Ecomatica Formazione e Consulenza Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che dire, il mondo Ecomatica è indispensabile per la nostra attività di consulenti patrimoniali, questo corso sulla AI mi ha aperto un mondo che sto già sfruttando fin dalla prima lezione, complimenti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso formativo nel vero senso del termine, assolutamente indispensabile, svolto con professionalità eccellente. Ringrazio Ecomatica per il supporto notevole che riesce a dare al mio lavoro .

Unternehmensdetails

1. Ausbildungsschule
  2. Berater

Vom Unternehmen geschrieben

Da vent'anni ci occupiamo di formazione in ambito Banking & Finance. Supportiamo i professionisti della finanza nella crescita professionale al servizio dei propri clienti.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Crescita Insieme

Ho appreso informazioni pratiche molto interessanti partecipando al corso" Consulenza nell'era dell'AI Base ed Avanzato." Il mestiere è in continua evoluzione e questo corso aiuta a cogliere e sviluppare iniziative per cogliere ed anticipare le necessità della Clientela.
Ottima l'idea di creare un percorso AI come crescita continua.

21. Juli 2026

Indispensabile

Che dire, il mondo Ecomatica è indispensabile per la nostra attività di consulenti patrimoniali, questo corso sulla AI mi ha aperto un mondo che sto già sfruttando fin dalla prima lezione, complimenti davvero.

9. Juli 2026

Perchè no?

Indispensabile per chi desidera approcciarsi alla tematica del mondo AI. Molto utile e ricco di spunti anche per chi è oltre le conoscenze di base e vuole ricevere un ulteriore metodo di approccio all'utilizzo dell'AI.

16. Juli 2026

Chiarezza e concretezza…

Chiarezza e concretezza nell'esposizione dei contenuti, praticità di utilizzo, materiale adeguato rispetto agli argomenti trattati ma soprattutto competenza e massima disponibilità sia dei docenti che dell'amministrazione.

26. Juni 2026

Professionisti con P maiuscola

Professionisti con P, maiuscola.
2 Certificazioni conseguite con loro.
Già conosciuti in altri percorsi professionali, non posso che consigliare vivamente ogni loro proposta di formazione.

25. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

• “Percorso ben strutturato e formatori impeccabili”

Ho recentemente conseguito la certificazione EFA grazie al supporto di un team di formatori davvero eccellente. Voglio esprimere un sincero ringraziamento ai relatori del corso, in particolare ad Andrea e Fabio, per la chiarezza espositiva, la capacità di rendere comprensibili anche i concetti più complessi e, soprattutto, per la loro grande disponibilità nel venire incontro alle esigenze dei partecipanti.

Il percorso è stato strutturato in modo estremamente efficace, con momenti di approfondimento mirati e sessioni di ripasso live con i tutor che si sono rivelate fondamentali per consolidare la preparazione in vista dell’esame.

25. Juni 2025

Corso EFPA

Corso EFPA, livello EIP, docenti molto preparati e sempre molto disponibili ad eventuali dubbi e perplessità. Spiegazioni chiare!

27. Juni 2025

Numeri uno

I professori e il supporto messo a disposizione sono stati eccellenti. Grazie ad Ecomatica ho conseguito la certificazione Efpa livello EIP e ho incrementato la passione verso le discipline finanziarie e il mondo della consulenza

27. Juni 2025

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto sul piano sia formativo che organizzativo. Consigliabile a chiunque intenda intraprendere un percorso professionalizzante in ambito finanziario. Professionali e disponibili, mi hanno accompagnato nel percorso di preparazione all'esame per ottenere la certificazione EFPA-EFA.
Un ringraziamento ai docenti e a tutto lo staff di Ecomatica

13. Dezember 2024

Certificazione EFPA- EIS

Certificazione EFPA- EIS
Mi hanno accompagnato nel percorso di studio e preparazione alla certificazione con estrema professionalità e disponibilità, consentendomi di conseguire la certificazione.

6. Dezember 2024

Ringraziamenti

Mi sento di condividere la mia esperienza, con chi dovesse intraprendere un percorso di formazione professionale in campo finanziario. Ho scelto di partecipare all'esame per la certificazione EFA e posso garantire che ci vuole tempo, pazienza e lungimiranza, ma se sei accompagnato in questo percorso da Ecomatica tutto è più semplice e piacevole! Anche argomenti ostici vengono affrontati con competenza e professionalità, inoltre docenti sempre disponibili e pronti ad aiutarti! Ringrazio tutto lo staff per la passione e a presto per nuove sfide. Grazie
Alessandro

25. Juni 2024

Certificazione EFPA EIS

Sono anni che ci accompagnano nella preparazione e nella formazione, sia per il superamento di esami sia per l'aggiornamento che ogni consulente dovrebbe avere. Il superamento positivo di questa ultima certificazione è soprattutto merito loro.
Alessandro.

18. Juni 2024

Sinonimo di professionalità

Ho avuto modo di partecipare ad uno dei tanti corsi di formazione tenuti da Ecomatica, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto in ogni ambito, dal supporto agli studenti alla capacità di spiegare molto bene concetti complessi entrando molto sul pratico senza mai tralasciare nulla. I corsi sono suddivisi in ambiti specifici e mirano sempre al miglior risultato.
Ci saranno sicuramente altre occasioni per collaborare nuovamente.

30. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formazione ad Hoc per professione del consulente

L'erogazione dei contenuti è avvenuta in maniera efficacie e fluida, senza appesantire le ore di formazione.

La competenza dei formatori è indiscutibile e il contenuto delle lezioni è stato più che sufficiente per avere un'adeguata preparazione per l'esame, per superarlo e portarsi a casa contenuti utili per la professione.

18. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preparato con loro il corso Efa di…

Ho preparato con loro il corso Efa di Efpa, mediante webinar on demand e giornate di ripasso live.
Ottima fruibilità della piattaforma e dei docenti, in seguito a richiese di approfondimento ho ricevuto risposte puntuali.
Inoltre il costo, almeno nel mio caso, era il più basso di tutti.
Consiglio vivamente

28. Juni 2023

Efa 2023

Buongiorno. Il sito e il materiale a disposizione, in particolare i video con le spiegazioni di specifiche parti, è veramente molto ben strutturato. Il supporto è continuo e personalizzato.

28. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Docenti preparati e molto disponibili.
Ho avuto il piacere di approfondire con loro i temi per la preparazione dell’esame OCF e le loro lezioni han dato sempre spunti interessanti. La piattaforma Kaidan inoltre, è un ottimo strumento per il consulente finanziario.

20. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr