Größter Müll zwecks Pcrtest machen am Frankfurter Flughafen und wenn man Service Nummer anruft kommt nur Nummer nicht vergeben hatte am 21.2.2026 16:30 ein Termin gebucht
Wir können zum Glück nur über unsere positive Erfahrung berichten. Am Montag, 17.01. um 9:00 Uhr beim Lidl in Ibbenbüren den vorher gebuchten 24/36 h PCR Test gemacht. Pünktlich dran gekommen, fre... Mehr ansehen
Unsere Testergebnisse gingen verloren ("technischer Fehler") und daher haben wir die Ergebnisse erst 5(!) Tage nach Abgabe der Proben erhalten. Bei einem Test, der nur 3 Tage alt sein darf und sonst... Mehr ansehen
Ich vergebe hier nur einen Stern, weil Ecocare mein Testergebnis vom Vortag kopiert und mir am folgenden Tag per Email als aktuellen negativ Test zugesendet hat. Einige würden das wohl Betrug nenne... Mehr ansehen
Seit dem Auftreten der COVID-19 Pandemie bieten wir schwerpunktmäßig auch Gesundheitsdienstleistungen im Zusammenhang mit der Bekämpfung der COVID-19 Pandemie über unsere Marke EcoCare an. EcoCare ist eine Marke der Ecolog Deutschland GmbH. EcoCare ist mit skalierbaren Kapazitäten und Lösungen der zuverlässige Partner in der Pandemie – bei Bedarf mit extrem kurzen Vorlaufzeiten. EcoCare ist umfassend bei der Bekämpfung der COVID-19-Pandemie aktiv. Dies beinhaltet auch den Aufbau und Betrieb von zertifizierten Test- und Impfzentren. Während die Welt durch die Pandemie erhebliche Störungen im täglichen Leben erlebt, helfen unsere integrierten mobilen Lösungen Institutionen und dem privaten Sektor, schnell auf neue Rahmenbedingungen zu reagieren. Wir bieten Sicherheit für alle. Schnell. Zuverlässig.
In der steele 14, 40599, Düsseldorf, Deutschland
- +49 211 387 895 73
- support@ecocare.center
- ecocare.center
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Größter Müll zwecks Pcrtest machen…
Finger Weg, einmal nie wieder
Finger Weg, unseriöser Arbeitgeber, reagiert nicht auf Anfragen, nie wieder.
Bleiben Sie fern!
Ich hatte heute einen Termin zum Schnelltest gebucht, nach der Registrierung ging es zum Test. Dann wurde der Test völlig bis zum Anschlag durchgeführt. Der Tester drücke meinen Kopf
mit Hilfe des Teststäbchens an die Wand, dies 3x im selben Nasenglügel und er meinte, er ist noch nicht komplett oben, das Teststäbchen muss bis zur evtl. Bruchstelle in die Nase eingeführt werden.
Wenn ich das nicht durchführen lasse, dann muss er den Test abbrechen. Nachdem ich schon viele Tests erhalten hatte, war mir bewusst, dass meine Nase für diese Testweise nicht geschaffen ist. Er hat den Test dann Provokativ in den Müll geschmissen.
Ich kann nur empfehlen, bleiben Sie von dem Testzentrum fern! Völlig unkompetentes Personal!! Glücklicherweise gibt es in Gunzenhausen noch weitere Testmöglichkeiten.
am 07
am 07. Jan. Nachmittag habe ich den Test bei Eco-care gemacht. Fast 200 Euro habe ich ausgeben und war ich als ein Tier behandelt!! Überraschung Als eines der teuersten Covid-Testinstitute in ganz Deutschland sind sie schlecht darin, professionellen Service anzubieten!!
