Edutin Bewertungen 162

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tome el curso de Adobe After Effects y me pareció muy claro y practico. Explican desde lo básico hasta herramientas más avanzadas de forma sencilla, y los ejercicios ayudan bastante a entender como ap... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mentira. Quería tomar un curso de fisioterapia y al tratar de averiguar si los cursos son válidos legalmente, las páginas que ustedes colocan para tal fin no existen. Lo otro es que pareciera que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hasta el momento llevo 3 cursos pagados y estoy haciendo dos mas de manera gratuita, en el caso del de Excel, en efecto es una recopilación de videos de youtube, sin embargo, la persona que va dando... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo 5 emails pidiendo por favor la factura del curso alegando que me la tiene que abonar mi empresa. Solo me contestaron al primero, pidiéndome los datos de facturación. Dinero que pierdo porque a e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Open University
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Ausbildungszentrum
  4. Bildungseinrichtung
  5. Wissenschaftsakademie

Vom Unternehmen geschrieben

Edutin Academy es una incorporación de educación virtual, constituida en Estados Unidos, donde puedes estudiar con más de 6.000 cursos gratis, con la opción de acceder a nuestro programa de certificación de pago.

3,4

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Usan videos de creadores de contenido

Usan videos de creadores de contenido, no son suyos. Se aprovechan de trabajo de otras personas que ponen su contenido de forma gratuita en youtube para venderte un certificado que no tiene detrás ningún plan de estudios serio. En el momento que esto trascienda, esos certificados en tu currículo serán más papel mojado de lo que son ahora

9. Mai 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Reseña de una persona real

Para empezar, las reseñas de 5 estrellas sobre edutin me parecen todas de bots sinceramente y sobre edutin, el contenido que tiene en mayor parte parece robado de youtube o es una pagina con poco texto que parece que repite todo el rato lo mismo, los examenes para ver tu conocimiento me parecen surreealistas, demasiado seencillos y sin niguna logica, pongo 2 estrellas porque al fin y al cabo si no pagas es conocimiento bastante util y gratuito, si se hace gratis esta bien, yo no pagaria por ello.

13. Mai 2024

En Abril 2024

En Abril 2024, adquirí un curso de RH y resulta que el curso es del 2018, a la fecha ellos no me regresan mi dinero, ni recibí una disculpa y la atención recibida es simplemente NEFASTA!

20. April 2024

Los cursos no son suyos

Me salen un montón de anuncios y botones para que pague una certificación, pero los cursos realmente son vídeos sacados de internet, unos en inglés así sin venir a cuento, luego de repente la siguiente lección lo da otra persona distinta, después resulta que son vídeos de YouTube.
Cómo quieren que pague por eso, búsquense profesores de verdad.

2. Mai 2024

La mentira

Lo otro es que pareciera que solo les interesara que uno pague la tal certificación. No señores!!, si ustedes quieren continuar con sus cursos, valídense primero y consigan profesionales que den las clases, aprovechen que han tenido acogida y así se ahorran demandas. Dé seguro les irá muchísimo mejor, porque toda la gente es tonta.

30. April 2024

edutin MUY BUENO…

Estimados,He terminando la universidad y a traves de internet me entere de ustedes, la verdad queria mejorar mi calidad de conocimiento y me siento muy complacido de poder aprender a traves de EDUTIN, y progresar mis conocimiento y mejorar mis habilidades
Muchas gracias

CHENG KUN CHI

4. April 2024

Hola Cheng Kun Chi,

Nos alegra mucho recibir tu mensaje y saber que has decidido unirte a nuestra institución para mejorar tu calidad de conocimiento y desarrollar tus habilidades. En Edutin Academy, estamos comprometidos en proporcionarte una experiencia de aprendizaje enriquecedora y satisfactoria. ¡Bienvenido a Edutin Academy!

Sobre el curso de Frances A1

Sobre el curso de Frances A1, decir que cuando acaban la unidades, la profesora indica que hay ejercicios para realizar, que yo soy incapaz de encontrar por ningún lado.
Solo hay un apartado de actividades, en el que no aparecen todas las que se indican.
No me gusta nada la plataforma.

3. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo el curso al 45% me ha servido…

Llevo el curso al 45% me ha servido bastante, obviamente se que un formato economico pero tiene muy buenas actividades y los videos estan bien organizados. En cuanto al apgo lo realicé por paypal y no tuve contratiempos ni inconvenientes,

19. März 2024

Hola Fernando,

Es fantástico saber que estás disfrutando y encontrando útil nuestro curso. Nos alegra saber que nuestras actividades y organización del contenido están cumpliendo con tus expectativas. Además, nos complace saber que tu experiencia con el pago a través de PayPal fue sin inconvenientes.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Hola,estoy interesada en el cutso de…

Hola,estoy interesada en el cutso de electricidad y me gustaria saber si hay otro metodo de pago que no sea por tarjeta y si es necesario pagar por el certificado antes de realizar el curso. Gracias

12. März 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

a tu tiempo

Hola! acabo de terminar una certificacion de fundamentos de psicologia general y me parecio muy buena, vas realizando a tu ritmo y tiempos y me parece que esta bien explicado, completo y adecuado para ser una certificacion.

9. März 2024

Lo bueno y lo malo

Lo que no entiendo es como hacen un curso, ej diseño gráfico y otros donde los contenidos son tomados de canales gratuitos de YouTube y te quieren cobrar por eso. Algunos cursos son buenos, ejemplo el de Premier y otros lamentables.

28. Februar 2024

Hola Cesar,
Gracias por tu comentario. En Edutin, nos esforzamos por ofrecer una amplia variedad de cursos diseñados por expertos en pedagogía. Queremos asegurarte que todos los cursos están cuidadosamente seleccionados y diseñados para proporcionarte una experiencia de aprendizaje de alta calidad. Además, ofrecemos soporte adicional, actividades interactivas y certificados opcionales para aquellos que deseen formalizar su aprendizaje.

Para proporcionarte la información necesaria, por favor revisa la mensajería interna 📩 de tu cuenta de estudiante. Estamos aquí para ayudarte en tu proceso de aprendizaje.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

esto es a modo pregunta

esto es a modo pregunta, quiero estudiar coaching pero al no conocer bien la empresa me dio temor pagar para la certificación, si ya adentrando a la carrera m gusta y siento que es seria puedo pagar desp la certificación antes de terminar el curso

23. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola yo estoy realizando el curso de…

Hola yo estoy realizando el curso de diplomado en crochet, me ha gustado mucho, hay muchos vídeos explicativos y tiene un buen hilo conductor las clases.
Lo único que los comentarios en los.foros a veces se demoran en publicar o aparece el error, pero todo lo demás muy bien.

22. Februar 2024

Hola Catalina,

Nos alegra mucho saber que estás disfrutando del curso de crochet. Es genial que encuentres los vídeos explicativos útiles y que el hilo conductor de las clases sea efectivo. Tomamos nota de tu observación sobre los comentarios en los foros y trabajaremos en mejorarlo para brindarte una experiencia aún mejor.

¡Gracias por tu retroalimentación y por tu participación en el curso!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hola

Hola, me gastaría saber si realmente cejunta con la certificación para valor curricular que eso es mu importante para mi

8. Februar 2024

Hola Itzel,

Por supuesto, en Edutin Academy nos esforzamos por ofrecer certificaciones reconocidas que respalden tu valor curricular. Te recomendaría revisar los detalles específicos de la certificación en nuestra plataforma, o comunicarte con nuestro equipo de Asistencia Personalizada para obtener información detallada sobre este tema.

¡Gracias por tu participación! Te deseamos un excelente día.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr