Ecomatica Formazione e Consulenza Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appreso informazioni pratiche molto interessanti partecipando al corso" Consulenza nell'era dell'AI Base ed Avanzato." Il mestiere è in continua evoluzione e questo corso aiuta a cogliere e svilup... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Indispensabile per chi desidera approcciarsi alla tematica del mondo AI. Molto utile e ricco di spunti anche per chi è oltre le conoscenze di base e vuole ricevere un ulteriore metodo di approccio all... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che dire, il mondo Ecomatica è indispensabile per la nostra attività di consulenti patrimoniali, questo corso sulla AI mi ha aperto un mondo che sto già sfruttando fin dalla prima lezione, complimenti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso formativo nel vero senso del termine, assolutamente indispensabile, svolto con professionalità eccellente. Ringrazio Ecomatica per il supporto notevole che riesce a dare al mio lavoro .

Unternehmensdetails

1. Ausbildungsschule
  2. Berater

Vom Unternehmen geschrieben

Da vent'anni ci occupiamo di formazione in ambito Banking & Finance. Supportiamo i professionisti della finanza nella crescita professionale al servizio dei propri clienti.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Consigliatissimo

Ho conosciuto Ecomatica quando ho seguito il corso di preparazione all’esame OCF. Ero quasi una neofita eppure ho trovato le loro spiegazioni molto chiare, centrate, con esempi attuali. Sempre disponibili ad approfondire e rispondere alle domande.
Trovo che Kaidan sia una piattaforma molto utile, ricca di contenuti e spunti interessanti che utilizzo nella consulenza ai clienti.
Assolutamente da seguire sui social per le “pillole” giornaliere.

6. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Tania, grazie mille per la tua recensione e per aver usato i nostri servizi.
Siamo sempre felici quando il nostro impegno viene apprezzato dai clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

OTTIMO SUPPORTO PER L' ATTIVITA'…

OTTIMO SUPPORTO PER L' ATTIVITA' QUOTIDIANA DI CONSULENTE FINANZIARIO.
COMPLIMENTI.

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Federico, grazie per la tua recensione e per aver usato i nostri servizi.
Siamo felici di accompagnare sempre più consulenti finanziari nelle loro attività quotidiane, grazie a Kaidan.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo ritengo un servizio molto utile che…

Lo ritengo un servizio molto utile che oltre ad essere formativo mi permette spesso di sviluppare molte idee nella mia attività lavorativa.
Grazie di cuore per il supporto

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Marco, grazie mille per il tuo feedback e per aver usato i nostri servizi.
Speriamo di poterti accompagnare il più possibile nella tua attività lavorativa.

Ottimi contenuti

Ottimi contenuti, facilmente fruibili.
Nella professione avere informazioni immediate e che possano essere utilizzate nella relazione con il cliente è fondamentale ed in questo Ecomatica offre un ottimo supporto.

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Catia, grazie per il tuo feedback e per aver usato i nostri servizi.
Siamo sempre felici di essere un supporto essenziale per tutti i consulenti finanziari che decidono di affidarsi a noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero molto utile perché focalizzato…

Davvero molto utile perché focalizzato su temi concreti di ausilio per chi come me fa di mestiere la consulenza.

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Stefano, grazie per la tua recensione e per avere usato i nostri servizi.
Siamo sempre felici quando i clienti notano la concretezza dei nostri contenuti.

Argomenti spiegati con chiarezza

Argomenti spiegati con chiarezza. Webinar interessanti ed utilissimi.
Un ottimo aiuto da trasferire nel lavoro. Consigliatissimo

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Federica, grazie mille per il tuo feedback e per avere usato la nostra piattaforma di formazione.
Faremo sempre del nostro meglio per restare al tuo fianco nella vita professionale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima piattaforma per la formazione del consulente

Contenuti di qualità per professionisti del settore bancario/finanziario/assicurativo. La migliore piattaforma da me provata per la formazione del consulente.
L’abbonato ha accesso a un numero elevato di corsi di formazione, webinar e approfondimenti sempre in continuo aggiornamento. È possibile fruire di slides schematiche con dati sempre aggiornati.

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Speriamo che i nostri utenti possano prenderti a esempio e fare un uso a 360 gradi di Kaidan.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio di grande utilità e qualità

Servizio di grande utilità e qualità. Consigliatissimo.