Die Empfangsdame war ein großes brünettes Mädchen. Während des ganzen Prozesses wurde ich unglaublich unfreundlich behandelt. Ich hatte ein paar Bedenken, und ich schaffe es nie, eine davon zu beenden, ohne unterbrochen zu werden. Darüber hinaus sind die ganzen Gespräche von Ihrer Seite voller Ungeduld und sogar Arroganz. Als jemand, der auch in der Dienstleistungsbranche gearbeitet hat, wurde mir beigebracht, was „unhöflich“ und „unprofessionell“ wirklich bedeuten.
In einem Satz: Für guten Service muss man nicht lächeln, aber zumindest etwas Respekt!
Eine Frechheit
Eine Frechheit, wie hier verfahren wird. Terminbuchung kann man sich sparen!!! Leider haben wir vorab bezahlt. Unglaublich, hundert Menschen in der Schlange, zwei Mitarbeiter!!!! Hier läuft die Zeit davon! Mein Tip: wenn Sie eco care nutzen planen Sie min 1,5Std mehr am Flughafen Frankfurt. 16.1.23 um 8.40h geschrieben
Einfach unmöglich!
Am Motag zum PCR-Test, da drei aufeinanderfolgende Schnelltets an drei Tagen positiv waren. Symptome vorhanden. Am Donnerstag nich immer kein Ergebnis. Anruf in der Zentrale ergab jedes Mal andere "Erklärungen" dafür.
Nie wieder EcoCare!!!
Ich verstehe nicht, dass man diesem Unterbehmen nicht die Lizenz entzieht...
Trotz Termin geschlossen
Ich hatte heute morgen für 12.15 einen Termin gebucht.
Die Teststation hat aber von 12 - 13 Uhr Mittagspause. So etwas ist unmöglich. Aber glücklicherweise gibt es ja noch die Konkurrenz.
Leider kann man keine Minuspunkte geben.
Ich kann nicht glauben
Ich kann nicht glauben, dass das heute passiert ist. Es wurde ein Bürgertest durchgeführt, notwendig für einen Nachweis im Pflegeheim. Trotz Termin musste ich 20 Minuten warten. Kein Problem. Das Ergebnis wurde per Mail zugeschickt. Negativ. Das war mir suspekt, da ich schon Erkältungssymptome hatte. Also sofortvzum Arzt gefahren um einen PCR Test durchführen zu lassen. Was soll ich sagen. Positiv.
Hätte ich mich auf Ecocare verlassen, wäre ich mit einer Corona Infektion ins Pflegeheim marschiert.
Schlechteste Teststation
Schlechteste Teststation. Heute um 9 Uhr einen Termin gehabt. Nach 20 Minuten warten bei -10 Grad, erster Anruf bei EcoCare. Mir wurde gesagt, ich soll nochmal 5-10 Minuten warten, wenn keiner kommt soll ich nochmal anrufen. Nach weiteren 20 Minuten warten wieder angerufen. Nach langem hin und her wurde mir mitgeteilt, dass heute verspätet geöffntet wird und hier erst um 13 Uhr jemand vor Ort wäre. Das war nicht das Erste mal, dass sowas bei EcoCare passiert. termine machen und dann Teststation nicht geöffnet
Verarscht
War heute gegen 8,00 Uhr in Potsdam am Lidl um mich testen zu lassen.Also klopfe ich an und ein mürrischer junger Mann verweist auf den gedruckten Aushang am Fenster den ich aber ohne Brille nicht lesen kann.Also frage ich und bekomme zur Antwort er denke nicht daran mir etwas vorzulesen! Das Allerletzte-boykottwürdig.
Ecocare lässt Bewertungen bei…
Ecocare lässt Bewertungen bei Trustpilot löschen.
Nur der Anwalt hilft... leider.
Vor Ort konnte ein online gebuchter Antigentest (29€) plötzlich nicht durchgeführt werden (natürlich erfährtman das Vor Ort und nicht via Mail oder Anruf vorab). Aber der 269€ teure PCR-Test würde gehen, so die Info dieses überaus "seriösen" Anbieters. Ein Schelm wer an einem Montagmorgen 4 Uhr böses dabei denkt :-D Denn einen anderem Anbieter gab es um die Uhrzeit natürlich nicht...
