written before by the e-infinity team, in a plastic bag. An european power cable was included as well as the manual.
- Ordering on 5th June in morning
- Picture of the box on 6th June
- Tracking number on 11th June
- Delivery on 12th June
Bestens zufrieden, immer wieder gern...
Ich habe nun bereits meine zweite Bestellung mit hochwertigem Kamera-Equipment über e-infinity erhalten. Beide Male alles top und die Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Tagen. Ich bin bestens zufrieden und werde immer wieder dort kaufen.