Edgywind Bewertungen 187

2,7

Habe bereits das zweite Mal hier bestellt. Bin wieder sehr zufrieden. Lieferung kam wie angegeben pünktlich an und die Sachen sind im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Die Stoffe sind meistens ü... Mehr ansehen

Ich habe hier schon mal eine Bewertung geschrieben und ich kann mich nur wiederholen: diese Firma ist kriminell! Wer hier bestellt, wird betrogen. Meine Bestellnummer lautet: EW9757345961 Ich habe... Mehr ansehen

2,7

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Versand hat etwas gedauert

Versand hat etwas gedauert, aber das weiß man, wenn man dort bestellt. Kleider waren alle 5 Stück toll. Eines war ausverkauft, musste zwar per email eine korrigierte Klarnarechnung anfordern, hatte aber dann innerhalb von 2 Tagen eine Antwort und es wurde auf Klarna sofort alles richtiggestellt, also ich kann mich nicht beschweren!

2. September 2020

Nicht bestellen!

Ich hab die Bewertungen nur bestätigen. Warte nun schon seit 6 Wochen auf meine Bestellung und diese ist noch nicht einmal verschickt worden. Kontakt zu dem Kundenservice ist nicht möglich. Man kann dann auch nicht alles auf Corona schieben. Bei anderen Online Shops funktioniert es schließlich auch.
Werde nun versuchen meine Bestellung zu stonieren.

30. August 2020

Danke für deine Meinung.

Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um das Problem für Sie zu lösen. Ihr Fall wurde unserem Vorgesetzten gemeldet und wir werden alle Anstrengungen unternehmen, um die Bestellung für Sie zu überprüfen und unsere Lösungen an Ihre E-Mail zu senden, sobald Ihre Bestellnummer eingegangen ist.

Keine Ware kein Kundenkontakt Storno…

Keine Ware kein Kundenkontakt Storno Wünsche werden ignoriert.
Ich will mein Geld zurück. Fakeshop sorry der letzte Dreck.
Bitte bestellt dort nicht.

19. August 2020

Sehr geehrter Kunde,

Danke für ihren Einkauf. Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und sind wirklich für die verursachten Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie uns nicht per Ticket oder Live-Chat kontaktiert haben, wird empfohlen, eine E-Mail an unsere Service-E-Mail-Adresse (service@edgywind.com) zu senden. Wir werden Ihren Fall vorrangig behandeln.

Aufgrund des neuartigen Koronavirus durften einige Hersteller nicht wieder arbeiten, und auch die Lieferzeit wurde stark beeinträchtigt. Wir freuen uns sehr, dass Sie das verstehen konnten.

Sehr schlechter Kundenservice

Ich habe aufgrund einer Werbeanzeige 2 Tops bei Edgywind bestellt. Die Bezahlung wurde auch umgehend per Mail bestätigt. Nach mehreren Wochen habe ich trotz einiger Nachfragen via Mail und Homepage, keine Antwort erhalten. Heute wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung auf dem Weg sei...10 Min später erhielt ich eine weitere Mail in der mir mitgeteilt wurde, dass einer der Artikel nicht mehr lieferbar ist und ich einen Gutschein einlösen könnte. Mittlerweile befinden befinden sich aber meine Bestellung 2x im Warenkorb und es wird auch nirgends angezeigt wie und wo ich den Gutschein einlösen kann. Alles sehr unübersichtlich und unprofessionell, wie ich finde. Man kann niemanden anrufen und die Anfragen werden auch nicht hinreichend beantwortet. Ich bin sehr enttäuscht und hoffe, dass ich das Geld erstattet bekomme. Hier sollte man nicht kaufen!!! Schade!

19. August 2020

Danke für deine Rückmeldung.

Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes geben werden, um das Problem für Sie zu lösen. Ihr Fall wurde unserem Vorgesetzten gemeldet und wir werden alles daran setzen, die Bestellung für Sie zu überprüfen und unsere Lösungen an Ihre E-Mail zu senden, sobald wir Ihre Bestellnummer erhalten haben.

Hatte selten ein so schlechten…

Hatte selten ein so schlechten Kundenkontakt. Habe vor 2 Monaten bestellt, bis heute ist der Vorgang in Bearbeitung, keine Ware, keine Info! Zwischenzeitlich Bestellung storniert. Außer einer automatischen Antwort wieder nichts nach 3 Wochen! Keine Annäherung möglich. Jetzt Anweisung von Klarna 121€ zu zahlen, für NiX! Nicht mal eine Klärung dieses Problems online ist mit diesem Chinashop möglich. Wer Ärger vermeiden will, sollte die Finger davon lassen!!!!

18. August 2020

Sehr geehrter Kunde.

Vielen Dank für Ihren Kauf und die Zeit, eine Produktbewertung zu schreiben.

Alle Antworten werden verwendet, um die Qualität unserer Dienstleistungen und Produkte weiter zu verbessern. Bitte teilen Sie uns mit, wie wir Sie bei der Lösung des aufgetretenen Problems unterstützen können.

Ich habe auch dort bestellt ich bin…

Ich habe auch dort bestellt ich bin auch total wütend er habe bestellt und auch immer noch kein Bescheid und meine Ware noch nicht bekommen und werde auch da in Zukunft nichts mehr bestellen das ist ja eine bodenlose Frechheit aber Geld überweisen das darf man sofort

Und dann mit einem Gutschein abgespeist werden wie ich hier lesen muss möchte mein Geld zurück haben und kein Gutschein man müsste sie verklagen

13. August 2020

Sehr geehrter Kunde.

Danke für deinen Kommentar.

Wir haben Ihre Hauptbeschwerde erfahren und bedauern alle entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes geben werden, um das Problem für Sie zu lösen. Ihr Fall wurde unserem Vorgesetzten gemeldet und wir senden unsere Lösungen an Ihre E-Mail.

Durchs Coronavirus verzögerte sich…

Durchs Coronavirus verzögerte sich meine Bestellung, auf Anfrage wurde mir sehr freundlich geantwortet. Die ware kam dann irgendwann u das Kleid war sehr schön, passte mir leider nicht, war etwas zu klein. Auf Rücksprache bot man mir drei Optionen an, Gutschein, Rücksendung oder Rabatt auf die nächste Bestellung. Meine neue Bestellung kam schneller an und alles passt u gefällt mir. Ich kann die ganze Kritik nicht bestätigen, hatten freundlichen Kontakt mit dem Shop u die Ware ist auch sehr schön.

13. August 2020

Sehr geehrter Kunde.

Danke für deinen Kommentar.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Es ist immer eine Freude, Ihnen zu dienen, und wir werden uns weiter verbessern und Ihnen einen besseren Service und bessere Produkte bieten.

Wir hoffen aufrichtig, dass wir mehr Chancen haben, Ihnen zu dienen.

Freundliche Grüße!

Es ist eine Unverschämtheit und ein…

Es ist eine Unverschämtheit und ein ganz schlechter Service. Nämlich gar keiner. Ich habe vor über einem Monat zwei Kleider bestellt und natürlich sofort bezahlt. Bis heute ist nix gekommen und es ist überhaupt nicht rauszufinden, was mit der Ware ist.
Finger weg von dem Laden!

11. August 2020

Danke für deine Rückmeldung.

Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und es tut uns leid, Ihnen alle Unannehmlichkeiten zu bereiten.

Die Bearbeitungszeit der Artikel wurde durch den Virus beeinträchtigt. , Wir entschuldigen uns dafür.

Ihr Fall wurde unserem Vorgesetzten gemeldet und wir senden unsere Lösungen an Ihre E-Mail. Bitte seien Sie versichert, dass wir weiterhin versuchen werden, das Problem für Sie zu lösen, bis es zu Ihrer Zufriedenheit gelöst ist.

Lieferung

Seit Ewigkeiten warte ich auf meine Bestellung. Hab schon reklamiert. Mir wurde ein 20% Gutschein angeboten doch diesen werde ich sicher nicht einlösen da ich ja bis jetzt noch keine Kleidung erhalten habe. Bezahlen darf man immer sofort.

7. August 2020

Danke für deine Rückmeldung.

Nieeeeeee wieder bin echt sauer über…

Nieeeeeee wieder bin echt sauer über die Lieferzeit und das man niemanden kontaktieren kann. Würde dringend davon abraten
Anfang Juli bestellt bezahlt und immernoch nicht da , unmöglich

7. August 2020

Sehr geehrter Kunde,

Aufgrund des neuartigen Koronavirus durften einige Hersteller nicht wieder arbeiten und die Lieferzeit wurde ebenfalls stark beeinträchtigt. Wir freuen uns sehr, dass Sie das verstehen konnten.

Habe heute die Ware bekommen...

Habe heute die Ware bekommen...
Qualität schrecklich...
die Kleidergrößen stimmen überhaupt nicht
möchte zwei Teile zurück senden...habe aber keinen Rücksendeschein
mal sehen...wie das jetzt weiter geht

5. August 2020

Sehr geehrter Kunde.

Es tut uns schrecklich leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir werden unser Produkt und unseren Service in Zukunft kontinuierlich verbessern. Alle Antworten werden verwendet, um die Qualität unserer Dienstleistungen und Produkte weiter zu verbessern.

Um Ihr Problem aktiv zu lösen, senden wir die Rücksendeanweisungen an Ihre E-Mail, sobald Sie Ihre Bestellnummer erhalten haben.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Geduld. Ich hoffe, wir können Ihnen in Zukunft besser dienen. Wir waren, sind und werden immer bereit sein, Ihnen zu helfen.

Habe am 2.Juli 2020 Sommerkleidung…

Habe am 2.Juli 2020 Sommerkleidung bestellt.Laut Sendungsverfölgung steckt die Ware seit 24.07.angeblich in Kempten fest.Warum kann man Sie nicht direkt kontaktieren?Würde gern wissen.ob ich besagte Sommerbekleidung nun im Winter tragen muß.Ich glaube,dass ich hier hingehalten werde.Wäre die Ware tatsächlich in Kempten,hätte ich sie schon längst.(EW0453278213)

5. August 2020

Danke für deine Rückmeldung.

Ich habe bei edgywind bestellt und von…

Ich habe bei edgywind bestellt und von Klarna bekomm ich eine Rechnung von veryvoga...... Das schon mal der erste Betrug....
Nach mehrmaligen Emails für ein Rücksendeettiket hab ich nach dem Eintrag bei Trustpilot eines bekommen, und jetzt heißt zu spät zurück gesendet, ich muss bezahlen.
Für Ware die nicht in meinem Besitz ist weil es billiges China Zeug ist...... Sicher nicht..... Mein Anwalt und die Zeitung werden kontaktiert.
Finger weg von diesen Betrüger Onlineshops...... Das ist kriminell......

4. August 2020

Sehr geehrter Kunde,

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer geben, damit wir Ihren Fall weiter bearbeiten können, damit wir das Problem rechtzeitig lösen können? Sie können hier direkt antworten.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation. Hoffe bald von dir zu hören.

Nie wieder !!

Nie wieder !!
Ware sehr schlecht und kein Rücksendeschein bei.
Unter Optionen"Produktrücksendung"ist auf einmal meine E-Mail Adresse falsch, obwohl mir Edgywind schon einige E-Mails auf genau diese Adresse geschickt hat. Habe die Befürchtung, dass ich mein Geld nie wieder sehen werde😭
Finger weg !!!

31. Juli 2020

Sehr geehrter Kunde.

Vielen Dank für Ihren Kauf und die Zeit, eine Bewertung zu schreiben. Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und sind wirklich für die verursachten Unannehmlichkeiten.

Wir verstehen vollkommen, dass Sie dieses Problem so schnell wie möglich lösen möchten. Wir kümmern uns sehr um Ihr Einkaufserlebnis und persönlich kann ich Ihr Gefühl und Ihre Situation verstehen, da ich unter bestimmten Umständen auch Kunde bin.

Um Ihr Problem aktiv zu lösen, senden wir die Rücksendeanweisungen an Ihre E-Mail, sobald Sie Ihre Bestellnummer erhalten haben und freuen uns auf Ihre Antwort.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe. Ich hoffe, wir können Ihnen in Zukunft besser dienen.

Leider sehr unzufrieden

Ich bin total unzufrieden. Ich habe meine Ware gestern erhalten. Sie entspricht nicht ansatzweise den Bildern nachdem ich diese Bestellt habe. Die Bilder im Online Shop zeigen ganz andere Kleider. Die Qualität ist mangelhaft. Ausserdem ist kein Rücksendeschein beigefügt gewesen und ich versuche nun seit 1 Stunde den Kundenservice zu Kontaktieren, damit es mir möglich ist, die Ware zurück zu schicken. Leider erfolglos. Ich werde nie wieder dort bestellen...

30. Juli 2020

Rücksendung und Bezahlung eine Katastrophe

Hallo, ähnlich wie bei vielen Kunden haben wir mit edgywind schlechte Erfahrungen. Habe in April 4Teile bestellt. Bei Nachfrage nach drei Wochen, waren 2 Teile nicht lieferbar. Darauf hin habe ich alles storniert. Doch dann kamen 2 Teile. Erstens kamen sie zu spät, dass ich sie nicht mehr brauchte und zweitens schlechte Qualität und falsche Größe. Habe beides mit Rückschein. Zurück gesendet. Seit Anfang Juni schlage ich mit Klara ( Bezahlunternehmen) rum, die laufend mahnen Geld für die Waren zu bekommen. Trotz Gutschriften von Edgywind wollen sie von mir über 13 € für die Versandkosten der Rücksendung. Jetzt drohen sie mit Inkasso Büro. Alles Sittenwidrig und zeitaufwendig. Ich kann nur allen von diesen dubiosen Onlineversand abraten.

27. Juli 2020

EW2326424895

Einfach nur schrecklich, absolut nicht empfehlenswert, habe vor 3 Wochen Ware im Wert von €70 bestellt, bis heute fehlt von meiner ware jede Spur! Keine Ansprechperson und diese verdammten automatischen Mails machen mich wahnsinnig, ich möchte mein Geld zurück und bin ab morgen beim Anwalt um diesem Betrug endlich mal zu beenden.

27. Juli 2020

Danke für deine Rückmeldung.

Die Lieferzeit der Bestellung wird durch den Virus beeinflusst, wir entschuldigen uns dafür. Nach Prüfung wurde Ihre Bestellung am 17. Juli versandt.

Ihr Fall wurde unserem Vorgesetzten gemeldet und wir werden weitere Details an Ihre E-Mail senden. Bitte seien Sie versichert, dass wir weiterhin versuchen werden, das Problem für Sie zu lösen, bis es zu Ihrer Zufriedenheit gelöst ist.

Ganz schlechte Qualität

Ganz schlechte Qualität
Artikel wurden teilweise nicht geliefert und kein Geld zurück bekommen.
Trotz mehrfacher Aufforderung.
Werde Anzeige erstatten.

24. Juli 2020

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihren Kauf und die Zeit, eine Produktbewertung zu schreiben.

Wir fragen uns, ob wir jetzt Hilfe leisten können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir uns um Ihr Einkaufserlebnis kümmern und unser Bestes geben werden, um die Probleme für Sie zu lösen.

Trotz meiner beschwerde habe ich immer…

Trotz meiner beschwerde habe ich immer noch keine Antwort erhalten,werde Anzeige erstatten

23. Juli 2020

Danke für deine Rückmeldung.

Ich habe in noch keinem Shop eine so…

Ich habe in noch keinem Shop eine so schlechte Qualität bekommen . Seid Monaten warte ich auf meine Rückzahlung .Diesen Shop kann ich nicht empfehlen .

20. Juli 2020