J'ai commandé une cafetière De'Longhi. Résultat : je l'ai reçue dans un état déplorable, particulièrement sale, comme si elle venait tout juste d'être débranchée de chez son ancien propriétaire, sans... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Il peut y avoir des bonnes occasions mais il faut bien regarder avec le prix du neuf. Jeudi 24/09 je me déplace en magasin avec un boîtier Sony alpha7 RIII quasiment neuf pour lequel je voulais une es... Mehr ansehen
proposé,lamentable. J'ai proosé une tablette impecable à la vente . Acceptée 80 €, puis 15 jours sans nouvelle, on me dit que la vente est refusée parceque la tablette ne démarre pas !!! Je demande l... Mehr ansehen
Très satisfait de l’équipe Esy CACH je reviens toujours car son toujours le sourire et il me reconnaît à chaque fois c’est mon magasin préfère
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
EasyCash Angoulême de pire en pire
EasyCash Angoulême
La gestion de ce magasin est clairement problématique. Le directeur fait preuve d’un manque flagrant de professionnalisme et d’écoute. Son attitude est souvent condescendante et peu respectueuse, que ce soit envers les clients ou les employés. L’organisation semble chaotique et l’ambiance en pâtit fortement. Une telle direction nuit sérieusement à l’image du magasin.
easycash.fr MAJ du site svp
Easycash, de pire en pire...je ne peux même plus payer mes paniers en CB sur le site.
J'ai les fonds, je m'authentifie via la 2FA de ma banque et à chaque fois le prestataire bancaire worldline d'easy cash refuse en message d'erreur le paiement pour motif "soupçon de fraude".
Je contacte les magasins qui refusent les chèques, je contacte le siège qui me précise que celà vient soit du module de fraude de ma banque soit de la leur et qu'il n'y a aucune solution.
Celà ne vient pas de ma banque donc celà vient d'easy cash et ils n'ont aucune solution.
Je continue d'espérer, je me dis que je vais contourner le problème donc je crée un compte paypal et au moment de la validation, j'ai encore un message d'erreur "le paiement est refusé au motif que la limite d'utilisation de l'adresse email est atteinte"
Incroyable, c'est le parcours du combattant pour payer sur leur site codé avec des moufles.
J'ai enfin trouvé ce qui cloche sur ce site de e-commerce de produits d'occasion et qui est tenez vous bien de source sûre puisque du siège social...🥁️🥁️🥁️
"les paniers d'un certain montant"
Donc selon le montant, que vous ayez les fonds, qu'il y est fraude ou pas, votre paiement peut être refusé pour soupçon de fraude sur easycash.fr
Si vous supprimez votre compte easy cash, sachez que vos données seront toujours présentes et que vous ne pourrez plus créer de compte avec votre même identité et infos perso à moins de contacter le siège.
Consulter vos favoris aussi est buggué, vous faites page suivante et tombez sur des favoris des pages précédentes.
Voilà easycash.fr est codé à l'arrache, le siège est averti mais ils ne corrigeront rien donc commander chez eux est laborieux et heureusement que leurs franchisés sont dans l'ensemble plutôt sérieux.
Easycash Ste Catherine bordeaux
Easycash Ste Catherine bordeaux
iPhone 12 acheté, problème de batterie
La garantie a été respectée nouvelle batterie qui fonctionne à merveille. Easycash Sté Catherine le meilleur de bordeaux confiance total
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!
— Allez à la fin pour un récap ! —
Easy cash de Montmorot
Il faut savoir que je suis une femme qui n’a peut‑être pas “l’apparence” de jouer aux jeux vidéo, mais j’y joue depuis petite. Je m’y c0nnais donc un minimum dans ce domaine.
Je suis allée faire estimer ma PS4, que j’avais testée le matin même.
La personne qui s’occupe de moi vérifie d’abord la manette et m’affirme qu’il y a un problème de “joy-c0n drift”. Je lui dis que ça me paraît étrange puisque je n’ai jamais eu aucun souci en jouant. Résultat : –15 € sur le prix de potentiel rachat total. Un peu excessif, mais je laisse c0ntinuer l’estimation.
Il me dit ensuite que ma PS4 est sale et qu’il va aller la nettoyer. Je précise que je nettoie toujours mes articles avant de les vendre. Bref.
Ce jeune branche enfin ma PS4 pour la tester après sa “bonne session de nettoyage”. Il la branche et hop : un message d’erreur apparaît. Il me demande de lire le message, qui parlait d’un "problème" de réinitialisation, et m’annonce que ma PS4 est HS et qu’il ne peut pas me la reprendre, ou du moins qu’il ne peut rien me donner en échange.
