Edgywind Bewertungen 187

2,7

Habe bereits das zweite Mal hier bestellt. Bin wieder sehr zufrieden. Lieferung kam wie angegeben pünktlich an und die Sachen sind im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Die Stoffe sind meistens ü... Mehr ansehen

Ich habe hier schon mal eine Bewertung geschrieben und ich kann mich nur wiederholen: diese Firma ist kriminell! Wer hier bestellt, wird betrogen. Meine Bestellnummer lautet: EW9757345961 Ich habe... Mehr ansehen

Hatte selten ein so schlechten Kundenkontakt. Habe vor 2 Monaten bestellt, bis heute ist der Vorgang in Bearbeitung, keine Ware, keine Info! Zwischenzeitlich Bestellung storniert. Außer einer automati... Mehr ansehen

Versand hat etwas gedauert, aber das weiß man, wenn man dort bestellt. Kleider waren alle 5 Stück toll. Eines war ausverkauft, musste zwar per email eine korrigierte Klarnarechnung anfordern, hatte ab... Mehr ansehen

2,7

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren,

Frage zum xten mal nach wo meine Bestellung bleibt!
Bestellnummer lautet EW6685829628

Lg

23. Juni 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir kennen Ihre Hauptbeschwerde und bedauern sehr, dass unser Produkt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Zufriedenheit steht für uns immer an erster Stelle, daher haben wir mehrere Lösungen für Sie.

Die detaillierten Lösungen finden Sie in Ihrer E-Mail.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, wenn Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben.

Meine Bestellung dauerte 2 Monate
Ich hatte Anfang April bestellt, Ware kam am Freitag 11.6.21

Ich war der Meinung das man kostenlos zurück senden kann. Dem ist nicht so. Ich schaue mir immer vor Bestellung die Rücksendungsbedingungen und hier stand nichts dabei das es auf eigene Kosten ist. Als ich alles ausgefüllt habe kommt eine Adresse in Frankfurt, da frage ich mich warum es auf eigene Kosten ist???

Dies Unternehmen kann ich auf alle Fälle nicht empfehlen!!!!!!

15. Juni 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die detaillierten Lösungen finden Sie in Ihrer E-Mail.

Hallo ich habe am

Hallo ich habe am. 28.05.2021 auch Sachen bestellt es kam nur ein Artikel an diese Woche von 4 Artikeln die anderen drei Sachen sind seit langem im bearbeitet und es tut sich nichts begeistert bin ich nicht es ist echt sehr ärgerlich

11. Juni 2021

Sehr geehrter Kunde,

Ich hoffe du hast einen schönen Tag! Wir haben Ihre Bewertung auf Trustpilot erhalten.

Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und es tut uns leid, Ihnen alle Unannehmlichkeiten zu bereiten.

Wir kümmern uns um Ihr Einkaufserlebnis. Hier haben wir überprüft, dass Ihre Bestellung in zwei Bestellungen aufgeteilt wurde.
Die Bestellung EW0175033971_2 wird geliefert. Sie können Ihr Paket auf https://www.vovalogistics.com/index.php?q=admin/main/index/queryShippingInfo verfolgen .

Die Bestellung EW0175033971_1 ist in Bearbeitung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die meisten Artikel Ihrer Bestellung EW0175033971_1 waren fertig, die folgenden Artikel befinden sich noch in Bearbeitung, da das Geschäft auf der ganzen Welt von COVID-19 betroffen ist.
Einfarbig kurze Ärmel Shift über dem Knie Kleine schwarze/lässige Tunika-Kleider (199375569)(15375569) Größe = L Brustumfang = 34,75 Zoll Taille = 30,00 Zoll Hüften = 33,75 Zoll Farbe = Schwarz

Würde es Ihnen etwas ausmachen, wenn wir die Artikel aus dem Lager löschen und den Rest für Sie versenden? Oder wir teilen Ihre Bestellung auf.

Vielen Dank für Ihre Zeit. Ich freue mich auf deine Antwort.

