edel-optics.ch Bewertungen 3 649

4,4

Ware bestellt und prompt geliefert. Produkt ist ein Markenprodukt - halb so teuer wie in anderen Shops und Läden - absolut keine Einwände. Auch super-freundlicher telefonischer Kundendienst - hab n... Mehr ansehen

Die Leistung von edel-optics ist tadellos: schöne Brille zu gutem Preis. Einen Punkt Abzug gibt's für die Wahl des Vertriebspartners. UPS liefert nicht am vorangekündigten Tag, aktualisiert dann den L... Mehr ansehen

Für den ersten Kauf bei Edel-Optics max. Bewertung. Gute Abwicklung, guter Preis, schnelle und reibungslose Lieferung in die Schweiz. Das Paket korrekt durch UPS zugestellt. Brillen sehen recht neuwe... Mehr ansehen

Das Produkt ist so gut beschrieben, das es, wenn man seine persönlichen Daten kennt, auch passt. So sollte es sein, damit werden Retouren minimiert. Ein Punkt der zu Unklarheiten führt, ist die am Pa... Mehr ansehen

1. Sonnenbrillengeschäft
  2. Kontaktlinsenanbieter
  3. Brillen-Großhändler

Als international ausgerichtetes Kaufmannsunternehmen bedienen wir seit 2009 unsere Kunden in über 100 Ländern weltweit. Dabei bieten wir den gehobenen Service eines Augenoptiker-Meisterbetriebs und zugleich die Vorzüge eines erfolgreichen online Händlers. Unser Angebot umfasst über 30.000 Sonnenbrillen, Korrektionsbrillen und Kontaktlinsen zu unglaublich günstigen Preisen. Bei Fragen oder Beratungswünschen rufen Sie uns gerne an, unser internationales Support Team freut sich auf Sie!

4,4

Hervorragend

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Ich habe mir die Ray Ban 3445 bestellt

Ich habe mir die Ray Ban 3445 bestellt, welche ich zuvor bei VISALAB für 269.- CHF gekauft hatte. Die Brille kam nach ca. einer Woche an und kostete nur 92.- CHF. Bin absolut begeistert! Neuware ohne Gebrauchsspuren, da kann ich nur 5 Sterne geben!

24. April 2025

falsche Lieferversprechen

Meine bestellte Brille (nur Gestell) wurde am 10.04.2025 versandt mit Liefertermin 14.04.2025. Auf meine gestrige Mailanfrage betr. Liefertermin habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. Ist mehr als 24 Stunden her. Habe gestern während den Öffnungszeiten viele Male versucht diese Firma telefonisch zu erreichen, lande aber immer nur auf dem Tonband. Super Kundenservice !!!!

16. April 2025
edel-optics.ch-Logo

Antwort von edel-optics.ch

Liebe Kundin,

vielen Dank für das nette Telefongespräch heute – wir haben uns über den direkten Austausch gefreut.

Wie besprochen, haben wir Ihre Bestellung storniert und Ihnen die Bestätigung per E-Mail zugesendet. Es tut uns leid, dass es im Vorfeld zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen
Edel-Optics Team

Wirklich Toll

Meine Sonnenbrille kam superschnell und pünktlich zu den Feiertagen an und ich bin auch sehr glücklich und zufrieden mit der Qualität und es wird sicher nicht das letzte Mal sein, dass ich bei dieser Seite bestelle.

10. April 2025

Super Ware, Super Preis.

Zweimal Ware bestellt und beide Male schnell erhalten, soweit keine Probleme. Natürlich kann man sich erst einen guten Eindruck von einem Unternehmen machen, wenn es mal nicht so gut läuft ;). Bis dahin aber 5 Sterne.

9. April 2025

Hände weg von diesem Shop

Ich warte seit Wochen auf meine bestellte/bezahlte Sonnenbrille. Meine Nachfragen per Mail blieben bis heute unbeantwortet bzw. werden ignoriert. Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten müssen :-(

6. April 2025
edel-optics.ch-Logo

Antwort von edel-optics.ch

Hallo Rod

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben. Wie Sie anhand der Sendungsverfolgung sehen können, haben wir Ihre Sonnenbrille bereits einen Tag nach Ihrer Bestellung versendet.
Leider konnte UPS das Paket bislang nicht zustellen. Wir werden umgehend Kontakt mit UPS aufnehmen, um den Vorfall zu klären, und informieren Sie, sobald wir Neuigkeiten haben.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Edel-Optics Team

Tolle Brille

Die "Anprobierfunktion" auf der website ist super... die Brille passt perfekt....Preis ist auch super....
Negativ war nur der Zustand der Verpackung, der Karton sah aus als hätte eine Kuh darauf rumgekaut. Der Inhalt ist aber in perfektem Zustand.

7. April 2025

Bestellung / Sonnenbrillen

Ich habe 3 Sonnenbrillen bestellt, die nach ca. einer Woche geliefert wurden. Eine Sonnenbrille gefiel mir nicht und wurde mit einem Retourenbeleg an Edel-Optics Hamburg mit UPS kostenfrei zurück gesendet.
Die Bestätigung, dass das Paket angekommen war, erhielt ich von Edel-Optics nach einer Woche und die Bestätigung vom Inhalt des Pakets nach ca. zwei Wochen. Hat etwas lange gedauert aber problemlos geklappt.

7. April 2025