Je commence à en avoir marre, donc je lui explique que c’est étrange puisque ma c0nsole fonctionnait parfaitement le matin même. Lui et son collègue ont le culot de me c0ntredire en disant que ce n’est pas possible.
Pour ne pas “rien en faire”, il me propose de la garder pour lui afin de la “réparer”. Je refuse évidemment, parce que je sentais très bien la douille arriver.
Je repars donc avec ma PS4 et ma manette, et ce jeune monsieur ose râler parce qu’il avait “tout testé pour rien”, alors que je lui avais répété plusieurs fois que je venais uniquement pour une estimation.
Ensuite, je suis allée chez Happy Cash, qui ont été super sympas. Ils ont testé ma PS4 et… roulement de tambours : elle marchait comme neuve ! Pareil pour la manette, aucun problème.
Cerise sur le gâteau : j’en parle à un ami, et il me dit qu’il a vécu exactement la même chose là‑bas. Manette soi‑disant défectueuse, message “d’erreur” de la PS4… toujours le même scénario.
Mais alors, d’où vient ce soi‑disant message d’erreur ?
Pour faire simple : il suffit d’appuyer suffisamment longtemps et à plusieurs reprises sur le bouton “démarrer” de la console pour que la PS4 affiche elle‑même un protocole de réinitialisation. Et bingo : vous obtenez un message qui peut faire flipper si vous ne vous y connaissez pas.
RÉCAP :
-Arnaque répétée, (pas la seule à avoir vécu ça)
-Profitent de ceux qui n’ont pas l’air de s’y c0nnaître pour les faire douter, en utilisant volontairement des termes compliqués
-Essayent de vous noyer sous les infos pour vous embrouiller
-Ne rachètent pas à juste valeur
-Personnel désagréable
Xbox One et jeux..
J'ai acheter une console et des jeux, en ligne, , la manette est défectueuse, un jeu n'était même pas dans la boîte, et un autre trop rayé pour être lu par la console..
Aucune réponse du SAV, n'achetez rien là-bas..
Easy Cash à La Ciotat
Easy Cash à La Ciotat le 12.02.2026
Client fidèle (et honnête !) depuis de nombreuses années dans ce magasin, avec de nombreux achats et quelques centaines voire 1 a 2 milliers d'euros dépensés dans cette enseigne. Dernièrement : achat de 7 jeux le 11.02 pour environ 40€ : 1 jeux ne fonctionne pas et 2 jeux sont plus que décevant. Le lendemain je retourne aimablement au magasin pour changer ces jeux ; seul le jeu qui ne fonctionne pas a été échangé (je ne l'ai toujours pas testé) quant aux 2 autres, refus catégorique de la responsable (qui est relativement désagréable et de plus joue à la nerveuse...) prétextant que j'aurai pu jouer à ces 2 jeux et les ramener une fois terminés (essayez donc de jouer à 2 jeux entièrement en 1 seule nuit !) Conclusion : Easy Cash La Ciotat a perdu un bon client. Comportement commercial = 0
0 ÉTOILE
ARNAQUE NE TESTE PAS CORRECTEMENT LES CHOSES ET SAV MÉDIOCRE EASY CACHE NOYELLE GODAULT ! Je précise CONSOLE GARANTIE ! Mais plus possible de me rembourser . . . J'ai acheté une Xbox one série x 1000Gb . Le disque dur est bien en défaut malgré la remise à zéro et mise à jour de la console par un ami pro qui d'ailleurs va me changer le disque dur (TRÈS SIMPLE D'APRÈS LUI AVEC LE BON OUTILLAGE ET LES CONNAISSANCES) et votre fausse garantie gardez là ! À OUI SI JE LA RAMÈNE À L'ENDROIT OU JE L'AI ACHETÉ 6 MOIS PASSÉ SANS CONSOLE JUSTE POUR TROUVER LA PANNE !!! LA BLAGUE !!!! J'AI AUSSI UN PORTABLE QUE JE VAIS RAMENER CAR BOUTON VOLUME CASSÉ . . . PITOYABLE 👎👎👎👎
Très bonne expérience accueil…
Très bonne expérience accueil chaleureux et bonne prise en charge après ma vente de jeux fais aujourd’hui
Ma pire expérience
Vendeur impoli est la chose là moins méchante que je pourrais dire tant mon expérience a été une calamité , je vous déconseille fortement EasyCash , en particulier le magasin de Gif Sur Yvette.
a eviter.
a eviter.. J'envoie mon iPhone 12 en parfait (état coque et écran de protection depuis l'achat neuf) car leur proposition de départ était meilleure que celle des concurrents..mais...