Im Idealfall 0 sterne verdient....

Im Idealfall 0 sterne verdient....
Am 20 Mai bestellt, direkt bezahlt, bis heute keine Lieferung und auch nicht zu erreichen....
Ich warte jetzt noch bis Ende nächster Woche, danach wird die Zahlung storniert.
Schade, denn ich fand die Sachen auf den Bildern wirklich nett...

Aber immerhin zahlen sie einen den Betrag sehr zügig ohne Probleme zurück, wenn man keine Ware erhalten hat.... für diese dann sehr unproblematischen Service wären es 5 Sterne

10. Juni 2021

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Hier haben wir überprüft, dass Sie einen Paypal-Streit eingereicht haben, unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Problem weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit lösen werden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Eigentlich null Sterne,...

Eigentlich null Sterne,.... aber einen muss man ja geben, auch per Vorkasse... aber seit Anfang Mai keine Lieferung! Muss erst mal google gehen, ob ich auf Betrüger reingefallen bin, das ist schon traurig. Ich hoffe immer noch auf meine Ware....

7. Juni 2021

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die meisten Artikel Ihrer Bestellung waren fertig, die folgenden Artikel befinden sich noch in Bearbeitung, da das Geschäft auf der ganzen Welt von COVID-19 betroffen ist.

Figur Gradient Print Rundhalsausschnitt Kurzarm T-Shirts (1044370975)(15370975) Größe = 3XL Brustumfang = 49,25 Zoll Farbe = Grau

Vielen Dank für Ihre Zeit. Ich freue mich auf deine Antwort.

Sie dürften nicht mal einen Stern…

Sie dürften nicht mal einen Stern bekommen, da ich seit dem 20. APRIL auf meine Bestellung warte, aber schon lange eine Rechnung vorliegen habe über Kleider die ich wahrscheinlich nie erhalten werde. Bezahle definitiv nicht vorher.

28. Mai 2021

Sehr geehrter Kunde,

Danke für ihren Einkauf. Wir haben Ihre Beschwerde auf Trustpilot erhalten.

Wir entschuldigen uns für die Verspätung. Ihre Bestellung ist jetzt für den Versand vorbereitet. Möchten Sie, dass wir Ihre Bestellung jetzt versenden?

Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail mit der Tracking-Nummer.

Wenn nein, werden wir Ihre Bestellung stornieren und den vollständigen Rückerstattungsprozess für Sie einleiten.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Ich freue mich auf deine Antwort.

EW1785944789

Sie lösen das Problem schnell und reagieren auf Nachrichten. Ich bin zufrieden!

25. Mai 2021

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verbessern unsere Website ständig, um unseren Kunden einen besseren Service zu bieten.

Als professioneller Online-Shop scheuen wir immer keine Mühen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Einen schönen Tag noch.

Warte seit Anfang April 2021 auf meine…

Warte seit Anfang April 2021 auf meine Bestellung. Keine Chance auf irgendwelche Adressen, kein Lieferdatum ( das steht seit Mitte April auf "in Zustellung". Von KLARNA keine Hilfe bis jetzt erhalten. Mal sehen, wies weitergeht. NICHTS bezahlen an KLARNA, ich lass es drauf ankommen. Notfalls gebe ich die Angelegenheit an einen versierten Anwalt.

17. Mai 2021

Antwort von Edgywind

Hier haben wir überprüft, ob Sie einen Klarna-Streit eingereicht haben. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Problem weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit lösen werden.

Selbst nach mehrfachen Kontaktversuche…

Selbst nach mehrfachen Kontaktversuche kaum Reaktion. Nur: tut uns leid, übermitteln sie die Bestellnummer. Was ich schon mehrfach getan habe. Gerne auch hier nochmals: EW8299450697
Lasst die Finger von dem Laden !!!

12. Mai 2021

Ich hoffe du hast einen schönen Tag.

Wir haben Ihr Problem unserer entsprechenden Kundendienstabteilung gemeldet. Sie werden sich bald bei Ihnen melden.

Carlos

Ich habe meine bestellte Ware erhalten, aber es gibt leider keine Möglichkeit diese zurücksenden bzw Kontakt zu einem Kundenservice aufzunehmen, die einzige Meldung die kam ist noch mehr Werbung.
EW2900715550
Ich würde keinen Stern geben, aber man muss einen Stern anklicken um überhaupt eine Bewertung abzugeben.
Die Schuhe sind rosa und nicht braun. Schauen nicht aus wie auf dem Bild.

Habe aber immer noch keine Antwort bekommen , aber schon mehr als 10 Anfragen für einen Rücksendeschein geschickt.
Habe mittlerweile mehr gute Zeit verschwendet als das die Schuhe wert sind. Denn noch zahle ich nicht für Schuhe die ich nicht will.
Brauche dringend einen Rücksendeschein für EW2900715550 !!!!

6. Mai 2021

Lieber nicht...

Ich habe am do meine bestellte Ware erhalten, aber es gibt leider keine Möglichkeit diese zurücksenden bzw Kontakt zu einem Kundenservice aufzunehmen, die einzige Meldung die kommt ist das die 14 Tage vorbei sind und ich die Ware nicht zurück senden kann.
Dass ist aber nicht mein Fehler wenn die Ware erst letzten Donnerstag bei mir ankam.
Sehr sehr schlechter Service!!

Nachtrag:
Bestellnummer: EW1550775096

Nachtrag 05.05.21:
Es hat sich noch immer nichts getan!!!!!!

26. April 2021

Hallo Lisa,

Danke für deine Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den erhaltenen Artikeln nicht zufrieden sind und eine Rücksendung vornehmen möchten. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer geben, damit wir Ihren Fall weiter bearbeiten können, damit wir das Problem rechtzeitig lösen können? Sie können hier direkt antworten.

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Ich habe im Oktober 2020 bestellt. Im Januar habe ich die Ware storniert, da ich bis auf mehrfache Zahlungsaufforderungen durch Klarna noch nicht ein Stück meiner Bestellung geliefert bekommen hatte. Meine Stornierung ist bis heute 11.03.2021 nicht bearbeitet. Ich erhalte immernoch Zahlungsaufforderungen durch Klarna mit der Bitte, mich mit dem Kundenservice des online-shops in Verbindung zu setzen. Jedoch kommt keine Antwort von dort. Es gestaltet sich schwierig, überhaupt eine Verbindung aufzubauen. Meine Recherche im Internet hat ergeben, dass es mindestens 15 ähnliche Seiten mit 15 unterschiedlichen Namen für ein und dasselbe Versandportal gibt. Was stimmt bitte hier nicht und wie gebe ich Klarna zu verstehen, dass das alles nur Betrug ist. Ich ärgere mich wirklich noch zu Tode!!!!!! Solch ein dummer Fake:(((

11. April 2021

Sehr geehrter Kunde,

Danke für deine Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer geben, damit wir Ihren Fall weiter bearbeiten können, damit wir das Problem rechtzeitig lösen können? Sie können hier direkt antworten.

Betrüger!!!!!!!!!!!!!!!!!

Order No.: EW8658587839

Order Date: 2021-03-10 03:52:48

Unseriös !!!! Ware bis heute nicht erhalten,für mich eindeutig Betrüger.
Bezahlt mit PayPal und dementsprechend den Käuferschutz in Anspruch genommen.Bitte hier nicht kaufen!

29. März 2021

Ich hoffe du hast einen schönen Tag.

Wir haben Ihr Problem unserer Kundendienstabteilung gemeldet. Sie werden sich bald bei Ihnen melden.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Geduld.

Wo bleibt meine Bestellung Zeit eine…

Wo bleibt meine Bestellung Zeit eine Monat? :(

5. März 2021

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma! Sie sind sehr unseriös! Die Qualität von den Produkten ist schlecht auf den Preisen!
Ich habe gestern eine Bestellung aufgegeben, nach zwei Stunden habe ich sie storniert. (Weil mittlerweile eine andere Bestellung bekommen habe und nicht zufrieden war). Auf ihrer Seite sagt man, man könne eine Bestellung innerhalb von 19 Stunden stornieren. Aber sie haben trotzdem die Bestellung geschickt und ich muss jetzt zwei mal die Transportkosten bestreiten!! Weil sie nämlich keine Rücksendung Kosten bastreiten!!!

2. März 2021

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation. Hoffe bald von dir zu hören.

Ich hatte bei Edgwind bestellt.Es kam…

Ich hatte bei Edgwind bestellt.Es kam auch alles an wollte aber was zurückschicken aber meine Bestellung gibt es bei Edgwind nicht und konnte dadurch nichts zurückschicken und man erreicht auch keinen.Bekomme von Klarna schon Mahnungen aber ich will ja garnicht alles behalten und sehe es nicht ein dafür zu bezahlen.

25. Februar 2021

RETOURENSCHEIN

Habe schon ein paar Mal einen Retourenschein angefordert.Keine Antwort..Ich werde das Päckchen an die angegebene Adresse auf dem Päckchen schickenDas soll man zwar nicht run, wenn aber keine Antwort kommt. Auch findet man keine Telefonnummer. ALLES sehr unseriös.Hier nochmal meine Bestellnummer EW6528695701 vielleicht klappt es jetzt Huber

8. Februar 2021

Vorsicht vor Edgywind!

Vorsicht vor Edgywind!

Finger weg von Bestellungen bei diesem Unternehmen! Heftig und zugleich einheitlich, was hier ausgesagt wird, die Bewertungen gleichen sich..

PS: Sieht man eigentlich schon am Verhalten dieses Unternehmens wenn es ihnen um deren Newsletter-Belä$tigung geht, die haben nicht mal Hyperlinks oder Weiterleitungslinks eingefügt damit man sich auch wirklich waschecht abmelden kann davon. Nein, die haben einfach nur bei Schriftart "Unterstrichen" ausgewählt, damit man sich als Kunde auf den ersten Blick sicher fühlt und damit der Eindruck entsteht es wäre alles seriös. Wenn man dort in der Mail - mit allen korrekten Einstellungen bzgl. HTML Daten und Bildanzeige usw. - "Newsletter Abbestellen" oder auch nur tzm Test mal den "Button" "Kundenservice" an-"klickt", passiert Nichts! Aber wie auch, wenn mehr Schein als Sein dahinter steht! Einfach nur nervig, weil der Newsletter trotzdem in Massen ankommt.

30. Jänner 2021

Hallo R. Schell,

Vielen Dank für dein Feedback.

Rückerstattungskosten bleiben trotzdem

Meine bestellten Schuhe sind deutlich kleiner ausgefallen, trotzdem wurde mir von 35€ nur ca. 20 € erstattet,weil man für extrem Hohe Versandkosten selbst aufkommen muss.(HIN UND RÜCKSENDUNG)

28. Jänner 2021

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für dein Feedback.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation. Hoffe bald von dir zu hören.

Habe mir mir die Bewertungen vor meiner…

Habe mir mir die Bewertungen vor meiner Bestellung angesehen und noch darüber nachgedacht !! Ob ich etwas bestellen soll !! Gut das ich nicht auf Meinungen anderer höre !!! Kann nur sagen habe auf eine Frage zu meiner Bestellung unterhabt von 5 Stunden eine Antwort bekommen !!!! War auch sehr angenehm überrascht als meine Ware kam !! Alles war genauso wie in der Beschreibung !!! Tolle Qualität :habe die Ware gewaschen und in der Trockner gesteckt ;nichts ist eingelaufen !!!!!! Und auch die grössenangaben stimmten alle !!! Werde wieder bestellen !!!!

11. Jänner 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und dies ist absolut unsere Arbeitskraft. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung. Ich hoffe, wir können Sie in Zukunft wieder bedienen und Sie zu einem glücklicheren Kunden machen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.