Auf Anrufe, Mails oder Einschreiben reagierte die Firma nicht. Die Verbraucherzentrale hatte keine Handhabe oder gute Tipps... leider. Somit blieb der Gang zum Anwalt. Nach nun ca einem Jahr fiel das Urteil. Haben recht bekommen. Der Rechtsweg ist anscheinend sehr oft der einzige Weg... allerdings nicht bei nicht eingehaltenen Zeiten für Testergebnisse. Das wird in den AGB übrigens ausgeschlossen.
Wie man so als Dienstleister mit Kunden umgeht, die auf diese Tests angewiesen sind (Flug, OP, Termine) ist eine riesen Sauerei in meinen Augen. Wie Flughäfen, Städte oder andere Träger dieser Firma Geld für Ihre angebotenen Dienstleistungen geben können, ist mir absolut schleierhaft...
Katastrophe!!
Katastrophe!!! Mein Test wurde nicht durchgeführt obwohl ich und weitere Personen pünktlich am Teststandort waren. Habe den Kaufpreis nicht erstattet bekommen, obwohl pünktlich reklamiert wurde.
Testergebniss nicht bekommen
Testergebniss nicht bekommen und flug verpasst!
Rücküberweisung bis heute nicht bekommen!
Finger weg!!
Das ist der schlechteste verein von allen!!
Leider ist es nicht möglich den Test in…
Leider ist es nicht möglich den Test in die Coronawarnapp einzutragen. Viele Telefonate, Mails und auch das Einloggen auf der hauseigenen Webseite hilft nicht. 3 Stunden Zeit habe ich mit den Versuchen verbracht um mich dann noch mal an anderer Stelle Testen zu lassen.
Betrug
Ich hatte in der Zeit, als die Tests kostenpflichtig wurden, ein Paket für 72€ gekauft. Davon hatte ich einen genutzt, dann wurden die Tests wieder kostenfrei. Die 63€ habe ich nach neun Monaten und 12 emails nicht erstattet bekommen. Gestern kam eine endgültige Absage.
Ich vergebe hier nur einen Stern
Einige würden das wohl Betrug nennen. Schlimmer noch finde ich die Gefährdung Dritter.
Habe meinen Krankenhausbesuch aufgrund dessen aus Sicherheitsgründen verschieben müssen
ACHTUNG BETRUG!
Ich habe einen Termin für den 31.12.2021 gebucht. Gott sei Dank bekam ich trotz Feiertag bei Ecocare einen Termin. Der war auch sehr dringend, denn am 1.1. ging mein Flug. Als ich zur Teststation in Tettnang kam, wurde ich äußerst unfreundlich darauf hingewiesen, dass heute wegen der Feiertage kein PCR-Test möglich sei. Das hat mir einen riesigen Stress verursacht, da ich sehr spontan noch woanders einen Termin bekommen musste. Tja und die schon bezahlten 49 Euro für den nicht durchgeführten Test von Ecocare habe ich bis heute nicht zurückbekommen. Per Mail werde ich jedes Mal vertröstet, aber das scheint ihre Masche zu sein. Geht auf keinen Fall zu Ecocare. Sie sind reine Betrüger!!
ABZOCKE Vor 50 Stunden habe ich einen PCR Test…
Vor 50 Stunden habe ich einen PCR Test gemacht. Jetzt geht der Flug los. Und noch kein Ergebnis ....
Abzocke !
Optimal ..
Über die Monate hinweg immer mal wieder zum Testen zu Eco care gegangen. Am Anfang schien uns das Prozedere kompliziert. Doch zu unsere großen Freude sehr nettes und entspanntes Personal das uns bei der Anmeldung gerne überaus behilflich war. Und jedes weitere mal war dann immer schnell und professioneller Ablauf..sowohl das Testen , als auch die schnelle Übermittlung der Ergebnisse. Wir sind wirklich zufrieden .