À réception, ils m'inventent des micro rayures sur l'écran alors qu'il est protege par un écran de protection depuis qu'il est neuf (même l'écran de protection est en parfait état), tout ça pour me proposer un prix inférieur..
le top du top: vous devez payer 7 euros pour qu'ils vous renvoient votre téléphone!!
en fait l'arnaque est simple: mon iphone est vraiment en etat proche du neuf avec une capacité de batterie a 89%, donc je le declare en "parfait etat" et non juste en "bon etat". A reception easycash va en fait considerer que "parfait etat" = neuf ( ce qui est impossible sur un iphone 12 en 2025!.. meme si le mien etait vraiment dans un etat plus que top avec coque et ecran de protection depuis l'achat neuf) et revoir son offre a la baisse..
c'est malin mais pas honete.
Accueil chaleureux vendeur top rien a…
Accueil chaleureux vendeur top rien a dire
Easy Cash Sainte Geneviève des bois !
Easy Cash Sainte Geneviève des bois !
Très mauvaise expérience responsable très mauvais commerçant pas très aimable. Magasin a fuire.
Ne répond pas aux standard du commerce.
Easy cash Saint-Brieuc centre ville
Easy cash Saint-Brieuc centre ville
Personnel sympa, cependant j'ai vendu mon pc ( achat d'un nouveau) . Je me souviens du vendeur qui me demande combien j'en souhaite moi aucune idée et comme je dis si ça peut aider quelqu'un d'autre car il était quand même en excellent état. Il me propose 170€ car je il sera en vente a 230 € , les raison c'est un i5 et blablabla. Bref si vous voulez pas de soucis.
Bref je retourne 15 jours après pour prendre une tablette recente pour mon neveu , comme je dis au vendeur je teste chez moi et au final tablette recente mais défectueuse. Je retourne en boutique pour un remboursement ou dans ces cas l'achat d'une autre mais je préférais acheter neuf vu les conditions. Je me rends compte que le pc que j'avais vendu était là affiché au prix de 350€ .
Moralité de l'histoire, que je sors au vendeur , vous n'avez pas l'impression de prendre les gens pour des c***. Vous me reprenez un produit en justifiant son prix bas mais clairement ça , je m'en fou , mais simplement j'aime les gens vrais et honnête. Donc vendeur a saint brieuc centre , revois tes formules de politesse. Je ne retournerai pas chez eux , ni entant que vendeur ni entant qu acheteur.
Jeunes dynamiques et fort sympathique.
Jeunes dynamiques et fort sympathique.
Très accueillant. Je suis ressortie du magasin avec un câble pour mon téléphone gratuit.
Encore merci
Rachat? Non. Du vol
Me propose de racheter un pc voici les spécifications :
Ryzen 7 5800h
Rtx3070
16Go ram ddr4
512Go ssd
Pour la modique somme de 350€ à ce prix je préfères le céder à un sans domicile fixe qui sera en faire une meilleure affaire
Jeux vidéo soit disant bon état.
Commande un jeux vidéo soit disant bon état. Je le test et il plante 5mm après le démarrage. je regarde l'état il est plein de rayures il n'a visiblement pas fait l'objet d'une vérification. je demande le retour sur le site pas de réponse. je fait un mail au magasin vendeur de BIGANOS aucune réponse. visiblement il ne faut pas commander dans ce genre de magasin.
Pas la peine de vous déplacer..
Pas la peine de vous déplacer... Déjà c'est fermé entre 12h et 14h pour la reprise et il ne reprennent rien ni les enceintes ni les amplis....
NUL,NUL,NUL
Il leur faut des trucs tout neufs !!!
Je leur propose un sac LV en excellent…
Je leur propose un sac LV en excellent état intérieur /extérieur, d’une valeur en seconde main d’un peu plus de 500€, easy cash m’a proposé 250€. Pardonnez-moi, mais c’est vraiment se moquer du monde.
très serviable et aimable
très serviable et aimable, expédition très rapide.merci
PlayStation 5 slim digital
J'ai acheté un écran d'occasion avec une PlayStation 5 Slim Digital. Elle fonctionne parfaitement et est impeccable, mais mon problème est que je m'attendais à un 1To sur ma PlayStation 5, comme indiqué.mais il s'avère que c'est 680 ou quelque chose comme ça...
J'ai essayé de contacter à deux reprises sans obtenir de réponse.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.