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Leonardo, grazie per il tuo feedback e per aver utilizzato la nostra piattaforma di formazione.
Speriamo che molti altri consulenti finanziari possano prendere esempio da te e entrare in Kaidan.

Indispensabile

Arricchimento professionale assicurato!+++

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Marco, grazie per la tua recensione e per aver usato i nostri servizi.
Kaidan continuerà a crescere per dare a te e a tutti i consulenti finanziari che decidono di affidarsi a noi il servizio migliore possibile.

molto positiva

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Francesco, grazie per il tuo feedback e per aver usato i nostri servizi.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

esposizione un po confusionaria

esposizione un po confusionaria. sarebbe stato essenziale seguire un filo conduttore più rigido, vista la complessità dell'argomento

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Danilo, grazie per la tua recensione e per utilizzare i nostri servizi.
Kaidan è una piattaforma che, ad oggi, ha al suo interno oltre 3000 slides e centinaia tra articoli e video. La mole di contenuti è molto ampia e presta certamente il fianco al rischio di confusione: è per questo che abbiamo pensato di suddividere tutto il materiale in due grandi sezioni (Blog e Formazione) ciascuna delle quali ha al proprio interno diverse librerie didattiche, grazie alle quali è possibile consultare il materiale suddiviso per argomento.
Abbiamo ritenuto che questo fosse il modo più semplice per orientare l'abbonato a consultare ciò che desidera, e a tal fine è stata inserita anche la funzione di ricerca del materiale all'interno della piattaforma.
Se in particolare ti stai riferendo ad un corso o ad un materiale didattico specifico nel quale non hai riscontrato sufficiente chiarezza, ti preghiamo di segnalarcelo: è molto importante per noi capire bene in che cosa possiamo migliorare, ascoltando i suggerimenti dei nostri clienti.
Rimaniamo pertanto a totale disposizione e ti ringraziamo nuovamente per il feedback.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per quanto riguarda le mie competenze…

Per quanto riguarda le mie competenze (e studio finanza da più di vent’anni, seppur da autodidatta) con Ecomatica non solo sono migliorate ma hanno subìto un vero e proprio salto quantico.

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Luca, grazie mille per il tuo feedback e per aver usato i nostri servizi.
La tua recensione ci dà la conferma che i nostri sforzi stanno andando nella giusta direzione.

Ottima iniziativa

Ottima iniziativa, molto chiara e ben fatta. Grazie

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Stefano, grazie per il tuo feedback verso la nostra piattaforma di formazione finanziaria.
Kaidan può crescere solo grazie a utenti come te.

Ecomatica formazione e consulenza

Ecomatica formazione e consulenza supporto indispensabile per far crescere la consapevolezza e la professionalità.

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Maurizia, grazie per la tua recensione e per aver utilizzato i nostri servizi.
Speriamo di poter sempre rimanere al tuo fianco nella tua vita professionale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gli argomenti trattati sono fonte…

Gli argomenti trattati sono fonte continua di ispirazione, su come porsi con i clienti, su cosa focalizzare l’attenzione.

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Mirko, grazie per aver apprezzato i nostri sforzi per la selezione del materiale all'interno di Kaidan.
Il tuo feedback è stato importante per noi, ti ringraziamo per aver usato i nostri servizi.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ECOMATICA offre numerosi servizi utili…

ECOMATICA offre numerosi servizi utili alla professione di Consulenza Finanziaria, sia tecnici che commerciali.
Consiglio di iscriversi.

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Massimo, grazie per il feedback e per aver utilizzato i nostri servizi.
La tua recensione ci sprona a continuare a fare del nostro meglio per dare a tutti i consulenti finanziari servizi utili e veloci.

Contenuti con stile

Ho apprezzato molto i contenuti. Lo stile è sobrio ed elegante. E' l'inizio di un percorso di formazione e collaborazione che confido possa continuare ed implementarsi.

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Massimo, grazie per la tua recensione e per aver usato i nostri servizi.
Feedback come il tuo ci fanno sempre piacere, speriamo di poter continuare a crescere al fianco dei consulenti finanziari che decidono di affidarsi a noi.

La classe non è acqua.

La classe non è acqua.
Non dico altro.
Un team di professionisti seri che fanno davvero la differenza.

Antwort von Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Alessandra, grazie per il tuo feedback.
Fa sempre piacere essere apprezzati come azienda, soprattutto per la professionalità.
Un saluto, lo staff di Ecomatica

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr