Easyflyer FR Bewertungen 1 558

TrustScore 4 von 5

3,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Plusieurs milliers d'euros de commandes, jusu'au jour ou 2 colis formant un panneau de 4x1.6 M sont perdus... au final je recois un carton en miettes avec la moitié du panneau et pas traces de l'autre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à souligner la qualité remarquable du travail de easyflyer, qui a fait preuve d’une grande amabilité, d’une réactivité exemplaire et d’un professionnalisme constant tout au long de nos écha... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une commande faite avec un format en .ai Le service design pour quelques dizaines d'euro a fait un super travail correspondant tout a fait a ce que nous cherchions. Nous utilisons easyflyer depuis... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Easyflyer est une entreprise sérieuse, quand un soucis se présente, elle est force de proposition et s'adapte aux mieux aux besoins du client. Pour mon cas, mes fichiers étaient erronés, mais après 2... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

5. Druck- und Schildergeschäft
  6. Werbeartikel-Shop

Über Easyflyer FR

Vom Unternehmen geschrieben

Easyflyer, votre imprimeur en ligne, est à vos côtés pour vous accompagner dans toutes vos créations que vous soyez expert ou non dans les arts graphiques et dans l'imprimerie.

Tous nos produits Flyers Stickers Adhésifs Packaging Livres, brochures & catalogues

Quels que soient vos besoins d'impression :

• grand format ou petit format,
  • type de matériau,
  • quantité et expédition pour une livraison en temps et en heure.

Les équipes d'Easyflyer feront toujours leur maximum pour vous satisfaire. Pour tous vos évènements professionnels : ouverture de magasin, journées portes ouvertes, lancement d'une nouvelle gamme de produits ; nous pourrons réaliser l'impression de vos visuels et produits. De même pour vos manifestations et événements familiaux (mariage, baptême, fête d'anniversaire, départ à la retraite) nous pourront créer vos supports personnalisés.

Besoin d’un design à votre goût ?

Faites confiance à nos experts

Faites confiance à nos experts
Nos experts en design graphique concrétisent vos idées, en réalisant le design adéquat pour chacune de vos demandes.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

1558 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité de service humain au top

Un avis rien que pour parler de la qualité du service d'aide pour l'impression. Je n'ai pas encore reçu la commande je ne peux donc juger l'impression mais par contre j'ai été assistée et aidée "aux petits oignons", easyflyer mise sur l'accompagnement et honnêtement ça paye! (en espérant que les employés sont aussi gratifiés pour leur qualité d'assistance et de service client)

30. Mai 2025

Antwort von Easyflyer FR

Merci infiniment pour cette recommandation chaleureuse ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Impression sur panneau aluminium

Problème d'impression au départ mais un conseiller d'EasyFlyer m'a contacté directement pour trouver une solution au problème d'impression. Rendu qualitatif sur panneau d'aluminium. Je recommande.

14. Mai 2025

Antwort von Easyflyer FR

C’est un plaisir d’apprendre que votre interaction avec notre service client a été satisfaisante. Nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des prix compétitifs pour un très bon…

Des prix compétitifs pour un très bon rendu.
Je tiens à souligner le très bon service client, notamment Aymen qui a tout faire pour nous aider à régler certains de nos soucis.

15. Mai 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après plusieurs commandes, bye bye !

Après plusieurs commandes, j'ai décidé de ne plus faire appel aux service de cette société. J'ai compris maintenant qu'ils sous-traitent les impressions à l'étranger, notamment en Italie. du coup les délais ne sont pas respectés assez souvent même lorsqu'on paie plus pour une livraison plus rapide. Donc, maintenant, je passerai directement par leur concurrent basé en Italie qui maitrise mieux les délais de livraison

9. Mai 2025

Antwort von Easyflyer FR

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard qui ne reflète pas la qualité de notre service . Notre service client a pris en charge votre demande est entrain de faire le nécessaire au près du transporteur. Nous attirons votre attention que nous avons nos propres ateliers partout en France et un autre atelier en Italie . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil parfait, des prestations en plus aimablement proposées gratuitement

Accueil parfait, délais respectés, qualité irréprochable, mais des petits plus pour faciliter l'enregistrement de la commande qui comportait plus de 50 panneaux différents.
Très bon contact téléphonique.
Félicitations et encore merci

Antwort von Easyflyer FR

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre achat. Votre soutien nous motive à continuer de vous offrir les meilleurs produits et services. À très bientôt sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait SAV personnel très réactif et à…

Parfait SAV personnel très réactif et à l écoute ça fait plaisir. Je recommande ++++

5. Mai 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais du mal à rattacher un fichier à ma commande, j'ai téléphoné, Ahmed m'a répondu rapidement, et m'a proposé son aide et m'a fait le suivi. Je recommande

30. April 2025

Antwort von Easyflyer FR

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Chez Easyflyer, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience à 100% satisfaisante.

Un SAV d'une grande qualité

Un service après de vente d'une grande qualité.
Merci à mon interlocuteur @Aymen pour sa qualité de suivi et sa réactivité

29. April 2025

Antwort von Easyflyer FR

Merci infiniment pour cette recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service client. Votre soutien nous motive à continuer de vous offrir les meilleurs produits et services.
À très bientôt sur notre site !

Produits et sav au top

Produits et sav au top , très réactif

Kakémono reçu très rapidement

Kakémono reçu très rapidement : super impression ! Belles couleurs et bâche de qualité. Amélioration à apporter sur l'envoi d'un tuto de montage pour éviter de faire des erreurs au préalable.

Antwort von Easyflyer FR

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous satisfait. Votre soutien nous incite à poursuivre nos efforts pour vous offrir des produits et services de qualité. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la notice de montage et nous allons y remédier.
À très bientôt sur notre site !

Très professionnelle

22. April 2025

Antwort von Easyflyer FR

Un grand merci pour ce super retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous retrouver pour d’autres achats.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deuxiéme commandes et toujours au top

J’ai passé une première commande à Noël pour un roll-up destiné à la décoration, puis de nouveau il y a quelques jours pour les faire-part de baptême de mon fils. Le rendu est toujours excellent. L’un des principaux atouts réside dans la possibilité de concevoir soi-même son visuel.

6. April 2025

Antwort von Easyflyer FR

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec easyflyer . Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible.

Je recommande vivement

Je recommande vivement

Merci Ayman, au Top comme d'habitude

3. April 2025

Professionnels et sympatiques

Sur une commande de bâche, avec un fichier image pas adapté, j'ai été très bien pris en charge par Ahmed du service client qui a été patient, sympathique et professionnel.
Je sais que je ferai mes prochains achats de visuels chez Easyflyer...

16. April 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ahmed mon conseiller a été très…

Ahmed mon conseiller a été très efficace, de bon conseil et méticuleux dans la vérification des visuels et du rendu. merci

16. April 2025

Antwort von Easyflyer FR

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec easyflyer.fr. À très bientôt sur notre site !

Ahmed au top

Ahmed au top !
Service client niquel

15. April 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de mon…

Je suis très satisfait de mon expérience !
Le service après-vente a été impeccable : rapide, efficace et vraiment à l'écoute. Mon problème a été résolu en un temps record avec beaucoup de professionnalisme.
Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et votre sérieux, cela fait vraiment la différence. Je recommande sans hésitation !

11. April 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre commande est arrivée endommagée…

Notre commande est arrivée endommagée dans le transport, mais l'équipe très réactive, nous a réexpédiée une nouvelle livraison !

9. April 2025

Antwort von Easyflyer FR

Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez Easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'habite à Orléans, donc je préfère toujours investir chez vous. Cependant, j'ai rencontré un pb de transfert de fichiers qui m'a pris la tête. Heureusement, Rachida K. m'a tout expliqué et m'a gardé en ligne pour gérer mes fichiers par mail, en s'occupant de mon interface client sur votre site. J'ose espérer que l'envoi de mes fichiers par mail n'aura pas compressé la qualité à mort. Dans ces conditions, je suis très satisfait de Rachida K. J'attends de voir le résultat et gage de vous recommander encore à mes proches si l'impression est propre et qualitative. J'étais épuisé, Rachida a parfaitement su écouter un client vénère. J'allais demander un remboursement et passer chez VistaPrint, Rachida a su trouver les mots pour finaliser la transaction et me garder. Femme d'exception ! A présent, je sais comment on imprime chez vous. J'ai compris ma faute grâce à la patience de Rachida K. Maintenant, si le produit n'est pas conforme à mes attentes, je demanderai un remboursement sans ne jamais discréditer l'implication de Rachida K. qui a fait un travail royal pour moi, en me faisant gagner un temps fou ! Un grand merci à Rachida K. Maintenant, j'attends de voir mes cartes. Cordialement, Mr.CATRAIS

1. April 2025

Antwort von Easyflyer FR

Merci infiniment pour cette recommandation chaleureuse ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre expérience avec nous. Soyez assuré que vous serez pleinement satisfait de votre produit.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt .

Service client remarquable

Accueil et service client d'easyflyer remarquable. J'étais empêtrée dans une commande de bâche et ai été parfaitement accompagnée et conseillée. C'est si rare un service client aussi réactif (et sympathique). Bravo à eux. Je les recommande vivement

27. März 2025

Cordialement.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr