Tome el curso de Adobe After Effects y me pareció muy claro y practico. Explican desde lo básico hasta herramientas más avanzadas de forma sencilla, y los ejercicios ayudan bastante a entender como ap... Mehr ansehen
La mentira. Quería tomar un curso de fisioterapia y al tratar de averiguar si los cursos son válidos legalmente, las páginas que ustedes colocan para tal fin no existen. Lo otro es que pareciera que... Mehr ansehen
Llevo 5 emails pidiendo por favor la factura del curso alegando que me la tiene que abonar mi empresa. Solo me contestaron al primero, pidiéndome los datos de facturación. Dinero que pierdo porque a e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Edutin Academy es una incorporación de educación virtual, constituida en Estados Unidos, donde puedes estudiar con más de 6.000 cursos gratis, con la opción de acceder a nuestro programa de certificación de pago.
Delaware City, Kolumbien
- edutin.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Diseño gráfico
El curso de diseño gráfico de Edutin Academy me pareció una experiencia bastante completa y práctica. Desde el inicio, logra explicar conceptos clave de forma sencilla, lo que facilita mucho el aprendizaje incluso si no tienes experiencia previa. Me gustó especialmente cómo combina la teoría con ejercicios aplicados, ya que permite poner en práctica lo aprendido casi de inmediato. En general, es un curso que siento útil para desarrollar habilidades reales en diseño y empezar a crear proyectos con mayor seguridad.
Voy para mi segundo curso en Edutin después de 4 años
Tomé un curso de Excel en 2021 y siento que si aprendí de manera autónoma en ese momento pague por el certificado para agregarlo a mi CV y por el momento no he tenido comentarios de no ser valido, aunque si queda una sensación de que ni es bueno ni es malo.
Actualmente estoy haciendo un curso de Derecho ambiental, lo positivo para Edutin es que fue la única plataforma de cursos online en que encontré curso en este tema que desde hace tiempo quiero estudiar y aunque los comentarios de que los certificados no son validos me hicieron dudar creo que lo importante es lo que se aprende en realidad y por otro lado pienso que es valioso que ofrecen la oportunidad de primero tomar el curso y luego decidir si pagar o no, ya que hay otras plataformas que te obligan a pagar antes de tomarlo sin saber si te va a ser útil o no. Adicionalmente para este nuevo curso aunque los videos están posteados en Youtube son elaborados por Edutin. Finalmente según una revisión que hice creo que Edutin se está consolidando cada vez más y también creo que es bueno para reducir brechas en la educación ya que muchas personas no tienen grandes ingresos para pagar cursos caros o una universidad.
Tome el curso de Adobe After Effects
Tome el curso de Adobe After Effects y me pareció muy claro y practico. Explican desde lo básico hasta herramientas más avanzadas de forma sencilla, y los ejercicios ayudan bastante a entender como aplicar todo.
Explicaciones claras
Hasta el momento llevo 3 cursos pagados y estoy haciendo dos mas de manera gratuita, en el caso del de Excel, en efecto es una recopilación de videos de youtube, sin embargo, la persona que va dando el seguimiento a cada lección y asigna tareas, considero que lo hace de buena forma. En cuanto al curso de portugués y el microsoft 365, no tengo queja, las explicaciones son muy claras y sin duda favorecen el conocimiento.
PD. Creo que para evitar inconformidades, deben hacerlo primero gratuito y si les convence, paguen el certificado, es lo que estoy haciendo en este momento con Python e Inglés, los concluiré gratuitos y después valoraré si conviene pagar el certificado.
Curso gratis de Oncología. Un timo
Estoy un curso de " oncología" que es un conjunto de vídeos de YouTube, cada uno de su madre y de su padre. Ni siquiera es una selección de videos que sigan una linea con un sentido lógico. Videos aleatorios que yo puedo buscar con mi cuenta con más propósito. No he pagado por este vídeo pero quien lo haga que sepa que le han timado.
Fue una buena experiencia para complementar conocimientos académicos
Fue una buena experiencia para complementar mi formación académica. Los profesores están atentos a las participaciones y preguntas.
No os fiéis de esta página
No os fiéis de esta página, han utilizado un vídeo mío de YouTube en su curso de alemán obviamente sin mi permiso. Por lo que seguramente tengan más vídeos publicados que no les pertenecen.
Hice el curso de maestro de obra hace…
Hice el curso de maestro de obra hace un mes y realmente exelente me abrió puertas laborales. El certificado es auténtico y autorizado acá en mi país es válido. Gracias eduting por ayudarme a mejorar laboralmente próximamente are el curso de topografía.
Buena calidad
Tomé un par de cursos por ahora, ambos gratuitos, para ver si vale la pena comprar el certificado. Coincido en que hay algunos cursos hechos con videos de youtube de otros usuarios. Supongo que en ese aspecto cobran el certificado por el trabajo de recopilar y armar todo el plan de estudio. Pero también han agregado MUCHOS cursos hechos por ellos mismos y, a mi parecer, de muy buena calidad. La verdad que me sorprendió bastante en ese aspecto. Así que consideraré pagar uno más adelante.
Para aquellos que pagaron el certificado antes de empezar el curso... Recomiendo primero hacer la opción gratuita y si te convence recién ahí pagar el certificado. Te dan un tiempo para que te decidas manteniendo el descuento del certificado, después de dicha fecha te lo aumentan. Si dan opción no pago hay que usarla precisamente para evaluar si vale el costo del certificado.
Cursos obsoletos. Borran reseñas negativas
Son unos sinvergüenzas.
Compre el curso con certificado de desarrollo de apps con react native.
El curso está totalmente obsoleto.
Desde el 2018 que ya no se hacen las cosas como explican en el curso.
Tiene calificación de 5 estrellas. Normal, ya que las reseñas negativas las borran.
A mi me han borrado todos las reseñas que he puesto advirtiendo a otros usuarios para que no tiren su tiempo y su dinero
Hace 3 meses hice un curso de…
Hace 3 meses hice un curso de estrategia de contenidos para redes sociales en Edutin Academy y me pareció súper excelente el contenido porque estaba muy bien estructurado y pude aplicar enseguida lo aprendido en mi trabajo.
Buena experiencia
Mi experiencia con Edutin Academy ha sido realmente enriquecedora. La plataforma ofrece una amplia variedad de cursos gratuitos que se adaptan perfectamente a diferentes intereses y niveles de conocimiento. Lo que más valoro es la flexibilidad para aprender a mi ritmo, sin presiones, y con acceso a contenidos bien estructurados y fáciles de seguir.
Usan cursos gratuitos de otras personas…
Usan cursos gratuitos de otras personas para cobrarte una certificación ficticia
LOS TENGO DENUNCIADOS
LOS TENGO DENUNCIADOS. Despues de pagar el certificado, no me reconocia que hubiese pagado y me pedia volver a pagar, menos mal que lo hice por Paypal y les quitó el dinero porque cuando vi la estafa, quise anular el curso y se negaban a devolverme el dinero. ESTAFADORES
Prácticos y bien estructurada en Storytelling
El Curso de Storytelling de Edutin Academy es Excelente. Los contenidos son claros, prácticos y fáciles de aplicar. Aprendí a comunicar mejor mis ideas y a conectar con mi ausencia a través de historias.
LADRONES!!!!
Pagar un curso basándose en una política de REEMBOLSO por satisfacción, ver que no es lo que busco y solicitar dicho reembolso y que se ignoren mis periciones HASTA 17 VECES. Eso, se llama, estafar/robar. Estoy asqueado con el trato recibido y con EDUTIN
Desaparece el curso que estaba haciendo y lo postponen
Cambian las fechas de los cursos como les da la gana. Resulta, que empiezo a ver un curso de access y tras pasar un par de horas y llegar al 17% del curso.
Al día siguiente vuelvo a entrar al curso y curiosamente me indica el % que llevo, pero no me deja acceder, que el curso empezará el 10 de septiembre (estamos en agosto). ¿cómo es posible? ¿por qué hacen perder el tiempo a las personas?
Se trata de un curso online gratis con opción de pago para que te certifiquen que lo has hecho.
Mi experiencia es muy mala, por lo que no puedo recomendarlos. Además te indican que puedes contactar con ellos 24/7 y nada de nada.
Menos mal que no hice el pago hasta ver si el curso me merecía la pena.
Súper recomendable son gratis sus…
Súper recomendable son gratis sus cursos.
Aprendizaje para mi trabajo
Tomé el curso de SEO y me ha servido demasiado en mi trabajo!! Inicialmente, vi todo el curso gratis y luego pagué mi certificado. Valió mucho la pena. Excelente contenido, voy por más!!!
Buena experiencia
La verdad el Curso de Excel me sorprendió, empecé con conocimiento muy básicos, pero a medida que avanzaba, todo iba quedando más claro. Demuestran una explicación súper bien, con ejemplos prácticos, y lo mejor es que uno puede ir a su ritmo. Me ayudó mucho para organizar mejor mis datos en el trabajo y entender funciones que antes ni sabía que existía. Es gratuito y muy completo, lo recomiendo bastante.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.